форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Солдафоны, носки и лето

Солдафоны, носки и лето

Сообщений 631 страница 660 из 991

631

#p94948,СветланаЕк написал(а):

не могут люди все одинаково от одних и тех же вещей получать удовольствие...

могут! Героин пробовали? И я нет, но удовольствие гарантировано

+1

632

Ооооо, молодцы наши, добились прямого эфира про Кучинскую свалку у Путина)))

+3

633

Балашиха. Про свалки.

0

634

СветланаЕк написал(а):
#p94946,Nizhegorodec написал(а):

Это значит: глянь - получишь удовольствие

а с чего ты взял что я получу удовольствие? не могут люди все одинаково от одних и тех же вещей получать удовольствие... кому булочка, кому солёный огурец... и очень я не люблю советы данные вот именно таким тоном - тебе понравится... это опять твои обобщения, вот лучше не нервируй, Муля

Вот Светк - мало того, что ты зануда, ты ещё и комсомолка до мозга костей. Помнишь? "Я этого кино не смотрел, но оно плохое..."
Ты сначала глянь, а уж если не понравится (люди-то все разные, оказывается) тогда можешь смело в меня какашками кидаться.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … _yazyk.jpg

0

635

morozka написал(а):

Балашиха. Про свалки.

додолбили))))

0

636

lino4ka написал(а):

Таааак, пойдет по инстанции... Кто там у вас местной главой администрации округа... был? Тут же как, поручение спустится Воробьеву, а он мужик резкий
очень хорошо. Он же не только тогда конкретно балашихинской поинтересуется, за Громовым еще 10 лет разгребать

Отредактировано Строгино (2017-06-15 13:01:15)

+2

637

Габи написал(а):

Всем привет из Крыма!
...........
Отдыхаем хорошо - устаём очень.)))
..........
Есть небольшие минусы, но плюсов гораздо больше!

В-о-о-о-от!!!!!! Что и требовалось доказать!

А со связью - элементарно. Купите на месте МТСовскую симку, потом выкинете, и будет вам счастье в свЯзи.

+1

638

taina27 написал(а):

Что может заставить бежать на работу вприпрыжку? Правильно, промозглое утро с моросящей гадостью и внутренний протест против пуховика в середине июня.
И доброе всем утречко!

Получка!!!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+8

639

А что можно сделать с таким курганом?

0

640

Строгино написал(а):
lino4ka написал(а):

Таааак, пойдет по инстанции... Кто там у вас местной главой администрации округа... был? Тут же как, поручение спустится Воробьеву, а он мужик резкий

Жирков
получит по шапке хорошо, я так думаю... может, конечно , так получиться, что эту закроют, а другую откроют (тут как минимум 2 свалки рядом есть закрытые уже - в Саввино и Лисья  гора , вторая рекультивирована конкретно и из нее сделали тренажер для лыжников ) - вроде бы как в Торбеево уже вырыт котлован
ну хотя бы пока оно будет на стадии котлована  - может не будет так вонять...

0

641

#p94956,lino4ka написал(а):

додолбили

Ага))) Я как услышала так о тебе подумала)))

+1

642

Циклон написал(а):

А что можно сделать с таким курганом?

засыпать должны и не везти новый мусор

тут же как получается - вонь от свалочного газа и фильтрата
по правилам функционирования свалки - роется котлован, дно устилается изолирующим материалом, который не пропускает фильтрат..потом каждые два-три метра мусора надо закрывать почвой и высота свалки должна не превышать определенный стандарт

сейчас что происходит - вокруг Москвы позакрывали несколько свалок, стали везти весь Московский мусор к нам, рекультивацию не успевают делать и не хотят + ее специально поджигают в некоторых местах   в результате эта свалка постоянно дымится и эта вонь периодически накрывает город, причем настигает даже с закрытыми окнами, например, через вентиляцию

+1

643

morozka написал(а):
#p94956,lino4ka написал(а):

додолбили

Ага))) Я как услышала так о тебе подумала)))

да блин, я ждала вопрос, за овощами не могла пойти))

+1

644

1.5 землекопа написал(а):
#p94864,Маг написал(а):

проблема - не работает кнопка "Игнор".   Оченно надА.

Эх, поколение, не знавшее DOS....

Объясняю, как это делать без мышки.

