форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...

Лето - потные носки...

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

Фабула-муябула,а на прямые вопросы ответов нет.
Мда...

Отредактировано велес (2017-06-07 16:44:55)

0

272

Птах написал(а):
Юля написал(а):

Я после своих протестов и отношения к протестам вообще все поняла еще зимой 2014 г, плюнула, сделала выводы

Другими словами, если выделить основную фабулу вашего повествования, вы просто уехали из Украины и ни фига не пытались что-то изменить, ну, разве что самую чуточку, чтоб ни в коем случае сбу "ата-ата" не сделало.
Зато сколько пафоса на счет :

Юля написал(а):

Разве "адекватные" протестуют?

Интересно, как это называется - упрекать других людей в том, что сам не делал или не сделал?   М-да....

Вы НЕ правы

Во-первых
Вы довольны или нет?
Что вы сделали, если НЕ довольны?

Или вас всё устраивает кроме материального положения и бытовых трудностей?
Типа если всё будет в материальном плане как до 2013, то мне пофиг, что преподают в школе
Мы в конце-концов украинцы и нам никто не указ. Как мы хотим, так учебники и пишем
Так или не так?

во-вторых
Она увидела, что 80% довольны и нет смысла противостоять большинству.
Раздавят.
А зачем, если 80% именно так и хотят????

Отредактировано mpal (2017-06-07 16:51:15)

+1

273

Юля написал(а):

На кой хрен вы мне сдались, бороться за вас?

Вы ? За нас ??? Да вы за себя не смогли ничего стоящего сделать, а сразу побежали. Так что не надо заламывать руки, "спасатели".

Юля написал(а):

Поэтому, мое мнение вас не должно беспокоить. Что вам до меня?

Как это что? Вы лично оскорбили мою жену по национальному признаку, как украинку, хоть она таковой является и наполовину. Да хоть и полностью, разницы никакой.   И почему-то ее ненавидите.
Так будьте добры - ответьте за свои слова.

Отредактировано Птах (2017-06-07 16:53:33)

+1

274

ДамаТреф написал(а):

Одно неприятно - уехав отсюда, наблюдаю накал ненависти ко всем, кто остался, уже скопом, без разделений. Как буд-то другой человек пишет... Вот такие у меня неприятные впечатления.

Можно вывезти девушку из Украины, но Украину из девушки - никогда !  почти (с)  :D .

+4

275

Птах написал(а):
Юля написал(а):

На кой хрен вы мне сдались, бороться за вас?

Вы ? За нас ??? Да вы за себя не смогли ничего стоящего сделать, а сразу побежали. Так что не надо заламывать руки, "спасатели".

Юля написал(а):

Поэтому, мое мнение вас не должно беспокоить. Что вам до меня?

Как это что? Вы лично оскорбили мою жену как украинку, хоть она таковой является и наполовину. И почему-то ее ненавидите.
Так будьте добры - ответьте за свои слова.

Что вы говорите?! Оскорбила вашу жену? Господи, да я же теперь кушать наверное не смогу, пойду поплачу. К ответу он меня призывает, приезжай, морду мне попробуешь набить, если допрыгнешь, украинец.

Отредактировано Юля (2017-06-07 16:54:09)

0

276

mpal написал(а):

:flag:  откуда эти данные?

Отредактировано Подружка (2017-06-07 16:55:22)

+1

277

Маленький прияный бальзамчик на душу.
Список литературы для летнего чтения у внучки  (перешли в 3й класс):
Александротв Т. Домовёнок Кузька.
Бианки В. Лесная газета, Лесные домишки.
Волков А. Волшебник Изумрудного города.
Гайдар А. Чук и Гек.
Гаршин Лягушка-путешественница.
Драгунский Денискины рассказы.
Дуров В. Мои звери.
Житков Б. Как я ловил человечков.
Заходер Б Стихи и сказки.
Зощенко М. Ученая обезьянка.
Катаев Цветик-семицветик.
Мамин-Сибиряк Серая шейка.
Носов Н. Прикл чения Незнайки.
Одоевский Городок в табакерке...
Ну в общем, список приличный, ещё Паустовский, Платонов, Пляцковский, Пушкин, Толстой, Чарушин, Ушинский... Не говоря уже о Киплинге Ш.Перро, Андерсене, Гауфе..
Правда, русский класс. 119я школа.

