форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...

Лето - потные носки...

Сообщений 721 страница 750 из 996

721

Когда?! o.O

0

722

Сейчас накинутся феминистки …(((

+1

723

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

724

Алабин меня хочет посадить. Баюсь. Масквичи выезжайте на помощь. Я буду от него бежать из Сокольников в сторону площади трех вокзалов. Но пока еще беседуем. )

+7

725

Циклон написал(а):

Возник вопрос. А окрошку из пива можно делать? Уж больно его дофига.

Пива дофига не бываить!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

726

ЦэДрыньк написал(а):

Алабин меня хочет посадить. Баюсь. Масквичи выезжайте на помощь. Я буду от него бежать из Сокольников в сторону площади трех вокзалов. Но пока еще беседуем. )

Допрос,значит, продолжается. Не, не отпустит.

0

727

Юля написал(а):

Когда?! o.O

сегодня! Сидите тут и ничего не видите, а он там издеваецца над слабой женщиной:
Грамотность на форуме

Машка, не пиши ему больше, он не достоин!

Отредактировано Syberia (2017-06-08 14:23:34)

+3

728

Птах написал(а):

Народ, это только у меня картинки Тиля в таком виде видны? Причем, даже ссылка не живая, ни открыть, ни скопировать не могу.
http://s008.radikal.ru/i305/1706/59/8bc3ac6e20ec.jpg

morozka написал(а):

Не, падажжи... Тебя ж уточнить попросили - весь или не весь народ. Ты уточнила - весь. Оптом и в розницу. (с)
и касается это не национальности даже а места проживания

это все творит именно украинский народ, среди которого дофига "русских" выкрестов, нерусей.

А давай теперь на составляющие разложим. Из твоих крайне эмоциональных слов следует что что под это подпадают все кто по сей день живет вна Украине. То есть тот же Птах, Лысый, Гузя, Дама Треф, Кекса, Цетус. Тот же Губарь, Ткачев и сотни и тысячи других. Не кажется что это уже передоз олякэ?

В точку!  :cool:

Юзерапи у нас блокируется, видать мейл.ру принадлежит. Через впн всё видно.

+4

729

ЦэДрыньк написал(а):

Привет, туземцы !
Держись, товарищ Цэ ! Это у него дежурная тема.
Вы точно только пивом ограничились ?!
Алабину привет и приказ держаться до последнего.
Я помочт не могу. Далеко я сейчас...

+7

730

https://topwar.ru/uploads/posts/2015-04 … 20east.jpg
изучаю вот.

0

731

Сижу в кафе на Рублиштейна, напротив дома, где Довлатов жил. Комната продаётся, Света для тебя Пять углов, Достоевский, рынок Кузнечный... Все как любишь. И комната в коммуналке

+5

732

зашли как-то с подружкой в трактир Подкова, мальчик в рубашонке с косым воротом предложил в качестве аперитивчика по рюмочке настоечки, сказал, лёгонькой) рябчиков с перепелами не заказывали, врать не стану, а вот сковородку картошки жареной с лесными грибами, к нему кувшин морсу клюквенного и на пробу шесть видов настойки всякой, по писят грамм стопарики... хреновуха,кедровка, медовуха и что-то там еще... на фейс по стописят и аперитив... в те времена я еще и парламентом занюхивала, так вот и думаю - что это такое было, что ноги отказались нести моё тело после ужина... Парламент был лишним?
это я к чему... к тому что после пионовки ноги точно не откажут, а главное, не воняет как валериана или пустырник ;) рекомендую https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+5

733

Маджентис написал(а):

Сижу в кафе на Рублиштейна, напротив дома, где Довлатов жил. Комната продаётся, Света для тебя Пять углов, Достоевский, рынок Кузнечный... Все как любишь. И комната в коммуналке

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif  душу травишь........

+1

734

Syberia написал(а):

сегодня! Сидите тут и ничего не видите, а он там издеваецца над слабой женщиной:

гад какой!!! (с)

+2

735

вообще квартал этот прикольный, сижу смотрю фотки, в последней поездке в доме Толстого, жила, выход и на РуБЛИштейна, и на Фонтанку... а дом Довлатова тоже красавец, кованные ворота, красота)............. вот допью пионовку, доделаю дела и в Питер!!!

