Ога. Один ужо в слона превратилса... Нах нах.
как знать... может лучше быть розовым слоном (не голубым же!), чем розовым свином <рассуждаю, отвлеченно, безотносительно>
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...
Ога. Один ужо в слона превратилса... Нах нах.
как знать... может лучше быть розовым слоном (не голубым же!), чем розовым свином <рассуждаю, отвлеченно, безотносительно>
Так, не разрушайте мой новый позитивный образ пожалста.
А наши депутаты внезапна поумнели. Они решили забанить запрещенные ресурсы в гугле. Шоб ссылок на них не давал.
чем розовым свином
Эээ... От зависти - преждевременныя морщины.
Эээ... Оказываетса, у Соловьева фчерась было достаточно весело...
И не зависть будет двигать мной, как тут наивно некоторые полагают. Когда я это прочла, что нами движет зависть, что кто-то дёрнул, а кто-то остался, мне вообще перехотелось дальше что-то пытаться объяснять и доказывать. Ибо все остались при своих мнениях.
В игнор никого не ставлю, не имею такой привычки, люблю быть вкурсе
Мда...
Наивный мы народ - русские.Сказал бы грубее - глупые и недалёкие,но заратустра не позволяет.Что не мешает сделать вывод из трёхлетнего общения - украинцы остались совками и совковость эту возвели в степень "куба."
Уже говорил как-то,что россияне стали ужасными индивидуалистами и видно это не только в повседневной жизни,но и по общению на форумах.Чуть что кому не нравится,никто не стесняется сказать это в открытую,пусть даже это вызовет волну срача.С укранцами другая история - корпоративные,читай совковые,интересы превыше всего.Стоит задеть одного и у всех остальных шерсть дыбом поднимается,какой бы бред этот один не высказывал.
Ну и ладно.Лет ит би.
Прелестно))... Одесситам с ТОФА приходится оправдываться и доказывать, что они не свидомые. Люди,оно вам надо?! Тут и Донбасс когда-то обвинили, что сами замутили, вопили - Путин приди, втянули Россию в дрязги. Фиг поймёшь, всё смешалось, пропал дом... Мпал доставляет со своими то 80, то 90 процентами. Приезжайте в гости, приму душевно, посчитаем скачущих.
Тут спорят. Стараются, хоть и не всегда получается, держаться в рамках. Никто никому ничего не должен. Всё говорят прямо и откровенно. Это может неприятно и непривычно. Зато честно. Стоит на это обижаться? Нет. Просто такая форма обсуждения острых вопросов. И кто хочет оправдывается, кто хочет кулаком грозит, кто хочет в факты макает оппонента головой, кто хочет нападает. И не важно, одессит, Калининградец, татарин или альфацентавровец. Если платить котят, то лучше будет? Марафет. За которым масса невыясненных вопросов. Иногда стоит говорить и спорить. И у Морозко для этого есть классная площадка. Если приходить сюда оправдываться, то наверное ничего хорошего не выйдет, если приходить говорить, то и понимание будет. Или шанс на него. Я наверное это уже каждый день пишу, а меня не слышат, пытаясь закрыть глаза и обидеться. Это не выход и неправильно. Мы не читаем чужих мыслей и не можем знать чужих поступков. Мы говорим о том, что видим! Если нам скажут про то, что не видим,это плохо? Это разве оправдание? Тем более что всем сюда пришедшим далеко не по уху творящееся.
Утра бодрого всем, даже вялым!
Чем чем вы желаете нам утра? Фу... Фу.... Фу.....
Ну и ладно.Лет ит би.
Пчол жалка...
Лысый написал(а):Патриот-антикоррупционер» негодует: его призывают в армию
Руководитель общественной организации «Центр противодействия коррупции» Виталий Шабунин возмутился повесткой, которую принесли ему сотрудники Днепровского районного комиссариата Киева.
