форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послегка...

Сообщений 331 страница 360 из 981

331

Так получилось, что пришлось тащиться в форме, а не в гражданке в больничку.
Мужики увидели шевроны, давай сразу о Донбассе и Украине спорить. Один соловьем разливался, что Путин Русскую весну слил.
Другой ему и ответил:
- А ты готов был за эту русскую весну х*рачить на заводе по 12 часов, без выходных и отпусков? Как моя мама в сорок третьем. Была подростком еще, тачала сапоги. Изо дня в день. Ради Девятого Мая.
Он как-то так произнес, что слышно было - большие буквы: Девятое Мая.
После этих слов разговор о Путине, о сливе, о Русской Весне как-то сошел на нет. Ну верно - нужна Русская Весна вам - вписывайтесь. Не разово, а постоянно. Не нужна? Тогда на Путина не кивайте.

ХОТИТЕ ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО И ЗАБОТЛИВОГО ?

Хотите замуж за богатого и заботливого ?
«А зачем Вы нужны богатому, успешному, развивающемуся, без вредных привычек и духовно богатому?»

Хочу замуж за богатого и заботливого! Хочу замуж за лидера, известного человека! Хочу, чтобы будущий муж был сильным, успешным, процветающим! Хочу, чтобы был богатым, развивающимся, вегетарианцем, без вредных привычек, духовным! И так до бесконечности.

Тогда я спрашиваю: «А зачем Вы нужны богатому, успешному, развивающемуся, без вредных привычек и духовно богатому?»

Это не вопрос-провокация. Я искренне надеюсь услышать ответ. Я хочу услышать уверенный ответ женщины, которая знает свои сильные стороны и ценит себя.

Отношения — это всегда обмен. Если мужчина даёт Вам деньги, известность, статус, положение, делится хорошими качествами, ведёт Вас путем духовности, то что, как женщина, можете предложить ему Вы?

Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить...

доктор психологии Валерий Розанов

Эта инфа не только про девушек. Это можно и к юношам применить. А если глянуть ширше и глубже, то и ко многим отношениям. Даже к политике. :glasses:

+1

332

СветланаЕк написал(а):
#p95750,като@ написал(а):

Неправда ,я к России очень хорошо отношусь .

Котя, с клавой беда, я не буду ццитаты твои искать, ладно? страницу назад пролистни и сама себя перечитай))

ты их неправильно читаешь.
любить это не значить постоянно нахваливать ,так и испортить можно,разбалывать.....
а выживает сильнейший ,вот мы же как то выживаем.

0

333

Строгино написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да я ж не против, что я в ответе теперь и за Сирию, ради бога. Вот только этот вопрос не Вы мне, а я Вам задал, а вместо ответа... ну да ладно. Это как в анекдоте про нюансы)))) Знаете такой? Я его когда-то давно здесь на форуме выкладывал.

да хоть полстраницы скобочками заполните, можно еще и капслоком закрепить )
Подвожу итоги
Значит, бомбить будем только Одессу, если туда войдут амеры и будут на нас из нее нападать-нападать. Ну, я бы уже сейчас сравнял Одессу эту с землей, ну, превентивно, на всякий случай, пока не является официальным союзником Амерцев... А то еще введут там для нас бесполетные зоны и запретят всему летающему летать.
А союзников защищать мы не должны и не будем

Минобороны России прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией

Ура! Враг побежден, так будет с каждым!

Не, уже на попку присели, вылез смотрящий представитель от Пентагона и амеров успокоил

Россия не намерена автоматически сбивать любые объекты в районах действия своих ВКС в Сирии, соответствующие решения будут приниматься индивидуально, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
https://www.vz.ru/news/2017/6/19/875154.html

Что-то тушка разволновалась, к его амерскому домику бульдозер что ли подогнали?

Остановить коалицию можно, только сказав, что сбиваться все (не наши) цели над Сирией будут автоматически. А на мушку будут брать все взлетающие самолёты амеров ( по всему миру), потому как террористов надо держать под прицелом.

Всем вечер!  :flag:

+6

334

като@ написал(а):

Неправда ,я к России очень хорошо отношусь .
Просто переезжать туда не хочу,холодно там.
лучше вы к нам.

