форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Первая летняя. Поглядим какое оно будет.

Первая летняя. Поглядим какое оно будет.

Сообщений 631 страница 660 из 990

631

ЦэДрыньк написал(а):

Чего-то мне работать надоело:

​Швецов: пятница может стать выходным днем

А у нас вот понедельник выходной. После всех праздников, которые выпадают на выходные дни устраивается понедельничный опохмел.
Вчера Троица - сегодня отходняк. Мы держимся и  не ропщем!  :'(   

А я вам про кур своих рассказывала? Ну про то, что мы решили  с братом  на даче курей завести. На его даче. Ну та, что в Киеве.
Видите ли, люблю пение петушков и кудахтанье курочек по утрам.
Мама наша сопротивлялась, ведь уход за ними ляжет на её плечи, но брат решил - брат сделал. )))
Теперь у нас пятеро славных разношёрстных цыплятушек.
Спрашиваю у мамы по телефону, как они себя чувствуют, всё ли их устраивает? Мама отмахивается: "Вот зря купили! - говорит. -  Рик уже одному цыплёнку шею перегрыз. Помрёт наверное. Еле ходит. И голова у него  как-то набок. Боюсь, чтоб и других  не погрыз, играясь!"
Рик - это маленькая весёлая собачка, которая неожиданно превратилась в кровожадного хищника.
Сказать, что  я расстроилась - это ничего не сказать. Перед нами встал выбор - либо пёсик, либо соловьиное пение петушков по утрам. 
Решили-таки пожертвовать птичками. Девичья мечта разбилась, так и не начавшись. Горевала сильно. Всю неделю. Даже больше. В Одессе горевала. Я  их (цыплят тех) никогда и не видела, но уже успела полюбить. (( 

Брат, узнав о наших с мамой проблемах, схватился за голову!!!
Даже кричал на маму! Кричал, что панику развела, что дожив до преклонных лет она до сих пор не знает о голошеей породе куриц. Хорошая порода, как страусы.   
В принципе я тоже не знала, но мне простительно, я же ещё молодая, глупая )))

http://i056.radikal.ru/1706/58/9ff767405f1f.jpg

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i639/1706/d8/f2ffa26bf159.jpg

http://s018.radikal.ru/i506/1706/8e/07adb9d19481.jpg

Вы не думайте, это тоже  политика! Ведь до 2014 года никто и не думал заводить хозяйство на даче.

Здравствуйте, товарищи. )

Отредактировано Mary777 (2017-06-05 18:09:04)

+10

632

Маг написал(а):

Узнаете кто это? Про бурятов и китайцев - ржала.))))))))))))))))))))

Стиль омерзительный 95 квартал..
Ну их нафиг .  Упыри из Днепрож.... Низкопробщина...

Отредактировано Cetus (2017-06-05 17:54:34)

+1

633

Маг написал(а):

Узнаете кто это? Про бурятов и китайцев - ржала.)))))))))))))))))))

А чего тут неузнаваемого?
Жыдтыльмены перестроечный репертуар до сих пор несут в массы свидомого народа.
Неудивительно.

Отредактировано велес (2017-06-05 17:57:46)

+3

634

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Вчерашних именинников, Сонечку и Мамону, с Днем Рождения! Тепла и солнца вам. Пусть всегда рядом будут близкие люди, с которыми можно разделить и радости, и горести.

#p91586,Mary777 написал(а):

Вы не думайте, это тоже  политика! Ведь до 2014 года никто и не думал заводить хозяйство на даче.

Мэричка, от этого никто из нас не застрахован. Жизнь в любой момент может сделать крутой поворот. Главное, не терять оптимизма и не опускать руки. А цыплятки классные. Вот только... привыкнешь к ним, полюбишь, а как их потом есть?

+6

635

Щас текстовку с описанием скину.

В сети появилась видеозапись обнаружения американской подлодки,всплывшей в Арктике, российским вертолетом. АПЛ типа «Сивулф» была обнаружена вертолетом типа Ми-8, опознаваемым по остеклению кабины.Указывается, что инцидент произошел в 2015 году, однако видео появилось только сейчас.

В также наличествующей в сети версии данного видео с несколько отличающейся временной разбивкой, экипаж вертолета комментирует увиденное кратким эмоциональным высказыванием.

На записи отсутствуют люди, однако видны следы применения дымовой шашки красного цвета, используемой при подаче сигнала бедствия. Детали произошедшего не сообщаются.