Отредактировано ДамаТреф (2017-06-07 16:56:00)

+12

278

Птах
что-то как-то стрёмно.Не находишь?

0

279

Птах, ну она реально писала не  ВСЕХ, а только о щирых, которых большинсто
Об этом большинстве она писала
По крайней мере я так поняла

У меня тут в Германии есть знакомая, реальная украинка. приехала сюда ещё при СССР

Так вот она ещё хуже высказватся о тепершней Украине.
Он реально говорит - ненавижу их всех, где моя Украина.
А я с ней разьяснительную работу провожу, что не надо всех ненаввидеть, а только ярых правтелей и пропагадистов
ну типа чтобы она душевно успокоилась

А она мне в ответ - нет они именно так хотели и  все годы, даже при СССР была русофоия
Правда она из Западной Части

А также есть и такие щирые из украины, и их тоже около 80%, которые тут говорят и думают как те 80% на территории неньки

Отредактировано mpal (2017-06-07 16:59:11)

0

280

#p92277,Птах написал(а):

Другими словами

Другими словами, она не встретила на пути сопротивления людей, которые достойны того шоб за них впрягаться. И не впряглась. Помоему правильно. Я тоже был в неведении относительно того, кто такие одесские антифашисты. Потом познал. И вполне понимаю Юлю. Причем тут СБУ вообще.  Ну и попытаюсь донести до вас простую мысль. Есть Россия. Полохая хорошая не важно. Другой нету. И больше ничего для русского человека не существует. Пока он русский. Либо Украина это часть России, либо это тумба юмба какая-то. И пофиг шо там происходит. Как во всех прочих других местах планеты. Надеюсь понятно.
Что до крайнего Юлиного негатива - он понятен. Прилетело ей хорошо видать. Мне хохлы ничего плохого не сделали. Я дышу ровно. Пущай хоть до земли кольцо в носу носят. И брешут что хотят.

+9

281

Юля написал(а):

Что вы говорите?! Оскорбила вашу жену? Господи, да я же теперь кушать наверное не смогу, пойду поплачу. К ответу он меня призывает, приезжай, морду мне попробуешь набить, если допрыгнешь, украинец.

Браво!
Теперь вы показали себя во всей красе  :glasses:  .
Хотя, не исключаю еще какие нибудь от вас "сюрпризы".

Отредактировано Птах (2017-06-07 16:59:10)

+3

282

Подружка написал(а):
mpal написал(а):

А что, больше?

0

283

Та очередные наезды на одесситов. Причем на всех скопом. Причем зная, что здесь свидомых нет, ну, скажем так, почти нет, а просто потому, что допустили всё это, сладко потягивая пунш на шезлонге у моря. И не боремся.

+2

284

Циклон, абсолютно верно. Про Россию и русских просто в 10-ку.
Кроме того, я со стороны наблюдаю процесс "варки лягушки". На ТОФе он особенно показателен, здесь критической массы не хватает, но тоже заметно.

Отредактировано Юля (2017-06-07 17:05:23)

+3

285

mpal написал(а):

Птах, ну она реально писала не  ВСЕХ, а только о щирых, которых большинсто
Об этом большинстве она писала

mpal, лично для вас. больше повторять не буду:

Подружка написал(а):

Понимая ваши эмоции, тем не менее уточню, весь народ суки или каждый его представитель?

Юля написал(а):

Разве я не по-русски написала?
Уточняю. Весь. И в розницу и оптом.

После того, как человек сказал подобное про ВЕСЬ народ, я НЕ считаю что это.... скажем так - что это  хороший человек. У меня все.