Одесса один из самых моих любимых городов, украинцы - самые любимые и родные люди, но нет шансов на приход России в Одессу. Не ждите.
Вот мои мечты об Украине, Молдавии, Грузии, да хрен с ним, той же Польши, Румынии и т.д., чтобы они оставались самими собой, со своим ароматным салом или грузинской чачей, чтобы ездили на Восток, на Запад, на Север, на Юг и чтобы ездили к ним без страха и ненависти.
Я знаю, что многого хочу, потому как нет у Украины и тех других денег на счастливую жизнь, поэтому и продаются тому кто заплатит, а потом это просто входит в норму... Не ждите Россию, нет у нее на Вас денег и сил...

+5

335

#p95754,Шапокляк написал(а):

Россия не намерена автоматически сбивать любые объекты в районах действия своих ВКС в Сирии, соответствующие решения будут приниматься индивидуально, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич

Но пару часов словесная победа-то продержалась, мы ведь показали всему миру и, главное, сирийцам, что мы достойные союзники

Отредактировано Строгино (2017-06-19 15:39:19)

+1

336

Ну да,сил нет,денег нет ,но бомбы найдуттся
А главное вы там держитесь)))
Что вы не прийдете мне стало ясно еще весной 14 ,так что никто никого не удивил.:
пойду черешни нарву, компотов наварю,чтоб было чем заниматься во время  бомбежек
Нас бомбят,а мы компоты трескаем.
Вот видишь ,когда я написала,что ослабла россия,ты за цветы  написал,
а теперь правдиво и сам признал,что нет сил и денег.

Отредактировано като@ (2017-06-19 15:41:06)

0

337

Ппц, блин

на Курском столкнулись Стриж и электричка курского направления
https://pp.userapi.com/c836521/v836521194/544bd/P_j50i74xi8.jpg

https://pp.userapi.com/c836521/v836521194/544b4/mWBFIobjN1E.jpg

пока пишут, что жертв нет

Отредактировано lino4ka (2017-06-19 15:48:28)

0

338

"Сегодня в 14:38 при отправлении пригородного поезда №6325 сообщением Нахабино – Щербинка с Курского вокзала, по предварительной информации, произошел сход колесными парами двух вагонов, в результате чего они наклонились в сторону прибывающего из Нижнего Новгорода на вокзал поезда "Стриж", – говорится в сообщении [МЖД].

По предварительной информации, с ушибами в медпункт вокзала обратились два пассажира поезда "Стриж".

"Для устранения последствий схода на место отправились два восстановительных поезда", – сообщили в МЖД.

+1

339

Здравствуйте,

в Московском зоопарке родился слоненок.

А у нас лето. Берег реки Тускарь

http://s16.radikal.ru/i190/1706/97/7349bdd1e9b7.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1706/9b/5607c67fbad9.jpg

Отредактировано Юля (2017-06-19 16:20:50)

+9

340

Кот, бери шинель, пошли домой... Кац предлагает сдаться

Явлинский объявил сбор подписей за выход России из военных конфликтов

+4

341

като@ написал(а):

Ну да,сил нет,денег нет ,но бомбы найдуттся
А главное вы там держитесь)))
Что вы не прийдете мне стало ясно еще весной 14 ,так что никто никого не удивил.:
пойду черешни нарву, компотов наварю,чтоб было чем заниматься во время  бомбежек
Нас бомбят,а мы компоты трескаем.
Вот видишь ,когда я написала,что ослабла россия,ты за цветы  написал,
а теперь правдиво и сам признал,что нет сил и денег.

Вот как бы тебе втолковать, что то, что я пишу и то, что ты думаешь - разные вещи)). Опять вспоминается анекдот про нюансы, хоть бери его откапывай на форуме и в шапку засовывай.
Ты говоришь об ослаблении России, я же говорю о недостаточной силе.
Как бы попроще. Ну вот Кличко твой - ослаб, потому как был чемпионом, силой, а тут его побили. Россия в новейшей истории никогда не была чемпионом, но с каждым боем она набирается опыта и сил, она становится сильнее, да вот только до чемпионства ей ох как далеко, как Спартаку в 2002.
Теперь о деньгах. Что покупает НАТО в Украине, Молдавии, Грузии и т.п. - военный плацдарм, где не надо заботится об аборигенах, главное старшему отстегнуть, а там пусть пауки в банке сами себя грызут, если же это купит Россия, то как оккупант она в первую очередь, ну апосля баз, конечно, начнет вкладываться в школы, заводы, пароходы, привычка у нее такая, нагонит с Сибири, мастеров своих, чтобы аборигенов к космосу приобщить, а вышиванки отдать историкам и фолклористам...
Ну и насчет бомбежек. История из жизни. Давно это было. Работал у меня один паренек из Бендер и поделился такой историей. Отдыхал в Одессе на море и познакомился с девчушкой из Прибалтики, ну так она говорила, так чем она ему запомнилась - Сидит, он значит, бомбит её, а она, сидя сверху все куда-то тянется, ну любопытно ему стало, оглядывается он, а сзади стоит мисочка с семечками и она между делом их трескает. Ох как обида его взяла.
Так что давай по черешню, придут русские, ежели кого плохо отбомбят, всегда есть мисочка черешни под рукой)).