По официальным американским данным, весной-летом 2015 года АПЛ SSN-21 «Сивулф» провела полугодовую боевуюслужбу в Арктике, со всплытием в районе Северного полюса. Лодка покинув военно-морскую базу Китсап в штате Вашингтон, прошла в Северный Ледовитый океан через Берингов пролив, и более двух месяцев находилась подо льдами. О всплытии ее еще где-либо, помимо Северного полюса, и каких-либо инцидентах во время похода не сообщается, при этом
удаленность Северного полюса на 900 километров от ближайшей российской авиабазы Нагурское на острове Земля Александры в архипелаге Земля
Франца-Иосифа исключает достижение полюса вертолетами типа Ми-8, дальность полета которых составляет в наиболее распространенных
модификациях около 600 километров.

Вообще, такое вот всплытие, как у пиндосов - , ИМХО, явно аварийное. Никто в здравом уме так, с пробитием рубкой, всплывать не будет, только если не припрет. Тем более на однокорпусных амерских лодках. Хотя "Сивулф" построен в значительной мере с оглядкой на нас. И кстати, повезло, что это был Сивулф, Лось бы сломал рули на рубке и там бы и остался. И мнится мне, что они себе что-то поломали на ограждении выдвижных, вон, валяются обломки. И красного цвета ракета, вон...

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-06-05 18:26:32)

+4

636

Mary777 написал(а):

Здравствуйте, товарищи. )

Вот если, положа руку нАсердце и честно - ведь не ж*па в экономике и нехватка денег,а позыв пожилой души толкает на сельхоз-приближённые к земле подвиги. :blush:

Отредактировано велес (2017-06-05 18:28:24)

+1

637

велес написал(а):
Маг написал(а):

Узнаете кто это? Про бурятов и китайцев - ржала.)))))))))))))))))))

А чего тут неузнаваемого?
Жыдтыльмены перестроечный репертуар до сих пор несут в массы свидомого народа.
Неудивительно.

Согласна. Несут, при чем полностью вживаясь в роль. А сие означает? Праильно. Русофобское жабство.

+2

638

велес написал(а):

Вот если, положа руку нАсердце и честно - ведь не ж*па в экономике и нехватка денег,а позыв пожилой души толкает на сельхоз-приближённые к земле подвиги. :blush:

К войне готовятся. Погреб и кладовка   забиты сахаром, чаем, крупой, консервами....
И тридцать лет не такой уж и пожилой возраст. Хотя для 15-ти летних - таки да, пожилой! ))

Отредактировано Mary777 (2017-06-05 18:49:18)

+2

639

Циклон написал(а):

Хух, блин, нашел забор. Те супруга нашла. Я куда не позвоню, тока позолоченый. Она ухитрилась найти за копейки. А то я уже мозк сломал. Таки польза от супруг есть.

Вышка и эл. ток будет? Могу подогнать цыган для охраны. Отборных.

0

640

Mary777 написал(а):

А я вам про кур своих рассказывала? Ну про то, что мы решили  с братом  на даче курей завести. На его даче. Ну та, что в Киеве.
Видите ли, люблю пение петушков и кудахтанье курочек по утрам.
Мама наша сопротивлялась, ведь уход за ними ляжет на её плечи, но брат решил - брат сделал. )))

Маша !
А хочешь, я тебе целый авианосец подарю ? (Почти целый).
Хороший курятник из него получится.
Водник обзавидуется

А ТУТ -живая техника. В натуральную величину !
(Только технику эту через Босфор не пропихнуть.)

Берёшь курятник ? (В Пирее стоит)

+5

641

Скрипка написал(а):

А цыплятки классные. Вот только... привыкнешь к ним, полюбишь, а как их потом есть?

Так произошло с нашим соседом по даче Юрием Андреевичем. Дача, как раз у самого леса стоит.  Пенсионер копался в огороде и вдруг  на него сзади кто-то КА-А-А-К  напрыгнет.
"Волк!" - подумалось Юрию Андреичу.  Лихо извернулся, схватил хищника за горло и в мгновение ока.... разорвал его.  Именно так и было!
Хищник оказался петухом. Его любимым, единственным другом, который остался после смерти жены. Теперь, в одной руке - голова, а в другой - всё остальное.
Как такое стало возможным???
И вы представляете какая силища в руках у дядьки!!!  А?
Дарма, шо пенсионер.

- Ну хоть суп вкусный получился, - пыталась утешить его моя дорогая тётушка. - Суп-то хоть вкусный?
- Не было супа. Закопал я петуха. - с горечью признался Юрий Андреич.
- ???

