Вроде такого нет. Кругом провода и пока все целые. Других ...... ххватает!
Побежали в лес да по ягодицы....
Сообщений 511 страница 540 из 994
Поделиться5122017-06-10 19:35:10
Отредактировано Тиль (2017-06-10 19:37:40)
Поделиться5132017-06-10 19:35:23
Афера с московской реновацией жилья перешла в очередную стадию (сколько их еще будет?)
На сегодня уже 400 домов вычеркнуто из списков предполагаемого сноса а это не маленький такой райончик.
Что будет дальше?
Всё это мне напоминает один случай из моей практики.
Делал я однажды домик одному олигарху. Загородный.
На 4 этажа. забор вокруг него 5(пять) километров.
На территории участка лес, луг, болота, запруда на реке и сам пруд.
Но дело не о том, что перед домом, а о том, что из одного из окон 4го этажа из-за ближайшего пригорка была видна крыша неприглядного строения, домик на чьём-то садовом участке.
Этот олигархрен купил этот дом и снес его к чертям, что бы вид из окна не портил.
К чему я это вспомнил, а к тому, что понастроили в Москве всякие Сити, а вокруг хрущебы вид из окна портят...
Вот и затеяли они "реновацию" с обязательной ревалоризацией.
Чтобы было на что из окна посмотреть
ну, и про карман свой не забыли
Отредактировано qu-qu2 (2017-06-10 19:37:51)
Поделиться5142017-06-10 19:37:48
У Б-52 топлива больше...
Ну-ну...
Надо тебе со мной полетать.
Надо, Федя. Надо !
Ты ТАМ ещё и не то сфотографируешь...
Отредактировано Фома171 (2017-06-10 19:40:07)
Поделиться5152017-06-10 19:38:31
это те, кто по ночам не спит, провода со столбов снимает, а поутру во вторсырьё сдает весь этот цветной металл
Вы еще и этому их научИте
У Соловьева звучало уже, что в Крым надо отправлять с материка дивизию рос. чиновников и дивизию им Ф.Э.Дзержинского.
Никакой регион России так не финансируется
Поделиться5162017-06-10 19:40:48
#p93644,qu-qu2 написал(а):это те, кто по ночам не спит, провода со столбов снимает, а поутру во вторсырьё сдает весь этот цветной металл
У Соловьева звучало уже, что в Крым надо отправлять с материка дивизию рос. чиновников и дивизию им Ф.Э.Дзержинского.
Никакой регион России так не финансируется
расстрельную дивизию это да, без неё никуда.
Поделиться5172017-06-10 19:49:25
В подмосковном посёлке Кратово неизвестный мужчина открыл из окна своего дома огонь по прохожим. По данным Следственного комитета России, уже ранены три человека. Район оцепила полиция, а бойцы Росгвардии начали штурм здания.
RT ведёт текстовую трансляцию:
Стрельба в Подмосковье: мужчина ранил из ружья трёх прохожих
Отредактировано Vlad000 (2017-06-10 19:55:49)
Поделиться5182017-06-10 20:00:01
гыгы
Истинные патриоты Латвии после выборов мэра в Риге гуляли всю ночь. Потому как их взяла радость. А с утра взяла их уже тоска. Пришел дворник и выключил музыку: гуляли-то, оказалось, зря. Так потом еще и новое огорчение…
тыцВ стане настоящих патриотов Латвии царит уныние. Покоя не дает бессильная злоба. Есть ощущение несовершенства мира, присутствует разочарование в людях как биологическом виде. Соседи тихо раздражают, сослуживцы злят. Особенно неприятно, что в ночь выборов нас всех так порадовали, так заставили биться сердца. А поутру ничего от этого, кроме побочного похмелья, разочарования и досады не осталось.
Теперь, открывая холодильник, мы слышим, как на нижней полке грустно звенит ложечка в горлышке недопитого праздничного. Уже покрылась первой пылью коробка в углу с наспех заказанными кепками "Мы чемпионы". Не хочется открывать интернет, особенно те его места, где мы бойко резвились ночью. Тоска.
Впрочем, давайте по порядку. В рамках победившей демократии в Латвии выбирать себе мэров могут только нормальные люди. Например, граждане страны и иностранцы, которые сюда правильно понаехали. Те ватники, которые понаехали неправильно – во время СССР, а некоторые тут и родились – голосовать не могут. Эти либеральные правила Латвия приняла затем, чтобы понаехавшие помнили – тут для вас не страна, а государство. Ну и чтобы они своих не выбирали, не мешали курсу свободного плавания. В Риге таких – примерно треть. По странному стечению обстоятельств – они все русские. Смешно, правда?
