форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Солдафоны, носки и лето

Солдафоны, носки и лето

Сообщений 211 страница 240 из 991

211

Поэтому чтобы не было войны, единственное решение для России и ЕС, это  закрыть украинскую русофобскую клоаку

Даже поляки не настолько злобны.

Также завист от расстановки сил в самой ЕС

Так США НЕ исключает войны в Европе

А Меркель, независимо от её кроитики лавирует и войны НЕ хочет

В ЕС давит также Польша и страны прибалтики
Но их тоже начинают меньше слушать
Потому они ставят ставку на США

Сейчас, кстати, будут разрабатывать санкции внутри ЕС против Польши, Венгрии и Чехословакии, так как они наши бешенцев не принимают

+3

212

Ruthenium написал(а):

А когда еще не было госпереворота, когда еще было хорошо, когда бунтовал Крым в начале 90х, когда он один отстаивал право на автономию, русский язык и историю, кто его поддержал? Никто.
Госпереворот осуществлялся с опорой на одну сторону, но эта сторона не 10 человек, это полстраны фактически, а в нынешних реалиях, когда ушел Крым и значительная часть Донбасса, нынешняя власть вообще не имеет альтернативы, тк это природная украинская власть, за которую голосовали 25 лет и всегда будут голосовать украинцы. Без Крыма и Донбасса-эта власть-навсегда, тк только эти регионы могли переломить ситуацию и вывести чужеродного Украине Януковича в президенты, но их нет и теперь украинская власть будет всегда. Так что госпереворот это был когда в составе Украины были эти регионы, а без этих регионов-это просто приход адекватной Украине власти.

Не было хорошо. Не было..
Вы просто не поняли, что с вами сделала кидаловская  законодательная реформа, ещё много лет до того как..
Законодательно устроено так, что давно никто не может пикнуть.
Вспомните склизского мыслителя с прошлого форума - это ещё демагогия-лайт, лёгкий отблеск системы, очень далёкое эхо..
Народ мечется здесь по кругу..

И реформа эта осуществлялась как раз не на укро-сторону, а в сторону чистейшего криминалитета..
Национализм - прикрытие..

Отредактировано Cetus (2017-06-13 21:24:15)

+9

213

Cetus написал(а):
Строгино написал(а):
#p94460,Cetus написал(а):

ак получилось, что пропитание добывается работой не здесь, налогов нет,  до внуков, как до Китая.
И ещё на нашем попечении 2 человека, которых нельзя  перевезти, их можно просто бросить

я написал русским по черному, "образно", что имею в виду собирательный образ русских на Украине. Которые думают, что как-нибудь пересидят "немцев"

Собирайте дальше образы..

А чего вы злитесть то. Народ не верит что можно успешно держать оборону на длительную перспективу.  Для чего-то иного пока предпосылок не видно. Да еще и дети. Это очень не просто. Не в вакууме же живете. Вот и сомневаются. Тем более есть примеры как народв перемалывали всего за два поколения. Больше того. Писал уже. Русские быстро растворяются вне России. Китайцы нет, а мы да.

+6

214

дереза написал(а):
mpal написал(а):
дереза написал(а):

Мпал, вы почти уверены (сужу по некоторым Вашим постам), что войне между Россией и Европой - быть. А Вы дама умная и информированная, я Вам верю. И Вы не хотите, чтобы Ваши сыновья попали на восточный фронт. Что Вы для этого предпринимаете? Собираетесь вернуться в Ленинград?

Да. Мы всей семьёй уедем.
Хотя у нас у всех немецкие паспорта

Если Германия будет НА стороне России, что не даже совсем и не исключено, тогда останемся.

+.  последняя фраза озадачила. Такое возможно? Германия пойдёт против всей Европы?

Польша  и Прибалтика не вся Европа :)

0

215

mpal написал(а):

Польша  и Прибалтика не вся Европа :)

Бгг. У вас проснулось ЧЮ. Германия и есть вся Европа.

+1

216

Циклон написал(а):

А чего вы злитесть то. Народ не верит что можно успешно держать оборону на длительную перспективу.  Для чего-то иного пока предпосылок не видно. Да еще и дети. Это очень не просто. Не в вакууме же живете. Вот и сомневаются. Тем более есть примеры как народв перемалывали всего за два поколения. Больше того. Писал уже. Русские быстро растворяются вне России. Китайцы нет, а мы да.