Всё-таки городские жители, есть городские. Сельские бы холодец спокойно сварили, а вот городские.... Похороны устраивают. Горюют.

Ну и всем соседям теперь урок: нельзя подходить к Юрию Андреевичу сзади.
А тем более пугать его.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

Отредактировано Mary777 (2017-06-05 19:40:53)

+6

642

Mary777 написал(а):

К войне готовятся. Погреб и кладовка   забиты сахаром, чаем, крупой, консервами....
И тридцать лет не такой уж и пожилой возраст. Хотя для 15-ти летних - таки да, пожилой! ))

У меня погреб забит бочками(вру - бочонками)с оставшимся с прошлого сезона вином.Несколькими пятилитровыми банками с чачей и самогоном,мечтающим превратиться в виски.Ну и штук 10-15 банок трехлитровых с огурцами-помидорами-арбузами,потерявшими идентичность и свой возраст.
Хотя,для нас, 15-ти летних, это нормально. 8-)
Немножко соврал.Еще кило восемь картошки из пятидесяти купленных осенью осталось,но она уже так заколосилась,что страшно в её сторону смотреть - вдруг заподозрит,что пора уже её выбросить.

+4

643

Фома171 написал(а):

Маша !
А хочешь, я тебе целый авианосец подарю ? (Почти целый).
Хороший курятник из него получится.
Водник обзавидуется

А ТУТ -живая техника. В натуральную величину !
(Только технику эту через Босфор не пропихнуть.)

Берёшь курятник ? (В Пирее стоит)

Начни лучше с мАлого - увеличения постов в темах форума.
Потом и до курей можно добраться,потренировавшись на кошках.

+3

644

велес написал(а):

Начни лучше с мАлого - увеличения постов в темах форума.
Потом и до курей можно добраться,потренировавшись на кошках.

Как скажешь...

+1

645

Щас сяду писать гневный наказ тов.шойгу - чтобы даже не думал и в ту сторону не смотрел.
Мало ли...
ВСУ привели в повышенную готовность из-за учений «Славянское братство — 2017»

Вооруженные силы Украины (ВСУ) приведены в состояние повышенной готовности из-за российско-белорусско-сербских учений «Славянское братство — 2017». Об этом в понедельник, 5 июня, сообщил представитель министерства обороны Украины Андрей Лысенко, передает «Украинская правда».

«Мы внимательно наблюдаем за переброской войск, усилен контроль за воздушным пространством, контроль на границах (...) Все, кто сейчас находится на передовой, а также вдоль государственной границы Украины, приведены в соответствующее состояние готовности», — сказал он.

По словам Лысенко, «любые учения являются возможной угрозой».

https://lenta.ru/news/2017/06/05/again/ … urce=rnews

+1

646

#p91565,ЦэДрыньк написал(а):

Безграмотный безвиз: фонды Сороса предупреждают Киев о возможной отмене свободного режима с ЕС
Брюссель может приостановить действие договора о безвизовом режиме с Украиной в том случае, если граждане страны будут нарушать миграционные нормы, в том числе устраиваться на работу в странах Шенгенского соглашения. В исследовании, проведённом фондами Джорджа Сороса, отмечается плохая информированность украинцев о правилах, которые необходимо соблюдать в поездках по ЕС. Кроме того, Украину призывают эффективнее бороться с экономическим кризисом, чтобы граждане страны не стремились уезжать в Европу на заработки.

Скоко продержится безвиз? :yep:
Тотализаторы ставки не принимают ещё?
Впечатление, что его дали, чтобы быстренько обратно забрать и развести руками - ну вы же сами виноваты..........

Отредактировано Kilmat (2017-06-05 19:51:18)

+4

647

mpal написал(а):

Они БРЕДЯТ!!!
Вот такое снимают - бредят, блин
УКры, вы бредите!!!!

Дык три года уже в бреду.

+5

648

Kilmat написал(а):

Тотализаторы ставки не принимают ещё?
Впечатление, что его дали, чтобы быстренько обратно забрать и развести руками - ну вы же сами виноваты..........

Какие эти кацапы,всё-таки,завистливые.
Нет,шоб порадоваться за братьев.
Пусть едут в европу.Похрустят сосисками в кофешопах.Пожуют круассанов в кварталах красных фонарей.Пусть даже доедят весь хамон на корридах в Венеции - не жалко.

