форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послегка...

Сообщений 511 страница 540 из 981

511

Ruthenium написал(а):

Президент конечно не очень то вышел, и леденцы и все такое, но ведь главное сменяемость власти, за ним придет хороший, который Украину осчастливит, Ляшко, например, чем не хлопец-президент, или Гончаренко, ну ладно, если экзотика не нравится, то Гриценко, Парубий, Яценюк. Ведь есть из кого выбрать. Следующий президент уже сделает все как надо. Ну а этого просто дотерпеть надо. Главное что не русскомовный какой, а тот, кто за Украину страждает.

Cтраждают чем? Оффшорными клизмами? Так они не сменяются..

Трёхлитровые ну просто не просыхая качают...

Отредактировано Cetus (2017-06-20 16:33:41)

+5

512

Санкции работают!

Сегодня по дороге на работу услышал новость по радио:
Der Stuttgarter Autobauer Daimler legt am Vormittag den Grundstein für sein erstes Werk in Russland. Die Investitionen in den Industriepark nahe der Hauptstadt Moskau liegen nach Unternehmensangaben bei einer viertel Milliarde Euro. Geplant seien dort 1.000 neue Arbeitsplätze. In dem Werk sollen ab 2019 Geländewagen und E-Klasse-Limousinen produziert werden. Daimlers Mitbewerber BMW und VW haben schon Werke in Russland, der Automarkt dort schwächelt aber seit einiger Zeit.

перевод: Автоконцерн Daimler (Штуттгарт) сегодня утром закладывает фундамент своего первого завода в России. Инвестиции в индустриальный парк неподалеку от столицы Москвы составляют по данным компании четверть миллиарда евро. Запланировано создание 1000 новых рабочих мест. Начиная с 2019 года завод будет выпускать внедорожники и лимузины E-класса. Конкуренты Daimler-а - BMW и VW - уже имеют заводы в России, хотя в последнее время авторынок там продолжает ослабление.

+4

513

#p95962,Syberia написал(а):

Эх, никакой из меня снайпер. Из пяти выстрелов в тире  три попадания

не имеет значения, главное куда-нибудь попасть
http://sa.uploads.ru/Al08U.jpg

+1

514

#p95962,Syberia написал(а):

Из пяти выстрелов в тире  три попадания, но один в девятку!

девятка Балтика?) чингачгук кривой глаз :flag: надеюсь, в забеге на короткие дистанции между корпусами тебе нет равных!!!  ;)

+6

515

#p95963,СветланаЕк написал(а):

как то без огонька ёрничаешь, без задора... где поражающие в глаз остроты Рутениума? где убийственная политическая сатира?  неужто в москве жара случилась

И не говори, Светик, видимо лавры "адвоката" с ТОФа покою не дают. То одного накроет, то другого. :yep: http://www.smailikai.com/smailai/19/pauksciai/smailikai_com_19_140.gif

+5

516

Магуся, где павлина сперла? прикольный)))))))
ты почему всех минусишь нещадно, а? у меня есть очки запасные, могу подарить :glasses:  смотрю - вроде плюсовала пост, а тама ноль

+2

517

#p95965,Маг написал(а):

Инвестиции в индустриальный парк неподалеку от столицы Москвы составляют по данным компании четверть миллиарда евро.

когда кто-нибудь из всех этих заявит, что они двигатели будут производить в России - напьюсь )

Отредактировано Строгино (2017-06-20 16:44:34)

+1

518

Вести с Ровенских полей.

https://pbs.twimg.com/media/DCwTnDuWsAALZeq.jpg

+2

519

#p95970,Строгино написал(а):

когда кто-нибудь из всех этих заявит, что они двигатели будут производить в России - напьюсь

Так уже можно. 1.6 для фольксвагенов уже у нас.

+3

520

СветланаЕк написал(а):

девятка Балтика?) чингачгук кривой глаз :flag: надеюсь, в забеге на короткие дистанции между корпусами тебе нет равных!!!  ;)

А то ж!

+2

521

Строгино написал(а):

не имеет значения, главное куда-нибудь попасть
http://sa.uploads.ru/Al08U.jpg

Я,  когда на военной кафедре сдавали стрельбу, - в одну из кнопочек попала, которой мишень присобачена была.
Наш военрук сказал - "эх ты, марьиванна, больше ты стрелять не будешь, зачёт тебе"
Потом пришлось пострелять из Макарова. И на этом всё..

Отредактировано Cetus (2017-06-20 16:48:19)

+6

522

#p95959,Ruthenium написал(а):

хлопец-президент,

Ты вообще знаешь, что слово хлопець от слова хлоп (холоп)?

