Syberia написал(а):Циклон написал(а):Экипаж наш. Филиппинский. Чей же еще.
в смысле, новый? Или прежний "продали" вместе с теплоходом?
А какая разница? Главное флот пополнен.
да интересно просто
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...
Syberia написал(а):Циклон написал(а):Экипаж наш. Филиппинский. Чей же еще.
в смысле, новый? Или прежний "продали" вместе с теплоходом?
А какая разница? Главное флот пополнен.
да интересно просто
стоит повторить
ampoh написал(а):Самае время сбить каво-нить... И "Панцирь" сирийцам поставить.
Вот не дано тебе в шахматы играть, разве шо в шашки, да и то в.. "Чапаева"...
..."нежнее нужно, Потапыч, нежнее"...
...нужно в Совбез ООН тему поднять, мол некрасиво обстреливать ВС страны, мол агрессия это... в Совбезе, ясен пень, пендосы, и саксы и лягушатники вприпрыжку скажут, шо там было нарушение линии безопасности по договоренности и шо в таком случае можно. Ну чё вроде как проглотим, а назавтра по всей линии разграничения по Минским соглашениям зачистить тяжелую технику и живую силу нацбатов некой страны, вторгшихся в серую зону... прецедент он тем и интересен, шо в некоторых случаях им можно все перекрутить в свою пользу...
Ну наконец то!!!!!!!!!!! Рад. Очень рад. Искренне!!!!
morozka написал(а):Теплоход "Генерал Ватутин" будет обслуживать речные круизы в России
Теплоходяку на гиляку!!!
Три года у причала минимум вложений (если верить статье, "дешевле утопить было"). Как бы второй Булгарии не произошло.
тоже об этом думала.
Урррааа,
дядя Федор приехалМартовский кот пришел!!! Теперь мы вдвое больше сена для нашей Буренки запасем!
Ну чё, говорят, наконец-то в Московии март закончился, вот нам, мартовским тепереча отдых положен... заслуженный))
да интересно просто
Да откуда я знаю, Сибиречка. Кого наймут тот и будет в экипаже. Нынче просто перегонный экипаж.
тоже об этом думала.
Новый теплоход для речных круизов это из области фантастики. У нас не круглогодичная навигация. При буржуйской строе тока если держава поможет. А вот подлатать старое корыто можно и самим. Будет ходить отлично.
Три года у причала минимум вложений (если верить статье, "дешевле утопить было"). Как бы второй Булгарии не произошло.
Барыги гнилой не купили бэ, ученые ужо...
Украинские военные начали наступление одновременно с северного и западного направления в районе населенного пункта Желобок в ЛНР.
Ну наконец то!!!!!!!!!!! Рад. Очень рад. Искренне!!!!
В Казани снег растаял? Можно без лопаты ехать?))
Булгария лет на 30 старше Ватутина. Содержать нормально, не перегружать, правил судоходства не нарушать.... еще несколько десятков лет будет ходить.
Булгария лет на 30 старше Ватутина. Содержать нормально, не перегружать, правил судоходства не нарушать.... еще несколько десятков лет будет ходить.
Почему-то требования ультиматума судов к Дохе сильно смахивают на хотелки Израиля. Разорвать связи с Ираном, выгнать хамас. Кто на ком сидит? Бгг.
"нежнее нужно, Потапыч, нежнее"...
Котяяяяяяяра!!! Ну наконец-то!!!
(с интересом) всех кошек в округе осчастливил?)))
Если здесь, значит па 2 кругу пашол.
Кто на ком сидит?
Там вообще все интересно. Показательно высекли Катар, который тут же слил договорняк с Израиловкой. Тут же начали прессовать Иран террактами. При этом ответственность за терракты взял на себя ИГИЛ. Ни разу не палено, ога
Силами МЧС при содействии НМ ЛНР и администрации г. Кировск начинается мероприятие по эвакуации детей с н.п. Донецкий, Березовское и Голубовское.
Ни разу не палено,
Теоретически хороший момент подмять Катар и навсегда присоединить к доильному агрегату. Разумеется в целях стабильности в регионе. )) Но тут ище подумать надо. Есть и другие вариянты.
Чет седня новости кучно пошли
Немецкое правительство утвердило вывод войск с базы Инджирлик в Турции
В мавзолее имама Хомейни произошел еще один взрыв
Смертник подорвал себя в парламенте Ирана
Котяяяяяяяра!!! Ну наконец-то!!!
Да я и об твои двери обтиралси, да сказали - "Брысь"... ну типа нет тебя и ты ооочень занята... с чем, кстати, тебя очень поздравлямс!!!! Хотя, между нами, могла бы хоть молочка в мисочку плеснуть... жадина...