Об этом Шабунин написал на своей страничке в Facebook.«Cегодня, в день рождения дочери, пришли ко мне аж трое охфицеров с Днепровсього военкомата вручать повестку. Эскорт с камерой и пацаны гопницкого вида в сопровождении», — негодует Шабунин.
«Патриот-антикоррупционер» негодует: его призывают в армию!
Шабунин утверждает, что призывать в АТО его не должны, так как он не является военнообязанным с 2000 года. Активист уверен, что таким образом представители власти пытаются помешать ему бороться с коррупцией.
Впрочем, явиться по повестке он всё–таки намерен, но просит всех неравнодушных к делу борьбы с коррупцией журналистов пойти вместе с ним — видимо, для моральной поддержки.
Стоит отметить, что повестка для Шабунина действительно появилась не сама по себе, а при активном содействии желающих отправить Шабунина с глаз долой в ряды Вооружённых сил Украины. Однако сам факт бурной реакции активиста-патриота на закономерный призыв со стороны государства отправиться на его защиту выглядит забавным.
1
Скачивайте мобильное приКонечно надо брать группу поддержки, главное, чтоб не девочки, тогда военкомату можно хоть несколько на замену, себя любимого, подсунуть, мол: "выбирайте любого и красивее и моложе"
И, тут это...... Мозамбик не рекомендует
МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Полиция Мозамбика предупредила жителей страны о ритуальных убийствах лысых людей, сообщает The Guardian.
https://ria.ru/world/20170607/1496005022.htmlТуда тоже ходить не надо
Всем утро!
Ему это не грозит. В Мозамбике нет лесов с берёзками. И красивыми пеньками.
Пчол жалка...
Жалка у пчола.
И не важно, одессит, Калининградец, татарин или альфацентавровец.
Однако Калининградец - с большой буквы... Я зачту.
Тиль написал(а):Syberia написал(а):А с тобой я ваще не разговариваю! Кто мне какого-то типуна посылал? Я все помню. А у мну теперь ячмень на глазу. Сто лет такой болячки не было.
ить сюда. плюну и всё пройдет. чесна чесна. и сама же на язык не захотела...и не типуна...Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Фиг тебе! Размечтался, плюнет он...Еще какой-нибудь типун наплюешь, так что нет уж. Капли капаю, мазь какую-то на ночь замазюкала, утром еле глаз открыла.
Тиль написал(а):смотри, шоб тебя во сне пчёлы не покусали. а то встанешь и не узнаешь себя
Вот же паразит! Комары какие-то в квартиру пробрались, теперь еще и укусы чешутся.
Товарисчи, с Тилем поосторожнее!!!!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif Он, хад такой, и на расстоянии ченить натворить может. Я ж понимаю, это мстя за то, шо снег у него не гребла лопатой. Придется съездить, покидать сугробы. Но желательно в июле и желательно в Крыму. Тильчик ,покупай домик в Крыму , я согласная у тебя снег чистить.
Доброе утро всем!
http://s1.uploads.ru/4Fv2Z.jpg
Снег? В Крыму? Чистить? Я тебя предупреждал об осторожности в желаниях? Дорогие крымчане, когда у вас в ...эээ...(когда сибирька едешь в Крым?)...в..эээ...этим каким нить летним месяцем снег выпадает, знайте: вина на сибирьке. Эт она захотела снег почистить...
Чем чем вы желаете нам утра? Фу... Фу.... Фу.....
Келдыш завял, но дух стоек!
Мда...
Наивный мы народ - русские.Сказал бы грубее - глупые и недалёкие,но заратустра не позволяет.Что не мешает сделать вывод из трёхлетнего общения - украинцы остались совками и совковость эту возвели в степень "куба."
Уже говорил как-то,что россияне стали ужасными индивидуалистами и видно это не только в повседневной жизни,но и по общению на форумах.Чуть что кому не нравится,никто не стесняется сказать это в открытую,пусть даже это вызовет волну срача.С укранцами другая история - корпоративные,читай совковые,интересы превыше всего.Стоит задеть одного и у всех остальных шерсть дыбом поднимается,какой бы бред этот один не высказывал.
