форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Солдафоны, носки и лето

Солдафоны, носки и лето

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

Маг написал(а):
Циклон написал(а):
Маг написал(а):

Циклон, не судите по себе. Мужчине в этом смысле проще.  И вот еще момент - вы патриот своей страны.  :yep:  Или я ошибаюсь? :crazy:

Ну вот еще гендерный признак. Я патриот? Да что вы. Я враг своей страны. Чейта слишком хорошо живеца. Надо изгадить малеха. ))
Я не сужу по себе. И вообще не сужу. Нафига это мне. Я просто не понимаю. Могу я не понимать чего-то, или у мене обязанность все понимать. Я ж не армянин. Вот они сразу все понимают.

Это не гендер, а природа так решила. И физиологию никто не отменял.) Имеете право не мочь понимать.
Вот я просто люблю свой Иркутск и Байкал. И прикидывала на себя ситуацию переезда. Поняла, что если будут обстоятельства, т.е. цель, то перееду. А  вот "давай, пойдем туда, давай, пойдем сюда, давай пойдем везде" - не мое.

А я тоже люблю Иркутск и Байкал. И если бы судьба туда забросила с удовольствием бы там жил. Там из самолета выходишь, дух невозможный. Вы то привыкли поди. А я обалдел в первый раз. Здорово у вас там.

+1

242

Циклон написал(а):
Тиль написал(а):

не нашел ты своего места

Как бы и не искал. Живу и все.

Ахахаха, Циклоооон, просто так и прыщ не вскочит. Ничего не бывает "вдруг" или случайно. Значит вы с Питером понравились друг другу. И семья здесь и квартира и дом.;)

0

243

Циклон написал(а):
#p94486,Cetus написал(а):

выросла  в СПб и не понимаю, как можно перемениться.

А, вы таки где-то росли и выросли. А я рос везде. Наверное поэтому мне легко. Ну или потому что мужик. Так Маг говорит.

У меня ещё есть Калининград, Североморск и т.д..
Но душа выбрала Петербург...

+5

244

#p94493,ЦэДрыньк написал(а):

Спасибо за причисление меня к секте Навального

не, вы не поняли, здесь один чудак меня причислил )

0

245

Циклон написал(а):
Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Ну вот еще гендерный признак. Я патриот? Да что вы. Я враг своей страны. Чейта слишком хорошо живеца. Надо изгадить малеха. ))
Я не сужу по себе. И вообще не сужу. Нафига это мне. Я просто не понимаю. Могу я не понимать чего-то, или у мене обязанность все понимать. Я ж не армянин. Вот они сразу все понимают.

Это не гендер, а природа так решила. И физиологию никто не отменял.) Имеете право не мочь понимать.
Вот я просто люблю свой Иркутск и Байкал. И прикидывала на себя ситуацию переезда. Поняла, что если будут обстоятельства, т.е. цель, то перееду. А  вот "давай, пойдем туда, давай, пойдем сюда, давай пойдем везде" - не мое.

А я тоже люблю Иркутск и Байкал. И если бы судьба туда забросила с удовольствием бы там жил. Там из самолета выходишь, дух невозможный. Вы то привыкли поди. А я обалдел в первый раз. Здорово у вас там.

:blush:  Да, здорово. Это вы еще на Байкале дух не чуяли. Или в Утулике, вот где срубает, сосны, кедры, горная речка. А Бабхааааа. Ээээээх. Мооооощь. П.э.
наш Байкал и зовут батюшка.

+3

246

Строгино написал(а):

А я ваще ни слова не понял. И причем тут навальный.  Ну вы блин даете. Евреи, сайты, арабы и дуб. Капец повод. Бгг.

0

247

Строгино написал(а):

Строгино, все спросить вас хочу - вас кто покусал так? Что вы такой агрессивный, а? :dontknow:

+1

248

Циклон написал(а):
Строгино написал(а):

А я ваще ни слова не понял. И причем тут навальный.  Ну вы блин даете. Евреи, сайты, арабы и дуб. Капец повод. Бгг.

