Ну наконец то!
Блин,я что-то прочитал про диаметр 4см.
Ну да лано...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...
Ну наконец то!
Блин,я что-то прочитал про диаметр 4см.
Ну да лано...
Украинский депутат Гончаренко сегодня заявил, что "даже если на украинцев золотой дождь польётся, русские это осудят".
Смотря из откуда течь будет...
https://image.prntscr.com/image/F8N2VMPKRH27n1TsifNrRQ.png
Вот же гадина! Высокая температура у маленьких детей часто даёт судороги. Эту ведьму такие "мелочи" не беспокоят. В декабре мы всей семьёй по очереди болели гриппом, да так мощно, что лет 5-6 такого течения не было. Сыну вызывала скорую на 39,9 - температура вообще ничем не снижалась, только после укола пошла нормализация.
Страшны Украинские реформы...
Отредактировано Габи (2017-06-08 20:25:44)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif Продолжай. Я заинтригован.
Зарапортовался! Вообще не понял как у него такой прямоугольник получился.
Отредактировано Vlad000 (2017-06-08 19:48:54)
Vlad000
Какой прямоугольник? Ну читай внимательно, ей Б-гу.
ampoh написал(а):Ну раз разрешено в Житомире... Сводный оркэстр пахаронных мэлодий?
Подружка написал(а):Парфенов или Макаревич?
Не-а. Сам БГ . 2 раза "ку" .
Эх, Боря. Боря.Если интересно почитать интервью с ним, то ознакомиться можно здесь
https://www.business-gazeta.ru/article/348120
Желаю Боре собирать полные залы сельских клубов на Украине, Макаревичу тоже и не надо жаловаться, что в России им трудно зал собрать. Хай щастыть!
Вот же гадина! Высокая температура у маленьких детей часто даёт судороги. Эту ведьму такие "мелочи" не беспокоят. В декабре сын мы всей семьёй по очереди болели гриппом, да так мощно, что лет 5-6 такого течения не было. Сыну вызывала скорую на 39,9 - температура вообще ничем не снижалась, только после укола пошла нормализация.
Страшны Украинские реформы...
Банальная ОРВИ может дать температуру в 38-39 градусов. Кроме как уколами не снять. Лучше перебдеть.
А антигистаминные препараты на Скорой - ребенок вообще умереть может от аллергических реакций скоротечных. Не вызывать скорую к детям - это как минимум несколько сотен умерших в год.
Дрянь она, самая натуральная. Да и ведьма по виду.
#p92803,СветланаЕк написал(а):Лысый тебе дифирамбы поет
Ага! Который год пою. А теперь мы ещё и в одной школе. Тока не ясно в каком она классе на сейчас 3 или 4
Пардон, Лысенький, с опозданием ответ, потому как ходила на премьеру этой дурацой Мумии. У них там в Голливуде кризиз жанра, ей-богу. Рассел Кроу вдруг играл.. Там ещё рекламу крутили Трансформеров под каким-то номером, так там Энтони Хопкинс снимается. Капец... Актеры подобного уровня уже в таком кино мелькают(
Так сам ответ, собственно: в 3й перешли. Мы сразу во 2й пошли, так что только год отучились, у Поповой. А вы в каком?
Vlad000
Какой прямоугольник? Ну читай внимательно, ей Б-гу.
Извини, не понял, что лист может быть треугольным. На автомате лист воспринимаю прямоугольником.
По сути то же, что я про векторы написал, только в другой интерпретации.
Отредактировано Vlad000 (2017-06-08 20:08:31)
Продолжай. Я заинтригован.
Какие ваши доказательства? Шо гипотенуза так аккуратно ложится на цилиндр ))
Извини, не понял, что лист может быть треугольным. На автомате лист воспринимаю прямоугольником.
Есть такое понятие, как развертка цилиндра. Возьми консервную банку, вскрой с двух сторон, разрежь банку по шву или подобным образом, получишь
Осталось из одного угла прямоугольника протянуть проволоку по диагонали в другой угол треугольника (ибо это и есть развёртка спирали по поверхности цилиндра) и вычислить саму диагональ.
Какие ваши доказательства?
Пятёрки по школьному курсу математики в аттестате достаточно?
Пятёрки по школьному курсу математики в аттестате достаточно?
И у меня такая. Но я забыл половину. Потому нет.
Потому нет.
Тогда ничем не могу помочь. Задание на дом - взять консервную банку, сделать из неё развертку цилиндра, провести диагональ, убедиться, что получается спираль. Ибо тупо лень доказывать очевидные для технаря вещи.
Тогда ничем не могу помочь.
Ну и не хвастайтесь пятеркой. Знать и доказать не одно и тоже. Но раз у вас пятерка, то и это вы знаете.
#p92975,Vlad000 написал(а):Извини, не понял, что лист может быть треугольным. На автомате лист воспринимаю прямоугольником.
Есть такое понятие, как развертка цилиндра. Возьми консервную банку, вскрой с двух сторон, разрежь банку по шву или подобным образом, получишь
http://shkolo.ru/i/razvertka%20cilindra.gifОсталось из одного угла прямоугольника протянуть проволоку по диагонали в другой угол треугольника (ибо это и есть развёртка спирали по поверхности цилиндра) и вычислить саму диагональ.