+2

342

lino4ka написал(а):

"Сегодня в 14:38 при отправлении пригородного поезда №6325 сообщением Нахабино – Щербинка с Курского вокзала

Частенько этой лепестричкой пользуюсь. До казанского мне на ней удобно очень.

0

343

morozka написал(а):

Блин, я ваще не успеваю за полетом ваших мыслей((( Или это уже пролактиновые атаки накрыли моск? Жареные ужи в черешне, Чеченская Сирийская республика на Оке, НАТО в Одессе

Ничего. Скоро договоримся до "чеченцы на Оке под сирийским флагом атакуют НАТО в Одессе жареными ужами поплевывая косточки из-под черешни на рагулей". Вот это полет мысли. А пока ничего страшного

+4

344

morozka написал(а):

Кот, бери шинель, пошли домой... Кац предлагает сдаться

Явлинский объявил сбор подписей за выход России из военных конфликтов

Идея-то хороша, вот только любовь в одиночестве онанизмом зовется.
Вот ежелип всю толпу туда включили и НАТО и самую сильную безвизовую армию в Европе, всех чёрных и жёлтых и про ИГИЛ не забыли, то я крестик бы свой поставил.
Я человек мирный, хоть и люблю побомбить))

+2

345

Тиль написал(а):

Ничего. Скоро договоримся до "чеченцы на Оке под сирийским флагом атакуют НАТО в Одессе жареными ужами поплевывая косточки из-под черешни на рагулей". Вот это полет мысли. А пока ничего страшного

А вот и кузнец))...

0

346

" Сейчас 90,6% граждан Украины считают себя украинцами по национальности.
Об этом свидетельствуют результаты опроса главных социологических центров (КМИС, Рейтинг, СОЦИС, Центр имени Разумкова), пишет ZN.UA.

Что касается русских, то ими себя считают 6,3% граждан, а представителями других национальностей назвались 2,7%.

При этом, чаще всего украинскую национальную идентичность декларируют молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет.

Более того, согласно опросу, число людей, которые задекларировали украинскую национальную идентичность, радикально увеличилось. Так, переписи населения 1989-го и 2001 годов свидетельствовали о проживании в стране 72,7 и 77,8%, соответственно украинцев, 22,1 и 17,3% русских и 5,2 и 4,9% других национальностей.

Отмечается, что на нынешнюю национальную структуру населения Украины существенно повлияли аннексия Крыма и оккупация значительной части Донбасса, регионов с традиционно высоким процентом этнических русских и представителей других национальных групп. Тем не менее, резкое уменьшение количества людей, в нынешнем году задекларировавших русскую или другую национальную идентичность, произошло не только за счет оккупации этнически неукраинских территорий, поскольку на оккупированных территориях остались не только русские."

Отредактировано Юля (2017-06-19 17:02:50)

+2

347

Юля написал(а):

Здравствуйте,

в Московском зоопарке родился слоненок.

А у нас лето. Берег реки Тускарь

[url]http://s16.radikal.ru/i190/1706/97/7349bdd1e9b7.jpg[/url]

[url]http://s010.radikal.ru/i312/1706/9b/5607c67fbad9.jpg[/url]

Привет. Эхх. Послезавтра на воду. Сначала километров 150 на катере вниз по Каме по пути облавливая интересные места, а потом войдем в Белую и там рыбачить. Дней на семь - десять. Пока не отдохнем от цивилизации. )) Завтра пойду по рыболовным магазинам запасы пополнять. )

+8

348

Но некоторые равнее...