Силами МЧС при содействии НМ ЛНР и администрации г. Кировск начинается мероприятие по эвакуации детей с н.п. Донецкий, Березовское и Голубовское.
Откуда пра наступление? Наши молчат пока.
Мне казалось, что я уже успокоилась, привыкла. На самом деле никогда мне не привыкнуть. Смотрю на фото мальчишки, которого тяжело ранило, и у которого убили мать, но он этого пока не знает.... Ему 9 лет. Моему сыну тоже девять...Плевать мне на призывы не держать зла на народ, не чесать всех под одну гребенку. Разве это не народ убивает? Неужели Порошенко с пастором сами лично обстрелы ведут? Разве "адекватные" протестуют? Нееееееееет, это все творит именно украинский народ, среди которого дофига "русских" выкрестов, нерусей. Суки, ненавижу.
Скажи как? Как я могу протестовать? Взять табличку "Порошенко кончай войну!" и усесться на бордюр перед Верховной Радой?
Мы (так называемые "адекватные") - бараны. Не стадо, а просто разрозненные одинокие бараны. Те кто в стаде, давно уже натворили, то что натворили. А мы пока разобщены, без вожака, без программы, без природной агрессии и, естественно, не готовы на какие-либо существенные действия.
Если среди нас кто-то и появляется, готовый возглавить или хотя бы донести во всеуслышание правду, его хладнокровно убирают (уничтожают физически, изолируют, запугивают...). Демократия по-украински.
Я тут подумала... Абсурд конечно, но единственный человек, который может закончить сейчас войну это пани Тимошенко. Других я не вижу! Другие слабы, беззубы и не самостоятельны.
Люлька никого не боится, ей ничего не будет, её уважают, её боятся. Она умеет убеждать, за ней есть финансовая поддержка, у неё есть "зубы".
Хорошего дня! Жара! )
Отредактировано Mary777 (2017-06-07 12:23:17)
могла бы хоть молочка в мисочку плеснуть... жадина...
эт не я жадина. Это все Манька. Все молоко отбирает начисто. Сатрапка
Эмир Путину
Караул!!!
Путин: Не ссы.
Эмир: Так грохнут же.
Путин: Поговорим об инвестициях.
Эмир: Какие к буям инвестиции. Опа горит.
Путин: Об инвестициях в огнетушители.
Эмир: Понял. Скока?
Путин: Подробности уточните в Минфине.
Эмир: Спасибо, да продлит твои дни Аллах.
Откуда пра наступление?
С утра военные источники ЛНР сообщают о высокой активности ВСУ в направлении поселка Желобок, расположенного к западу от Славяносербска.
Атакуют части 93-й омбр, причем судя по сообщениям, в атаках задействованы достаточно ограниченные силы, что выглядит как разведка боем. 3 взвода или даже рота, это слишком мало, чтобы достигнуть серьезных результатов.
При удачном стечении обстоятельств, могут попробовать вытеснить части 2-го армейского корпуса из района поселка Желобок, при негативном - как обычно заявят, что никуда не наступали.
Помимо возможного занятия позиций в районе Желобка, такого рода атаки позволяют ВСУ промониторить характер и что главное, скорость реакции корпусных структур на локальный кризис на этом направлении, что может иметь значение при реализации более амбициозных планов связанных с операциями против Славяносербска.
Mary777
загвоздка в том,что там где три хохла,там три гетьмана.Вот если бы нос юльки приставить к ушам рабиновича и так далее по тексту,но так,к сожалению,не бывает.Много раз задавал вопрос - кто?Тому тот не нравится,а этому - этот.И,что характерно,все без исключения воры и козлы.Таким макаром каша не может свариться.Местами нужно наступать на горло собственной пестне.
Я тут подумала... Абсурд конечно, но единственный человек, который может закончить сейчас войну это пани Тимошенко. Других я не вижу! Другие слабы, беззубы и не самостоятельны.
Люлька никого не боится, ей ничего не будет, её уважают, её боятся. Она умеет убеждать, за ней есть финансовая поддержка, у неё есть "зубы".
Вера в акулу...
А то, что она угрожала Донбассу, Одессе, забыто?
Закатать в асфальт, атомным оружием...
Одержимая сука...
Про акулу и людей
Вера в акулу...
А то, что она угрожала Донбассу, Одессе, забыто?
Закатать в асфальт, атомным оружием...Одержимая сука...
Ваши предложения?
#p92175,Мартовский Кот написал(а):могла бы хоть молочка в мисочку плеснуть... жадина...
эт не я жадина. Это все Манька. Все молоко отбирает начисто. Сатрапка
Задал гуглю вопрос - как увеличить надои. В ответ вылезло вот это...
Больше вопросов не имею)))
Высоцкий с нами | Политфлудилка | 2018-07-28 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...