форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...

Лето - потные носки...

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

#p92804,ampoh написал(а):

Ога. Один ужо в слона превратилса... Нах нах.

как знать... может лучше быть розовым слоном (не голубым же!), чем розовым свином :glasses:  <рассуждаю, отвлеченно, безотносительно>

+3

752

Так, не разрушайте мой новый позитивный образ пожалста.

А наши депутаты внезапна поумнели. Они решили забанить запрещенные ресурсы в гугле. Шоб ссылок на них не давал.

+2

753

#p92809,СветланаЕк написал(а):

чем розовым свином

Эээ... От зависти - преждевременныя морщины.

0

754

Эээ... Оказываетса, у Соловьева фчерась было достаточно весело...

0

755

ДамаТреф написал(а):

И не зависть будет двигать мной, как тут наивно некоторые полагают. Когда я это прочла, что нами движет зависть, что кто-то дёрнул, а кто-то остался, мне вообще перехотелось дальше что-то пытаться объяснять и доказывать. Ибо все остались при своих мнениях.
В игнор никого не ставлю, не имею такой привычки, люблю быть вкурсе

Мда...
Наивный мы народ - русские.Сказал бы грубее - глупые и недалёкие,но заратустра не позволяет.Что не мешает сделать вывод из трёхлетнего общения - украинцы остались совками и совковость эту возвели в степень "куба."
Уже говорил как-то,что россияне стали ужасными индивидуалистами и видно это не только в повседневной жизни,но и по общению на форумах.Чуть что кому не нравится,никто не стесняется сказать это в открытую,пусть даже это вызовет волну срача.С укранцами другая история - корпоративные,читай совковые,интересы превыше всего.Стоит задеть одного и у всех остальных шерсть дыбом поднимается,какой бы бред этот один не высказывал.
Ну и ладно.Лет ит би.

+5

756

дереза написал(а):

Прелестно))... Одесситам с ТОФА приходится оправдываться и доказывать, что они не свидомые. Люди,оно вам надо?!  Тут и Донбасс когда-то обвинили, что сами замутили, вопили - Путин приди, втянули Россию в дрязги. Фиг поймёшь, всё смешалось, пропал дом... Мпал доставляет со своими то 80, то 90 процентами.  Приезжайте в гости, приму душевно, посчитаем скачущих.

Тут спорят. Стараются, хоть и не всегда получается, держаться в рамках. Никто никому ничего не должен. Всё говорят прямо и откровенно. Это может неприятно и непривычно. Зато честно. Стоит на это обижаться? Нет. Просто такая форма обсуждения острых вопросов. И кто хочет оправдывается, кто хочет кулаком грозит, кто хочет в факты макает оппонента головой, кто хочет нападает. И не важно, одессит, Калининградец, татарин или альфацентавровец. Если платить котят, то лучше будет? Марафет. За которым масса невыясненных вопросов. Иногда стоит говорить и спорить. И у Морозко для этого есть классная площадка. Если приходить сюда оправдываться,  то наверное ничего хорошего не выйдет, если приходить говорить, то и понимание будет. Или шанс на него. Я наверное это уже каждый день пишу, а меня не слышат, пытаясь закрыть глаза и обидеться. Это не выход и неправильно. Мы не читаем чужих мыслей и не можем знать чужих поступков. Мы говорим о том, что видим! Если нам скажут про то, что не видим,это плохо? Это разве оправдание? Тем более что всем сюда пришедшим далеко не по уху творящееся.

+10

757

д. Саша написал(а):

Утра бодрого всем, даже вялым! :)

Чем чем вы желаете нам утра? Фу... Фу.... Фу.....

+2

758

#p92813,велес написал(а):

Ну и ладно.Лет ит би.

Пчол жалка...

+3

759

Шапокляк написал(а):
Лысый написал(а):

Патриот-антикоррупционер» негодует: его призывают в армию

Руководитель общественной организации «Центр противодействия коррупции» Виталий Шабунин возмутился повесткой, которую принесли ему сотрудники Днепровского районного комиссариата Киева.
Об этом Шабунин написал на своей страничке в Facebook.