+4

523

#p95969,СветланаЕк написал(а):

Магуся, где павлина сперла? прикольный)))))))
ты почему всех минусишь нещадно, а? у меня есть очки запасные, могу подарить   смотрю - вроде плюсовала пост, а тама ноль

Прикольный же павлин-мавлин?  :rofl: Его надо в набор смайлов. ;)
Та нее, Светик, я плюсую! Жму на "+", а дает "-"! И игнор у меня поломалси.((( Кароче - фигня. :no:

+5

524

Строгино написал(а):
#p95965,Маг написал(а):

Инвестиции в индустриальный парк неподалеку от столицы Москвы составляют по данным компании четверть миллиарда евро.

когда кто-нибудь из всех этих заявит, что они двигатели будут производить в России - напьюсь )

Чтобы напиться уже нужен повод? :suspicious:

+5

525

Строгино написал(а):

Автомобильные моторы

производство двигателей
В прошлом году ситуация с российскими моторами для автомобилей по-прежнему печальна. Спрос на основную продукцию автопрома снижается, что сказывается и на комплектующих. Главным событием 2016-го в этой отрасли стало заявление Минпромторга о введении новых правил игры для зарубежных сборочных заводов. Теперь им предлагается использовать исключительно моторы, изготовленные на территории России.

Нынешний режим промышленной сборки предусматривал возможность импорта всех нужных компонентов по льготным условиям. Теперь, для локализации автомобиля потребуется производство двигателей в России. Это потребует от компаний огромных финансовых вливаний, а, значит, на отечественном рынке останется всего несколько крупных игроков. Сумевшие «выжить» станут безусловными лидерами отрасли.

Большинство иностранцев выступает против окончания ныне действующего режима. В частности, за сохранение промсборки выступили Ford, Nissan и Volkswagen. Если декларации правительства вступят в силу, автолюбителям стоит приготовиться к заметному росту цен на новые машины. Таким образом, отечественные потребители заплатят за развитие производства двигателей в России. Вопрос, стоит ли этого импортозамещение.

http://delonovosti.ru/business/3862-pro … ossii.html

Отредактировано Vlad000 (2017-06-20 16:50:47)

+1

526

Cetus написал(а):

Cтраждают чем? Оффшорными клизмами? Так они не сменяются..

Трёхлитровые ну просто не просыхая качают...

Тут дело не в личностях, а в том, что чтобы стать счастливыми-надо стать Европой. Нужно просто выбрать такого, кто эффективнее всего в Европу приведет. Да, с Порошенко ошиблись немного, но и он великое дело зробыв-безвиз, а уж следующий так тем более еще более великие дела сотворит. Надо просто выбрать нового и подождать. А какая альтернатива?  Есть я смотрю всякие Мураевы и прочие Рабиновичи, но они хотят все взад повернуть, богатовекторнисть и нейтральнисть, но это все в прошлом, их электорат по ту сторону фронта, или границы.

0

527

#p95978,Vlad000 написал(а):

В частности, за сохранение промсборки выступили Ford, Nissan и Volkswagen.

Прикольно. Раньше они и собирать не хотели. Ниче. Выкручивание рук помогает ))

+1

528

Лысый написал(а):

Ты вообще знаешь, что слово хлопець от слова хлоп (холоп)?

Ну украинские журналисты напостой так своих воякив Ато зовут, ну значит там у них нет такой негативной коннотации.

0

529

#p95976,Маг написал(а):

Жму на "+", а дает "-"! И игнор у меня поломалси.

ну, игнором я не пользуюсь, просто пролистываю если кого читать неприятно... минусы не ставлю, а вот с плюсами думаю тоже что-то надо делать... порой с одной частью поста согласна, а с другой нет) а вообще всем кого лю - плюсую)) кому не плюсую - тоже лю, а с Владом все равно теперь только на Вы, не жона товарищ он мне больше, не жона :P
Сибирьке вообще плюсую всегда, за всякую фигню... да, у неё рука

+10

530

#p95978,Vlad000 написал(а):

Большинство иностранцев выступает против окончания ныне действующего режима. В частности, за сохранение промсборки выступили Ford, Nissan и Volkswagen. Если декларации правительства вступят в силу, автолюбителям стоит приготовиться к заметному росту цен на новые машины. Таким образом, отечественные потребители заплатят за развитие производства двигателей в России. Вопрос, стоит ли этого импортозамещение.

это уже высокотехнологичное производство

0

531

Еще один - распад страны=благополучие людей в ней живущих. а так он за все хорошее, против всего плохого.
https://pbs.twimg.com/media/DCwdz6qW0AAQ-ts.jpg

+1

532

Ruthenium написал(а):

Ну украинские журналисты напостой так своих воякив Ато зовут, ну значит там у них нет такой негативной коннотации.