Но как-то так получилось, что в нашей стране, где есть латыши и нацменьшинства, по крайней мере, в Риге, остальных русских столько, что они взяли и выбрали своего мэра, товарища Ушакова. Странно как-то, когда нацменьшинства голосуют – они почему-то становятся большинством. Тут, видимо, или какой-то математический парадокс, или что-то с этногенезом.
Разумеется, все остальные партии гордо объединились против нынешнего мэра с лозунгом "вернем Ригу Латвии". Заключили соглашение: с Ушаковым никогда и ни за что. Только против. Поэтому ситуация такая: чтобы выиграть выборы, какой-нибудь латышской партии надо набрать где-нибудь в районе 20-25%. Ушакову для победы нужно больше пятидесяти. И никак иначе.
А тут закончились выборы, вышел на сцену глава ЦИК и говорит: по данным опросов на выходе с участков ваш этот Ушаков набирает 42 с чем-то. Мы с трясущимися от волнения руками давай считать: это 29 мест в Рижской думе из шестидесяти! Неужели скинули?
Что тут началось. Сколько людей вдруг запрыгало, заскакало. Политики давай кресла делить и рассказывать, как все зацветет, кто и где город-сад организует. Полилась экспертная река типа "Да я еще в школе предрекал. – А я еще до школы!". В интернетах сообщили, что Ушаков, держа наготове заправленный вертолет, забаррикадировался в бункере и оттуда по громкой связи предложил подождать зачем-то результатов. Их долго не сообщали, поэтому полстраны заснуло счастливыми.
А поутру они проснулись. Глядь, а ненавистный мэр набрал 51%, 32 места в думе. И кресло сохранил, и комитеты за собой оставил. Знающие люди авторитетно объяснили это несоблюдением формальности примет. Мол, кто-то в перерыве не выдержал и стал покупать шампанское, кто-то – орать с балкона, кто-то – поднимать интернет-пыль. Ну и сглазилось.
Специалисты – к социологам. Почему ваши экзит-поллы врут? Причем только про ушаковскую партию. Зачем патриотов обнадежили, на них с утра больно смотреть, что ж вы делаете. Кто ж говорит, что богатый родственник умер? А если он окажется жив? Разве с этим шутят?Социологи туда – сюда. Погрешностью не объяснишь. Стали смотреть внимательно на то, кто чего им наотвечал. И нашли единственно верный ответ, от которого у патриотов в глазах потемнело. Говорят: часть латышской публики голосует за Ушакова, а сказать об этом вслух боится, потому как среди многих латышей данный муж есть враг и ставленник Кремля. Да и не пристало латышу, мол, голосовать за русского. Это даже представить в XXI веке сложно – представлялка этот формат не читает. Но это, черт побери, упрямый факт, который пока объяснить нельзя.
Тем не менее, в среде патриотов есть те, кто будет сражаться до последнего твиттера. Там же решили и устроить акцию – выписывайся из Риги. Начал ее младодепутат в очках, бойкий на интернет-решения. Я, говорит, задекларирую свое место жительства в другом месте, не в Риге, чтобы мои налоги не пошли бандитам Ушакова. "И я", "и я" – подхватили независимые журналисты пальцами, интернет-деятели и интернет-активисты. И снова закружился патриотический вальс, даже погромче сделали.
Только начали взлетать – пришли взрослые, зашипели и музыку выключили. Вы, говорят, Ушакова трогайте, сколько хотите, а налоги – дело святое. Призывать не платить по фактическому месту жительства… Нет, конечно, делать можно все, но предварительно позаботившись о последствиях. Пластинка, которую вы ставите – не вальс, а реквием, просто вы ее проигрываете в ускоренном темпе.
А некоторых и вовсе жестоко усадили на лавку, посоветовав младодепутату получить все-таки высшее образование и разобраться: как, кому и куда платятся налоги. Особенно те, что касаются недвижимости. Будь, говорят, принципиален. Раз не хочешь копейку класть в столичный бюджет – продавай свое рижское жилье и давай назад к истокам. Туда, где лес шумит. Там же и декларируйся.
В общем, как видите, классы закрыли, музыку выключили. Никакого праздника. Еще и Рига Латвии не вернулась.
