форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...

Лето - потные носки...

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Циклон написал(а):

Так эту простая мысль не доходит. Ну и ладно. Дойдет когданить. 

Я помню шо началось у мну на проф форуме. Когда хохлам говорили вы шо - дебилы? Какой такой майдан. Какая к буям незалежность. А они нам - а шо такое. А Бандера ваще  в турме у немцев сидел. Какой же он фашист. И понеслась. 
Потом стали появляться другие. Типа адекватные. Но их адекватность закончилась на Крыме. Осталось еще немного. Но и они оказались украинцами. А потом почти никого не осталось. И эти почти переехали домой.

Вот этот пост вы обращаете к другим людям..
Их здесь нет.

Отредактировано Cetus (2017-06-07 18:10:40)

+2

362

#p92362,Подружка написал(а):

Что россияне испытали на себе?

А вырезали просто местами. Война. Потом серое время разгула младолибероидов. Тотальный грабеж населения и закромов. И все это после 91го. Не знаю как кому, а мне запомнилось хорошо. Потому наши и были уверены что у вас там не было 90х. Надо быть идиотом чтоб два плюс два не сложить.  Революция-Война-Грабеж.

+5

363

Жмеринка по-моему тоже объявила..

Власти Джибути объявили о снижении уровня дипломатических отношений с Катаром, передаёт Al Arabiya.

https://image.prntscr.com/image/4985c3b … 4fbd66.png

+4

364

Птах написал(а):
Маг написал(а):

Кхе-кхе, Птах, родненький, выдыхаем. :flag:

Ща, просто для балансу и истины для. На ТОФе за россиян последние года 1,5-2 открыто заступалась только Кекса. За адекватных одесситов заступались и россияне.

Как наезжали на Руню?

Не только Кекса.
Вессу как раз из-за Руни выжили с ТОФа.

Сегодня же оказалось, что она скачет за кружевными трусиками.

Ребятки, повторюсь - я начал разговор из-за слов Юли, что весь народ народ убивает :

Разве это не народ убивает? Неужели Порошенко с пастором сами лично обстрелы ведут? Разве "адекватные" протестуют? Нееееееееет, это все творит именно украинский народ

Но. из-за того, что я нахожусь по эту сторону границы, а Юля по ту, то только из-за этого некоторые форумчане бросились на ее защиту. Хотя ее слова в корне неверны.

Он сукин сын, но он наш сукин сын (с)

Птаааах, считаем до 10-ти. Не только из-за него. К сожалению, получается так, что большинство адекватны, а меньшинство - активны. Но! Часть не может быть больше целого, дажА?
Извините, но это стиль поведения майдаунов.
А слова Юли тянут на нацизм. И я обосновал почему так считаю.

Юля эмоционально написала, в сердцах. И я поняла, что "суууки" это к тем, кто считает, что войны на Украине нет. Яростно? Да.
Зачем на себя принимаете? Вы и ваша жена так не думаете и открыто пишете об этом.

Бааааалиииин, границы..... Берег левый, берег правый. Понимаю, что болюче....правда понимаю.
А насчет бросились защищать Юлишну, п.ч. своя, это ваша заморочка. Я сейчас и с вами разговариваю по ту сторону границы, п.ч. вы - свой.

+4

365

#p92372,Cetus написал(а):

Их здесь нет.

Потому и отделил пустой строкой. Да и какая разница. Птах, скажем, чихать хотел на Россию. Ну не надо ему. Понимаю. И не осуждаю. Каждый волен делать что хочет. Но от меня чего хотеть? Или от Юли?

+1

366

Циклон написал(а):

Потому и отделил пустой строкой. Да и какая разница. Птах, скажем, чихать хотел на Россию. Ну не надо ему. Понимаю. И не осуждаю. Каждый волен делать что хочет. Но от меня чего хотеть? Или от Юли?

Да ничего..

Просто люди классно проявились..
Я опять про 72- хлетнего..
Про которого сказали, что он сам виноват - знал чем занимался и должен был всё предусмотреть.. Лично..
Мне очень жаль, что такие представления о произошедшем....

Отредактировано Cetus (2017-06-07 18:23:55)

+3

367

#p92376,Циклон написал(а):

Птах, скажем, чихать хотел на Россию. Ну не надо ему.

мммм... чет я не помню чтоб Птах озвучивал такое. Склероз?

+3

368

Циклон написал(а):

А вырезали просто местами. Война. Потом серое время разгула младолибероидов. Тотальный грабеж населения и закромов. И все это после 91го. Не знаю как кому, а мне запомнилось хорошо. Потому наши и были уверены что у вас там не было 90х. Надо быть идиотом чтоб два плюс два не сложить.  Революция-Война-Грабеж.