А мне чего злиться..
Вы же вроде из СпБ?
Но я в вас петербуржца совсем не вижу..Почему не проникнуты?
А в Маджентисе вижу..

+3

217

https://pp.userapi.com/c637530/v637530855/50c87/2AW1gxkpnng.jpg

+5

218

Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев выразил недоумение в связи с критикой в его адрес со стороны главы государства Владимира Путина, который отметил, что гарантии нерасширения НАТО на восток в свое время не были документально зафиксированы.

«Что касается «ошибки» Горбачева, то в тех условиях даже обсуждать подобный вопрос было юридически невозможно», – заявил Горбачев «Интерфаксу».
Горбачев заявил, что до июля 1991 года существовало два военно-политических блока – НАТО и Организация Варшавского договора, при этом страны – члены ОВД не ставили вопрос об оформлении соответствующих договоренностей на письме.

«Мне непонятно, чем вызвано такое заявление президента России», – сказал Горбачев, призвав не забывать, что было сделано в то время в сфере международной безопасности.

Горбачев заявил, что расширение НАТО началось, когда он уже давно перестал быть президентом – наиболее активно процесс шел с 2000 года.

Вот тут я прям худею на глазах, дорогая редакция. Обсуждать юридически это было невозможно! А объединение Германии и вывод наших войск безобразным способом было возможно?!
И с Ельциным он ничего сделать не мог, и с республиками ничего мог, и с Европой и США не мог. Но тоже святой. :mad:

Отредактировано Маг (2017-06-13 21:23:45)

+8

219

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

А мне чего злиться..
Вы же вроде из СпБ?
Но я в вас петербуржца совсем не вижу..Почему не проникнуты?
А в Маджентисе вижу..

А я и не Петербуржец. И никогда такого не писал. И не ленинградец даже. Тем не менее живу я в Питере уже бОльшую часть жизни.

Отредактировано Циклон (2017-06-13 21:24:42)

+1

220

Циклон написал(а):

А я и не Петербуржец. И никогда такого не писал. И не ленинградец даже. Тем не менее живу я в Питере уже бОльшую часть жизни.

О. Видите. И этот супер-город вас не тронул..

+2

221

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

О. Видите. И этот супер-город вас не тронул..

По-переезжаете с мое. ))

+1

222

Циклон написал(а):

По-переезжаете с мое. ))

А вы - с моё..

+1

223

Лысый написал(а):

Друг, не вернувшийся из боя. Памяти Гриши Кваснюка

Весть о его смерти застала меня, как, впрочем, и большую часть одесситов, врасплох. Григорий Витальевич, Гришаня для людей старшего поколения, дядя Гриша — для молодых, был непременным другом и собеседником истинных одесситов на протяжении многих лет.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/06/drug_ne_vernuvshiysya_iz_boya_pamyati_grishi_kvasnyuka_9307.jpg

Друг, не вернувшийся из боя. Памяти Гриши Кваснюка.

Он приходил в наши дома по вечерам, ведя неспешный, умный и острый разговор, рассказывая о том, что наболело. И после тупоумного закрытия канала «АТВ» обречённой властью, не понявшей, кто ей роет могилу, смог снова  найти пути к нам. Не побоялся продолжить нести Правду — с большой буквы и без всяких кавычек даже после пресловутой «революции», несмотря на угрозы, преследования, обыски и допросы…

Его присутствие в медиа-пространстве было для нас некоей константой, подтверждавшей: Одесса жива. Она не встала на колени и сохраняет свой извечно-свободный, ироничный и неподвластный моровым поветриям времени, дух. Дух вольного города, рождённого на периферии культур, имперского и европейского одновременно, русского по языку и многонационального по крови. И дух этот олицетворял Григорий Витальевич. Потомок непокорных казаков-некрасовцев, ушедших в Бессарабию, дабы сохранить свою старую веру. И при этом — добившихся от турецкого султана права не воевать против своих братьев по крови. Внук одного из вожаков Татарбунарского восстания против румынских захватчиков, Пантелея Чумаченко, лихого партизана-котовца, выжившего и победившего в войнах и смутах бурного ХХ века…

