форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...

Лето - потные носки...

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

СветланаЕк написал(а):

это ты мне говоришь?!  устроили тут ромашку, понимаешь!  Юлька, ладно, впряглась... намтатарам сидеть на попе ровно, рефери блин.. Чернышевский вон тоже задавался вопросом "Что делать?" ... неважный, говорят критики, писатель
доставай наливай на брудершафт

Чмоки-чмоки. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Чернышевского сам не люблю.Мне его "парадный подъезд у веры палны" с самого начала не глянулся.
Бабы,што пожар тушили,были хорошие,а остальное...

+2

332

mpal написал(а):

Я не хочу из-за украинских фашистов иметь войну в Европе
Не хочу

Я ВАС НЕ упрекаю. И даже понимаю, что проще не задумываться

А ведь если так и останеися, как есть, то именно Украина развяжет уже глобальную войну
И уже даже таким адекватным людям как вы, будет не отсидеться на пляже Одессы

Это моё мнение
И только поэтому я на укаринских формумах
Я уверена исходя из историии становления фашистких государств, также из того, что украинцы готовы помереть, но чтобы "рашка развалилась" (НЕ ВЫ, а те 80%), что они, окрепнув, развяжут войну в Европе.
Потому так и пишу

А что вы лично предпринимаете для того, чтоб этого не случилось?

0

333

Птах написал(а):
Циклон написал(а):

Я не разглядел упреков в бездействии.

Давайте еще раз. Ее слова:

Неужели Порошенко с пастором сами лично обстрелы ведут? Разве "адекватные" протестуют? Нееееееееет, это все творит именно украинский народ

Кхе-кхе, Птах, родненький, выдыхаем. :flag:

Ща, просто для балансу и истины для. На ТОФе за россиян последние года 1,5-2 открыто заступалась только Кекса. За адекватных одесситов заступались и россияне. А вот когда наезжали на нас, то все остальные молчали, как рыба об лед. Либо молчали, либо начинали наезжать, нифига не разобравшись, что одесситов обижают.
Помню Кекса даже спрашивала нас, - почему молчите? Почему себя не защищаете? А мы молчали, п.ч. понимали, что вам там сложно.

Опять же для фактов - давно заглядывал в тему "Россия сегодня" на ТОФе? Читал, что писали одесситы? Как наезжали на Руню? Не берем Седьмого - там клиника.

+7

334

morozka написал(а):

Юль, твои посты сейчас звучат не в общем а как конкретные наезды на конкретных одесситов (и не только) находящихся тут.

Ты думаешь? А мне кажется, что я ни имен, ни ников не называла. Сами себя причислили, сами обиделись. Видимо....

0

335

morozka написал(а):

при ГВ его можно? А то че-нить надо а че - нинаю

ой... вообще настойка спиртовая, если капель двадцать - хз... но траву заваривать еще страшнее, я один раз на гв заварила от кашля, дитя потом исчесалось

0

336

Подружка написал(а):
Маг написал(а):
Подружка написал(а):

Грустно, девушки
От не побывавших в нашей шкуре подобное вполне нормально воспринимаю, ибо не ведают. А от ведающих...

Вот мне очень нравится эта позиция. Типа бронебойная? Если не был в точь в точь ситуации, то и рот не открывай? Еще раз - про терракты в России напомнить? Если общаться с позиции "сам дурак"=соперничества, то так и останемся на этом уровне - подсчитывая все болячки и расковыривая их  - типа кто больше страдал. Ничего не напоминает? ;)

Где у меня посыл "рот не открывай"?

Подружка написал(а):

От не побывавших в нашей шкуре подобное вполне нормально воспринимаю...

И дальше - ибо не ведают. А типа ведающие... Если честно, сам человек не ведает, что у него внутри и что он может сделать. П.э.  ваши слова не совсем в цель.

