ДамаТреф написал(а):mpal написал(а):ДамаТреф написал(а):Та очередные наезды на одесситов. Причем на всех скопом. Причем зная, что здесь свидомых нет, ну, скажем так, почти нет, а просто потому, что допустили всё это, сладко потягивая пунш на шезлонге у моря. И не боремся.
Неправда
Мне это напоминает время, когда русские пытались объяснить, чем всё кончится (так и произошло) и называли украинцев братьями
Потом получили правда " ни по матери и ни по памяти" - или как там в стихе было
И вся Украина этот стих выколоа себе на сердце
И сейчас вы отвечаете с обидой, типа на вас наезжают
Не наезжают, именно на вас и тех кто здесь не наезжают, а переживают, и пытаются сказать - бдите, думайте о своих детях, уезжайте, если нет смысла бороться с 80%
А вы обижаетесь.
Не надо. Так как человек привыкает ко всему. И вы также там живя привыкаете и начинаете постепенно считать много " не таким страшным"
А ваши дети другого и знать не будут
Ну, во-первых, далеко не вся Украина сделала себе такие наколки. Просто всяхая хрень чаще носится по сетям и сми, и создается общее впечатление, что здесь 80% кастрюлеголовых. Не соглашусь.
Во-вторых, такими словами не сопереживают, а именно упрекают и подначивают.
В-третьих, тут малолеток нет и все всё поняли, но это совсем не значит, что как выше была представлена градация одесситов, мы из тех, что выбрали "ровное сидение на попе". Хорошо так саркастировать "с большой земли". А я б посмотрела, как говорили бы люди, не получись у них уехать, и они жили бы с нами бок-о-бок, варясь в том же соусе.
Я не бду с вами спорить
Воспринимайте как вам удобно.
Но я остаюсь при своёим мнении
В 2013 в декабре, когда скакали и орали про гиляку и москаляку, я писала свлим знакомым что есть так будет, то и война будет, и фашисты придут и Крым отвалится
Они мне отвечали в вашем стиле
просто я написала своё мнение. что я бы в 70 лет свалила с внукми, чтобы они не предали меня и моих предков.
Не мои дети ходят в украинские школы. Не мои
И мне страшно, что украинские дети вырастут и пойдут воевать против русских, да и тех же поляков, евреев и даже немцев, если немцы не будут на их строне.
Я не хочу из-за украинских фашистов иметь войну в Европе
Не хочу
Я ВАС НЕ упрекаю. И даже понимаю, что проще не задумываться
А ведь если так и останеися, как есть, то именно Украина развяжет уже глобальную войну
И уже даже таким адекватным людям как вы, будет не отсидеться на пляже Одессы
Это моё мнение
И только поэтому я на укаринских формумах
Я уверена исходя из историии становления фашистких государств, также из того, что украинцы готовы помереть, но чтобы "рашка развалилась" (НЕ ВЫ, а те 80%), что они, окрепнув, развяжут войну в Европе.
Потому так и пишу
ЗЫ
почитала там по ссылке харьковский форум, думала даже изменить мнение, что не 80%, а 95% поддерживают развивающийся фашизм на Украине
Отредактировано mpal (2017-06-07 17:39:39)