Чего-то мне работать надоело:
Швецов: пятница может стать выходным днем
А у нас вот понедельник выходной. После всех праздников, которые выпадают на выходные дни устраивается понедельничный опохмел.
Вчера Троица - сегодня отходняк. Мы держимся и не ропщем!
А я вам про кур своих рассказывала? Ну про то, что мы решили с братом на даче курей завести. На его даче. Ну та, что в Киеве.
Видите ли, люблю пение петушков и кудахтанье курочек по утрам.
Мама наша сопротивлялась, ведь уход за ними ляжет на её плечи, но брат решил - брат сделал. )))
Теперь у нас пятеро славных разношёрстных цыплятушек.
Спрашиваю у мамы по телефону, как они себя чувствуют, всё ли их устраивает? Мама отмахивается: "Вот зря купили! - говорит. - Рик уже одному цыплёнку шею перегрыз. Помрёт наверное. Еле ходит. И голова у него как-то набок. Боюсь, чтоб и других не погрыз, играясь!"
Рик - это маленькая весёлая собачка, которая неожиданно превратилась в кровожадного хищника.
Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать. Перед нами встал выбор - либо пёсик, либо соловьиное пение петушков по утрам.
Решили-таки пожертвовать птичками. Девичья мечта разбилась, так и не начавшись. Горевала сильно. Всю неделю. Даже больше. В Одессе горевала. Я их (цыплят тех) никогда и не видела, но уже успела полюбить. ((
Брат, узнав о наших с мамой проблемах, схватился за голову!!!
Даже кричал на маму! Кричал, что панику развела, что дожив до преклонных лет она до сих пор не знает о голошеей породе куриц. Хорошая порода, как страусы.
В принципе я тоже не знала, но мне простительно, я же ещё молодая, глупая )))
Вы не думайте, это тоже политика! Ведь до 2014 года никто и не думал заводить хозяйство на даче.
Здравствуйте, товарищи. )
Отредактировано Mary777 (2017-06-05 18:09:04)