форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послегка...

Сообщений 271 страница 300 из 981

271

Игорь Алабин написал(а):
Циклон написал(а):

А я уже на даче. Вот никада не смешите бога планами.

А я с дачи(((( Сжечь ее что ли? Достала родня.....

Тю. Нет ничего проще. Скажите карантин. Клещи, гадюки и прочие радости. А, и вода загрязнилась взрывным стоком. именно взрывным. Чтоб страшнее было. А у соседа  разорвало канализацию. Метан.

0

272

- Что там за шум на улице, Бэримор?

- Это гей-парад, сэр.

- И чего же они требуют, Бэримор?

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Пидорасы, сэр.

+1

273

Совет Европейского союза продлил на год действие санкций против России, введенных после присоединения Крыма к России. Об этом говорится в пресс-релизе на официальном сайте Совета ЕС.

Санкции предусматривают запрет на импорт продуктов, произведенных в Крыму и Севастополе, в ЕС, запрет для европейских компаний и граждан инвестировать в предприятия полуострова, запрет на туристические услуги. Также запрещен экспорт из ЕС в Крым товаров и технологий, которые могут быть использованы в областях транспорта, телекоммуникаций или энергетики.

Действие ограничений продлено до 23 июня 2018 года. Евросоюз продолжит политику непризнания вхождения Крыма и Севастополя в состав России, сказано в сообщении.

+2

274

Игорь Алабин написал(а):
Циклон написал(а):

А я уже на даче. Вот никада не смешите бога планами.

А я с дачи(((( Сжечь ее что ли? Достала родня.....

Не спеши ,может  скоро это будет единственный  источник
еды без гмо. Я вот недавно прикупила .

0

275

#p95645,Syberia написал(а):

Кому Россия не родина, тем ехать некуда.

Я живу в Одессе,почему я должна куда то ехать и оставлять свой
город понаехавшей швали?
я здесь россию подожду,все равно припрется.

+1

276

#p95694,като@ написал(а):

Так ить дядя Вова издалека зашел. С Ближнего востока. Пока дойдет. А я слыхал есть прекрасный город Сочи. Говорят там стало очень хорошо.

0

277

lino4ka написал(а):

...как нам вчера повезло с погодой, а ?))
ездили в Рязань+Константиново (родина Есенина)+Луховицы, оч понравилось
в Константиново прям красота необыкновенная, прям вот Россия-Россия из книжек , из картин, река Ока течет, место замечательное, высокий берег, но мы успели спуститься до водички...
Рязань сама тоже интересная, много зданий самых разных, как ни странно , показалось, что довольно современный город, хотя и лет ему много очень...

Откуда ездили-то?
Ока вообще интересная речка. Очень длинная и извилистая. Поговаривают, что длиннее Волги. И если б не Ока, была б Москва река тем, что есть на самом деле - глинистым мелким ручьём.

0

278

като@ написал(а):

Забудьте о России. Вероятное будущее Одессы и области - база НАТО на подхвате. Ждите, немного осталось.

+4

279

Циклон написал(а):

... А я слыхал есть прекрасный город Сочи. Говорят там стало очень хорошо.

Городок интересный, а вот вода в море около этого города - грязнее нигде не видал.

0

280

Циклон написал(а):
#p95694,като@ написал(а):

Так ить дядя Вова издалека зашел. С Ближнего востока. Пока дойдет. А я слыхал есть прекрасный город Сочи. Говорят там стало очень хорошо.

а я никуда не спешу , а Сочи мне без интереса,я в Одессе живу.

0

281

Вот скажу за Америку с Европами. Нынче там редкостный бардельеро. Без руля и ветрил. Даже не берусь делать прогноз чем дело кончится. Там свара и свалка. Хто кого перекусает непонятно.
Судя по просьбам выездной синагоги от нас требуется срочно разбазарить все сбережения в долярах. А вот зачем им это непонятно.

+1

282

Мартовский Кот написал(а):

Вероятное будущее Одессы и области - база НАТО на подхвате.

И бордель для чёрных американских солдат - как Рамштайн.

-1

283

като@ написал(а):

Забудьте о России. Вероятное будущее Одессы и области - база НАТО на подхвате. Ждите, немного осталось.

О вас забудешь как же,вы же не дадите.
и что россия пустит сюда  натовцев,прям себе под бок?
да уж ,совсем матушка россия ослабла ....

0

284

Nizhegorodec написал(а):

Откуда ездили-то?
Ока вообще интересная речка. Очень длинная и извилистая. Поговаривают, что длиннее Волги. И если б не Ока, была б Москва река тем, что есть на самом деле - глинистым мелким ручьём.

из Железнодорожного

почему если б не Ока ? вроде Москва в Оку впадает

Отредактировано lino4ka (2017-06-19 11:45:22)

0

285

" Как сообщают украинские СМИ в Центре медицины катастроф Киева в субботу вечером недалеко от Майдана в районе «Аллеи Небесной сотни» был обнаружен мертвый человек без каких-либо документов.