Видать все из дуба дорогого.

0

249

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

А, вы таки где-то росли и выросли. А я рос везде. Наверное поэтому мне легко. Ну или потому что мужик. Так Маг говорит.

У вас есть цель. :yep:

0

250

#p94501,Циклон написал(а):

А я ваще ни слова не понял. И причем тут навальный

кто надо, тот понял, ну, надеюсь на это )

Отредактировано Строгино (2017-06-13 22:18:14)

+1

251

#p94396,Vessa написал(а):

Куда делись темы "книги, которые читаем" и "фильмы, что посмотреть" ?

Никто не резал, на месте должны быть
книги это? Что читаем? Делимся!
Темы, даже мертвые, пока не трогаю. Появится время - почищу.

+2

252

#p94502,Маг написал(а):

Строгино, все спросить вас хочу - вас кто покусал так? Что вы такой агрессивный, а?

не могут же все быть на вас похожи, это же тогда скукота скучная получится )

Отредактировано Строгино (2017-06-13 22:23:14)

0

253

Маг написал(а):
Циклон написал(а):
Тиль написал(а):

не нашел ты своего места

Как бы и не искал. Живу и все.

Ахахаха, Циклоооон, просто так и прыщ не вскочит. Ничего не бывает "вдруг" или случайно. Значит вы с Питером понравились друг другу. И семья здесь и квартира и дом.;)

Ну, не просто. Будучи юным идиотом захотелось мне стать Жаком Ив Кусто. Во с того и понеслось.

+1

254

https://image.prntscr.com/image/yfvzrht … RUb3jQ.png

+9

255

https://pp.userapi.com/c637530/v637530904/589d8/zDW8mZZ0Yi8.jpg

+9

256

Строгино написал(а):
#p94502,Маг написал(а):

Строгино, все спросить вас хочу - вас кто покусал так? Что вы такой агрессивный, а?

не могут же все быть на вас похожи, это же тогда скукота скучная получится )

Сэр, вы, балбес. )

+4

257

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Ты вроде в Одессе живешь?
Ничего не понимаю.....

+1

258

като@ написал(а):

Ничего не понимаю.....

В Одессе живу я. Все понято вроде.

+2

259

Циклон написал(а):
като@ написал(а):

Ничего не понимаю.....

В Одессе живу я. Все понято вроде.

Ты вроде как раз не в Одессе ....
Ничего не понимаю.

0

260

Ruthenium написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Я не знаю, заметил ты или нет, но мир с середины 20-го века сильно изменился. Как и технологии оккупации стран. Ты сейчас оскорбляешь очень большое количество соотечественников, которые находятся под оккупацией.

А сколько соотечественников себя считают оккупированными, а не типо нечего сюда лезть москали поганые? Понятное дело, что контроль сейчас осуществляется не прямым вторжением армии в страну, а надзором над туземными "элитами", но тогда возникает непонятка, каким образом украинская власть стала оккупационной структурой западных стран. У меня объяснение только одно-и власть и народ Украины во всех его проявлениях хотел этого (того что сейчас происходит). Некоторое маргинальное меньшинство этого не хотело, но вынуждено жить во всем этом. Но на то они и маргиналы.

Ты поц?

0

261

#p94454,Строгино написал(а):

т.е. вы, ваши дети, ваши внуки (собирательно) сейчас на Украине скрываетесь? В укромовные детсадики и школы не ходите, в институтах не учитесь, что такое телевизор - не знаете, на "оккупантов" не работаете, т.е. не платите налоги и отчисления на АТО, натуральным хозяйством живете, огонь добываете с пом. кресала, трута и кремня

Я ничем этим не занимаюсь.... Поймай меня :)

+1

262

Строгино написал(а):
#p94460,Cetus написал(а):

ак получилось, что пропитание добывается работой не здесь, налогов нет,  до внуков, как до Китая.
И ещё на нашем попечении 2 человека, которых нельзя  перевезти, их можно просто бросить

я написал русским по черному, "образно", что имею в виду собирательный образ русских на Украине. Которые думают, что как-нибудь пересидят "немцев"

И кто этот образ собирал? Ты?