Вас преследовали за взгляд на историю и грозились вырезать за  символику, к которой приучены с детства? Вы понимаете, что значит в затаившемся пустом городе 9.05.14 открыть окна настежь и включить День победы и Прощание славянки? Зная, что кто-то из соседей- правосек? А страх показаться на КП в годовщину, т.к. студенты могут увидеть и донести ректору, а тот должен будет уволить "за сепаратизм"?
Вы не ощущали этого и потому не понимаете. А Юля понимает. Потому с нее другой спрос.

Отредактировано Подружка (2017-06-07 18:17:39)

+9

369

Птах написал(а):
Маг написал(а):

Опять же для фактов - давно заглядывал в тему "Россия сегодня" на ТОФе? Читал, что писали одесситы?

Маг, давно ))
Было дело ;) , раньше часто читал ТОФ с телефона, а там у Че была подпись - [i]Нынешнюю украинскую власть не признаю[/i], и флаг такой, черно-красный со свастикой. У меня из-за этой подписи пару раз конфликты в маршрутке были. Ничего серьезного, бог миловал, но вспомнить сейчас приятно. :)

Кхе-кхе, прошу прощения, невозможно не признавать нынешнюю, признавая прошлую, п.ч. нонче, из давече. Ничего. не бывает "вдруг", просто так даже прыщ не вскакивает. :no:

+2

370

#p92378,morozka написал(а):

мммм... чет я не помню чтоб Птах озвучивал такое. Склероз?

Да в кажном посте. Тут скорее диоптрии.

0

371

Циклон написал(а):
#p92372,Cetus написал(а):

Их здесь нет.

Циклон, Птах не чихает на Россию, вот от слова совсем. Может матерится про себя, но точно не чихает. :yep:

+2

372

Циклон написал(а):

Фор экзампл?

+1

373

#p92379,Подружка написал(а):

Вы не ощущали этого и потому не понимаете.

Меня дважды хотели убить. Правда не за день победы. Думаете есть разница? Это спасибо революции.

+1

374

#p92383,Cetus написал(а):

Фор экзампл?

Форэкзампл сам за себя скажет. Если захочет.

0

375

Маг написал(а):

Юля эмоционально написала, в сердцах. И я поняла, что "суууки" это к тем, кто считает, что войны на Украине нет. Яростно? Да.

Зачем на себя принимаете? Вы и ваша жена так не думаете и открыто пишете об этом.

Бааааалиииин, границы..... Берег левый, берег правый. Понимаю, что болюче....правда понимаю.
А насчет бросились защищать Юлишну, п.ч. своя, это ваша заморочка. Я сейчас и с вами разговариваю по ту сторону границы, п.ч. вы - свой.

Маг, можете сами посмотреть мой пост 285 на странице 10, могу скриншот привести:
http://s2.uploads.ru/t/XfiIz.jpg

Прочитай и скажи мне - кого Юля имела ввиду?

разве не это?

ВЕСЬ НАРОД СУКИ !!!!  В РОЗНИЦУ И ОПТОМ!!!

Подружка ее специально переспросила и уточнила.

Напиши мне что написала Юля?  Пожалуйста.

Отредактировано Птах (2017-06-07 18:26:02)

+2

376

Циклон написал(а):
#p92383,Cetus написал(а):

Фор экзампл?

Форэкзампл сам за себя скажет. Если захочет.

Т.е. вы увидели то, чего не было.
А он должен ответить..
Ну что же - тоже хороший подход..

+2

377

#p92387,Cetus написал(а):

А он должен ответить..

Не должен. Я ему в долг не давал. Потому и не должен.

0

378

mpal написал(а):
Подружка написал(а):
Юля написал(а):

Циклон, абсолютно верно. Про Россию и русских просто в 10-ку.
Кроме того, я со стороны наблюдаю процесс "варки лягушки". На ТОФе он особенно показателен, здесь критической массы не хватает, но тоже заметно.

Юля, давайте по-простому. Вы поняли, что борьба невозможна (опасна, бесперспективна) и уехали, спасая себя и свою семью. А теперь, находясь в безопасности, попрекаете оставшихся отсутствием активного сопротивления властям. Я ошибаюсь?

Я понимаю это по-другому
Она не попрекает. Она просто говорит, что всё что происходит, поддерживается населением в принципе

Ох, вы и дебаты развели!  o.O   Разные, очень разные на Украине "украинцы" встречаются, у меня даже среди родни варианты есть. Те, что попроще, быстро впитали "новые цели", где ум присутствует, там "перевоспитание" не прошло. Но все хотят своей страны, тут Циклон прав, они всё же украинцы. Но почему бы им не мечтать об этом? Они просто не поняли, что "советскими украинцами" им быть не позволят, так повернулись события ( по чьему-то злому умыслу? Вдаваться не буду) им придётся выбрать: быть антирусскими или "русскими", серединой им быть не позволят.