Ну и ладно.Лет ит би.
Мне очень не нравится слово совок, ну то, которое от советский..
Корпоративные интересы укров? Их не существует - подменили интересами укро-олигархата. А они даже и не заметили этого.. А не заметили из-за лютого индивидуализма - не трогай мой сарай, а за пределами своего сарая я буду делать, что вздумается, назло соседу..
Отредактировано Cetus (2017-06-08 17:12:54)
Габи написал(а):Экскурсии обязательно! ...
Настоятельно рекомендую съездить в "Тайган", если, конечно, нет аллергии на кошек и прочую живность.
Спасибо за интересное предложение! Вы мою аватарку видели? Нет у меня аллергии на кошек!
Наивный мы народ - русские.Сказал бы грубее - глупые и недалёкие,но заратустра не позволяет.
Уже говорил как-то,что россияне стали ужасными индивидуалистами и видно это не только в повседневной жизни,но и по общению на форумах.Чуть что кому не нравится,никто не стесняется сказать это в открытую,пусть даже это вызовет волну срача.
Велес, это не так. Россияне люди невероятной души. Я первое время душой просто отдыхала, все поверить не могла, что это не сон, что все эти люди вокруг меня живые, настоящие ходят. А трудяги какие, пахари. Да никто в руине никогда так не пахал, как россияне. Нет других таких людей. Какое счастье, что мой народ именно такой.Да суровые, да прямые, да нет понтов и закидонов. Четко, по делу, по существу и правду в лоб!!! Но душа - это не изобразишь и не сыграешь, это загадочная и неизведанная русская душа. Правда, она такая и у татар и у армян здешних, и в Москве, и в Курске, и в Рязани. Поеду еще в Казань проверю, как у них там))))))))).
Нет у меня аллергии на кошек
Наверна, вы их праильна готовите... Рецэпт - ф студею!
Мне очень не нравится слово совок, ну то, которое от советский..
Корпоративные интересы укров? Их не существует - подменили интересами укро-олигархата. А они даже и не заметили этого..
Половину сознательной жизни прожил при Советской власти.Все,что было в ней хорошего - было при Советах.Всё,что было бредового,а этого тоже хватало,- было "совком."
От "совка" осталась неприязнь к чужому мнению.От "совка" осталось отношение к тем,кто свалил,как к предателям.Ну и многое другое.
Скажу за себя - выслушаю чужое мнение,но останусь при своём,что даёт почву для споров и разговоров.
Мне уже давно всё равно на тех,кто свалил - я их понимаю,но мне также понятны и те,кто приехал.Это не вопрос для разведения срача и взаимных обид.
Велес, это не так. Россияне люди невероятной души. Я первое время душой просто отдыхала, все поверить не могла, что это не сон, что все эти люди вокруг меня живые, настоящие ходят. А трудяги какие, пахари. Да никто в руине никогда так не пахал, как россияне. Нет других таких людей. Какое счастье, что мой народ именно такой.Да суровые, да прямые, да нет понтов и закидонов. Четко, по делу, по существу и правду в лоб!!! Но душа - это не изобразишь и не сыграешь, это загадочная и неизведанная русская душа. Правда, она такая и у татар и у армян здешних, и в Москве, и в Курске, и в Рязани. Поеду еще в Казань проверю, как у них там))))))))).
Это ты меня не знаешь.
Таких сволочей поискать надо.
Алабин подтвердит.Больше меня никто здесь лично не знает.
Отредактировано велес (2017-06-08 17:21:44)
Да никто в руине никогда так не пахал, как россияне. Нет других таких людей. Какое счастье, что мой народ именно такой.Да суровые, да прямые, да нет понтов и закидонов.