«Cегодня, в день рождения дочери, пришли ко мне аж трое охфицеров с Днепровсього военкомата вручать повестку. Эскорт с камерой и пацаны гопницкого вида в сопровождении», — негодует Шабунин.

«Патриот-антикоррупционер» негодует: его призывают в армию!

Шабунин утверждает, что призывать в АТО его не должны, так как он не является военнообязанным с 2000 года. Активист уверен, что таким образом представители власти пытаются помешать ему бороться с коррупцией.

Впрочем, явиться по повестке он всё–таки намерен, но просит всех неравнодушных к делу борьбы с коррупцией журналистов пойти вместе с ним — видимо, для моральной поддержки.

Стоит отметить, что повестка для Шабунина действительно появилась не сама по себе, а при активном содействии желающих отправить Шабунина с глаз долой в ряды Вооружённых сил Украины. Однако сам факт бурной реакции активиста-патриота на закономерный призыв со стороны государства отправиться на его защиту выглядит забавным.

1
Скачивайте мобильное при

Конечно надо брать группу поддержки, главное, чтоб не девочки, тогда военкомату можно хоть несколько на замену, себя любимого, подсунуть, мол: "выбирайте любого и красивее и моложе"  :crazy:

И, тут это...... Мозамбик не рекомендует

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Полиция Мозамбика предупредила жителей страны о ритуальных убийствах лысых людей, сообщает The Guardian.
https://ria.ru/world/20170607/1496005022.html

Туда тоже ходить не надо  :flirt:

Всем утро!  :flag:

Ему это не грозит. В Мозамбике нет лесов с берёзками. И красивыми пеньками.

+1

760

ampoh написал(а):

Пчол жалка...

Жалка у пчола.

+1

761

#p92814,Тиль написал(а):

И не важно, одессит, Калининградец, татарин или альфацентавровец.

Однако Калининградец - с большой буквы... Я зачту.

+2

762

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

А с тобой я ваще не разговариваю! Кто мне какого-то типуна посылал? Я все помню.  А у мну теперь ячмень на глазу. Сто лет такой болячки не было.

ить сюда. плюну и всё пройдет. чесна чесна. и сама же на язык не захотела...и не типуна...Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.

Фиг тебе! Размечтался, плюнет он...Еще какой-нибудь типун наплюешь, так что нет уж. Капли капаю, мазь какую-то на ночь замазюкала, утром еле глаз открыла.

Тиль написал(а):

смотри, шоб тебя во сне пчёлы не покусали. а то встанешь и не узнаешь себя

Вот же паразит! Комары какие-то в квартиру пробрались, теперь еще и укусы чешутся.

Товарисчи, с Тилем поосторожнее!!!!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif  Он, хад такой, и на расстоянии ченить натворить может. Я ж понимаю, это мстя за то, шо снег у него не гребла лопатой. Придется съездить, покидать сугробы. Но желательно в июле и желательно в Крыму. Тильчик ,покупай домик в Крыму , я согласная у тебя снег чистить.

Доброе утро всем!
http://s1.uploads.ru/4Fv2Z.jpg

Снег? В Крыму? Чистить? Я тебя предупреждал об осторожности в желаниях? Дорогие крымчане, когда у вас в ...эээ...(когда сибирька едешь в Крым?)...в..эээ...этим каким нить летним месяцем снег выпадает, знайте: вина на сибирьке. Эт она захотела снег почистить...

+3

763

#p92815,Тиль написал(а):

Чем чем вы желаете нам утра? Фу... Фу.... Фу.....

Келдыш завял, но дух стоек!

0

764

велес написал(а):

Мда...
Наивный мы народ - русские.Сказал бы грубее - глупые и недалёкие,но заратустра не позволяет.Что не мешает сделать вывод из трёхлетнего общения - украинцы остались совками и совковость эту возвели в степень "куба."
Уже говорил как-то,что россияне стали ужасными индивидуалистами и видно это не только в повседневной жизни,но и по общению на форумах.Чуть что кому не нравится,никто не стесняется сказать это в открытую,пусть даже это вызовет волну срача.С укранцами другая история - корпоративные,читай совковые,интересы превыше всего.Стоит задеть одного и у всех остальных шерсть дыбом поднимается,какой бы бред этот один не высказывал.
Ну и ладно.Лет ит би.