Отредактировано Маг (2017-06-07 17:48:11)

+2

337

Подружка написал(а):
mpal написал(а):

Не хочу

А ведь если так и останеися, как есть, то именно Украина развяжет уже глобальную войну

Это моё мнение
Я уверена исходя из историии становления фашистких государств, также из того, что украинцы готовы помереть, но чтобы "рашка развалилась" (НЕ ВЫ, а те 80%), что они, окрепнув, развяжут войну в Европе.
Потому так и пишу

лично я делаю что могу.
Пишу таким людям как вы. Я не живу на Украине
Я пытаюсь везде донести мнение, что так нельзя и что если ничего не сделать, так как адекватных меньшество и их не поддержат, то просто уехать

Донбас, думаю, РФ фашистам не отдаст
Постепенно он полностью отделиться от территории Украины официльно

+2

338

Маг написал(а):
Подружка написал(а):
Маг написал(а):

Вот мне очень нравится эта позиция. Типа бронебойная? Если не был в точь в точь ситуации, то и рот не открывай? Еще раз - про терракты в России напомнить? Если общаться с позиции "сам дурак"=соперничества, то так и останемся на этом уровне - подсчитывая все болячки и расковыривая их  - типа кто больше страдал. Ничего не напоминает? ;)

Подружка написал(а):

От не побывавших в нашей шкуре подобное вполне нормально воспринимаю...

И дальше - ибо не ведают. А типа ведающие... Если честно сам человек не ведает, что у него внутри и что он может сделать. П.э.  ваши слова не совсем в цель.

А с ведающих (т.е. испытавших на себе) совсем иной спрос

0

339

СветланаЕк написал(а):

ой... вообще настойка спиртовая, если капель двадцать - хз... но траву заваривать еще страшнее, я один раз на гв заварила от кашля, дитя потом исчесалось

С травой нужно быть очень осторожным.
Случай из жизни.
Пошел я сегодня в магазин.Вышел из подъезда.
Чу!
Стрекочет триммер,косящий траву.Ладно.Прошел мимо,понюхал свежескошенного сена.Дошел до куста распустившегося жасмина.Пахнет.
Гляжу - среди скошенной травы стоит кустик конопельки,заботливо обойдённый косарём.Сразу подумалось - добрый человек.Сорняки все уничтожил под корень,а вот лекарственные растения сохранил и оставил им жизнь.
Молодец!

+7

340

mpal написал(а):
Подружка написал(а):
mpal написал(а):

Не хочу

Это моё мнение
Потому так и пишу

лично я делаю что могу.
Я пытаюсь везде донести мнение, что так нельзя и что если ничего не сделать, так как адекватных меньшество и их не поддержат, то просто уехать

Вы бы очень помогли нам и себе, активно донося свою позицию до своих властей. Потому как только их активной поддержкой и жив нынешний укр.режим

Отредактировано Подружка (2017-06-07 17:49:18)

+4

341

Маг написал(а):
Птах написал(а):
Циклон написал(а):

Я не разглядел упреков в бездействии.

Давайте еще раз. Ее слова:

Неужели Порошенко с пастором сами лично обстрелы ведут? Разве "адекватные" протестуют? Нееееееееет, это все творит именно украинский народ

Ща, просто для балансу и истины для. На ТОФе за россиян последние года 1,5-2 открыто заступалась только Кекса. За адекватных одесситов заступались и россияне. А вот когда наезжали на нас, то все остальные молчали, как рыба об лед. Либо молчали, либо начинали наезжать, нифига не разобравшись, что одесситов обижают.
Помню Кекса даже спрашивала нас, - почему молчите? Почему себя не защищаете? А мы молчали, п.ч. понимали, что вам там сложно.

Опять же для фактов - давно заглядывал в тему "Россия сегодня" на ТОФе? Читал, что писали одесситы? Как наезжали на Руню? Не берем Седьмого - там клиника.

Это правда. Только Кекса и могла что-то написать там
А остальные, явно наезжали
Адекватных одесситов - мочили.

0

342

Подружка написал(а):
mpal написал(а):
Подружка написал(а):

лично я делаю что могу.

Вы бы очень помогли нам и себе, активно донося свою позицию до своих властей. Потому как без их активной поддержки нынешний режим не продержится

а население и я в том числе и доносим
Только что может сделать правительство Германии?

Сколько раз не предупреждали, украинским властям - пофиг.

А у Германии сейчас совсем другие проблемы и на Украину им как бы в реальности... ну не хочу обижать

Ваши проблемы от нас так далеки. КАК НИКОГДА

зы

рЕЖИМ ВАШ ТАМ ЖИВ  только потому, что 80% украинцев его хотят.

Не надо на других сваливать. Что за привычка?

Отредактировано mpal (2017-06-07 17:51:09)

+1

343

Юля написал(а):
morozka написал(а):

Юль, твои посты сейчас звучат не в общем а как конкретные наезды на конкретных одесситов (и не только) находящихся тут.