Увы, ты излишне идеализируеш... Фсе это есть, причом в немалом количестве, но! Фсе г*вно мира (России), как и фсе дэнги - крутятса в маскве. Отсюда и... Чем дальше от столицы, тем люди чище и непосредственней. Не хочю сказать, что Людей в маскве нет, нашэ сайто - тому наглядное доказательство, но они не в большинстве.
Таких сволочей поискать надо.
Эээ... Конкурент значить?
Ахахаха, Циклон аватарку сменил, Ампохен и велес соревнуются кто из них форчунистей. А Водник у нас самый грамотный.
Отредактировано Маг (2017-06-08 17:30:15)
Да ладно, не скромничайте. Почему-то я вас обоих сволочей люблю. Да и в Москве я вам скажу, побывала после долгого перерыва))))) глазам своим и ушам не поверила. Прекрасные люди. Совсем другое отношение ко всем и ко всему. Правда, я не со всеми пообщалась, но мне есть с кем сравнить
Отредактировано Юля (2017-06-08 17:33:50)
Половину сознательной жизни прожил при Советской власти.Все,что было в ней хорошего - было при Советах.Всё,что было бредового,а этого тоже хватало,- было "совком."
От "совка" осталась неприязнь к чужому мнению.От "совка" осталось отношение к тем,кто свалил,как к предателям.Ну и многое другое.
Скажу за себя - выслушаю чужое мнение,но останусь при своём,что даёт почву для споров и разговоров.
Мне уже давно всё равно на тех,кто свалил - я их понимаю,но мне также понятны и те,кто приехал.Это не вопрос для разведения срача и взаимных обид.
Мнение должно быть грамотно аргументировано. И всё. И по конкретному вопросу - остальное - галимая низкопробная беллетристика.
Свалил? Ну это по-разному..
Пример - высший уровень - Азаров, Профэсор и ко... Создание всяких разных комитетов по спасению - а на самом деле грантососание из вашего бюджета.
Тут люди задавали в Москве им вопросы, в частности Азарову - ответ - игнор.. И не один раз.
Зато лобби большое в вашей Думе по совместному бизнесу здесь.. И тихое раскачивание изнутри вас..
Вот этого боюсь. Очень.
Ответить они должны. И очень скоро за сотворённое. Козлы поганые.
Отредактировано Cetus (2017-06-08 17:31:06)
Эээ... Конкурент значить?
Ты "реткасный",а я уникальный.
Кстати,только заметил.
Мороззка,а что под моим ником делат пятигривниевая като?
У меня как-то проще - везде где бывала, разных людей встречала - и хороших, и плохих, и трудяг, и лентяев, и в России, и на Украине, и среди уехавших, и среди оставшихся, и в инете, и в реале. И детям всегда говорю - человек не может быть абсолютно хорошим, или абсолютно плохим, всего намешано, надо стараться, чтобы хорошего было больше.
и к клятвам я не очень отношусь
что под моим ником делат пятигривниевая като?
Ахренеть, ну ты подумай, просочилась
Прекрасные люди.
Первый взгляд - поверхностен.
Пример - высший уровень - Азаров, Профэсор и ко... Создание всяких разных комитетов по спасению - а на самом деле грантососание из вашего бюджета.
Тут люди задавали в Москве им вопросы, в частности Азарову - ответ - игнор.. И не один раз.
Зато лобби большое в вашей Думе по совместному бизнесу здесь.. И тихое раскачивание изнутри вас..
Вот этого боюсь. Очень.
Ответить они должны. И очень скоро за сотворённое. Козлы поганые.
Предлагаю отделять мух от котлет.
Если ты думаешь,что для кого-то здесь авторитет азаров,то глубоко ошибаешься.Про яныка могу сказать одно - встречу на улице(жаль,что наврядли)плюну в харю.Про лобби в думе...Я бы пошел дальше - лобби в правительстве и среди путена ничем не лучше.Это реалии,которые мне тоже не нравятся.
Ахренеть, ну ты подумай, просочилась
А чо, ее БАНанили?
Высоцкий с нами | Политфлудилка | 2018-07-28 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...