форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...

Лето - потные носки...

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

«Нафтогаз Украины» готов вести переговоры с «Газпромом» относительно поставок газа после 2019 года, но не на территории России, а в Брюсселе или другом городе Евросоюза. Об этом говорится в сообщении украинской компании.

«Для НАК "Нафтогаз Украины" Российская Федерация является неприемлемой страной для проведения переговоров с ОАО "Газпром"», — отметили в пресс-службе компании, подчеркнув, что такой позиции неизменно придерживаются с 2014 года.

Эээ... Тогда ап чом перегаворы вести?

+2

662

http://s012.radikal.ru/i320/1706/ef/8dd909e4f14d.gif

Дама Треф. Уходить из-за меня не надо. Это глупо. Просто поставьте в игнор.
Каждый останется при своем мнении, мое так вообще укрепилось. Ну да ладно.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Сибирь. К тебе вопрос, как к спецу в налогообложении:
Есть 2 физлица. Оба имеют статус ИП (6% Доходы). Один другому продает дорогую коммерческую недвижимость ( в собственности больше 3-х лет). Сделка должна быть абсолютно прозрачной, стопудово законной, расчет безналом. Как лучше проводить сделку с точки зрения налогов? Как физлицо физлицу и расчет со счета физлица на счет физлица (тогда налог 13%????), или как ИП - ИП (налог 6%)?

+5

663

Ублюдки. Заняться им нечем....
ОФИЦИАЛЬНО: Вступление в НАТО обозначено целью внешней политики Украины
08.06.2017 - 11:20

Нардепы Верховной рады проголосовали за законопроект, который определяет вступление Украины в НАТО приоритетом внешней политики Киева.

«Приоритетами национальных интересов являются: интеграция Украины в европейское политическое, экономическое, правовое пространство с целью обретения членства в Евросоюзе и в евроатлантическое пространство безопасности с целью обретения членства в НАТО; развитие равноправных взаимовыгодных отношений с другими государствами мира в интересах Украины», — говорится в тексте законопроекта, который поддержали 276 народных избранников.

Теперь документ должен быть подписан президентом Украины Порошенко.

Отметим, что на Западе четко и неоднократно заявляли, что ни о каком членстве Украины в НАТО (равно, как и в ЕС) не может быть и речи.

+4

664

ampoh написал(а):

«Нафтогаз Украины» готов вести переговоры с «Газпромом» относительно поставок газа после 2019 года, но не на территории России, а в Брюсселе или другом городе Евросоюза. Об этом говорится в сообщении украинской компании.

«Для НАК "Нафтогаз Украины" Российская Федерация является неприемлемой страной для проведения переговоров с ОАО "Газпром"», — отметили в пресс-службе компании, подчеркнув, что такой позиции неизменно придерживаются с 2014 года.

Ипатьтуклаву.... Им предлагают деньги. Украина это реально обидчивый хутор.

+2

665

#p92695,ampoh написал(а):

Нафтогаз осваивать Сибирь будет. Пока в Брюсселе. В обчем и целом обсудят как на кривой козе в рай въехать. Галопом  или иноходью.

+3

666

СветланаЕк написал(а):

убери ты уже эту фразу "что у нас плохого", мысль и слова материальны, нафига притягивать? негатива без того хватает

И ты Брут?(с)

Ни за что! Мучайся!

0

667

#p92699,Маджентис написал(а):

Им предлагают деньги.

После 2019 им ничо не предлогают. Государство Украина не заслужило прямых поставок. Пусть у гейропейцэв по Потокам поставленнае покупают, фсяко дешевле будет.

+2

668

#p92703,ampoh написал(а):

фсяко дешевле будет.

Исче у катарцев можна. В бочках. Там газ нажористей.

+2

669

#p92702,Nizhegorodec написал(а):

Ни за что! Мучайся!

я? да нидаждёсся :crazyfun:
это у вас "плохого", у нас тока хорошего, пису пис и всё такое, а у пессимистов - полный писец

+3

670

#p92705,Циклон написал(а):

Исче у катарцев можна. В бочках. Там газ нажористей.

Не докатят. Измельчали лыцари...

0

671

#p92689,велес написал(а):

Я воду залезу тогда,когда до тридцати прогреется

аналогично. Я возле Днестра хожу, облизываюсь на пляжные посиделки но в воду лезть не рискую. Не прогрелась река еще. Хотя вчера у нас было +36

+3

672

#p92708,morozka написал(а):

аналогично. Я возле Днестра хожу, облизываюсь на пляжные посиделки но в воду лезть не рискую. Не прогрелась река еще. Хотя вчера у нас было +36

А у нас Ладога в любое время года +5. Хорошо бодрит. Идешь потом по пляжу позвякиваешь. Далеко слыхать.

+4

673

Юля написал(а):

Сибирь. К тебе вопрос, как к спецу в налогообложении:
Есть 2 физлица. Оба имеют статус ИП (6% Доходы). Один другому продает дорогую коммерческую недвижимость ( в собственности больше 3-х лет). Сделка должна быть абсолютно прозрачной, стопудово законной, расчет безналом. Как лучше проводить сделку с точки зрения налогов? Как физлицо физлицу и расчет со счета физлица на счет физлица (тогда налог 13%????), или как ИП - ИП (налог 6%)?