Интересно как у тебя с длиной окружности основания 4 см., получится длина 16? Только в том случае, если этот прямоугольник обмотать 4 раза. Нигде не упоминалось, что лист оборачивают 4 раза. Я решил, что лист свёрнут спиралью, как трубка в основании туалетной бумаги, как трубы сваривают из листового железа.
В решении, которое указала Маг развётка получается 4см*12см, которая разбита на 4 одинаковых прямоугольника 3*4 с диагональным следом проволоки в каждом из прямоугольников. Отсюда 4* sqr (3^2+4^2).
Отредактировано Vlad000 (2017-06-08 20:29:31)
Взять нитку и обмотать. И измерить.
Практика лучшая проверка.
Как Фалес пирамиду измерил по аналогии.
Циклон
А если я добавлю пятёрок по высшей математике, линейной алгебре, математическому анализу, теории вероятностей, интегральному и дифференциальному исчислению?
Интересно как у тебя с длиной окружности основания 4 см., получится длина 16?
Ребята, вы точно не прикалываетесь?
Условия задачи:
Проволоки хватило ровно на четыре оборота вокруг цилиндра.
Кроме понятия развёртки ещё надо объяснять, что такое "оборот"
Российский посол напомнил Литве о долге на 72 миллиарда долларов
Москва вправе поставить перед Литвой вопрос о компенсации средств, инвестированных в республику и перераспределенных в ее пользу во времена Советского Союза. Об этом в интервью «Литовскому курьеру» заявил посол России в Вильнюсе Александр Удальцов.
К такому выводу он пришел, отвечая на вопрос о предъявлении прибалтийскими государствами претензий российской стороне и перспективах этих дел. «Могу заверить литовских коллег: никто из российских официальных лиц эту бессмысленную и бесперспективную затею обсуждать не будет», — подчеркнул дипломат.
Удальцов напомнил, что к моменту вхождения в состав СССР в 1940 году (в Вильнюсе, Риге и Таллине считают советскую власть оккупационной — прим. «Ленты.ру») Литва была аграрной страной, занимавшей одно из последних мест в Европе по уровню жизни. По его словам, к 1990-му в литовскую экономику было вложено около 65 миллиардов долларов, а за счет поставок республике энергоресурсов и сырья из России по сниженным ценам общая сумма инвестиций превысила 72 миллиарда в американской валюте.
«Таким образом, очевидно, что возможная постановка вопроса литовской стороной о компенсации Россией как продолжателя Советского Союза ущерба, якобы причиненного республике в годы ее вхождения в СССР, неправомерна и даже абсурдна», — подытожил посол.
Уёбок
ДамаТреф
Юбку тащи сюда! Ну и содержимое юбки.
Будем комплименты выписывать.
Циклон
А если я добавлю пятёрок по высшей математике, линейной алгебре, математическому анализу, теории вероятностей, интегральному и дифференциальному исчислению?
А толку. Тоже поди в памяти ничего не осталось.
#p92915,Птах написал(а):вставить удаленные или потерянные единицы (зубов) - считается косметикой. И ладно когда ты молодой - зуб выбили, заработал, поставил.
А они под реформу все услуги переквалифицируют..
В бесплатном пакете оставят измерение температуры да пульса...
Ну мож еще зеленкой на халяву намажут...#p92915,Птах написал(а):Получается, государство совсем от стариков отказывается.
Давно...
Как один из методов решения дефицита пенсионного фонда...
От стариков отказывается ЛЮБОЕ государство. ТОчно также и наше
Про зубы и как вставлять истоимость, и сколько за свой счёт, даже писать не буду
Кроме понятия развёртки ещё надо объяснять, что такое "оборот" https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif
Каждый сам для себя находит удобный способ интерпретации. Для меня не очевидно, что четырёхкратный оборот листа и вычисление его диагонали является решением этой задачи. Метод Маг намного понятнее. Мой метод с векторами для меня тоже ясен. А вот твой с четырьмя оборотами прямоугольного листа и вычислением его диагонали - тяжело укладывается.
А вот твой с четырьмя оборотами прямоугольного листа
один оборот. Просто прямоугольный лист режете по диагонали. Это один виток. Потом просто умножить.
А вот твой с четырьмя оборотами прямоугольного листа и вычислением его диагонали - тяжело укладывается.
Тут нужна всего капелька пространственного воображения. Возьми метод Маг, вырежи все 4 прямоугольника (один прямоугольник - один из четырёх оборотов спирали), сложи их так, чтобы "проволока" образовала прямую, получишь мой метод с одним прямоугольником размером 12х16. Только карандашом надо будет немного поработать. Принтер есть? Напечатай метод Маг, возьми ножницы, проверь. Давно бы уже сделал, вместо того, чтобы время на спор тратить.
Уёбок
КАКАЯ ЖИРНАЯ УБЛЮДОЧНАЯ, ОБИЖЕННАЯ ЖИЗНЬЮ ГНИДА!!!!!!!!
Отредактировано mpal (2017-06-08 20:50:12)
А что, так можно было?
ой блииииин
<пошел налить себе водовки>
Отредактировано Птах (2017-06-08 20:50:32)
Высоцкий с нами | Политфлудилка | 2018-07-28 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...