Походу Путин своим хакерам велосипеды выдал
Везде успевают ))))
Отредактировано qu-qu2 (2017-06-10 20:03:49)
Поделиться5192017-06-10 20:03:18
Шо-та экипажик на клубнику перемкнуло.
Сетевую-розничную.
(То, шо я на Планету вернулся - мимо...)
Пойду-ка я на Пироговскую. Сверну на Виноградную.
Найду-ка я там нашего всепогодного.
И напихаю ему.
Визуально.Слышь, Тилий !
Хоть бы ты с женой приехал. Чи шо ?
Я вам приглашение организую...
И много ништяков.Кстати. В телефоне загнулась батарейка. Представляешь ?!
Всё новое. А загнулась.
(Тилий подарил мне телефон,. Для связи. Шобы я не потерялся...)
И шо? Напихал?)))
Поделиться5202017-06-10 20:31:48
Долбанные смартфоны, соцсети, лайки....
В Приморском крае 10 июня четверых детей сбил локомотив. Обстоятельства сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.
По предварительной информации, четверо подростков: два мальчика 12 и 13 лет вместе с двумя девочками 10 и 13 лет, решили сделать селфи на фоне проходящего грузового поезда. Для этого они встали в междупутье, однако не рассчитали верное расстояние до приближающегося состава. Машинист применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. Трое подростков погибли, один пострадал.
Поделиться5212017-06-10 20:42:05
Долбанные смартфоны, соцсети, лайки....
В Приморском крае 10 июня четверых детей сбил локомотив. Обстоятельства сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.
По предварительной информации, четверо подростков: два мальчика 12 и 13 лет вместе с двумя девочками 10 и 13 лет, решили сделать селфи на фоне проходящего грузового поезда. Для этого они встали в междупутье, однако не рассчитали верное расстояние до приближающегося состава. Машинист применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. Трое подростков погибли, один пострадал.
Вот про єто я и толковал... (((
Простите, господа, но я позволю высказать мнение.
По тайфуну. В Москве.
Я убеждён, что большинство погибших не смогли оценить опасность.
Во-время оценить. И быстро.
Города не спасают, ребята. Они дают ВИДИМОСТЬ безопасности.
Поделиться5222017-06-10 20:49:01
Люди разучились думать. Прятаться в ураган под деревьями, сборными конструкциями, возле рекламных щитов... Вообще на улицу выходить... Кто им доктор?
Поделиться5232017-06-10 20:57:05
Вот про єто я и толковал... (((
Простите, господа, но я позволю высказать мнение.
По тайфуну. В Москве.
Я убеждён, что большинство погибших не смогли оценить опасность.
Во-время оценить. И быстро.
удивил
Шиферу, слетевшему с крыши и прилетевшему на голову гражданину, в лесу просто неоткуда взяться
Как нет в лесу контактных троллейбусных проводов.
В лесу много чего нет.
зато там есть другое, непознанное...
не менее опасное
инопланетяне, а также охотники на них, всякие командоры и остальные межгалактические слесари-механики
и встретить их вероятность весьма велика
50 на 50
либо да, либо нет,
а это значительно выше чем прилет шифера в лоб
Поделиться5242017-06-10 20:58:30
Не удивил.
Поделиться5252017-06-10 21:13:01
ну, а шо?
одному, штоль, Петру Ляксеичу праздновать и песни горланить там?
Поделиться5262017-06-10 21:21:36
#p93661,Фома171 написал(а):Города не спасают, ребята. Они дают ВИДИМОСТЬ безопасности.
Люди разучились думать. Прятаться в ураган под деревьями, сборными конструкциями, возле рекламных щитов... Вообще на улицу выходить... Кто им доктор?
Хуже, брат.
Если сбоят рефлексы - тогда "гайки".. ((
Поделиться5272017-06-10 21:22:45
Удивительно
такая в ПРИНЦИПЕ НИКЧЕМНАЯ вещь
как денежный сбор за разрешение пересечения чужой границы
вызывает в стране такой нездоровый ажиотаж
Страна убивает своих сограждан
и всё из-за вонючей бумажки
цена которой 30 баксов
Это даже не ужин.
Если ты не вор, не международный бандит и не артист Панин,
то любая страна не будет против того, чтобы ты потратил в ней свои деньги.
