форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Первая летняя. Поглядим какое оно будет.

Первая летняя. Поглядим какое оно будет.

Сообщений 601 страница 630 из 990

601

К-хе... наши говорят, что не влазят во внутренние дела арабских государств. Песков вроде и Лавров что-то на эту же тему. ))

+2

602

#p91553,ЦэДрыньк написал(а):

Песков вроде и Лавров что-то на эту же тему. ))

Так ить поделили с Трампушей золото катарчат. Капец им.

+2

603

Они БРЕДЯТ!!!
Вот такое снимают - бредят, блин
УКры, вы бредите!!!!

+3

604

День добрый!
Напарник у меня приехал из Свердловска (ныне Екатеринбург) привёз презент:
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2635.JPG
Попробую - расскажу.

Ну и что у нас плохого? Давно не заглядывал, понаписали тут - читать не перечитать.

+7

605

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Сегодня дождь, ветер и +10. Холодно, блин.

+5

606

Циклон написал(а):
#p91553,ЦэДрыньк написал(а):

Песков вроде и Лавров что-то на эту же тему. ))

Так ить поделили с Трампушей золото катарчат. Капец им.

Да не думаю, что капец уж совсем. ) Посмотрим, есть ощущение, что под видом "Мы тут будем наблюдать и гарантировать всем странам, что Катар не будет финансировать ИГИЛ" Штаты просто заставят их платить. Саудиты уже откупились. ) Вот только если откажутся, тогда да, - смена власти как минимум.

Поэтому и месседжи такие всем понятные. РФ - нам пофиг, ваши дела, Штаты  - давайте ка спокойно сядем за стол переговоров. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-06-05 15:03:21)

+4

607

Ну дак повторяют сценарий по сдаче своих союзников
Сначала Садама, потом  Ливия, хотлди Эрдогана в прошлом году
Теперь Катар - что кстати абсолютно правильно -  ибо там режим асолютного зла

Надеюсь, так и до саудовцев дойдут - те тоже не лучше

Отредактировано mpal (2017-06-05 15:08:07)

+4

608

#p91558,ЦэДрыньк написал(а):

спокойно сядем за стол переговоров.

У их тока одни переговоры. Плати. Катар один из крупных кредиторов США. Я бы на их месте катрацев пощипал. Просто потому что они терпилы без армии.

+2

609

mpal написал(а):

Они БРЕДЯТ!!!
УКры, вы бредите!!!!

Голос странный у блохера - как будто бы он в сортире раба не выдавил из себя..

А  Макрон - орёл-мущщина.. Только непонятно, где ж он раньше был..  Обёртками от шоколадок точно шелестел,   бриджитовской фабрики..
А ещё что делал неизвестно сие.. Может доведётся узнать...

Произношение хорошее и стиль - "прэс-канферэнция, бросил  в лицо фразу, настоящий француз - таким и есть эмануэльмакрон".

Это трындец...

Отредактировано Cetus (2017-06-05 15:24:05)

+5

610

Хух, блин, нашел забор. Те супруга нашла. Я куда не позвоню, тока позолоченый. Она ухитрилась найти за копейки. А то я уже мозк сломал. Таки польза от супруг есть.

+5

611

Строгино написал(а):

а ногой ударить? окно не на крыше

А ты пробовал хоть раз калёное стекло (сталинит) разбить какой-нибудь частью тела? Это только в кино его рукой с одного удара пробивают, а в реале только молотком с остриём. Обычный молоток отскакивает так, что можно части тела повредить.

+1

612

Игорь Алабин написал(а):

Нижегородец, видимо, какой то избалованный. Не хочет туда. Почему понять не могу. Там мой кум, зам. нач. ИК (земляк Велеса) - очень гостеприимный казак.

Да лан. Я в этой Шахуйне в детстве каждое лето бывал - тётка родная там жила. А потом как-то разошлись дороги. Просто так ехать далеко. Это ведь не Украина, а Нижегородская область. Раньше самолётом полчаса и на месте, а как местные линии убрали, так только поездом. Долго.