Население, ещё не понимает и осознанный выбор большинство ещё не сделало. Ещё надеются пересидеть, нормальная человеческая реакция, между прочим, где бы сейчас были наши 140 млн, если бы мы так же не пытались просто пережить наши 90-е. У нас тоже был не велик выбор: или свинтить из страны, или выжить, надеясь на лучшее ( я вот надеялась, а муж настаивал сваливать). Многие ли из нас вставали на борьбу с беспределом ( во всех сферах жизни). Я вот точно не боролась с "крышей" или молодёжными нацистскими движениями ( которые были, чо уж скрывать), детям, конечно, внушала уважение к истории государства Российского ( вот и весь вклад в будущее страны).

Я и сейчас всё надеюсь и на окончание бардака в России ( его ещё  много у нас),  и на то, что на Украину вернётся здравый смысл и она выстроится нормальным государством ( прорусским, родственным России). 
Ну и ладно, что мало исполнимо, а верить-то я могу ( мне и в 90-х говорили ни на что не надеяться :flirt: ).

Короче, как бы все не злопыхали, а я буду надеяться!! Вот, когда процесс ( какой-нибудь) полностью завершится, тогда уймусь с надеждами.

+13

379

Циклон написал(а):

В каком именно, Циклон ? Покажите.
Интересно, хватит ли у вас мужества признать свою ошибку и извиниться.
Мысли в слух ))

Cetus написал(а):

А он должен ответить..

Ага, и главное удобный - признайся в том, чего не делал.
Зашибись ))

Отредактировано Птах (2017-06-07 18:30:41)

+2

380

Циклон написал(а):
#p92379,Подружка написал(а):

Вы не ощущали этого и потому не понимаете.

Меня дважды хотели убить. Правда не за день победы. Думаете есть разница? Это спасибо революции.

ПРимерно такая же , как между бандитским Петербургом и сталинскими репрессиями

+2

381

Подружка написал(а):
Циклон написал(а):

Вас преследовали за взгляд на историю и грозились вырезать за  символику, к которой приучены с детства? Вы понимаете, что значит в затаившемся пустом городе 9.05.14 открыть окна настежь и включить День победы и Прощание славянки? Зная, что кто-то из соседей- правосек? А страх показаться на КП в годовщину, т.к. студенты могут увидеть и донести ректору, а тот должен будет уволить "за сепаратизм"?
Вы не ощущали этого и потому не понимаете. А Юля понимает. Потому с нее другой спрос.

Твоюж дивизию......еще раз. По нац.признаку только в Одессе или Украине делят? В других местах ни разу? Или просто вам не рассказывают? В телевизоре нам на голубом глазу это говорят гости и свои либералы - свобода слова и демократия. Каждый день!

Россия это слышит с начала 90-х. Со всех сторон. Вон и белоруссы оказывается настоящие русские. А казахи Москву в ВОВ защищали. И ее же создали.

+1

382

Подружка написал(а):
Циклон написал(а):

опять.....

вам в каком году сделали Бандеру героем и поставили памятник?

Все эти 25 лет россияне вам писали чем закончится. Но когда после 25 лет вдруг 80% населения за бандеру - открыто и сочувствует и сопровождает, то в чём вина РФ?
Это что россияне учебники переписывали?
Это единицы скорее всего протестовали. Другим было пофиг
А когда опомнились, то вдруг Дня Победы не оказалость

Надо было раньше. Но ведь поддерживали всё! Я эт по своим знакомым скажу, что никто не возмущался.

Может быть троллили и не воспринимали всерёз.... Может быть реально не понимали или не хотели понимать

вот это 40 выпуск вечернего квартила - то есть год где то 2006 или 2008 вроде

Убирают, выложили по новой в 2016 году

https://www.youtube.com/watch?v=M_-1Khdm0p8

Отредактировано mpal (2017-06-07 18:32:18)

+1

383

Циклон написал(а):

Не должен. Я ему в долг не давал. Потому и не должен.

Я же говорю - хороший подход у вас.

Отредактировано Cetus (2017-06-07 18:31:49)

+1

384

#p92390,Птах написал(а):

Интересно, хватит ли у вас мужества признать свою ошибку и извиниться.

Я же сказал. В кажном. Сквозняком. И вы не протестуете. Значит согласны. Отчего же мне признавать ошибки. Не вижу причин. А отношение вижу.