Отредактировано qu-qu2 (2017-06-10 22:57:50)
Поделиться5282017-06-10 21:26:25
Строгино написал(а):#p93644,qu-qu2 написал(а):это те, кто по ночам не спит, провода со столбов снимает, а поутру во вторсырьё сдает весь этот цветной металл
Никакой регион России так не финансируетсярасстрельную дивизию это да, без неё никуда.
Никак не доедет эта дивизия, а у нас для неё работы не початый край!
Поделиться5292017-06-10 21:32:34
qu-qu2 написал(а):Строгино написал(а):Вы еще и этому их научИте
Никакой регион России так не финансируетсярасстрельную дивизию это да, без неё никуда.
Я ожидал, что после замены Поклонской, расчистка крымского чиновничьего Олимпа пойдет более шустро.
а оно воно как, походу притихло...
Поделиться5302017-06-10 21:33:56
Ненавижу Ампоха. Просто зверски не люблю.
А если без шуток, то менять угломестный двигатель в штормовую погоду
я бы не рекомендовал.
Причём - никому.
В Атлантическом океане - тем более.
Просто жить хочется.
Поняли меня ?!
Отредактировано Фома171 (2017-06-10 21:35:53)
Поделиться5312017-06-10 21:36:35
Simfik написал(а):qu-qu2 написал(а):расстрельную дивизию это да, без неё никуда.
Я ожидал, что после замены Поклонской, расчистка крымского чиновничьего Олимпа пойдет более шустро.
а оно воно как, походу притихло...
Тоже ждали, что полетят на повышение. А не тут то было ((
Поделиться5322017-06-10 21:37:09
Ненавижу Ампоха. Просто зверски не люблю.
И тебя вылечат...
Поделиться5332017-06-10 21:37:14
ZXФома nonSpectrum заклинило
протоны за электроны зацепились, биты в байты не склеиваются
Отредактировано qu-qu2 (2017-06-10 21:40:01)
Поделиться5342017-06-10 21:38:56
ZXФома nonSpectrum заклинило
протоны за электроны зацепились, биты не проходят
Каберну пить нада патамушта.
Поделиться5352017-06-10 21:43:02
Каберну пить нада патамушта.
каберна на ячейки памяти влияет отрицательно
опять же электричество густеет, а это не так уж и плохо
Отредактировано qu-qu2 (2017-06-10 23:00:53)
Поделиться5362017-06-10 21:45:14
каберна на ячейки памяти влияет отрицательно
Все, что было не со мной, помню...(с)
Поделиться5372017-06-10 21:47:27
Вставлю пять копеек про малые города России. Были сегодня в Устюжне. Городок - провинциальней некуда: 8 тыс. населения, до ближайшего более-менее крупного города (т.е.Череповца) - 140 км, до железной дороги столько же.
Впечатление двоякое: с одной стороны, город не то что требует, он вопит о реставрации. Великолепные купеческие особняки и церкви все обшарпаны, есть заброшенные дома. Но, если вложить деньги, то городок будет не хуже, а то и лучше Суздаля.
А с другой стороны, у людей есть работа, улицы забиты дорогими машинами. Видели под Устюжной множество довольно крупных ферм, где гуляют коровы...эээ... трудно было из автобуса считать, но мне показалось, что на каждой не менее сотни.
Поделиться5382017-06-10 21:47:49
Все, что было не со мной, помню...(с)
да, да, совсем белый... (с)
Поделиться5392017-06-10 21:54:45
не сказано главного:
"мне стыдно, что все это сделала я!"
и
"мне стыдно, что меня предупреждали - так будет, а я не желала слушать.
я - тупая ..овца."
но все еще впереди...
Olena Ksantopulos с Юрием Касьяновым и еще 19.
Вчера в 2:40 ·СТЫД
Вчера написала о том, что на фронте опять были убитые и раненные. Потом вырвался из души крик «Хватит»! А потом прочитала комментарии. И мне стало стыдно.Вспомните, двенадцать лет тому назад, мы смогли свалить президента только потому, что был зверски убит журналист. Сегодня, уже три года подряд, мы терпим президента, при котором была убита Небесная Сотня, несколько журналистов, десять тысяч украинцев и практически каждый день приходят вести о новых смертях с фронта. Мы терпим не только смерти наших соотечественников, мы терпим власть, которая не оставила нам ни капли нашего достоинства.