Каким он был, мой друг Гриша, которого я так и не дождался на празднование своего дня рождения 11 июня? Прежде всего — человеком с абсолютным, кристальным чувством справедливости. Я имею право говорить об этом, ибо работал с ним, как редактором «Одесского Вестника» несколько лет. Тогда, в 2010, он сменил своего когда-то друга юности, а потом – ярого антагониста, на этом посту. И…не стал сводить счёты с его вчерашними сотрудниками, не устроил «репрессий и проскрипций», относясь к газетчикам с удвоенной корректностью и благородством сильного человека. Могу смело сказать: никто из сотрудников городской газеты не был им обижен. Никого он не выжил и не обидел, относясь к людям честно и доброжелательно…

Именно тогда он и стал моим другом. Удивительно тёплый, легкий в общении и щедрый на добро, он умел забыть былые политические баталии, понимая право каждого на ошибки и заблуждения. Не прощал он одного: подлости. Предательства и мерзкой ксенофобии, олицетворённой в поднимавшемся на своих кривых паучьих ножках бандеровском национал-фашизме. Коренной одессит, сменивший множество профессий и нашедший своё истинное журналистское призвание после сорока лет, он мог понять и принять всё, кроме мерзкой кровожадной нетерпимости. И боролся с ней до последнего вздоха.

А еще — был он человеком невероятно эрудированным, и с ним можно было говорить на любые темы. От литературы любых времён и стран — до тонкостей оккультных учений и редких философских течений, истории всех времён и народов, поэзии, искусства. Неустанный книгочей, он всю жизнь охотился за новыми знаниями, и лучшим подарком для него была интересная книга — от трудов историков древности до свежей фантастики. Но при этом, трепетно любя чтение, библиофилом не был и щедрой рукой раздаривал то, что могло порадовать и быть полезным друзьям.

Он был щедр во всём — от денег, которыми всегда был готов поделиться, хоть богат никогда не был,  до времени, сил, связей и влияния. Знали бы вы, скольким людям помог Григорий Витальевич и как депутат горсовета, и как руководитель городской организации партии «Родина», и как редактор газеты, и — как опальный телеведущий! Причём не только друзьям и коллегам, но и просто тем, кому эта помощь была необходима.

С ним всегда было интересно и весело. Он жил азартно, стараясь каждый свой миг прожить как последний, как будто предчувствуя, что суждена ему будет не слишком долгая жизнь. И нас, коллег и друзей, умел заразить этой радостью бытия. Умел вселять в наш город веру в справедливость и лучшее будущее в самые страшные времена — несмотря ни на что, ибо слишком хорошо знал и Одессу, и одесситов, чтобы поверить в победу серости и мерзости над нашим бессмертным оптимизмом и свободолюбием.

…Вот и не стало тебя, друже. Но мы — есть! И то, за что ты рвал своё большое, доброе и, увы, больное, сердце, для нас свято. И я верю, нет, знаю, — когда-нибудь на доме, где ты жил, будет мемориальная табличка. И будет улица Григория Кваснюка в снова свободной и гордой Одессе, который ты отдал себя без остатка. Аминь!

Автор: Игорь Плисюк

Да. Скорблю!
Тяжело.
Уходят лучшие. Он -  последний. Последний кто не боялся.  ((
Всегда его смотрела, он был моей поддержкой. С ним я отдыхала душой. С ним я чувствовала себя не одинокой.  Это уж потом появился ТОФ... 
ТОФ и Кваснюк - уже можно было жить и надеяться.
Уходят лучшие... ((
Светлая память!

+10

224

Во Франции мотоцикл без байкера проехал несколько километров по трассе
https://www.1tv.ru/news/2017-06-13/3269 … _po_trasse

0

225

Cetus написал(а):

Не было хорошо. Не было..

Хорошо не было, но было хоть как-то, по крайней мере была надежда. И вроде как дело не в языке, но блин и в нем тоже, когда говорили, что языковой проблемы нет, что это все напускное и политически ангажированное, все друг друга понимают и не в этом дело, а в экономике, коррупции и т.д.  это ведь все к одному шло, что экономика и коррупция побоку, а языковая проблема решится определенным образом (что мы и видим). Мда.