1. жмякаешь Профиль
2. жмякаешь Дополнительно

3. в графе Игнорирование участников пишешь то, что надо через запятую, без пробелов. Должно получиться примерно так:
https://image.prntscr.com/image/59KiZmHVQ_6rPiQDn6QhAw.png

4. Профит.

Зема, привЮвет! :flag:

Дык я так и делаю, а с последним - не получается. :dontknow:

0

645

Вопросы прикольные на фоне мелькают
"Когда отдадите власть коммунистам?"
"Рогозин своего сынка трудоустроил,может он и моего на работу возьмёт?"

0

646

Про хохлов.

0

647

#p94965,Маг написал(а):

Дык я так и делаю, а с последним - не получается.

Подозреваю, что по аналогии с числом страниц в топике, на игнор тоже лимит есть. Попробуй сначала скопипастить ник в игнор (ну вдруг там буржуйская буква затесалась), если нет - выкинь из игнора кого-нить менее противного, запузырь туда более противного. Не поможет - почешем репу ещё.

+3

648

morozka написал(а):

Это Россия, детка!

https://image.prntscr.com/image/koPtGxi … oy894w.png

Уж да-а-а-а-а-а... Этим бы ребятишкам площадей поболе, да указать направление, да средств на раскрутку подкинуть. Но долбодятлы тупоголовые (порода птиц такая), сидящие в думе, дальше собственных криминальных интересов ничего не видят. Увы. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+1

649

Оооойц, я совсем забыла про прессуху Путина. Как жЫыыыыыть теперь? :rofl:

Включила. Доборолась Украина до краю. Хуже ляхов распинают ее собственные дети(с) Шевченко.

+3

650

Путин пожелал Украине счастливого пути, надо полагать.

+1

651

guzja написал(а):
taina27 написал(а):

Что может заставить бежать на работу вприпрыжку? Правильно, промозглое утро с моросящей гадостью и внутренний протест против пуховика в середине июня.
И доброе всем утречко!

Получка!!!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Она на карту приходит. Тогда все бегут вприпрыжку в магазин :))

0

652

Матильда.

0

653

Циклон написал(а):

Путин пожелал Украине счастливого пути, надо полагать.

Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
Її розпинають.

+2

654

Kuzya743456 написал(а):

Это точно...

А у Кузи точно женский пол?

Приветствую. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-06-15 14:13:49)

+1

655

Работа дропом - это то,о чём я подумал?

+2

656

#p94976,ЦэДрыньк написал(а):

А у Кузи точно женский пол?

я даже не уверена что это - Кузя))

+2

657

велес написал(а):

Работа дропом - это то,о чём я подумал?

Это обкэш с чужих карт.

0

658

Я эти вопросы-ответы президента не слушаю, каждый год одно и тоже, ничего не меняется, с унитазами к Президенту
А слушаю другое, в записи, сегодня утром был. Министр по развитию Дальнего Востока, Александр Сергеевич Галушка, 41 год... у Соловьева на Вести
Что могу сказать этому человеку... Саша, а нельзя тебя на всю страну размножить
В год инвестиции там растут на 10%, даже индусы с австралией приперлись. 95% - несырьевые инвестиции. Глушак условия создает, всего лишь
Так вот послушаешь его, он на вопросы отвечает, а не самопиаром... и не так все сумрачно

Отредактировано Строгино (2017-06-15 14:46:26)

+3

659

Kuzya743456 написал(а):

Это точно...

Здравствуйте, Кузя! А чего вы сразу материтесь? :glasses:

0

660

Строгино написал(а):

Я эти вопросы-ответы президента не слушаю, каждый год одно и тоже, ничего не меняется, с унитазами к Президенту
А слушаю другое, в записи, сегодня утром был. Министр по развитию Дальнего Востока, Александр Сергеевич Галушак, 41 год... у Соловьева на Вести
Что могу сказать этому человеку... Саша, а нельзя тебя на всю страну размножить
В год инвестиции там растут на 10%, даже индусы с австралией приперлись. 95% - несырьевые инвестиции. Глушак условия создает, всего лишь
Так вот послушаешь его, он на вопросы отвечает, а не самопиаром... и не так все сумрачно

Тьфу на вас. Тьфу еще раз. :glasses:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Солдафоны, носки и лето