+8

649

#p91600,велес написал(а):

У меня погреб забит бочками(вру - бочонками)с оставшимся с прошлого сезона вином

читая фразу, все больше офигивая... думал, что бочки окажутся с коньяком )

Отредактировано Строгино (2017-06-05 20:04:02)

+2

650

Уебанты на всю голову.... Ладно грибы, но ягоды... тот же кизил, жердели, орехи кому помешали??? С учетом того что многие сельские выживают за счет сбора тех же орехов или кизила, и могут хоть детей к школе собрать,  а другого заработка в селах нет вообще полное скотство
Молдова - страна чудова

За каждый собранный килограмм Лесных грибов любители активного отдыха на природе рискуют заплатить по восемь условных единиц. Такое предложение содержится в поправках к лесному кодексу, разработанных министерством окружающей среды. Помимо грибов, Министерство предлагает запретить сбор диких ягод, лекарственных и нелекарственных трав, корений и орехов лицам, не обладающим специальным разрешением.
Размер штрафа будет определяться в зависимости от веса, собранного природного материала. Так, за орехи придется заплатить по 8 условных единиц за килограмм. За дикие яблоки, сливы, вишню, шиповник и другие ягоды – по 5 у.е. за килограмм, за лекарственные травы и коренья (ромашку, кору дуба, акацию, валериану и др)– по 10 условных единиц.
Помимо этого в законодательных поправках указано, что в некоторых случая сбор травы в лесном фонде будет караться штрафом в 150 условных единиц, а если растения включены в Красную книгу – денежное взыскание автоматически увеличивается втрое.

+7

651

Господи, чудны твои дела.....хоронить ПЕТУХА, блиииииииин. Помню мелкого клюнула курица,больно до синяка (она и цыпленком была с приветом). С каким наслаждением я ее казнила, медленно на глазах у изумленных товарок и главы их куриного семейства, со словами напутствия, что так будет с каждым))))) Может куры и дуры, но при появлении мелкого двор с того момента вымирал и прятался, как в мультике про Машу.

Всем вечер.

Отредактировано Юля (2017-06-05 20:09:56)

+6

652

Изданы мемуары Ниаины Ельциной. О семье и в основном о ее муже, как он не спав ночами со своей командой думал о процветании России. И какой благодаря ему Россия стала.

Скоро получу экземпляр из Солженицынского центра и электронный вариант. От проверенного товарища. Буду постепенно выкладывать на форуме. В основном конечно для Ампохи и Велеса, а то они совсем не знают правду жизни. Ну и для других форумчан тоже. Правду же все должны знать.

+5

653

Чем дальше от зимы,тем сильнее хочется свалить подальше от людей,хотя бы на недельку.
Но...Прохладно пока.Вот когда вода до тридцати прогреется,тогда уже можно.
http://s4.uploads.ru/zybDS.jpg

+4

654

Маг написал(а):

Узнаете кто это? Про бурятов и китайцев - ржала.))))))))))))))))))))

А я не ржала
Я просто не поняла этот бред

+3

655

Mary777 написал(а):
Скрипка написал(а):

А цыплятки классные. Вот только... привыкнешь к ним, полюбишь, а как их потом есть?

Так произошло с нашим соседом по даче Юрием Андреевичем. Дача, как раз у самого леса стоит.  Пенсионер копался в огороде и вдруг  на него сзади кто-то КА-А-А-К  напрыгнет.
"Волк!" - подумалось Юрию Андреичу.  Лихо извернулся, схватил хищника за горло и в мгновение ока.... разорвал его.  Именно так и было!
Хищник оказался петухом. Его любимым, единственным другом, который остался после смерти жены. Теперь, в одной руке - голова, а в другой - всё остальное.
Как такое стало возможным???
И вы представляете какая силища в руках у дядьки!!!  А?
Дарма, шо пенсионер.

- Ну хоть суп вкусный получился, - пыталась утешить его моя дорогая тётушка. - Суп-то хоть вкусный?
- Не было супа. Закопал я петуха. - с горечью признался Юрий Андреич.
- ???

Всё-таки городские жители, есть городские. Сельские бы холодец спокойно сварили, а вот городские.... Похороны устраивают. Горюют.

Ну и всем соседям теперь урок: нельзя подходить к Юрию Андреевичу сзади.
А тем более пугать его.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

Ты, прямо Ювачёв недоросший....:) Любо!

+2

656

ЦэДрыньк написал(а):

Щас текстовку с описанием скину.

В сети появилась видеозапись обнаружения американской подлодки,всплывшей в Арктике, российским вертолетом. АПЛ типа «Сивулф» была обнаружена вертолетом типа Ми-8, опознаваемым по остеклению кабины.Указывается, что инцидент произошел в 2015 году, однако видео появилось только сейчас.