Юль, вопрос не такой уж и простой, однозначно могу лишь сказать, что  вычеты как для физлица здесь действовать не будут, раз коммерческая недвижимость.
Но где-то читала, что ИП может сняться с учета и продать как физлицо, хотя сложно это. Особенно, если недвижимость использовалась в коммерческих целях.
А вот по процентам: скорее всего, 6% как ИП. И затраты на покупку тогда в расходы не включить.
Какие нюансы еще могут быть...недвижимость использовалась в коммерческих целях? Какой вид деятельности заявлен у ИП-- владельца?
Почитай еще вот здесь и прикинь на свою ситуацию:
https://www.buhonline.ru/forum/index?g= … p;t=351303

Юля, еще вот на нашем проффоруме можешь почитать:
http://www.glavbukh.ru/forum/showthread.php/99653-ИП-продает-недвижимость-Налоги

Отредактировано Syberia (2017-06-08 11:50:47)

+1

674

#p92709,Циклон написал(а):

А у нас Ладога в любое время года +5. Хорошо бодрит. Идешь потом по пляжу позвякиваешь. Далеко слыхать.

Эээ... А Морозка позвякивать будет?

0

675

СветланаЕк написал(а):
#p92689,велес написал(а):

Я воду залезу тогда,когда до тридцати прогреется.Мерзляк потому что.

закаляться надо... минус тебе жирный
я бы счас окунулась и ножки растянула на бережку https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif
Водник, мырял уже? у тебя Волга прогрелась?

В волгу ещё нет. Недельки через 2. А в ерике уже купался.

+3

676

Syberia написал(а):

Юль, вопрос не такой уж и простой, однозначно могу лишь сказать, что  вычеты как для физлица здесь действовать не будут, раз коммерческая недвижимость.

Угу. Я вот тоже, вроде руками разведу)))) а потом призадумалась. Спасибо.

0

677

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Угу. Я вот тоже, вроде руками разведу)))) а потом призадумалась. Спасибо.

Я еще одну ссылку тебе добавила в прежнем посте.

0

678

СветланаЕк написал(а):

я бы счас окунулась и ножки растянула на бережку

Купание в рэчке должно быть вкайф,а не подвигом.Поэтому погодим пока.

Отредактировано велес (2017-06-08 12:00:49)

+1

679

#p92717,велес написал(а):

,а не подвигом.

А Василий Иваныч какжо?

0

680

велес написал(а):
СветланаЕк написал(а):

я бы счас окунулась и ножки растянула на бережку

Купание в рэчке должно быть вкайф,а не подвигом.Поэтому погодим пока.

а для здоровьичка? Мы в холодном озере купались ,ох и кайф был...никто не простыл, и потом долго не болели. Иммунитет поднялся, стало быть!

+1

681

#p92712,ampoh написал(а):

Эээ... А Морозка позвякивать будет?

Еще как. Вся. Как сосулька. Ветром по камешкам понесет. Будет дзынкать. Малиновым звоном.

0

682

ampoh написал(а):

А Василий Иваныч какжо?

Если б за мной гнались белогвардейцы,я,может,тоже мырнул бы.Но красная армия их ещё сто лет назад самих перетопила.

0

683

Syberia написал(а):

а для здоровьичка? Мы в холодном озере купались ,ох и кайф был...никто не простыл, и потом долго не болели. Иммунитет поднялся, стало быть!

Даже не уговаривай.

0

684

велес написал(а):

Даже не уговаривай.

а если из баньки, да в воду? А потом за стол...кто по рюмашке водочки, а кто по пиву. А?)))

Отредактировано Syberia (2017-06-08 12:14:11)

+4

685

Юля
На кого оформлена недвижимость? На физ. Лицо или ИП? Чтобы продать как ИП, сначала надо приобрести как ИП. И пусть 6% доходы не подаются в налоговую расходы, но вестись то они должны.

+1

686

я теперь всё понимаю про Ампошу :crazyfun:
«Места для поцелуев и алкогольная феерия»: в Калининграде представили брендовые маршруты к ЧМ-2018

+1

687

Я на крещение окунаюсь и ничего страшного.

+1

688

нет, ну просто прелестно!!!
— Ещё мы представляем пивной маршрут. Это своеобразное ГТО. Нужно пройти по ряду мест и собрать коллекцию подставок под пиво, которую потом можно обменять в одном из туристических центров на приз. Ну если вы, конечно, сможете до этого центра дойти, — рассмеялся врио министра.
Ранее Ермак рассказал, почему туристам стоит приезжать на ЧМ-2018 именно в Калининградскую область.

+2

689

Водник написал(а):

Юля
На кого оформлена недвижимость? На физ. Лицо или ИП? Чтобы продать как ИП, сначала надо приобрести как ИП. И пусть 6% доходы не подаются в налоговую расходы, но вестись то они должны.

Водник, имущество (здания) оформлено на физлицо (свидетельство о праве собственности). Но! Это автобаза, использовалась и используется в коммерческой деятельности ИП - продавца. Есть возможность перевести деньги с текущего счета физлица на текущий счет физлица, и договор купли-продажи между двумя физлицами. Какой тогда налог? 13%. Не имеет значения, что имущество в собственности более 3-х лет? Или переводить деньги со счета ИП на счет ИП. Тогда налог 6%. В юстиции сказали, что им пофигу, как хотите, и так и так зарегистрируем.

Отредактировано Юля (2017-06-08 12:23:39)

0

690

Водник написал(а):

Юля

Это как раз неважно ,приобрести мог как  физлицо, а потом оформиться ИП, но продает уже ИП. Это коммерческая недвижимость.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...