Ты думаешь? А мне кажется, что я ни имен, ни ников не называла. Сами себя причислили, сами обиделись. Видимо....

Вы сказали, что определение "суки" относится ко всем, без исключений.

+2

344

Подружка написал(а):
mpal написал(а):
Подружка написал(а):

лично я делаю что могу.

Вы бы очень помогли нам и себе, активно донося свою позицию до своих властей. Потому как только их активной поддержкой и жив нынешний укр.режим

Ахахахаха, узнаю одесский юмор. Эт вы щаЗ культурно послали.))))))))))))))) Немцы, как могут протестуют против Меркель. Россия как может доносит своё несогласие и в том числе по Украине, Одессе и Донбассу.

0

345

mpal написал(а):
Подружка написал(а):
mpal написал(а):

лично я делаю что могу.

Вы бы очень помогли нам и себе, активно донося свою позицию до своих властей. Потому как без их активной поддержки нынешний режим не продержится

А у Германии сейчас совсем другие проблемы и на Украину им как бы в реальности... ну не хочу обижать

зы

Прекратить финансирование, как минимум.
Снять с России  санкции.
Осудить нацизм вна Украине публично
Признать ЛДНР
Признать наличие полит репрессий и отсутствие свободы слова вна Украине
Произвести расследовние 2 мая
Признать Крым российским
...

Отредактировано Подружка (2017-06-07 17:55:56)

+4

346

Подружка написал(а):
Маг написал(а):
Подружка написал(а):
Маг написал(а):

И дальше - ибо не ведают. А типа ведающие... Если честно сам человек не ведает, что у него внутри и что он может сделать. П.э.  ваши слова не совсем в цель.

да россияне это всё уже испытали на себе. Непонятно вам пишут?

Потому так и реагировали на Майдан и писали, что не надо так

Опять виноваты другие, только не украинцы

+1

347

Подружка написал(а):
mpal написал(а):
Подружка написал(а):

зы

Прекратить финансирование, как минимум

Опять вы не виноваты?

или типа в школе начнут настоящую, а не выдуманную историю преподовать и не кричать "москаляку на гиляку"?

А что, когда бандеру героем объявили 20 лет назад, или когда там, вам кредиты МВФ давали и деньги Германия давала?

Отредактировано mpal (2017-06-07 17:55:55)

0

348

Маг написал(а):

Ща, просто для балансу и истины для. На ТОФе за россиян последние года 1,5-2 открыто заступалась только Кекса. За адекватных одесситов заступались и россияне.

Как наезжали на Руню?

Не только Кекса.
Вессу как раз из-за Руни выжили с ТОФа.

Сегодня же оказалось, что она скачет за кружевными трусиками.

Ребятки, повторюсь - я начал разговор из-за слов Юли, что весь украинский народ убивает :

Разве это не народ убивает? Неужели Порошенко с пастором сами лично обстрелы ведут? Разве "адекватные" протестуют? Нееееееееет, это все творит именно украинский народ

Но. из-за того, что я нахожусь по эту сторону границы, а Юля по ту, то только из-за этого некоторые форумчане бросились на ее защиту. Хотя ее слова в корне неверны.

Он сукин сын, но он наш сукин сын (с)

Извините, но это стиль поведения майдаунов.
А слова Юли тянут на нацизм. И я обосновал почему так считаю.

Отредактировано Птах (2017-06-07 17:58:30)

+4

349

Мпал,так что там на счет "всего" или "не всего" народа?
Что-то вы отмолчались.

Отредактировано Птах (2017-06-07 17:57:47)

0

350

Cetus написал(а):

Mpal, война  надвигается на русских.
Укры- средство, дурилки картонные.
Цель - ресурсы российские..

Шарудят сейчас со всех сторон..
Пытаются поджечь...
Вот и к 11 подготовка очередная вырисовывается. К запланированным протестам в России..

Если бы их таких не было ьы, то войну бы подумали, начинать или нет

0

351

mpal написал(а):
Подружка написал(а):
Маг написал(а):

да россияне это всё уже испытали на себе. Непонятно вам пишут?

Опять виноваты другие, только не украинцы

Что россияне испытали на себе? Репрессии со стороны государства при поддержке фашиствующих молодчиков?

Отредактировано Подружка (2017-06-07 18:02:08)

+2

352

Спать пойду.Жара достала.
Может и пусто-порожнее к вечеру иссякнет.