Очевидцы на месте событий рассказали, что некоторое время назад были свидетелями кровавой драки, происходившей в начале улицы Институтской неподалеку от Майдана.

Дрались два человека, с виду похожие на бомжей.

Причем драка была настолько жесткой, что прохожие вызвали полицию.

Прибывший на место пеший патруль и медики обнаружили мертвое тело одного из БЕЗДОМНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ МАЙДАНА. ТУТ ЖЕ БЫЛ ЗАДЕРЖАН И УБИЙЦА. ИМ ОКАЗАЛСЯ УРОЖЕНЕЦ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ В КИЕВЕ ОКОЛО 8 ЛЕТ.

Как пояснил полицейским убийца, преступление он совершил из-за того, что незнакомый ему бомж полез без спроса в его сумку, пока он отлучился по нужде. Непонятно, что могло вызвать такую агрессию бездомного, со слов очевидцев ничего ценного в сумке бомжа из-за которой произошло убийство в людном месте в центре столицы не было.
"

Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-19 11:55:47)

0

286

като@ написал(а):

Логика всех бывших - он только и думает обо мне, он только и мечтает вернуться ко мне, он не уснет без мысли обо мне, он не проснется не думая как ко мне вернуться. Это я о бывших республиках конечно же. Далее мог последовать длинный пост о влажных мриях, но времени на это нет.
Натовцы под боком. Да они уже стоят в паре часов ходу от Вас в Констанце, так что не велика ценность, что они перекочуют чуток севернее. Крымским ракетам абсолютно одно...топливно лететь в Констанцу или к Вам.
А Россия слаба, даже в том слаба, что лезет только туда, где ее встретят с цветами, а не во все дыры.

+4

287

Филиппины впервые в истории планируют закупить оружие в России. Соответствующие соглашения государство намерено подписать до конца года, об этом заявил посол Филиппин в России Карлос Соррета, сообщает «РИА Новости».

«У нас есть бюджет, позволяющий нам закупить определенный объем оружия прямо сейчас», — заявил Соррета в интервью агентству.

0

288

Доля россиян, задумывающихся о переезде на постоянное место жительство (ПМЖ) за рубеж, снизилась за последние пять лет. Сейчас этот показатель составляет 15% против 19% год назад и 22% в 2013 году, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на результаты опроса Левада-центра.

+1

289

Самолет МЧС вылетел с подмосковного аэродрома Раменское в Мурманск за пожаловавшейся на местную медицину президенту России во время «Прямой линии» онкобольной Дарьей Стариковой, передает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

0

290

Syberia написал(а):

А смысл в чем? Как объяснили?

Больший процент выживаемости у сбитых пешеходов. Нынешние правила разрешают до 80 км\ч в городе, вот многие и гоняют.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано guzja (2017-06-19 13:07:36)

+1

291

като@ написал(а):

Логика всех бывших - он только и думает обо мне, он только и мечтает вернуться ко мне, он не уснет без мысли обо мне, он не проснется не думая как ко мне вернуться. Это я о бывших республиках конечно же. Далее мог последовать длинный пост о влажных мриях, но времени на это нет.
Натовцы под боком. Да они уже стоят в паре часов ходу от Вас в Констанце, так что не велика ценность, что они перекочуют чуток севернее. Крымским ракетам абсолютно одно...топливно лететь в Констанцу или к Вам.
А Россия слаба, даже в том слаба, что лезет только туда, где ее встретят с цветами, а не во все дыры.

Значит не припретесь ,вам моста значит хватит ?тож нормально ,может и обойдемся без войны.
Нежные вы стали ,раньше лезли во все дыры и без цветов прекрасно обходились,разжирели.
А стрелять я вижу вы уже готовы..

0

292

Коровьев написал(а):
#p95654,Syberia написал(а):

Не, ну может, вна Украине именно  так вершится правосудие? Милиция же там , как говорят, не приезжает.

Милочка,какие краны???? Я на башенный кран в детстве лазил-там один человек по лестнице лезет с трудом. Кабина закрытая,кран обесточен... Ни один крановщик даже в мыслях такое не держит,так как в самом лучшем случае-отпор лицензии и пару лет на нарах....  Как делается сейчас хоть здесь...хоть на Украине я знаю.... Но пишут об этом на форумах только либо насмотревшиеся боевиков юнцы,либо домохозяйки,которые на 3 этаж с отдышкой забираются.

Элементарно всё делается. Поднимают на тросе. Нужно желание, деньги и выходной на стройке.

0

293

като@ написал(а):

Значит не припретесь ,вам моста значит хватит ?тож нормально ,может и обойдемся без войны.

Вы уже не обошлись. Может России повезет больше вашего.