+1

226

Действующий глава государства признался, что ответил отказом на первое предложение Бориса Ельцина стать премьером и баллотироваться в президенты.

Путин рассказал, что о развале СССР жалеет в первую очередь потому, что «25 млн русских людей в одну ночь оказались за границей, и это реально одна из крупнейших катастроф XX века», а «в стране возникли сначала признаки, а потом и полномасштабная гражданская война». Путин напомнил, что «все это видел прекрасно», особенно встав во главе ФСБ. Также Путин подчеркнул разруху в социальной и экономической сферах, передает РИА «Новости».

При этом Путин заявил, что заслуга генсека ЦК КПСС Михаила Горбачева была в понимании того, что необходимы перемены в системе, но «проблема заключалась в том, что она сама по себе была негодная». Страна распалась, поскольку ее лидеры не знали, как именно изменить систему, сказал Путин.

По словам Путина, Горбачев допустил ошибку, когда не потребовал на бумаге зафиксировать обещание НАТО не расширяться на восток: «Он просто поговорил и решил, что все на этом закончено. Это не так». Путин отметил, что даже зафиксированные на бумаге обещания часто нарушают. Он напомнил, что руководство НАТО и США обещало не продвигать альянс на восток дальше, чем восточная граница ГДР.

Он сказал, что не считает себя вправе давать серьезные оценки действий Горбачева или Ельцина. Путин признал, что у Ельцина были проблемы с алкоголем, но были и сильные стороны – «он никогда не уклонялся от личной ответственности».
«Я не знаю, почему Ельцин остановил свой выбор на мне», – сказал Путин, добавив, что не был уверен, что станет главой государства, «никаких гарантий по этому поводу никто не давал», но он решил «идти до конца», если «судьба вот так распорядилась».

«Но когда мне Ельцин предложил первый раз, я отказался. Он пригласил меня в свой кабинет, сказал, что хочет назначить премьер-министром и хотел бы, чтобы я потом баллотировался в президенты. Я сказал, что это очень большая ответственность, это должно поменять мою всю жизнь, и я не уверен, что я к этому готов», – сказал Путин.

Путин пояснил, что даже чиновник высокого ранга может «жить жизнью практически рядового человека», а возглавлять страну – значит «нести персональную ответственность за судьбы миллионов людей». Учитывая ситуацию в России, это было «очень непростое дело», сказал Путин. При этом Ельцин, по его признанию, мог «в любую секунду сказать: «Ты свободен»

Путин признался, что тогда его больше всего волновал вопрос, «куда спрятать детей» на случай, если его отстранят от должности. При этом Путин мало видел детей. Президент признал, что «всегда спал шесть-семь часов», но приходил домой поздно, а уходил рано.

На вопрос, видит ли он кошмары во сне, Путин ответил отрицательно.

«Я думаю, что от спорта и от военной службы, конечно», – добавил он.

+3

227

Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки мы никогда не совершим!
Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter 
С таким заголовком вышла статья журналиста Мартина Когоут в чешском издании Parlamentní listy. Что же такого увидел Мартин в Париже, что шокировало его? Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше десяти 10 лет. Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France. Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.

Полет в Париж прошел нормально, и в аэропорту мы сели в поезд в направлении центра. После приезда на Северный вокзал мы испытали первый шок. Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза. То же самое было вблизи базилики Сакре-Кер, где мы явно необдуманно поселились… Мы сели на метро и отправились к основным достопримечательностям. Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые. Это было в пятницу в 14.00. У входа в музей Лувра — ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках. Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Париже чрезвычайное положение…

1c9388a5506404aa56099a5b68db1509

Мы пообедали с друзьями недалеко от Больших бульваров: на улице — преимущественно мигранты. Кстати, и большинство магазинов в окрестностях иммигрантские. К вечеру мы отправились к Эйфелевой башне, и снова ни одного туриста. Только мер безопасности больше. Проверяют всех туристов за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин — наверное, это такое равенство по-французски. Зато окрестности и прилегающая Трокаредо — это просто ад: полно странных африканских продавцов «сувениров», арабских наперсточников, нищих из Африки и Румынии и карманников. Полиция уже совершенно явно закрывает глаза на мелкие уличные преступления. И такая картина рядом со всем известными достопримечательностями. Зато вечером вблизи от Эйфелевой башни иммигранты изнaсилoвaли какую-то молодую француженку. Естественно в новостях об этом упомянули лишь вскользь. Наверное, это нормальное происшествие в рамках культурного обогащения… На следующий день утром мы позвонили друзьям и предложили пикник в центре, как раньше в студенческие времена. Но они ответили, что, мол, лучше встретиться в ресторане, потому что пикник может быть очень опасен. Мы не поняли, но согласились и отправились к Бастилии. И снова увидели кругом бардак, грязь и, главное, одних мигрантов.