0

353

#p92357,mpal написал(а):

да россияне это всё уже испытали на себе

Так эту простая мысль не доходит. Ну и ладно. Дойдет когданить. 

Я помню шо началось у мну на проф форуме. Когда хохлам говорили вы шо - дебилы? Какой такой майдан. Какая к буям незалежность. А они нам - а шо такое. А Бандера ваще  в турме у немцев сидел. Какой же он фашист. И понеслась. 
Потом стали появляться другие. Типа адекватные. Но их адекватность закончилась на Крыме. Осталось еще немного. Но и они оказались украинцами. А потом почти никого не осталось. И эти почти переехали домой.

+1

354

Подружка написал(а):

Вы сказали, что определение "суки" относится ко всем, без исключений.

Да кого это волнует. Ну суки, ну весь народ. Подумаешь?
Кроме Морозки Юлю за это никто не осудил ! Даже не пожурил.

Это нормально  :D  :cool:

Отредактировано Птах (2017-06-07 18:02:10)

+5

355

#p92357,mpal написал(а):

Непонятно вам пишут?

непонятно. Потому что пишите вы в данный момент не на ОФе и не на форуме Цензор.нет а там где сидят те кто живя на Украине сами били во все колокола, говоря что майдан - это ж*па, полная и беспросветная. И  вследствие своей позиции теряли друзей, выпиливались с ОФа и т.д и т.п. А теперь вы пытаетесь их убеждать в том что они знали и знают без вас и на собственном опыте?

+6

356

Подружка написал(а):
mpal написал(а):
Подружка написал(а):

зы

Прекратить финансирование, как минимум.
Снять с России  санкции.
Осудить нацизм вна Украине публично
Признать ЛДНР
Признать наличие полит репрессий и отсутствие свободы слова вна Украине
Произвести расследовние 2 мая
Признать Крым российским
...

А зачем это всё надо мировому западному капиталу????

Он как раз вас и воспитывал для войны
Как готовили всем миром сначала Гитлера к войне, использовав Шерманию, июо она тогда была слаба, так и вас готовят
Именно западный капитал и сказки про "демократию" будут рассказывать.

Неужели непонятно. что в политике стран как и в жизни
Есть у тебя магазин с молоком, ты будешь рассказывать и помогать вести и развивать бизнес  соседскомуц магазину через дом?
нет. 

Зачем погибать немецким солдатам? Пустят в расход украинских
Я про это и пишу постоянно

Не Запад и не РФ долны что-то на Украине сделать
Только вы сами.

Нет возможности - спасайтесь, уезжайте, как это делали евреи при Гитлере. Кто успел вовермя уехать - те спаслись
Также и немцы валили, кто поинмал что будет. Кто не уехал, тех на восточный фронт и кусок земли два метра на один с берёзовым крестом

0

357

mpal написал(а):

Если бы их таких не было ьы, то войну бы подумали, начинать или нет

Нет.
Это просто диалектика. Так проистекает капитализм в  кризисной  стадии.

Полно других спусковых механизмов...

Отредактировано Cetus (2017-06-07 18:06:40)

+3

358

morozka написал(а):
#p92357,mpal написал(а):

Непонятно вам пишут?

непонятно. Потому что пишите вы в данный момент не на ОФе и не на форуме Цензор.нет а там где сидят те кто живя на Украине сами били во все колокола, говоря что майдан - это ж*па, полная и беспросветная. И  вследствие своей позиции теряли друзей, выпиливались с ОФа и т.д и т.п. А теперь вы пытаетесь их убеждать в том что они знали и знают без вас и на собственном опыте?

Скорее всего вы правы. Даже да

просто ассоциации всплыли и понеслось

0

359

#p92361,mpal написал(а):

Если бы их таких не было ьы

процент идиотов везде одинаков. Главное, найти тех кто этих идиотов соберет и направит в нужное русло. А это - вопрос денег и времени.

+3

360

Маг написал(а):

Опять же для фактов - давно заглядывал в тему "Россия сегодня" на ТОФе? Читал, что писали одесситы?

Маг, давно ))
Было дело ;) , раньше часто читал ТОФ с телефона, а там у Че была подпись - Нынешнюю украинскую власть не признаю, и флаг такой, черно-красный со свастикой. У меня из-за этой подписи пару раз конфликты в маршрутке были. Ничего серьезного, бог миловал, но вспомнить сейчас приятно. :)

Отредактировано Птах (2017-06-07 18:13:29)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...