В также наличествующей в сети версии данного видео с несколько отличающейся временной разбивкой, экипаж вертолета комментирует увиденное кратким эмоциональным высказыванием.

На записи отсутствуют люди, однако видны следы применения дымовой шашки красного цвета, используемой при подаче сигнала бедствия. Детали произошедшего не сообщаются.

По официальным американским данным, весной-летом 2015 года АПЛ SSN-21 «Сивулф» провела полугодовую боевуюслужбу в Арктике, со всплытием в районе Северного полюса. Лодка покинув военно-морскую базу Китсап в штате Вашингтон, прошла в Северный Ледовитый океан через Берингов пролив, и более двух месяцев находилась подо льдами. О всплытии ее еще где-либо, помимо Северного полюса, и каких-либо инцидентах во время похода не сообщается, при этом
удаленность Северного полюса на 900 километров от ближайшей российской авиабазы Нагурское на острове Земля Александры в архипелаге Земля
Франца-Иосифа исключает достижение полюса вертолетами типа Ми-8, дальность полета которых составляет в наиболее распространенных
модификациях около 600 километров.

Вообще, такое вот всплытие, как у пиндосов - , ИМХО, явно аварийное. Никто в здравом уме так, с пробитием рубкой, всплывать не будет, только если не припрет. Тем более на однокорпусных амерских лодках. Хотя "Сивулф" построен в значительной мере с оглядкой на нас. И кстати, повезло, что это был Сивулф, Лось бы сломал рули на рубке и там бы и остался. И мнится мне, что они себе что-то поломали на ограждении выдвижных, вон, валяются обломки. И красного цвета ракета, вон...

Всплыла, говорят? Не знаю, не знаю, скорее вмёрзла  :flirt:  Выпилили её хоть, чо, даже спасибо амеры не сказали, даже за эвакуированный экипаж не поблагодарили, если уж лодка так там и торчит :D:unsure: 

Всем вечер!  :flag:

Отредактировано Шапокляк (2017-06-05 20:16:04)

+6

657

#p91603,велес написал(а):

Все, кто сейчас находится на передовой, а также вдоль государственной границы Украины, приведены в соответствующее состояние готовности»,

Кто переведет? :)

0

658

morozka написал(а):

Уебанты на всю голову.... Ладно грибы, но ягоды... тот же кизил, жердели, орехи кому помешали??? С учетом того что многие сельские выживают за счет сбора тех же орехов или кизила, и могут хоть детей к школе собрать,  а другого заработка в селах нет вообще полное скотство
Молдова - страна чудова

За каждый собранный килограмм Лесных грибов любители активного отдыха на природе рискуют заплатить по восемь условных единиц. Такое предложение содержится в поправках к лесному кодексу, разработанных министерством окружающей среды. Помимо грибов, Министерство предлагает запретить сбор диких ягод, лекарственных и нелекарственных трав, корений и орехов лицам, не обладающим специальным разрешением.
Размер штрафа будет определяться в зависимости от веса, собранного природного материала. Так, за орехи придется заплатить по 8 условных единиц за килограмм. За дикие яблоки, сливы, вишню, шиповник и другие ягоды – по 5 у.е. за килограмм, за лекарственные травы и коренья (ромашку, кору дуба, акацию, валериану и др)– по 10 условных единиц.
Помимо этого в законодательных поправках указано, что в некоторых случая сбор травы в лесном фонде будет караться штрафом в 150 условных единиц, а если растения включены в Красную книгу – денежное взыскание автоматически увеличивается втрое.

У нас тоже в лесу можно собирать не более 1 килограмма грибов и остальное собирать нельзя
Ягоды если собирать. то только на один раз поесть, травы оекарственные тоже нельзя и т.д..

+1

659

http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/gQFHlZbOn_w.jpg

+7

660

Юля написал(а):

Господи, чудны твои дела.....хоронить ПЕТУХА, блиииииииин. Помню мелкого клюнула курица,больно до синяка (она и цыпленком была с приветом). С каким наслаждением я ее казнила, медленно на глазах у изумленных товарок и главы их куриного семейства, со словами напутствия, что так будет с каждым))))) Может куры и дуры, но при появлении мелкого двор с того момента вымирал и прятался, как в мультике про Машу.

Всем вечер.

Что-то такое я в тебе и начал.....

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Первая летняя. Поглядим какое оно будет.