0

613

Безграмотный безвиз: фонды Сороса предупреждают Киев о возможной отмене свободного режима с ЕС

Брюссель может приостановить действие договора о безвизовом режиме с Украиной в том случае, если граждане страны будут нарушать миграционные нормы, в том числе устраиваться на работу в странах Шенгенского соглашения. В исследовании, проведённом фондами Джорджа Сороса, отмечается плохая информированность украинцев о правилах, которые необходимо соблюдать в поездках по ЕС. Кроме того, Украину призывают эффективнее бороться с экономическим кризисом, чтобы граждане страны не стремились уезжать в Европу на заработки.

Далее тут: https://russian.rt.com/ussr/article/396 … ina-bezviz

+3

614

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:51:00)

+3

615

mpal написал(а):

Они БРЕДЯТ!!!
УКры, вы бредите!!!!

Купился на восклицательные знаки.
Остыл.
А до этого момента они не бредили,а вещали сермяжную правду????????
(Предлагаю купиться на знаки восклицательные.)

+2

616

Маг написал(а):

Сегодня дождь, ветер и +10. Холодно, блин.

Наступило лето! Наконец-то можно одеть летнее пальто!

+3

617

Karbafoz написал(а):

А Яша, возможно, таки и ничего и не скажет. Этот поворот очень выгоден Израилю, ибо Саудитовская ИГИЛ за удар по ЦАХАЛ извиняется, а вот Катар что-то там в поддержку ХАМАС выступать начал.

Если речь за яшу,шоб он был нам всем здоровенький,кедми,то я сильно удивляюсь на влияние его геволта посреди политической тусовки в России.
За всё время воскрешения яши из пепла небытия, с началом кипеша на востоке навукраины,яша не дал ни одного,боль-мень,приличного прогноза.Вся его осведомлённость старательно выдувается в свисток,дующий на лопасть мирового сионизма.

Отредактировано велес (2017-06-05 16:32:01)

+5

618

Nizhegorodec написал(а):

Среди сотрудников возникла дискуссия - как называть член,на который надет презерватив - одетым или с надетым?

Отредактировано велес (2017-06-05 16:30:59)

0

619

Грешно смеяться над убогими.
Зампред Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что считает катастрофической ошибкой Германии и Франции отказ в предоставлении Киеву права на членство в НАТО, и предложила этим странам «искупить эту вину и грех» перед украинцами.

«Я считаю катастрофической ошибкой Германии и Франции непредоставление Украине и Грузии ПДЧ (плана действий по членству в НАТО) в 2008 году», - написала она в своем Facebook.
Она заявила, что Украина и Грузия должны стать 30 и 31 членами НАТО.

«Должно искупить эту вину, этот грех перед украинцами и сделать все, чтобы Украина стала членом НАТО. Приложить сверхусилия. Не бояться раздразнить Москву», - добавила Геращенко.

https://vz.ru/news/2017/6/5/873318.html … urce=rnews

+1

620

Циклон написал(а):

Хух, блин, нашел забор. Те супруга нашла. Я куда не позвоню, тока позолоченый. Она ухитрилась найти за копейки. А то я уже мозк сломал. Таки польза от супруг есть.

Всё надо делать хитрее. Называешь сумму супруге, которую будешь тратить. Говоришь ей, если найдёт такой же (по качеству, материалам, пр. параметрам) дешевле, то разница вся ей. Безотчетная. Эффективность такого подхода зашкаливает.

+3

621

велес написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Среди сотрудников возникла дискуссия - как называть член,на который надет презерватив - одетым или с надетым?

Защищённым и обезоруживающим

+1

622

Не жили эти катарцы во времена перемен.А жили бы,то знали - скупать нужно соль,сахар и спички,а не какие-то мифические "продукты питания."

«Жители бросились во все близлежащие бакалейные лавки и супермаркеты, скупают молоко, воду, рис, яйца. Из магазинов продукты вывозят целыми машинами, полки моментально пустеют», - приводит слова очевидцев новостной портал «Йоум7». Отмечается, что произошло это после сведений о закрытии границ с Саудовской Аравией - именно через нее в страну шел значительный поток продовольствия, передает РИА «Новости».
Очевидцы признаются, что раньше не видели здесь ничего подобного.

https://www.vz.ru/news/2017/6/5/873309.html

+3

623

#p91575,Тиль написал(а):

Всё надо делать хитрее. Называешь сумму супруге, которую будешь тратить. Говоришь ей, если найдёт такой же (по качеству, материалам, пр. параметрам) дешевле, то разница вся ей. Безотчетная. Эффективность такого подхода зашкаливает.