Марина Юденич

Писатель, журналист

Перед законом все равны, но некоторые равнее. Мы часто повторяем эту фразу, но редко задумываемся о первоисточнике. Там она звучит так: «Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие». И дело тут не в буквальном соответствии, а в контексте, вернее — в идее.

В «Скотном дворе» Оруэлл в сущности говорит о том, что революционные принципы и программы, возведённые в абсолют, всегда оборачиваются тоталитарной диктатурой.

Да, аллегория с нашим 1917-м. Но очень актуальная и сегодня. Ну смотрите.

Вот галерист Гельман рассуждает в эфире о том, что происходило на Тверской 12 июня. По версии галериста, плохие реконструкторы помешали хорошим молодым ребятам творить историю.

Чем же плохи реконструкторы? Марат Гельман называет две причины.

Причина первая. Системная.

тыц

«Любовь к реконструкторам, любовь к истории — она какая-то странная у нас… В стране, в которой в принципе декларируется возврат в традициям, есть опасность, что они станут реальностью…»

Я привожу прямую цитату, дабы ни у кого не возникло сомнений. Гельман сказал ровно то, что сказал. А сказал он буквально следующее: «Плохо, что кто-то в России пытается сохранять традиции».

Причина вторая заключается в том, что некто из реконструкторов ушёл добровольцем воевать в Донбасс. Тут Гельман припомнил почему-то, что писатели-фантасты тоже пошли воевать. Так понимаю, речь о Захаре Прилепине.

Не уверена, что Прилепина можно аттестовать как писателя-фантаста, но у Гельмана своя картина мира. Каким боком Захар Прилепин оказался к тому, что происходило на Тверской 12 июня, — не очень ясно.

Зато ясно, что и произведения писателей-фантастов тоже могут стать на пути нового мира, который пытаются сотворить молодые революционеры, устроившие бузу на Тверской.

Вот — к слову уж — Оруэлл хотя и не воевал на Донбассе, но вполне может встать на пути, но об этом поговорим ниже.

Пока же остановимся на том, что плохие реконструкторы и те, кто пришёл на них посмотреть, должны были — снова цитирую дословно — «просто собрать манатки и отойти в сторону».

Почему?

«Молодые люди творили историю, а какие-то люди изображали историю… Нарисованные человечки обиделись на настоящих… Мы все должны отодвинутся и смотреть, как в России начинается новый исторический протест».

Понимает ли галерист Гельман, что молодые творцы новой истории нарушили закон, притом самым демонстративным образом?

О да!

Не только понимает, но и всячески приветствует.

«Сменить власть законным путём невозможно…Авторитарное общество так выстраивает законную систему, что возможно действовать только незаконно…»

При этом сам галерист Гельман свергать власть незаконными способами не готов, готов только из своего эмигрантского далёка помогать советами и чем-то ещё, хорошо понимая, что «эти ребята, может, ничего и не сделают, но за ними придут».

Знакомое что-то, не правда ли?

Ну конечно!

«Но это была ещё не буря…»

Буря — как все теперь знают — грянула в 1917-м, и вот вам снова Оруэлл, с которого мы и начали сегодня.

Но я была бы несправедлива к Марату Гельману, если бы ограничилась им одним. Иными словами, если бы у моих читателей сложилось впечатление, что это исключительно — и только — позиция Гельмана.

Это не так.

Мысль о том, что реконструкторы и все, кто пришли на них посмотреть (в общей сложности по Москве около 100 тыс. человек, напомню), должны «собрать манатки» и убраться, освободив улицу для акции протеста, высказали разные люди.

Их немного, но это очень громкие люди, всегда желающие настоять на своём и не терпящие иного мнения. То есть иное мнение эти люди по определению относят к неправильному — или лживому, или лукавому, или проплаченному, или порождённому зомбированным сознанием, или ватному, или колорадскому.

Словом, иного быть не должно.

Вот утверждает такой человек, что молодёжь, вышедшая на улицы в Москве и других городах 12 июня, — это цвет нации и единственное будущее России, потому что другой молодёжи у неё нет.

Вот возражают ему, что есть и другая.

Юнармия, к примеру, насчитывает более 100 тыс. человек, притом что в ряды движения берут не всех желающих.