Ну причём здесь коннотации.
Укрожурналисты  не  втыкают в такую терминологию.
Это просто, как позвать собачку или кошечку или птичку..
А смысл?  Та нафиг он сдался. На скотном дворе нет коннотаций..

+2

533

«Мой доклад вас не касается»: хакеры Fancy Bears вскрыли переписку Макларена с МОК

Хакерская группировка Fancy Bears предоставила в распоряжение RT одно из писем главы антидопинговой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена в Международный олимпийский комитет (МОК) и деловую переписку сотрудников комитета, готовящих ответ канадскому юристу. Предметом обсуждения стал его доклад о допинге в российском спорте. МОК просит помочь завершить расследование в отношении упомянутых в документе спортсменов, что Макларен отказывается делать.

23 февраля этого года генеральный директор МОК Кристофер де Кеппер написал открытое письмо от имени своей организации. В нём бельгийский функционер рассказывал о текущей ситуации в олимпийском движении после публикации второй части доклада Ричарда Макларена об «институциональном сговоре» в российском спорте, организованным с целью скрыть случаи употребления допинга во время зимней Олимпиады в Сочи. Де Кеппер упомянул о работе двух комиссий, расследующих обнародованные канадским юристом факты, и добавил, что WADA согласилось с российской стороной по поводу недостаточности доказательств вины спортсменов.

Макларену намекнули, что его работа в полной мере не удовлетворила МОК, который взял на себя обязательство окончательно разобраться в скандале и наказать виновных. Канадский юрист предпочёл не отвечать публично и спустя две недели направил письмо де Кепперу, чтобы прояснить ряд моментов. Именно этот текст попал в распоряжение RT.

*

В начале своего письма автор доклада о допинге выразил удивление, что письмо гендиректора МОК было опубликовано в открытом доступе. «Я всегда направлял вам копии своих докладов для комментариев и публичных заявлений и хотел бы получать от вас такую же услугу», — отметил Макларен.

Канадец напомнил, что он не получал права осуждать отдельных спортсменов, а должен был оценить работу и масштаб всей системы, вызвавшей кризис в мировом спорте. Макларен заметил, что выводы его доклада не являются конкретными утверждениями, а все доказательства он привёл на специальном сайте.

Говоря о комиссии Освальда, которой поручено перепроверить пробы россиян с нескольких последних Олимпиад, Макларен замечает, что для анализов, взятых в Сочи, повторные тесты не требуются, — из-за подмены все они дадут отрицательный результат. Он также отмечает, что благодаря его работе МОК обнаружил сотни положительных проб после перепроверки с Олимпиады в Лондоне: «Я дал вам необходимую информацию для проведения повторных анализов и указал, с каких спортсменов следует начать. Вы забываете отметить эту заслугу моей команды».

Далее Макларен согласился с WADA, что выполненные им переводы с русского на английский не могут считаться официальными, годятся только для ознакомления с докладом и не должны приводить к каким-либо юридическим последствиям. Напоследок канадец заметил, что гордится проделанной работой, и повторно дал  МОК понять, что разочарован преждевременной публикацией письма Де Кеппера без предварительных консультаций с ним.

В аппарате МОК письмо Макларена было встречено с некоторым скепсисом. В переписку вступили Де Кеппер, директор по коммуникациям Марк Адамс, медицинский директор Ричард Баджетт, директор по правовым вопросам Говард Стапп и помощник по административным вопросам Ханна Гроссенбухер.
https://cdn.rt.com/russian/images/2017.06/original/5947e481c4618867258b462a.JPG

Первым письмо главы антидопинговой комиссии WADA прокомментировал Стапп. Он с иронией высказался о нежелании Макларена обвинять конкретных спортсменов: «Мне кажется, или его первый доклад ставил целью не допустить Россию до Олимпиады в Рио? А второй <...> до Пхёнчхана?» По словам Стаппа, недоговорённость между Маклареном и WADA по поводу публикации доклада и отсутствие связи с МОК поставили олимпийское движение в очень неловкое положение. Он заметил, что комитет всегда выступал за разбор каждого нарушения в отдельности без применения коллективной ответственности.

Далее Стапп удивился утверждению Макларена, что ни одна из проб Сочи больше не даст положительый результат. Баджетт заметил, что это неправда: существуют подозрения, что допинг-тест одного из российских спортсменов содержит запрещённые вещества. У кого из спортсменов может быть обнаружен допинг, медицинский директор МОК не уточнил. Прошло уже три месяца, но о результатах перепроверки сочинских проб так и не было объявлено.