Сегодня президент в очередном угаре вопил о том, что он не может себе представить, чтобы его страна выплачивала России, врагу, который на нас напал, 40 млрд. долларов по газовым контрактам 2009 года. Хочу напомнить, что, только в прошлом году липецкая фабрика этого российского холуя выплатила в российский бюджет более 1 млрд. рублей. Давайте умножим эту сумму на несколько лет существования этой фабрики, а также возврат его займов, не говоря уже о других его предприятиях на оккупированной врагом земле.
В то время, как президент Порошенко молится на очередной транш МВФ в размере одного миллиарда, из Украины, за годы независимости, было выведено от 300 до 500 млрд. долларов. Заимодавец, ссудивший нам несколько миллиардов, заставляет нас гарантировать ему возврат. Эмвээфовский вексель каждый раз подписывают президент, премьер, глава Нацбанка и председатель СНБО. Запродав ростовщику душу, эти четверо потом идут в Раду, которая является де юро, но не де факто, нашим высшим не только законодательным, но и правящим органом, и диктуют холуям-депутатам, за что им надо проголосовать, чтобы получить очередной миллиард. Это абсурд, но это только начало.
У нас появилось несколько законопроектов судьбоносных для Украины реформ – пенсионной, земельной и здравоохранения.
Наша украинская драма состоит в том, что эти реформы в принципе не выполнимы в той Украине, что существует сегодня, три года спустя после революции Достоинства. Реформы можно претворять в жизнь при нескольких обязательных условиях: 1. если в бюджете есть деньги на реформу. Реформа – это всегда очень дорогостоящее предприятие, поскольку надо не только разрушить, надо построить 2. честные и преданные своему делу чиновники, которые будут работать, не жалея живота своего и при этом не будут красть 3.патриотично настроенная власть, желающая добра своему народу 4. профессионалы, которые знают, как и что будут строить. В Украине нет ни одной предпосылки для проведения реформ.Вы меня спросите, а что же тогда столько шума в правительстве и Раде? Это шумовая завеса для нескольких махинаций, которые надо успеть провернуть до следующих выборов – досрочных или нет. Несколько афер наша власть уже провернула на наших глазах. АТО – это террористическая операция века, которая длится три года, во время которой с террористами ведут переговоры, где главного террориста называют миротворцем и предлагают совместно бороться против терроризма, а самим террористам, вместо того, чтобы их уничтожить, готовятся повысить статус с «убийцы» до «депутата».
Вспомните реформу МВД, единственный результат которой это форма другого цвета и нового фасона, а также личная армия для Авакова. Все. Больше ничего. Все остальное – руины. А на руинах форма и армия. С какого бока эта реформа улучшила нашу жизнь, сделав ее более комфортной и безопасной? С обратной. Обманули не только нас, обманули также спонсоров.
Жилищно-коммунальная реформа. Тарифы подняли до европейских, но забыли про пенсии и зарплаты. Ввели субсидии, для того, чтобы гарантировать олигархам, в том числе и российским, возврат потраченного с семикратной прибылью. Ну, и себе немного.С медицинской реформой будет то же самое. Уже нет того, что было, а новое ни на какую голову не налазит. Оно бы, возможно, и налезло, если бы у украинцев были европейские пенсии и зарплаты. Тогда да, даже из самого отдаленного села, если у тебя есть хорошая тачка, деньги, а вокруг твоего села вьются гладкие ленты асфальтированных дорог, ты, возможно, и успеешь доехать до ближайшего госпитального округа, где тебя откачают от инфаркта. После чего, половину дорогостоящего лечения оплатит страховая компания, потому что у тебя есть деньги каждый месяц платить ей взносы. Нашим же селянам на роду написано помирать там, где прихватит. Помощи ждать неоткуда. На каждого врача 2000 пациентов? Кто-то еще помнит участковых, которые приходили на вызовы во время эпидемий ОРЗ? Она, бедная, ноги еле несла после десятого посещения за день.
А земля? Эта свора вам говорит, сейчас, как можно скорей, давайте, продавайте землю! Без учета, без облика. У них из открытых пастей слюна сочится. Говорят, земля будет приманкой для инвестора. Но в законопроекте написано ведь, что иностранцам запрещено покупать украинские плодородные угодия. О каком же инвесторе идет речь? О местном, естественно. О Порошенко, о Кононенко, о Голубе, о Яценюке, о Гройсмане, о комбатах в Раде, о всяких политических прошмандовках, типа Леши Гончаренко и Лолиты-Ляшко. Кто из нас знает о том, что десятки миллионов гектаров земли, что находится у государства, должны быть сначала розданы народу и учтены, а потом уже все остальное - желание продать или оставить себе, превратив ее в кусочек рая на Земле. А, когда превратишь в рай, чтобы не рейданули ее у тебя. И тут мы опять возвращаемся к реформе МВФ. Говорят, в Кировоградской области мужики на конях и с ружьями уже сами охраняют свои земли от "пашинских".