«Так это же зомбированные пропагандой дети нищих родителей, которые продались за нарядную форму и возможность даром отдохнуть летом. Или молодые карьеристы, которым обещаны стремительные социальные лифты. Или кровожадные милитаристы, заточенные исключительно на то, чтобы убивать», — немедленно и громко начинает возражать человек.

И они, конечно же, тоже должны «собрать манатки и убраться с дороги».

Почему?

«Оно вообще всегда так происходит, когда люди инстинктивно понимают, что они, выражаясь языком Троцкого, «должны быть выкинуты на свалку истории», они добровольно ретируются. Всё, что происходило до трёх часов на Тверской, этот костюмированный сюрреализм, было просто бэд трипом; то, что происходило после, — реальностью. Жестокой, местами страшной, сложной реальностью…»

Это уже не Гельман, это какая-то безвестная девочка, вскользь — между рассуждениями о системе ложных дихотомий — назвавшая реконструкторов подонками.

— Да почему же, почему, если их много больше, если они работают и учатся, любят свою страну и хотят в ней жить?

— Да вот мы так решили.

— А вы, собственно, кто?

— Совесть нации, соль земли русской, носители сакрального знания о том, как обустроить Россию.

— Да с какого перепугу?

— Ну, мы так решили.

Такая примерно система аргументации.

Или вот ещё.

Телеведущий Соловьёв назвал участников минувшего навальнинга «толпой гопников, мажористых придурков и вечными двумя процентами дерьма».

Часть толпы обиделась и отправилась в ГУВД Москвы (в ту самую ненавистную полицию, на представителей которой революционная молодёжь нападала с газовыми баллончиками и ножами) с требованием привлечь Соловьёва к уголовной ответственности.

Понимаете, да?

Люди, которые оперируют в публичных дискуссиях словами «твари», «подонки», «мрази» и прочими (по большей степени непечатными),  обращаясь к собеседникам, рассуждая о президенте страны, её армии, полиции, рассказывая об учителях, врачах, судьях, даже собственных родителях, вдруг смертельно оскорбились на симметричный — в сущности — ответ.

И даже не вполне дотягивающий до симметричного.

Вот если бы телеведущий Соловьёв предложил шилом выкалывать протестующим глаза (что призывала делать с полицейскими одна революционно-гламурная тётка) или выложил бы в открытый доступ их домашние адреса (что тоже делалось неоднократно), тогда было бы более-менее симметрично.

Но это всё из той же серии.

Вам нельзя — нам можно.

Да почему же?!

А потому что «некоторые более равны, чем другие».

И это — заметьте! — ещё до того, как они свершили свою революцию.

Это только на подступах к их «свободному миру».

Кто-то справедливо заметил в комментариях у меня на FB: «Дай им кожанку и маузер…»

Вот да!

И комиссары в пыльных шлемах где-то в своих звёздных мирах закусят губы от зависти.

Впрочем, нет, не станут завидовать комиссары. Скорее, опечалятся, а может, даже ужаснутся. Они — комиссары — теперь уже точно знают: следом (стоит только выпустить джинна из бутылки) идёт человек с ледорубом.

И не укрыться от него ни в солнечной Мексике, ни в какой другой уютной стране.

И это — да! — та самая вредная фантастика, которая может стать на пути революционного процесса.

И я думаю, что должна.

Ну не можем мы который век наступать на одни и те же грабли!

+2

349

Все мусульманские общины будут взяты под охрану

https://image.prntscr.com/image/jRgiT7n … xuok-g.png

мимими прямо... чет я не помню чтоб всех англичан после терактов брали под охрану и обещали обеспечить безопасность. Все равны но некоторые равнее?

+3

350

Районный суд Одессы решил национализировать Одесский НПЗ, который принадлежал группе ВЕТЭК Сергея Курченко. Теперь украинские власти хотят продать этот завод, хотя до последнего времени он был в залоге у российского банка ВТБ

0

351

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Ужи, ежи... А вот у нас проблема, нам друзья из Калининграда написали, что немцы ввели погранконтроль на границе с Польшей. Очередь на переходе составляет до 4 км. А мы в четверг в Калининград выдвигаемся, там садимся к друзьям в машину - и в Германию. Все рассчитано по минутам, и если на границе между Польшей и Германией проторчим, то это жесть. И с чего немцы дурью маяться надумали?