0

385

Маг написал(а):
Подружка написал(а):
Циклон написал(а):

Твоюж дивизию......еще раз. По нац.признаку только в Одессе или Украине делят? В других местах ни разу? Или просто вам не рассказывают? В телевизоре нам на голубом глазу это говорят гости и свои либералы - свобода слова и демократия. Каждый день!

Россия это слышит с начала 90-х. Со всех сторон. Вон и белоруссы оказывается настоящие русские. А казахи Москву в ВОВ защищали. И ее же создали.

При чем здесь нац. признак?

+1

386

Циклон написал(а):

Я же сказал. В кажном. Сквозняком. И вы не протестуете. Значит согласны. Отчего же мне признавать ошибки. Не вижу причин. А отношение вижу.

В предыдущих сериях вы говорили, что вообще не надо было протестовать..

Отредактировано Cetus (2017-06-07 18:34:12)

0

387

Подружка написал(а):

А что вы лично предпринимаете для того, чтоб этого не случилось?

Мпал девушка резкая, купила 120-мм полковой миномет. для самообороны и чтобы не было войны

Отредактировано Строгино (2017-06-07 18:36:58)

+1

388

#p92397,Cetus написал(а):

В предыдущих сериях вы говорили, что вообще не надо было протестовать..

А. Не, Птах. На улицу с плакатом не выходите. Ну его к чегту. Те меня. И плакат. Нас.

+1

389

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):
Подружка написал(а):

Юля, давайте по-простому. Вы поняли, что борьба невозможна (опасна, бесперспективна) и уехали, спасая себя и свою семью. А теперь, находясь в безопасности, попрекаете оставшихся отсутствием активного сопротивления властям. Я ошибаюсь?

Я понимаю это по-другому
Она не попрекает. Она просто говорит, что всё что происходит, поддерживается населением в принципе

Ох, вы и дебаты развели!  o.O   Разные, очень разные на Украине "украинцы" встречаются, у меня даже среди родни варианты есть. Те, что попроще, быстро впитали "новые цели", где ум присутствует, там "перевоспитание" не прошло. Но все хотят своей страны, тут Циклон прав, они всё же украинцы. Но почему бы им не мечтать об этом? Они просто не поняли, что "советскими украинцами" им быть не позволят, так повернулись события ( по чьему-то злому умыслу? Вдаваться не буду) им придётся выбрать: быть антирусскими или "русскими", серединой им быть не позволят.

Население, ещё не понимает и осознанный выбор большинство ещё не сделало. Ещё надеются пересидеть, нормальная человеческая реакция, между прочим, где бы сейчас были наши 140 млн, если бы мы так же не пытались просто пережить наши 90-е. У нас тоже был не велик выбор: или свинтить из страны, или выжить, надеясь на лучшее ( я вот надеялась, а муж настаивал сваливать). Многие ли из нас вставали на борьбу с беспределом ( во всех сферах жизни). Я вот точно не боролась с "крышей" или молодёжными нацистскими движениями ( которые были, чо уж скрывать), детям, конечно, внушала уважение к истории государства Российского ( вот и весь вклад в будущее страны).

Я и сейчас всё надеюсь и на окончание бардака в России ( его ещё  много у нас),  и на то, что на Украину вернётся здравый смысл и она выстроится нормальным государством ( прорусским, родственным России). 
Ну и ладно, что мало исполнимо, а верить-то я могу ( мне и в 90-х говорили ни на что не надеяться :flirt: ).

Короче, как бы все не злопыхали, а я буду надеяться!! Вот, когда процесс ( какой-нибудь) полностью завершится, тогда уймусь с надеждами.

Шапокляк - дак и мы тут пишем, тлоько потому, что НАДЕЕМСЯ

иначе бы и не писали

+2

390

Птах написал(а):
Маг написал(а):

Маг, можете сами посмотреть мой пост 285 на странице 10, могу скриншот привести:
[url]http://s2.uploads.ru/t/XfiIz.jpg[/url]

Прочитай и скажи мне - кого Юля имела ввиду?

разве не это?

ВЕСЬ НАРОД СУКИ !!!!  В РОЗНИЦУ И ОПТОМ!!!

Подружка ее специально переспросила и уточнила.

Напиши мне что написала Юля?  Пожалуйста.

У меня квадратик вместо. ТожАаааа не просто так. :yep:
[/b] Яростно? Да. Погорячилась. И если я правильно поняла Юлишну, то у нее свои счеты с Украиной и Одессой. П.э. она пристрастна.

Если человек говорит, что все люди - сволочи! Ты же не считаешь себя сволочью?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...