Строгино
Желаете отправиться в пешее эротическое путешествие?
Первая летняя. Поглядим какое оно будет.
Сообщений 151 страница 180 из 990
Поделиться1512017-06-02 15:44:54
Поделиться1542017-06-02 15:57:57
ПМЭФ-2017
Дискуссия 0 0 +1.11 / 14 +1.11 / 14
— Royal Dutch Shell в ближайшие недели предоставит все необходимые документы по финансированию газопровода "Северный поток -2".
—Royal Dutch Shell намерена расширять сотрудничество с "Газпромом" по добыче газа на Сахалине.
— Wintershall перечислит свою долю финансирования Nord Stream 2 в €285 млн в течение двух дней, сообщил журналистам глава немецкой компании Марио Мерен.
— Контракт с Ираном на поставку России 100 тыс. баррелей нефти в сутки уже заключен, сообщил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак.
— Россия идет к ратификации Парижского соглашения по климату и продолжит двигаться в этом направлении. Об этом заявил вице-премьер Александр Хлопонин на сессии в ПМЭФ.
— "Роснефть" и дочернее предприятие ВР - BP Gas Marketing Limited - планируют заключить договор купли - продажи добываемого "Роснефтью" газа для обеспечения дополнительных поставок российского сырья на рынки Европы.
— Тестовый запуск завода компании "Ашан" по переработке мяса в Тамбовской области состоится в июне.
— "Газпром нефть" совместно с австрийской OMV и иранской NIOC изучат нефтяные месторождения в Иране.
— "Роснефть" и BP подписали соглашение о сотрудничестве в газовой сфере.
— "Роснефть" и филиппинская национальная нефтегазовая компания PNOC подписали соглашение в сфере торговли нефтью и нефтепереработки.
— ExxonMobil, несмотря на позицию президента США Дональда Трампа, поддерживает выполнение Парижского соглашения по климату и будет исполнять его.
— Игорь Сечин заявил, что "Роснефть" наращивает поставки в Японию и Южную Корею. Он также сообщил, что закрытие сделки по покупке доли в Essar Oil будет в ближайшие дни.
— А зампредседателя правления "Газпрома" Александр Медведев прокомментировал ситуацию с решением Стокгольмского арбитража по спору с "Нафтогазом Украины". "Да полно там радужных моментов", - сказал он журналистам и отметил, что сейчас документы изучают юристы
Поделиться1552017-06-02 16:08:24
Кого все эти непоследние в своих странах люди ждут?
Угу. Президента страны-бензоколонки с разбитой экономикой. Хто нить поделиться с великими нерабами?
Поделиться1562017-06-02 16:17:40
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 июн — РИА Новости. Владимир Путин пошутил, когда участники Петербургского международного экономического форума приветствовали его стоя.
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с представителями мировых информационных агентств на полях Санкт-Петербургского международного экономического форума. 1 июня 2017
При выходе президента на сцену зал встал и продолжительными аплодисментами встречал российского лидера.
"Вольно!" — громко скомандовал Путин, чем вызвал смех в зале. После этого он начал выступление
Отредактировано Тиль (2017-06-02 16:18:35)
Поделиться1572017-06-02 16:20:50
Не рассуждать об экономике с позиций бухгалтера.
Простите,а кто вы по профессии?
Поделиться1582017-06-02 16:23:20
Пресс-служба ЮВО сообщила, что в первые в высшую степень боеготовности были
приведены подразделения 150-ой мотострелковой дивизии, которая дислоцируется
в Ростовской области.
Как передает «Интерфакс», личному составу была поставлена задача выдвинуться в
полигоны. Причем были выбраны те, которые ранее данными военнослужащими
не посещались.
«Кульминацией проверки боеготовности подразделения станет проведение тактического
учения на незнакомом полигоне», — отметили в пресс-службе округа, добавив, что к
учениям привлечено более 2 тыс. военнослужащих и более 200 ед. техники.
Поделиться1592017-06-02 16:32:44
я определенно сегодня напьюсь!!! по крайней мере, настойки пиона ибо в лавку бежать лень (ну если только по соседям пройтись)... смартфоны, русифицированные, всё для идиотов и блондинок белым по черному, денег покладено... а оператор велит вручную точку доступа к интернету настраивать!!! а в смартфоне не предусмотрена ручная настройка интернета, ааааааааааа а мне еще надо прогу туда впихивать и настраивать... я умру
Поделиться1602017-06-02 16:36:57
Ааааааа!! (Келли - журналистка из Штатов, сейчас на ПМЭФ с Путиным сидят)
Келли: Спецслужбы США обвиняют РФ во вмешательстве.
Путин: Вы читали отчеты?