Мне очень не нравится слово совок, ну то, которое от советский..
Корпоративные интересы укров? Их  не существует - подменили интересами укро-олигархата. А они даже и не заметили этого.. А  не заметили из-за лютого индивидуализма - не трогай мой сарай, а за пределами своего сарая я буду делать, что вздумается, назло соседу..

Отредактировано Cetus (2017-06-08 17:12:54)

+6

765

Nizhegorodec написал(а):
Габи написал(а):

Экскурсии  обязательно! ...

Настоятельно рекомендую съездить в "Тайган", если, конечно, нет аллергии на кошек и прочую живность.

Спасибо за интересное предложение! Вы мою аватарку видели? Нет у меня аллергии на кошек! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/15936.gif

+2

766

велес написал(а):

Наивный мы народ - русские.Сказал бы грубее - глупые и недалёкие,но заратустра не позволяет.
Уже говорил как-то,что россияне стали ужасными индивидуалистами и видно это не только в повседневной жизни,но и по общению на форумах.Чуть что кому не нравится,никто не стесняется сказать это в открытую,пусть даже это вызовет волну срача.

Велес, это не так. Россияне люди невероятной души. Я первое время душой просто отдыхала, все поверить не могла, что это не сон, что все эти люди вокруг меня живые, настоящие ходят. А трудяги какие, пахари. Да никто в руине никогда так не пахал, как россияне.  Нет других таких людей. Какое счастье, что мой народ именно такой.Да суровые, да прямые, да  нет понтов и закидонов. Четко, по делу, по существу и правду в лоб!!! Но душа - это не изобразишь и не сыграешь, это загадочная и неизведанная русская душа. Правда, она такая и у татар и у армян здешних, и в Москве, и в Курске, и в Рязани. Поеду еще в Казань проверю, как у них там))))))))).

+6

767

#p92823,Габи написал(а):

Нет у меня аллергии на кошек

Наверна, вы их праильна готовите... Рецэпт - ф студею!

0

768

Cetus написал(а):

Мне очень не нравится слово совок, ну то, которое от советский..
Корпоративные интересы укров? Их  не существует - подменили интересами укро-олигархата. А они даже и не заметили этого..

Половину сознательной жизни прожил при Советской власти.Все,что было в ней хорошего - было при Советах.Всё,что было бредового,а этого тоже хватало,- было "совком."
От "совка" осталась неприязнь к чужому мнению.От "совка" осталось отношение к тем,кто свалил,как к предателям.Ну и многое другое.
Скажу за себя - выслушаю чужое мнение,но останусь при своём,что даёт почву для споров и разговоров.
Мне уже давно всё равно на тех,кто свалил - я их понимаю,но мне также понятны и те,кто приехал.Это не вопрос для разведения срача и взаимных обид.

+3

769

Юля написал(а):

Велес, это не так. Россияне люди невероятной души. Я первое время душой просто отдыхала, все поверить не могла, что это не сон, что все эти люди вокруг меня живые, настоящие ходят. А трудяги какие, пахари. Да никто в руине никогда так не пахал, как россияне.  Нет других таких людей. Какое счастье, что мой народ именно такой.Да суровые, да прямые, да  нет понтов и закидонов. Четко, по делу, по существу и правду в лоб!!! Но душа - это не изобразишь и не сыграешь, это загадочная и неизведанная русская душа. Правда, она такая и у татар и у армян здешних, и в Москве, и в Курске, и в Рязани. Поеду еще в Казань проверю, как у них там))))))))).

Это ты меня не знаешь.
Таких сволочей поискать надо. :flag:
Алабин подтвердит.Больше меня никто здесь лично не знает.

Отредактировано велес (2017-06-08 17:21:44)

+1

770

#p92824,Юля написал(а):

Да никто в руине никогда так не пахал, как россияне.  Нет других таких людей. Какое счастье, что мой народ именно такой.Да суровые, да прямые, да  нет понтов и закидонов.

Увы, ты излишне идеализируеш... Фсе это есть, причом в немалом количестве, но! Фсе г*вно мира (России), как и фсе дэнги - крутятса в маскве. Отсюда и... Чем дальше от столицы, тем люди чище и непосредственней. Не хочю сказать, что Людей в маскве нет, нашэ сайто - тому наглядное доказательство, но они не в большинстве.