+1

263

Ruthenium написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

А сколько отсидело в СБУ? Сколько свалило в РФ? Когда идет прямой гос. переворот с прямой  же поддержкой одной стороны кучей стран, с купленной верхушкой страны и президентом овощем... а потом репрессии. С подавлением воли оставшихся. Кто смог выехать - выехал. Не у всех есть возможность.
Сидя перед монитором хорошо расссуждать, что бы ты делал на их месте. Не зная всех нюансов. И клеймя тех, кто не поступил так, как тебе в идеалистических снах видится.

А когда еще не было госпереворота, когда еще было хорошо, когда бунтовал Крым в начале 90х, когда он один отстаивал право на автономию, русский язык и историю, кто его поддержал? Никто.
Госпереворот осуществлялся с опорой на одну сторону, но эта сторона не 10 человек, это полстраны фактически, а в нынешних реалиях, когда ушел Крым и значительная часть Донбасса, нынешняя власть вообще не имеет альтернативы, тк это природная украинская власть, за которую голосовали 25 лет и всегда будут голосовать украинцы. Без Крыма и Донбасса-эта власть-навсегда, тк только эти регионы могли переломить ситуацию и вывести чужеродного Украине Януковича в президенты, но их нет и теперь украинская власть будет всегда. Так что госпереворот это был когда в составе Украины были эти регионы, а без этих регионов-это просто приход адекватной Украине власти.

Ты эту херню сам нафантазировал или тебе нашептали? Ты бы аргументировал. Аргументом!!! Ну хоть официальной статистикой. А попиздеть ия могу :)

+1

264

Циклон написал(а):
Cetus написал(а):
Строгино написал(а):

я написал русским по черному, "образно", что имею в виду собирательный образ русских на Украине. Которые думают, что как-нибудь пересидят "немцев"

Собирайте дальше образы..

А чего вы злитесть то. Народ не верит что можно успешно держать оборону на длительную перспективу.  Для чего-то иного пока предпосылок не видно. Да еще и дети. Это очень не просто. Не в вакууме же живете. Вот и сомневаются. Тем более есть примеры как народв перемалывали всего за два поколения. Больше того. Писал уже. Русские быстро растворяются вне России. Китайцы нет, а мы да.

Ты по домам или филосОф? Теоретики, блин!

+1

265

Циклон написал(а):
Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

А чего вы злитесть то. Народ не верит что можно успешно держать оборону на длительную перспективу.  Для чего-то иного пока предпосылок не видно. Да еще и дети. Это очень не просто. Не в вакууме же живете. Вот и сомневаются. Тем более есть примеры как народв перемалывали всего за два поколения. Больше того. Писал уже. Русские быстро растворяются вне России. Китайцы нет, а мы да.

А мне чего злиться..
Вы же вроде из СпБ?
Но я в вас петербуржца совсем не вижу..Почему не проникнуты?
А в Маджентисе вижу..

А я и не Петербуржец. И никогда такого не писал. И не ленинградец даже. Тем не менее живу я в Питере уже бОльшую часть жизни.

Понаехалов оно всегда видно. Лимита! Это как интеллигент в 4 поколении... Питерца в Одессе не отличают по говору (спроси у Маджа)... Приезжай, проверим..

+1

266

Лысый, отвянь.

0

267

#p94478,Mary777 написал(а):

ТОФ и Кваснюк - уже можно было жить и надеяться.

Держись за Тугрика (Ткачёва) - он надёжен!

+3

268

А ви не ждали? А я припЭрласЯ... :crazy:

+10

269

mymnenie написал(а):

А ви не ждали? А я припЭрласЯ... :crazy:

гость в дом - радость в дом )

+2

270

Лысый написал(а):
#p94478,Mary777 написал(а):

ТОФ и Кваснюк - уже можно было жить и надеяться.

Держись за Тугрика (Ткачёва) - он надёжен!

Интеллигентен и мягок.  Не боец. (

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Солдафоны, носки и лето