Келли: Они засекречены
Путин: Я читал эти отчеты. Ничего нет, одни предположения
5 баллов! ))
Поделиться1612017-06-02 16:37:39
СветланаЕк
Мож вай фай есть поблизости?
Поделиться1622017-06-02 16:42:14
СветланаЕк
Мож вай фай есть поблизости?
вай фай есть в квартире... надо обязательно чтобы мобильный интернет был, мне в понедельник утром своим ребятам смартфоны раздавать уже сразу в работу, там вай фая не будет((( а я еще сама ни бум бум..
можно, кноечно, пока к вай-фаю своему подключаться чтобы прогу настроить, а завтра к оператору чтобы пальцем потыкали
Отредактировано СветланаЕк (2017-06-02 16:42:44)
Поделиться1632017-06-02 17:03:01
Украина - закон о переписи населения, при этом население кто имеет родственников в РФ, долно их всех перечислить также с указанием каждого рожственника и их адресов на территории РФ
Закон будет принят к сентябрю.
Это что? планирование войны?
Отредактировано mpal (2017-06-02 17:05:54)
Поделиться1642017-06-02 17:30:09
Вопрос: как сделать так, чтоб комиссия пришла не на мою смену? Сколько лет одно и тоже!!!
Я готова провести какой угодно обряд и прочесть любые заклинания. Кто-то знает?
P.S. На кладбище в полночь не пойду и лапку мёртвой кошки есть не буду! ))
Здрасти!
Поделиться1662017-06-02 17:44:40
https://pbs.twimg.com/media/DBT-WbMXYAIthN-.jpg
Угу. Президента страны-бензоколонки с разбитой экономикой. Хто нить поделиться с великими нерабами?
Польский политолог Якуб сказал, что это школьников согнали. Для придания процессу массовости. ))
Поделиться1672017-06-02 17:50:12
Вопрос: как сделать так, чтоб комиссия пришла не на мою смену? Сколько лет одно и тоже!!!
Я вчера предупредил команду.
Почему Вы не слушаете бортовую трансляцию, биолог ?!
Лазите по закоулком отсеков, гоняетесь (якобы !!!) за грызунами...
Не грызунов Вы ТАМ ловите !
Буду жёсток, но справедлив.
Привет, геройцы.
Поделиться1682017-06-02 17:52:34
Тиль написал(а):Кого все эти непоследние в своих странах люди ждут?
https://pbs.twimg.com/media/DBT-WbMXYAIthN-.jpg
Угу. Президента страны-бензоколонки с разбитой экономикой. Хто нить поделиться с великими нерабами?Польский политолог Якуб сказал, что это школьников согнали. Для придания процессу массовости. ))
Угу. Лысины первоклассников так и отсвечивают😂
Поделиться1692017-06-02 17:55:30
Юнне Мориц сегодня 80..
Я жива, жива, жива,
Богом не забыта,
Молодая голова
Дрянью не забита.Нету в голосе моем
Денежного звона —
Лучше вольным соловьем,
Чем орлом у трона.Нет, не лучше — только так:
Соловьем, и вольным,
Чтоб на детях этот знак
В возрасте дошкольномВосходил звездой во лбу,
Метил с малолетства.
Чудный свет на всю судьбу
Проливает детство,Просветляя нам слова
И угрюмство быта.
Я жива, жива, жива,
Богом не забыта.Голос чей-то и ничей
Слово к слову сложит,
И никто меня ничем
Обделить не сможет.Не возьму чужой воды
И чужого хлеба.
Я для собственной звезды
Собственное небо.
Поделиться1702017-06-02 17:58:16
ссылка может быть только одна - в Сибирь) или в Магадан... теперь еще и в Вологду к Скрипочке можно)
Это даже без всякого сомнения. Одна моя знакомая, педагог, рассказывала, как в 80-е годы ее после института распределили в Череповец. А она девочка южная, знать не знала, где такая Вологодская область. Полезла в энциклопедию, а там просто ужас какой-то: место ссылки такого-то, место ссылки сякого-то, ну и т.д. Родня ее провожала, как на каторгу. Ничего, прижилась Так что, девчата, приезжайте, милости просим
Поделиться1712017-06-02 18:00:05
]
Угу. Лысины первоклассников так и отсвечивают😂
Кто бы говорил !!!
Горе ты наше. Межзвёздное.
Реактор когда пустите, шалопаи ?!!
А то звёзды - они такие. От слова "звиздюли"...
Отредактировано Фома171 (2017-06-02 18:01:09)
Поделиться1722017-06-02 18:06:23
Тиль написал(а):]
Угу. Лысины первоклассников так и отсвечивают😂Кто бы говорил !!!
Горе ты наше. Межзвёздное.
Реактор когда пустите, шалопаи ?!!А то звёзды - они такие. От слова "звиздюли"...