И особо показательна защита некоторых форумчан таких Юлиных слов.

Отредактировано Птах (2017-06-07 17:09:34)

+2

286

mpal написал(а):
Подружка написал(а):
mpal написал(а):

А что, больше?

По моим ощущениям, гораздо меньше. Но точных цифр не знаю, потому не привожу

+1

287

Птах написал(а):

Браво!

В очередной раз теряю веру в человечество.
Впечатление,что баба с хроническим недотрахом,от которой любовница увёла мужа,пишет.
Фу!

+2

288

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Вот я сейчас офигела. Аааааааааааааааааааааааа! Это я "чихаю". Твоюж дивизию. Не, Бога и маму трогать не буду.

Отредактировано Маг (2017-06-07 17:09:39)

+2

289

ДамаТреф написал(а):

Та очередные наезды на одесситов. Причем на всех скопом. Причем зная, что здесь свидомых нет, ну, скажем так, почти нет, а просто потому, что допустили всё это, сладко потягивая пунш на шезлонге у моря. И не боремся.

Неправда

Мне это напоминает время, когда русские пытались объяснить, чем всё кончится (так и произошло) и называли украинцев братьями
Потом получили правда  " ни по матери и ни по памяти" - или как там в стихе было
И вся Украина этот стих выколоа себе на сердце

И сейчас вы отвечаете с обидой, типа на вас наезжают

Не наезжают, именно на вас и тех кто здесь не наезжают, а переживают, и пытаются сказать - бдите, думайте о своих детях, уезжайте, если нет смысла бороться с 80%
А вы обижаетесь.
Не надо. Так как человек привыкает ко всему. И вы также там живя привыкаете и начинаете постепенно считать много " не таким страшным"

А ваши дети другого и знать не будут

+5

290

Юля написал(а):

Кроме того, я со стороны наблюдаю процесс "варки лягушки". На ТОФе он особенно показателен, здесь критической массы не хватает, но тоже заметно.

Юля, давайте по-простому. Вы поняли, что борьба невозможна (опасна, бесперспективна) и уехали, спасая себя и свою семью. А теперь, находясь в безопасности, попрекаете оставшихся отсутствием активного сопротивления властям. Я ошибаюсь?

Отредактировано Подружка (2017-06-07 17:09:22)

+4

291

Маг написал(а):

Вот я сейчас офигела. Аааааааааааааааааааааааа! Это я "чихаю".

Ты чихай-то чихай,но меееру...
Чхи.
Знай!

+1

292

Подружка написал(а):

теперь, находясь в безопасности, попрекаете оставшихся отсутствием активного сопротивления властям. Я ошибаюсь?

Да! Именно так и есть. Правда прикольно? :)

Отредактировано Птах (2017-06-07 17:11:53)

+1

293

Анна Долгарева
41 мин ·
Силовики с мест сообщают: ВСУ всерьёз пошли в наступление на Желобке, с утра было три атаки, сейчас идут бои. Уже уличные.
Повторяю, бои в самом поселке. Желобок сейчас без связи, уточнить сложно, но по всей видимости, линия обороны прорвана.
ВСУ заняли высоту 175,9 за пос. Смелое. На бахмутской трассе 31 и 32 блокпосты пытаются взять в кольцо. Со Смелого их обстреливают. В районе Счастья и Станицы демонстративно передвигают штурмовые группы.
Пытаюсь выяснить, есть ли там танки. Если ВСУ пригнали туда хотя бы десяток танков, прогноз неутешительный.
АПД. Да, танки есть. Очень плохо. С другой стороны, один как минимум уже подбит.
Кировск обстреливают из артиллерии, снаряды летят по центру города, с 2014 такого не было. Пока один раненый гражданский. Эвакуировали детей. Под обстрелом также Стаханов и пригороды Кировска.
Затеяно это, очевидно, под Минск, Кучма как раз заявил, что переговоры зашли в тупик.