+3

736

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:50:31)

+2

737

СветланаЕк написал(а):

зашли как-то с подружкой в трактир Подкова, мальчик в рубашонке с косым воротом предложил в качестве аперитивчика по рюмочке настоечки, сказал, лёгонькой) рябчиков с перепелами не заказывали, врать не стану, а вот сковородку картошки жареной с лесными грибами, к нему кувшин морсу клюквенного и на пробу шесть видов настойки всякой, по писят грамм стопарики... хреновуха,кедровка, медовуха и что-то там еще... на фейс по стописят и аперитив... в те времена я еще и парламентом занюхивала, так вот и думаю - что это такое было, что ноги отказались нести моё тело после ужина... Парламент был лишним?
это я к чему... к тому что после пионовки ноги точно не откажут, а главное, не воняет как валериана или пустырник ;) рекомендую https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Как ты вкусно все рассказывала. И как неинтересно закончила.:)

+3

738

Фома171 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Привет, туземцы !
Держись, товарищ Цэ ! Это у него дежурная тема.
Вы точно только пивом ограничились ?!
Алабину привет и приказ держаться до последнего.
Я помочт не могу. Далеко я сейчас...

К-хмм. ) я уже сижу в кафе в километре от вокзала (ближе баюсь), жду на встречу следующего. Допросителя.)

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-06-08 15:24:18)

+5

739

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

гад какой!!! (с)

Да не то слово!)

0

740

#p92793,Syberia написал(а):

И как неинтересно закончила.

се ля ви... кому хреновуха, кому кефир, а кому и пионовка ((( ничё, будет  и на нашей улице херши ;)

+2

741

У нас хороший кофе сейчас варят.

+1

742

СветланаЕк написал(а):

Светка. Ноги то может от мальчика с косым воротом отказали? А все остальное надуманное? )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-06-08 15:49:11)

0

743

ЦэДрыньк написал(а):

Светка. Ноги то может от мальчика с косым воротом отказали? А все остальное надуманное? )

охальник и бездельник https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif или подсыпал Алабин чего?
кстати... после сливовицы (сливовицы, я сказала!) помнишь? тоже ножки того, пришлось под руку ухватить :crazyfun:

+3

744

ЦэДрыньк написал(а):

С Игорем пиво пьем. ) И здоровье поправил. )

Передай ему шалобан!

+1

745

Юля написал(а):

Дама Треф. Уходить из-за меня не надо. Это глупо. Просто поставьте в игнор.
Каждый останется при своем мнении, мое так вообще укрепилось. Ну да ладно.

Я не ухожу, повторюсь, мне важны мнения некоторых форумчан, а если бы ушла, то совсем не из-за вас, я ж не детский сад. А если это случится, то потому что мнение, в отличие от вашего укрепившегося,  у меня наоборот, слишком изменилось. Я наблюдаю это третий год. И всё усугубляется. Икогда я перстану здесь находить доброжелательнось и умные речи, а не смехуёчки, язвительный сарказм и откровенную агрессию, неуважение и неприятие, тогда и уйду.
И не зависть будет двигать мной, как тут наивно некоторые полагают. Когда я это прочла, что нами движет зависть, что кто-то дёрнул, а кто-то остался, мне вообще перехотелось дальше что-то пытаться объяснять и доказывать. Ибо все остались при своих мнениях.
В игнор никого не ставлю, не имею такой привычки, люблю быть вкурсе ;)

Всем уважаемым здравствовать и спасибо всем за теплые слова, их было больше))))))))

Отредактировано ДамаТреф (2017-06-08 15:58:21)

+14

746

#p92757,Водник написал(а):

Не то что порося намедни.

Само ты хронь, намедни я роботал...

0

747

ДамаТреф
двое-трое писавших и столько разочарования?))) кстати, видела мой пост на майские ?- мне очень понравилось фото где ты в белой юбке, юбка шикарная, модель красотка) вот не зря Лысый тебе дифирамбы поет ;)

+4

748

#p92788,СветланаЕк написал(а):

а главное, не воняет как валериана или пустырник  рекомендую

Ога. Один ужо в слона превратилса... Нах нах.

0

749

#p92801,ДамаТреф написал(а):

Ибо все остались при своих мнениях.

Неправда ваша. Я гибкий. Могу на раз передумать. Тока повод дай.

0

750

СветланаЕк написал(а):

ДамаТреф
двое-трое писавших и столько разочарования?))) кстати, видела мой пост на майские ?- мне очень понравилось фото где ты в белой юбке, юбка шикарная, модель красотка) вот не зря Лысый тебе дифирамбы поет ;)

Не хотела уже касаться вчерашней темы, но тут юлин пост, чуток решила внести ясность. Теперь вроде всё сказала. Вроде все расставили точки над Ё.
Ох, комплименты - они всегда делают чудеса)))))) Мне приятно))))))

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...