Апогеем вечера стал визит в небольшое бистро недалеко от нашего отеля, где мы хотели выпить по бокалу вина. Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан». Поэтому мы предпочли уйти в отель. Была только суббота, а мы уже буквально ждали воскресенья и отъезда домой. Все это не Франция, а мусульманская Африка, а туда на выходные ехать мы точно не хотели… Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна. Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж. Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!

+4

228

Всем привет из Крыма! Уже четыре дня отдыхаю в очень милом месте ЮБК в Курпатах рядом с Ливадией. Узнаю, что в Москве +14 и счастлива, что я в Крыму! Все нравится: чистое море, солнце (только первый день был сильно дождливым), санаторий Горный со своей собственной канатной дорогой на пляж, питание шведский стол - вкусно, лечение без фанатизма, но вполне себе нам, молодым и практически здоровым, достаточное. Посетили уже Массандровский дворец и Массандровский винзавод с дегустацией, была очень крависая видовая экскурсия "Крымская Швейцария": Байдарская долина и ворота, Чернореченское водохранилище, Фороская церковь, Ласпинская бухта, Скельские пещеры. Сегодня самостоятельно съездили в Ялтинский зоопарк и Поляну сказок, завтра приезжает из Севастополя моя любимая подруга, нас ждёт домик Чехова, прогулка по набережной, послезавтра - Никитский ботанический сад.
В воскресенье ещё одна очень большая экскурсия предстоит. Отдыхаем хорошо - устаём очень.)))
И о печальном: со связью плохо. Мой Мегафон, хоть я и подключила роуминг,  ну совершенно не работает! Wi-fi есть только в холле, в номерах он отсутствует, поэтому только сейчас и нашла время подробно все описать.
Классно в Крыму! Есть небольшие минусы, но плюсов гораздо больше!

+13

229

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

По-переезжаете с мое. ))

А вы - с моё..

И тем не менее. Я не понимаю как становятся патриотами городов и весей. Что может держать на месте кроме обстоятельств непреодолимой силы. Коих мне даже придумать сложно. Мне вот переехать не сложно. Собрал манатки и вперед. Была бы цель.

+1

230

Строгино написал(а):
#p94458,ЦэДрыньк написал(а):

Я правильно понимаю, что тут пара персонажей из окопов на Донбассе пишут?

Улыбнулось, тут один чудак использует такой же прием, с вопросом-апелляцией к народным массам, только подозревает в поддержке Навального. Видимо, тоже считает убедительным доводом )

Брррр. В огороде бузина.

Самое интересное, что пишет это фанат израильских форумов.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-06-13 21:38:43)

+5

231

Циклон написал(а):

И тем не менее. Я не понимаю как становятся патриотами городов и весей. Что может держать на месте кроме обстоятельств непреодолимой силы. Коих мне даже придумать сложно. Мне вот переехать не сложно. Собрал манатки и вперед. Была бы цель.

Ну не понимаете. И не надо..  Да?

Я тоже не понимаю.  Я выросла  в СПб и не понимаю, как можно перемениться.

Отредактировано Cetus (2017-06-13 21:44:57)

+4

232

Циклон написал(а):
Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

По-переезжаете с мое. ))

А вы - с моё..

Циклон, не судите по себе. Мужчине в этом смысле проще.  И вот еще момент - вы патриот своей страны.  :yep:  Или я ошибаюсь? :crazy:

0

233

Циклон написал(а):
Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

По-переезжаете с мое. ))

А вы - с моё..