като@ написал(а):

Нежные вы стали ,раньше лезли во все дыры и без цветов прекрасно обходились,разжирели.

Можно хоть один пример? Мы же не на украинском или американском ТВ, нам хотелось бы факты услышать.

като@ написал(а):

А стрелять я вижу вы уже готовы..

По НАТО - всегда готовы, но опять же - в ответку. Могу, если потребуется, пояснить в чем отличие.

+1

294

guzja написал(а):
Коровьев написал(а):
#p95654,Syberia написал(а):

Не, ну может, вна Украине именно  так вершится правосудие? Милиция же там , как говорят, не приезжает.

Милочка,какие краны???? Я на башенный кран в детстве лазил-там один человек по лестнице лезет с трудом. Кабина закрытая,кран обесточен... Ни один крановщик даже в мыслях такое не держит,так как в самом лучшем случае-отпор лицензии и пару лет на нарах....  Как делается сейчас хоть здесь...хоть на Украине я знаю.... Но пишут об этом на форумах только либо насмотревшиеся боевиков юнцы,либо домохозяйки,которые на 3 этаж с отдышкой забираются.

Элементарно всё делается. Поднимают на тросе. Нужно желание, деньги и выходной на стройке.

А лучше всего когда дядя прораб на стройке,тогда и без денег можно.

0

295

Живущая в Испании Наталья Ветлицкая уверена, что в Москве наступил ад
http://s7.uploads.ru/jKLhZ.jpg

+1

296

#p95714,Мартовский Кот написал(а):

Можно хоть один пример? Мы же не на украинском или американском ТВ, нам хотелось бы факты услышать.

Тю, а где вы шас, только не надо рассказывать о благодарном арабском  гражданском населении.
а что вы делали в чечне в девяностых,  за цветами приходили наверное.

Вы уже не обошлись. Может России повезет больше вашего.

может и повезет ,вы научились воевать на чужих территориях,
так что может вас и обойдет .

Могу, если потребуется, пояснить в чем отличие.

не отвлекайтесь от основного занятия,постите хорошие новости
и правильные новости про россию.

0

297

mpal написал(а):
guzja написал(а):

Вы тут ругаетесь, а у нас измыслили скорость максимальную в городе снизить до 50-ти км\ч. И камер понаставить, чтобы письма счастья слать. Уроды. Это ж загазованность и расход подымутся. Дебилы *ля.

У нас тут всегда 50 и есть зоны где 30

Вот только вопрос. Почему ты решил, что поднимется загазованность?????

Не замечаю, что со снижением скорости поднимается загазованоть :)

На пониженных передачах двигатель работает на повышенных оборотах, соответственно больше расход и больше выброс выхлопных газов.

+2

298

#p95714,Мартовский Кот написал(а):

По НАТО - всегда готовы, но опять же - в ответку

Особенно Сирия это показывает, убивают наших союзников, а МО РФ осуждает и призывает к сдержанности
1) авиабаза Хмеймим под Хомсом
2) попытка выхода лоялистов на Сирийско-Иракскую границу Ат-Тамф - удар амерской авиацией, объявление бесполетной зоны, требование не подходить не ближе 60 км. Потери САА в живой силе и техники. Все это было выполнено, откатились
Хорошо, что успели выйти в другом месте
3) Вчера сбит амерским F сирийский СУ-22. Объявлено, что он бомбил курдов. Пилот погиб. Попытки найти привели к огневым столкновениям с курдами
Объявлена бесполетная зона.
Есть "ответка"? Конечно нет, ведь не нас же бомбят. Репутация России, которая не способна защитить своих союзников, все ниже и ниже

0

299

като@ написал(а):

Тю, а где вы шас, только не надо рассказывать о благодарном арабском  гражданском населении.
а что вы делали в чечне в девяностых,  за цветами приходили наверное.

Если Вы о Сирии, то таки да - Россию там ждали, в отличие от Коалиции каких-то там стран и Вы для собственного развития почитайте об этом. Материалов очень много. Будет возможность по фактам восстановить Вам картинку страданий гражданского населения далекой страны.
По Чечне - спасибо поржал, насколько я помню из фактов - Чеченская республика - это субъект России и вопрос "что делала Россия в России" априори смешон по постановке.

като@ написал(а):

может и повезет ,вы научились воевать на чужих территориях,
так что может вас и обойдет.

Еще пока только учимся, потому как главные мировые агрессоры уже далеко вперед в этом плане ушли. Вот только медленно мы учимся - мешают горы цветов в благодарность от гражданского населения.

като@ написал(а):

не отвлекайтесь от основного занятия,постите хорошие новости
и правильные новости про россию.

Ах, ну да, простите забыл, что Вы именно та, которая будет мне указывать что и когда мне делать. Дальше знаете продолжение?

+1

300

като@ написал(а):

А лучше всего когда дядя прораб на стройке,тогда и без денег можно.

Или так.

0