+6

352

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 605d5a.jpg

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 52b9c3.jpg

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … c0f0ea.jpg

Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-19 18:52:53)

+7

353

Скрипка написал(а):

Ужи, ежи... А вот у нас проблема, нам друзья из Калининграда написали, что немцы ввели погранконтроль на границе с Польшей. Очередь на переходе составляет до 4 км. А мы в четверг в Калининград выдвигаемся, там садимся к друзьям в машину - и в Германию. Все рассчитано по минутам, и если на границе между Польшей и Германией проторчим, то это жесть. И с чего немцы дурью маяться надумали?

Может Польшу тренируют ( те же мигрантов принимать не хотят), может террористов боятся. Сочувствую, это засада, но есть маленькая надежда, вдруг там вся очередь стоит в "окошечко для граждан Евросоюза", а для наших, как всегда отдельное окно  :flirt:

+2

354

Скрипка написал(а):

Вполне сойдет

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0510/b1/ … 8317b1.jpg

http://1image.do.am/_ph/12/2/724169948.jpg

https://topwar.ru/uploads/posts/2012-05 … 31cfb5.jpg

+1

355

Боевик АТО рассказал о героическом отступлении подбитого украинского танка: Русские пьют машинное масло!

Украинские военные редкто рассказывают подробности боевых действий в Донбассе, заявил экс-участник так называемой АТО, блогер Александр Шульман.

«Если вы заметили, почти никто из тех, кто воевал, не рассказывал о самих боях.  Рассказывают о блиндажах, хохмочках, блокпостах, о том, что было. Рассказы о войне сводятся к очень коротким выражениям – «вышел, отработал. Получили в лобовую броню, чувствую, танк горит, кричу «назад», а назад не отходит, танк не движется, говорю: «ты что, оглох?». Сзади подходит танк, цепляет, начинает тащить. Кумулятивный снаряд попал прямо в место механика-водителя, ему отшибло голову. Или те же самые механики-водители, последним усилием переключают заднюю передачу, танк уходит задним ходом. Механик-водитель погиб, а танк вышел, и двух раненых танкистов на себе вывез. Это абсолютно реальные вещи, абсолютно жесткие, страшные реалии. Писать о них — ну не знаю. Не писать тоже нельзя», — заявил Шульман.

По его словам, война на Донбассе еще нескоро закончится, а Россия не развалится, как это прогнозировали многие «эксперты».

«Не надейтесь, что Россия очень быстро рассыплется или развалится, потому что люди привыкли есть вареники с лебедой или жарить березовую кору на машинном масле, так что война не окончена, и война будет продолжаться», — обрисовал перспективы боевик АТО.

Вау! У нас меню изменилось, а я и не знаю! Прошу поделиться рецептами и впечатлениями - варенников с лебедой и березовой коры на машинном масле.

Соратник Ахметова рассказал о том, какие договоренности США и России будут выгодны украинской олигархии

Соратник олигарха Рината Ахметова, экс-нардеп и экс-секретарь донецкого горсовета Николай Левченко прокомментировал возможный визит Петра Порошенко в США — на встречу с Дональдом Трампом, о чем сегодня пишут украинские СМИ.

По сути, Левченко изложил проблематику в треугольнике США-Россия-Украина, как она видится украинской олигархией, мечтающей вернуться ко временам «иноговекторности» во внешней политике.

«Порошенко должен встретится с Трампом, после чего, Трамп конечно встретится с Путиным. Россия хочет от Украины нейтрального статуса. Запад, хочет сделать из Украины свой форпост в противостоянии с Россией. Цель России для нас вроде бы приемлемая, но её методы нас погубят. У Запада методы конечно помягче, но для нас губительна его цель», — уверен Николай Левченко.

Также соратник Рината Ахметова излагает свое видение компромисса между Западом и Россией, без достижения которого Украина, по его мнению, будет и дальше «трещать по швам».

«Либо Россия откажется от своих методов принуждения нас к нейтралитету, либо Запад должен отказаться от своей цели сделать из нас форпост. Отказ и от первого, и от второго — и есть суть компромисса между Россией и Западом по украинскому вопросу», — пишет Левченко на своей страничке в соцсети.

Принцип остается тот же - папа, а ты налей и отойди. Или - стой там, иди сюда.