не нашел ты своего места

+2

234

#p94485,ЦэДрыньк написал(а):

Самое интересное, что пишет это фанат израильских форумов

Причем здесь фанат, вы, случаем, не с дуба или просто из-за ограниченного словарного запаса? информация по Сирии с двух еврейских, с Отваги, с ГА, с Кержака, с МО РФ, с десяток каналов на Ю-туб... А на еврейских информация часто появляется раньше, что объяснимо - многие кроме русского знают арабский

Отредактировано Строгино (2017-06-13 21:58:34)

0

235

Маг написал(а):
Циклон написал(а):
Cetus написал(а):

А вы - с моё..

Циклон, не судите по себе. Мужчине в этом смысле проще.  И вот еще момент - вы патриот своей страны.  :yep:  Или я ошибаюсь? :crazy:

Ну вот еще гендерный признак. Я патриот? Да что вы. Я враг своей страны. Чейта слишком хорошо живеца. Надо изгадить малеха. ))
Я не сужу по себе. И вообще не сужу. Нафига это мне. Я просто не понимаю. Могу я не понимать чего-то, или у мене обязанность все понимать. Я ж не армянин. Вот они сразу все понимают.

0

236

Александр КоцПодписаться
42 мин. ·
Смотрю, форсят хештег #смотрюлинию с Путиным. Дескать, можно с его помощью задать вопрос главе государства. А к президенту у меня только один вопрос.
Вот я читаю сегодняшнюю сводку с Донбасса: «В результате обстрела Петровского района г. Донецка украинской артиллерией погибло двое мирных жителей: Артемьева Лидия Владимировна, 1937 г.р. и ее сын Артемьев Виктор Владимирович, 1963 г.р».
Владимир Владимирович, я три года работаю в Донбассе военным корреспондентом, он и его жители стали для меня родными. У меня перед глазами сотни таких сводок. Ежедневно здесь погибают люди - это больно. Но есть и другая боль - неизвестность и призрачные перспективы. Здесь всем очевидно, что Киев не собирается и никогда не соберется выполнить свою часть известных обязательств. Более того, здесь никто не хочет строить свое будущее в одном государстве с Украиной. Раскол очень глубокий, слишком много крови пролито с обеих сторон.
Я не открою Вам секрет, что большинство жителей Донбасса хотели бы присоединиться к России. И на попытки «впихнуть», как здесь говорят, обратно в Украину реагируют крайне болезненно. А Россия с одной стороны их поддерживает гуманитарно и дипломатически, с другой пытается вести диалог с абсолютно недоговороспособным киевским режимом.
Владимир Владимирович, сколько мы будем позволять издеваться над Донбассом? Давайте заберем его себе.

Лайк, шер, репост, как говорится.

+8

237

Тиль написал(а):

не нашел ты своего места

Как бы и не искал. Живу и все.

0

238

Строгино написал(а):
#p94485,ЦэДрыньк написал(а):

Самое интересное, что пишет это фанат израильских форумов

Причем згдесь фанат, вы, случаем, не с дуба или просто из-за ограниченного словарного запаса? информация с двух еврейских, с Отваги, с ГА, с Кержака, с МО РФ... А на еврейских информация действительно появляется раньше, что объяснимо - многие кроме русского знают арабский

Спасибо за причисление меня к секте Навального  и за дуба.

)))

За сим раскланиваюсь, стиль беседы "сам дурак" словесного продолжения обычно не имеет.

+1

239

Циклон написал(а):
Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Ну вот еще гендерный признак. Я патриот? Да что вы. Я враг своей страны. Чейта слишком хорошо живеца. Надо изгадить малеха. ))
Я не сужу по себе. И вообще не сужу. Нафига это мне. Я просто не понимаю. Могу я не понимать чего-то, или у мене обязанность все понимать. Я ж не армянин. Вот они сразу все понимают.

Это не гендер, а природа так решила. И физиологию никто не отменял.) Имеете право не мочь понимать.
Вот я просто люблю свой Иркутск и Байкал. И прикидывала на себя ситуацию переезда. Поняла, что если будут обстоятельства, т.е. цель, то перееду. А  вот "давай, пойдем туда, давай, пойдем сюда, давай пойдем везде" - не мое.

+3

240

#p94486,Cetus написал(а):

выросла  в СПб и не понимаю, как можно перемениться.

А, вы таки где-то росли и выросли. А я рос везде. Наверное поэтому мне легко. Ну или потому что мужик. Так Маг говорит.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Солдафоны, носки и лето