Пенсионная реформа тоже не лучше. «Старость без пенсии» называется.
Как вы думаете, почему у нас все реформы начинают иностранцы? Чтобы смогли сбежать после, чтобы их уже никто нигде не достал. А нашим, чтобы было на кого свалить. Та же схема, что и с попередниками, и с убийцами на Майдане - их нет, они уже в России, их уже не достать. К суду не привлечь, санкциями не достать. Их прикроют те, для кого они эти "реформы" за большие бабки состряпали.Так что «любовь» к своему народу просматривается в каждом взгляде и жесте нашей власти. За этими «реформами», которые нам и, правда, жизненно необходимы, четко вырисовывается геноцид. Народ сначала обманули, потом обобрали, а теперь его переведут из Чистилища прямо в Ад – когда, выбирая между хлебом и лекарствами, не будет чем заплатить за коммуналку, поэтому придется продать кусок земли, который с удовольствием подхватят за гроши «местные инвесторы».
В одном из комментариев к «Хватит!» я прочитала: «Мы тут возмущаемся, а им плевать». Да, им плевать! А, знаете почему? Потому что мы возмущаемся молча. Социальные сети когда-то были сильнейшим оружием против власти. Они объединяли и выводили людей на площади. Сейчас не только разорвали наше сознание гибридным отношением к жизни и смерти, смешав в нашем мозгу войну и развлечения, но и скомпрометировали социальные сети, в которых появились целые армии ботов и неправдивой информации. Да, мы орем, но нас никто не слышит.
Поверьте мне, Порошенко не ожидал, что ему будет так легко править. Сначала он пообещал нам мир и процветание, а потом, не стесняясь, съездил в Вену, поцеловать Фирташу перстень у всех на виду. Потом он стал президентом мира, но вместо мира, продолжалась война. Потом наши добровольцы сотнями начали оказываться в котлах. Потом начались минские договорняки и капитуляции. Потом оффшоры во время войны и торговля на крови. Потом обнищание украинского народа через гонтаревский банкопад и обогащение президентского банка. Можно продолжать до бесконечности. Над нами ставят эксперименты, а мы орем немым криком.
Почему мы не можем выйти на мирный, но массовый протест? Чего мы боимся? Да, они плюют на нас! После Майдана, мы были уверены, что будем участвовать в управлении государством, если кто-то еще помнит, что это такое. Сейчас они не только отстранили нас, как это сделал Янукович, они, да, плюют на нас, открыто и нагло. Они почти там, у конца своей цели, когда превращение народа в плевательницу для господ уже практически завершилось.
Мне стыдно. Мне стыдно, что был Майдан, что на баррикадах погибали воины-ангелы с фанерными щитами, мне стыдно за их смерти, мне стыдно, что нас обвели, как быдло, которое заслуживает только плевка в лицо и лжи, смешанной с кровью. Мне стыдно, что каждый день убивают кого-то фронте. Мне стыдно видеть лица этих скотов, дорвавшихся до власти, не захотевших в очередной раз прийти на работу в то время, как где-то воет от горя мать, потерявшая сына, которого вчера убили на войне, которая почему-то называется АТО. Мне стыдно, что двенадцать лет тому назад мы не простили одной смерти, а сейчас прощаем тысячи.
Мне НЕ стыдно, что я украинка. Пока еще не стыдно, но мне стыдно, что я терплю, мне стыдно, что не могу докричаться...
Поделиться5402017-06-10 22:14:15
не сказано главного:
"мне стыдно, что все это сделала я!"
и
"мне стыдно, что меня предупреждали - так будет, а я не желала слушать.
я - тупая ..овца."но все еще впереди...
Опять одно и тоже. Мы богатые, мы очень богатые, но нас некто грабит. Вот перестанут, мы так запануем...
Мы красивые, мы благородные, мы, мы...... Одно сплошное самолюбование. Что меня всегда поражало в этих людях, так это нарциссизм неимоверный.
Отредактировано Маджентис (2017-06-10 22:18:43)