+3

294

Подружка написал(а):
Юля написал(а):

Юля, давайте по-простому. Вы поняли, что борьба невозможна (опасна, бесперспективна) и уехали, спасая себя и свою семью. А теперь, находясь в безопасности, попрекаете оставшихся отсутствием активного сопротивления властям. Я ошибаюсь?

нет
Она поняла, что, например вы не пойдёте с ней на баррикады

Что нет смысла бороться с БОЛЬШИНСТВОМ
Ну хотят они так. Хотят. Зачем бороться?????

Отредактировано mpal (2017-06-07 17:13:13)

+2

295

велес написал(а):
Птах написал(а):

Браво!

Впечатление,что баба с хроническим недотрахом,от которой любовница увёла мужа,пишет.
Фу!

По-моему, в стиле ФУ пишет совсем не Птах. Особено про кружевные труселя и хероев. Хорошо, если это просто риторическая фраза, а не конкретно к нам обращение. А то хочется переломиться в низком поясном поклоне....

Отредактировано ДамаТреф (2017-06-07 17:14:11)

+2

296

#p92297,Маг написал(а):

Это я "чихаю"

Будь здрава боярышня.

+1

297

Подружка написал(а):
mpal написал(а):
Подружка написал(а):

А что, больше?

По моим ощущениям, гораздо меньше. Но точных цифр не знаю, потому не привожу

по моим - не менее 80, а может быть и больше

0

298

Циклон написал(а):

Другими словами, она не встретила на пути сопротивления людей, которые достойны того шоб за них впрягаться. И не впряглась. Помоему правильно. Я тоже был в неведении относительно того, кто такие одесские антифашисты. Потом познал. И вполне понимаю Юлю. Причем тут СБУ вообще.  Ну и попытаюсь донести до вас простую мысль. Есть Россия. Полохая хорошая не важно. Другой нету. И больше ничего для русского человека не существует. Пока он русский. Либо Украина это часть России, либо это тумба юмба какая-то. И пофиг шо там происходит. Как во всех прочих других местах планеты. Надеюсь понятно.
Что до крайнего Юлиного негатива - он понятен. Прилетело ей хорошо видать. Мне хохлы ничего плохого не сделали. Я дышу ровно. Пущай хоть до земли кольцо в носу носят. И брешут что хотят.

И мне тоже, окромя надувательства на стройке. Ну да хрен с ними...

А вот в понедельник была передача "Специальный корреспондент". И там женщина рассказывала, которая медсестрой в ДНР была. Как она какую-то раненную везла через блокпосты. И удивилась как на одном посту украинский молодой парнишка с такой злостью стал стрелять по их машине. Какой-то древний зачухангный фордик, видно, что небогатые, что простые жители.. А этот солдатик видел, что там внутри две бабы и мужик пожилой-водила. С такой ненавистью и злобой.
Нельзя недооценивать - это как в каком-нибудь 41 году, в июле, в Москве - да нам немцы ничего не сделали, культурная нация, шиллер-шмиллер....
Будет одесский пожар-2, сожгут нас и еще пирушку закатят по этому поводу.

Отредактировано Маджентис (2017-06-07 17:17:50)

+9

299

Циклон написал(а):

Другими словами, она не встретила на пути сопротивления людей, которые достойны того шоб за них впрягаться. И не впряглась. Помоему правильно.

А правильны ли теперь ее упреки одесситов и нормальных украинцев в том, что они ничего не делают? Если и она сама ничего не делала?

Отредактировано Птах (2017-06-07 17:17:55)

+2

300

Птах написал(а):
Подружка написал(а):

теперь, находясь в безопасности, попрекаете оставшихся отсутствием активного сопротивления властям. Я ошибаюсь?

Да! Именно так и есть. Правда прикольно? :)

Грустно, девушки
От не побывавших в нашей шкуре подобное вполне нормально воспринимаю, ибо не ведают. А от ведающих...

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...