[b][i]И даже в невиданной коррупции на Украине оказались виноваты москали[/i][/b]

В разгуле кумовства и коррупции на Украине виноваты века её пребывания в статусе колонии. Такое объяснение на молодежном форуме, организованном олигархом Виктором Пинчуком, озвучила главред считающейся влиятельной в Киеве газеты «Зеркало недели» Юлия Мостовая.

«Мы были последним поколением, которое сформировалось в колонии. Вы – первое поколение, которое сформировалось вне ее. До нас были не советские поколения. Были века, когда была история украинской нации, но не было истории украинской государственности. Вы – первые и, я надеюсь, свободные.

У нас никогда не было своего государства. Над нами всегда были чужие. Мы не верили этому государству. Поэтому мы доверяли только кумовьям и родственникам. Поэтому они везде вокруг нас – будь мы в министерстве, бизнесе», — сказала Мостовая.

Вот тут я логику не пОняла. Кто вокруг нее - москали или кумовья=коррупция? :crazy:

Отредактировано Маг (2017-06-19 19:20:35)

+6

356

#p95774,Шапокляк написал(а):

Может Польшу тренируют ( те же мигрантов принимать не хотят), может террористов боятся. Сочувствую, это засада, но есть маленькая надежда, вдруг там вся очередь стоит в "окошечко для граждан Евросоюза", а для наших, как всегда отдельное окно

Может окно и есть, но до него еще добраться нужно, за 4 км не видно, одно там окно или два. Так что, похоже, будем тренироваться вместе с поляками  :)

+1

357

#p95775,Игорь Алабин написал(а):

Вполне сойдет

Игорь, ты предлагаешь мордобитие устроить?  o.O Вот так вот сразу? И без прелюдии?

+2

358

Скрипка написал(а):
#p95774,Шапокляк написал(а):

Может Польшу тренируют ( те же мигрантов принимать не хотят), может террористов боятся. Сочувствую, это засада, но есть маленькая надежда, вдруг там вся очередь стоит в "окошечко для граждан Евросоюза", а для наших, как всегда отдельное окно

Может окно и есть, но до него еще добраться нужно, за 4 км не видно, одно там окно или два. Так что, похоже, будем тренироваться вместе с поляками  :)

Разведчика пошлите, он вернётся, сориентирует по окнам  :rolleyes: . А ещё есть вероятность, что пробка рассосётся, теперь о ней все знают и будут искать обходные пути ( местным проще, они на местности ориентируются). Неужели все просёлочные дороги перекрыли?  :flirt:  Так то границ там быть не должно, следовательно "незаконное пересечение границы" отпадает, так думаю, но может ошибаюсь.

+1

359

Мариуполь — всё. Украинские олигархи начали пилить заводы на металлолом

Олигарх Ринат Ахметов отдал указание о распиле на металлолом одного из градообразующих заводов Мариуполя – металлургического комбината имени Ильича.

Об этом в эфире телеканала «Юнион» сообщил депутат парламента ДНР Александр Куренков.

«Одно из градообразующих предприятий – это «Ильич сталь», бывший комбинат Ильича, в настоящий момент закрыт. Это решение принимал совет директоров компании «Систем кэпитал менеджмент» всеми нашего известного «дорогого, любимого» земляка Рината Леонидовича Ахметова. И в настоящее время предприятие режется.

…Все оборудование вывозится в направлении Мариупольского морского порта и переводится в порт города Бердянск. Представьте себе, это пять доменных печей», — сказал Куренков.

«Могу добавить. Перевозится в Филиппины и Малайзию», — уточнил представитель армии ДНР Эдуард Басурин.

«То есть, на металлолом», — добавил депутат.

По его словам, такая ситуация – свидетельство угасания промышленности в Мариуполе.

«В настоящий момент там еще процентов на 50 дышит Азовсталь и еще одно из градообразующих предприятий – Азовмаш. Там интересная ситуация. У всех есть родственники. Одна из знакомых нашей семьи находилась в отпуске, вернулась в цех на Азовмаш и застала его полностью пустым – без оборудования», — рассказал Куренков.

«Это как раз и есть европейский выбор. Для Европы Украина как индустриальное государство не нужно. Поэтому – уничтожить все», — пояснил Басурин.

+3

360

#p95779,Шапокляк написал(а):

Неужели все просёлочные дороги перекрыли?

Ребята уже ищут партизанские тропы, так что, надеюсь, прорвемся))

+3