Стапп также прокомментировал заявления Макларена о переводах и выразил удивление, что от МОК и международных федераций требуется принять меры против россиян на основании доклада, хотя его переводы с русского даже нельзя применять в судебном процессе, так как они являются чисто служебными.

После этого чиновники МОК начали составлять ответное письмо Макларену. На удивлённую реплику канадца о том, что с ним не советуются перед публикацией материалов, Стапп ответил, что Макларен сам отказывался показывать черновой вариант второй части доклада, хотя МОК настойчиво просил об этом и гарантировал, что эта информация останется конфиденциальной.

Директор по правовым вопросам также напомнил Макларену, что перед публикацией первой части доклада канадец позволил себе заявить, что содержание документа «не касается олимпийского комитета в первую очередь», хотя не мог не понимать, что за три недели до Олимпиады в Рио это обязательно приведёт к последствиям, которые затронут МОК.

Стапп также ответил Макларену по поводу перепроверок проб летних Олимпиад и заметил, что этот процесс начался ещё до публикации первой части доклада, так что в положительном результате этого процесса нет огромной заслуги канадца, как тот сам считает.

На этом претензии МОК к действиям главы антидопинговой комиссии WADA закончились, и авторы черновика попытались снизить градус напряжённости, заявив, что им всем необходимо сотрудничать: «Давайте согласимся, что прежнее сотрудничество между вами и олимпийским движением не было настолько плотным, насколько оно должно быть». Макларен неоднократно говорил, что во время расследования не имел права переступить черту и начать делать выводы о конкретных спортсменах, МОК же попросил его выйти за рамки дозволенного. Комитет выразил желание, чтобы канадец доделал свою работу и помог завершить расследование в отношении россиян. Стапп по этому поводу образно заметил: «Вы предоставили нам труп и окровавленный нож, но не назвали убийцу».

Подключившийся к разговору спортивный директор Кит Макконнелл убрал эту реплику и внёс несколько мелких правок, после чего черновик письма принял окончательный вид. Поскольку этим исчерпываются материалы, предоставленные хакерами Fancy Bears, RT не известно, получил ли Макларен это письмо и каков был его ответ.

+1

534

Мамочка родная, как я это пропустила!

Петушок Потрошенко написал, что Украина сдала экзамен, проведя "марш". И закончил: "Сегодня я гей, слава Украине".

+6

535

Cetus написал(а):

Ну причём здесь коннотации.
Укрожурналисты  не  втыкают в такую терминологию.
Это просто, как позвать собачку или кошечку или птичку..
А смысл?  Та нафиг он сдался. На скотном дворе нет коннотаций..

Ну это уже дело украинского суспильства, как относиться к этому слову, сами себе доктора. В России есть выражение "мужик", это так дворяне своих крепостных холопов называли, и ничего используют  спокойно. У всех свои заморочки. В конце концов 90% населения России-потомки крепостных крестьян, так что теперь стыдиться этого слова.

0

536

Помните Трамп през.Черногории отпихнул? А что тот черногорец на это сказал?
"Все нормально. Теперь о Черногории все знают"...
Представляете, если Трамп опендалит президента Украины? )

+3

537

#p95989,Юля написал(а):

Сегодня я гей, слава Украине

гей Порошенко и домостроевец Трамп могут и не договориться... побрезгует пожать руку или нет? кстати, куздюм поутюжили гею? кассеты поставили на запись с президентского канала на прямую трансляцию из овального (тьхупростигосподи) кабинета..?

+4

538

Ruthenium написал(а):

Ну это уже дело украинского суспильства, как относиться к этому слову, сами себе доктора. В России есть выражение "мужик", это так дворяне своих крепостных холопов называли, и ничего используют  спокойно. У всех свои заморочки. В конце концов 90% населения России-потомки крепостных крестьян, так что теперь стыдиться этого слова.

Так своих же, блин, называли.
А хлоп - это по-польски....

Отредактировано Cetus (2017-06-20 17:25:33)

+2

539

Cetus написал(а):

Так своих же, блин, называли.
А хлоп - это по-польски....

Тем более, представители европейского народа называли, это ли не честь!

Отредактировано Ruthenium (2017-06-20 17:27:27)

+2

540

На почту пришла рассылка, начинающаяся словами:"Тем временем в туалете белого дома..." И даже не открывая письма  поняла о чём речь. Вернее, о ком.   Хохотнула, открыла.
И таки - да! )))
Ну что тут скажешь!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif

http://s018.radikal.ru/i511/1706/d3/81360d0c02ee.jpg

+15