Реактор говоришь? Был тут один реактор. Пустили. Дык не выдержал он. Потёк и испарился😉
Поделиться1732017-06-02 18:07:08
в айфоне читала, на одно сообщение было больше... от Мэрички) хотела ей спасибо за комплимент сказать))) за семиклассницу меня еще никто не признавал
а Фома - красный шарик в кастрюле
Поделиться1742017-06-02 18:12:28
ПМЭФ-2017
Дискуссия 0 0 +1.11 / 14 +1.11 / 14— Royal Dutch Shell в ближайшие недели предоставит все необходимые документы по финансированию газопровода "Северный поток -2".
—Royal Dutch Shell намерена расширять сотрудничество с "Газпромом" по добыче газа на Сахалине.— Wintershall перечислит свою долю финансирования Nord Stream 2 в €285 млн в течение двух дней, сообщил журналистам глава немецкой компании Марио Мерен.
— Контракт с Ираном на поставку России 100 тыс. баррелей нефти в сутки уже заключен, сообщил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак.
— Россия идет к ратификации Парижского соглашения по климату и продолжит двигаться в этом направлении. Об этом заявил вице-премьер Александр Хлопонин на сессии в ПМЭФ.
— "Роснефть" и дочернее предприятие ВР - BP Gas Marketing Limited - планируют заключить договор купли - продажи добываемого "Роснефтью" газа для обеспечения дополнительных поставок российского сырья на рынки Европы.
— Тестовый запуск завода компании "Ашан" по переработке мяса в Тамбовской области состоится в июне.
— "Газпром нефть" совместно с австрийской OMV и иранской NIOC изучат нефтяные месторождения в Иране.
— "Роснефть" и филиппинская национальная нефтегазовая компания PNOC подписали соглашение в сфере торговли нефтью и нефтепереработки.
— ExxonMobil, несмотря на позицию президента США Дональда Трампа, поддерживает выполнение Парижского соглашения по климату и будет исполнять его.
— Игорь Сечин заявил, что "Роснефть" наращивает поставки в Японию и Южную Корею. Он также сообщил, что закрытие сделки по покупке доли в Essar Oil будет в ближайшие дни.
— А зампредседателя правления "Газпрома" Александр Медведев прокомментировал ситуацию с решением Стокгольмского арбитража по спору с "Нафтогазом Украины". "Да полно там радужных моментов", - сказал он журналистам и отметил, что сейчас документы изучают юристы
Чо тотарен, Руней заделалса? Удобряю...
Поделиться1752017-06-02 18:13:35
Мож выступление клоуноф обесчали?
Поделиться1762017-06-02 18:21:49
Простите,а кто вы по профессии?
Эээ... Опер сказал пра фсех пейсать?
Поделиться1772017-06-02 18:30:05
за семиклассницу меня еще никто не признавал
Чо, бывалое бабушко ужо?
Поделиться1782017-06-02 18:36:13
Тиль написал(а):ПМЭФ-2017
Дискуссия 0 0 +1.11 / 14 +1.11 / 14— Royal Dutch Shell в ближайшие недели предоставит все необходимые документы по финансированию газопровода "Северный поток -2".
—Royal Dutch Shell намерена расширять сотрудничество с "Газпромом" по добыче газа на Сахалине.— Wintershall перечислит свою долю финансирования Nord Stream 2 в €285 млн в течение двух дней, сообщил журналистам глава немецкой компании Марио Мерен.
Чо тотарен, Руней заделалса? Удобряю...
Удобряй в кибартае, панемуни, пагигяе... Пусть на плодородной почве возрастут ростки любви литовского народа к русскому. Глядишь, захотят опять стать княжеством русским... Но мы их не возьмём. Точнее, возьмём но не всё
Поделиться1792017-06-02 18:57:51
Я вчера предупредил команду.
Почему Вы не слушаете бортовую трансляцию, биолог ?!
Лазите по закоулком отсеков, гоняетесь (якобы !!!) за грызунами...
Не грызунов Вы ТАМ ловите !Буду жёсток, но справедлив.
Привет, геройцы.
Капитан! Вы сначала либо разберитесь с алкоголем на борту, либо возглавьте процесс. А то разброд и шатания в команде. Один все Машку за ляжку отставить не может, расчЕтчики крЕдитов спорят кто из них кто по профессии. А другие никак не могут определиться куда их на следующей неделе Афродита закинет.
Так что командуй или тостуй!
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-06-02 19:08:35)
Поделиться1802017-06-02 19:00:59
ampoh написал(а):lino4ka написал(а):блииииин, и до нас крупка дошла...
А у нас +17 иникакова снега.
+30 и бабы пораздевались. Оказывается у них столько тату!
На молодых заглядываешься, старый перец