Ааа. Значит до этого надо было всю дорогу отчет требовать? Я тупой ((

+1

624

#p91577,велес написал(а):

Не жили эти катарцы во времена перемен.

Песец подкрался незаметно. Кац предлагает сдаться.

+3

625

велес написал(а):

Грешно смеяться над убогими. Зампред Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что считает катастрофической ошибкой Германии и Франции отказ в предоставлении Киеву права на членство в НАТО, и предложила этим странам «искупить эту вину и грех» перед украинцами.

Не грешно..

Очень много спецов по грехам перед украми образовалось.
Нужен ещё один орган управления - "министерство греха".
Будут торговать индульгенциями -  старый проверенный путь.
Искупивших - сразу в небесные сотни, без очереди..

Циклон написал(а):

Песец подкрался незаметно. Кац предлагает сдаться.

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18881989_1680786648666706_7433907080462505217_n.jpg?oh=d70ff462621d9989cc952b43ab878e39&oe=59DD3DCA

Отредактировано Cetus (2017-06-05 17:18:11)

+7

626

Cetus написал(а):

Не грешно..

Очень много спецов по грехам перед украми образовалось.
Нужен ещё один орган управления - "министерство греха".
Будут торговать индульгенциями -  старый проверенный путь.
Искупивших - сразу в небесные сотни, без очереди..

Иду как-то по базару...
Предлагают - купи индульгенцию.
Прошел мимо.
Рынок всё расставил на свои места.(с)

+2

627

Красота! :love:

+5

628

А нас-то за що???

Украинский музыкант Олег Скрипка пожаловался, что его заявление о необходимости создания гетто для русскоязычных привело к тому, что на концертах «Воплей Видоплясова» стало мало зрителей. В этом он признался в эфире 5 канала

+10

629

Бжезинский о Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ

2014, 27 Июня
Разделение единого народа является отправной точкой для патриотических шовинистических претензий на то, что суверенитет России охватывает всех россиян, независимо от того где бы они не находились. ( ухмыляется )
И это имеет, для тех, кто знаком с европейской историей предшествующей второй мировой войне, некоторые зловеще знакомые звуки.

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июн – РИА Новости (Крым). На плато Ай-Петри в Крыму, кроме площадки торговых ларьков, где уже идет добровольный демонтаж, расположены элитные особняки, принадлежащие украинским чиновникам и олигархам, сообщил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Добровольный снос на плато Ай-Петри, хаотично застроенном гостиницами, кафе и торговыми точками, начался 22 мая. Здесь планируется создать особо охраняемую природную территорию регионального значения. Ниже на плато расположено еще более 90 элитных особняков и гостиниц. "Украинские олигархи и чиновники пытаются сохранить свою недвижимость в заповеднике Ай-Петри любой ценной. Владельцы многомиллионных дворцов пустили в ход самые грязные приемы информационной войны. На сегодняшний день с их стороны наблюдается небывалая активность в медиапространстве Крыма", — сказал Александр Полегенько
По его словам, они "не гнушаются ничем, пытаясь всколыхнуть национальный фактор, делают вбросы в прессу, социальных сетях, сознательно вводят в заблуждение крымских татар, стращая их якобы специально направленными репрессиями со стороны официальных властей". "Хозяева особняков на Ай-Петри, которых в народе называют небожителями, слегка отстали от понимания сегодняшних реалий Крыма. Подавляющее большинство владельцев кафе, получив гарантии от властей республики, сами разбирают свои помещения, и тем самым лишний раз доказывают, что для сокрытия преступления или нарушения закона крымско-татарский щит не поможет", — сказал депутат. По его словам, после того, как будет демонтирована торговая площадка, "настанет черед и элитного городка". Попытки запретить незаконную торговую деятельность и строительство на плато в украинский период привело к столкновениям с силовиками и не увенчались успехом.

Отредактировано Маг (2017-06-05 17:39:58)

+4

630

Узнаете кто это? Про бурятов и китайцев - ржала.))))))))))))))))))))

Отредактировано Маг (2017-06-05 17:46:25)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Первая летняя. Поглядим какое оно будет.