+1

771

#p92827,велес написал(а):

Таких сволочей поискать надо.

Эээ... Конкурент значить?

+1

772

Ахахаха,  Циклон аватарку сменил, Ампохен и велес соревнуются кто из них форчунистей. А Водник у нас самый грамотный. :rofl:

Отредактировано Маг (2017-06-08 17:30:15)

+3

773

Да ладно, не скромничайте. Почему-то я вас обоих сволочей люблю. Да и в Москве я вам скажу, побывала после долгого перерыва))))) глазам своим и ушам не поверила. Прекрасные люди. Совсем другое отношение ко всем и ко всему. Правда, я не со всеми пообщалась, но мне есть с кем сравнить https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Отредактировано Юля (2017-06-08 17:33:50)

+2

774

велес написал(а):

Половину сознательной жизни прожил при Советской власти.Все,что было в ней хорошего - было при Советах.Всё,что было бредового,а этого тоже хватало,- было "совком."
От "совка" осталась неприязнь к чужому мнению.От "совка" осталось отношение к тем,кто свалил,как к предателям.Ну и многое другое.
Скажу за себя - выслушаю чужое мнение,но останусь при своём,что даёт почву для споров и разговоров.
Мне уже давно всё равно на тех,кто свалил - я их понимаю,но мне также понятны и те,кто приехал.Это не вопрос для разведения срача и взаимных обид.

Мнение должно быть грамотно аргументировано. И всё.   И  по конкретному вопросу - остальное - галимая низкопробная  беллетристика.
Свалил?    Ну это по-разному..
Пример - высший уровень - Азаров, Профэсор и ко... Создание всяких разных комитетов по спасению - а на самом деле грантососание  из вашего бюджета.
Тут люди  задавали в Москве им вопросы, в частности Азарову - ответ - игнор.. И не один раз.
Зато лобби большое в вашей Думе по совместному бизнесу здесь.. И тихое раскачивание изнутри вас..
Вот этого боюсь. Очень.
Ответить они должны. И очень скоро за сотворённое.  Козлы поганые.

Отредактировано Cetus (2017-06-08 17:31:06)

+4

775

ampoh написал(а):

Эээ... Конкурент значить?

Ты "реткасный",а я уникальный.
Кстати,только заметил.
Мороззка,а что под моим ником делат пятигривниевая като?

+1

776

У меня как-то проще - везде где бывала, разных людей встречала - и хороших, и плохих, и трудяг, и лентяев,  и в России, и на Украине, и среди уехавших, и среди оставшихся, и в инете, и в реале. И детям всегда говорю - человек не может быть абсолютно хорошим, или абсолютно плохим, всего намешано, надо стараться, чтобы хорошего было больше. 

и к клятвам я не очень отношусь :)

+10

777

велес написал(а):

что под моим ником делат пятигривниевая като?

Ахренеть, ну ты подумай, просочилась  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/19693.gif

0

778

#p92832,Юля написал(а):

Прекрасные люди.

Первый взгляд - поверхностен.

+1

779

Cetus написал(а):

Пример - высший уровень - Азаров, Профэсор и ко... Создание всяких разных комитетов по спасению - а на самом деле грантососание  из вашего бюджета.
Тут люди  задавали в Москве им вопросы, в частности Азарову - ответ - игнор.. И не один раз.
Зато лобби большое в вашей Думе по совместному бизнесу здесь.. И тихое раскачивание изнутри вас..
Вот этого боюсь. Очень.
Ответить они должны. И очень скоро за сотворённое.  Козлы поганые.

Предлагаю отделять мух от котлет.
Если ты думаешь,что для кого-то здесь авторитет азаров,то глубоко ошибаешься.Про яныка могу сказать одно - встречу на улице(жаль,что наврядли)плюну в харю.Про лобби в думе...Я бы пошел дальше - лобби в правительстве и среди путена ничем не лучше.Это реалии,которые мне тоже не нравятся.

+1

780

#p92836,Юля написал(а):

Ахренеть, ну ты подумай, просочилась

А чо, ее БАНанили?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...