Гузя, ты зачем сахаром клубнику испортил? Она же и так сладкая, а ты весь вкус перебил.(((
Обожаю с сахаром. Сейчас из холодильника достану и буду наслаждаться))) Она сок пустила уже.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Первая летняя. Поглядим какое оно будет.
Гузя, ты зачем сахаром клубнику испортил? Она же и так сладкая, а ты весь вкус перебил.(((
Обожаю с сахаром. Сейчас из холодильника достану и буду наслаждаться))) Она сок пустила уже.
Одна из версий
Почему ухудшились отношения ОАЭ и Саудовской Аравии с Катаром после визита Дональда Трампа?
https://inosmi.ru/politic/20170601/239483268.html
А я падажду шо русский еврей, знающий за арабов, скажэт...
Культ предков: бесконечная жизнь из рода в род
05.06.2017 - 2:00Режиссер и публицист Иван Охлобыстин — о памяти предков.
Принято разделять религиозный и культ предков, хотя последний часто укоряют в политеизме, что, разумеется, безумие.
Наши предки действительно незримо участвуют в нашей жизни, но отнюдь не в виде смешных привидений, а на уровне гордости за свою историю и унаследованной от вышеупомянутых предков ДНК.
Чего-чего, а с привидениями Святая Русь в особых связях не замечена. Побаивались вампиры-сосуны и «говорящие собачки» лишний раз на наши территории заходить. Вот туда — южнее, к полякам, этого добра сколько угодно. А к нам не суются. Видать, научены горьким опытом.
У нас свой тип мистицизма, основанный на трезвом размышлении и опытном взаимодействии с нашей бескрайней природой.
Поистине матушка Россия — один из главных побудительных инстинктов русского человека.
В правильном понимании термина русского — от чукчи до варягов. У каждого из оттенков этого культурного спектра в той или иной степени присутствует культ предков.
И вполне естественно, что праздник 9 Мая так пришёлся по душе русскому народу.
А уж по факту отмены коммунистического целеустремления тем паче дорог.
Что-то должно нас зримо объединять как нацию?!
Вера — дело личное, память — сокровище общественное. Удивительным образом эти «личное» и «общественное» матушка Россия сроднила ответственностью за судьбу огромных территорий, с которыми даже познакомиться обстоятельно русскому человеку непосильно.
Эта ответственность базируется прежде всего на памяти — сколько крови пришлось пролить, чтобы владеть этим бескрайним сокровищем. Общей крови.
Вторая мировая война по уровню потерь превзошла все вместе взятые предшествующие войны, окончательно сковала незыблемый монолит единства народов России. Русского народа.
Хулителей праздника Победы следует справедливо считать врагами русского народа и законодательно лишать возможности публично высказываться. Тут гуманизм во вред нашим детям. Чтобы уничтожить народ, достаточно сделать его детей циниками и растлить.
Сомневающихся необходимо утверждать в сакральной важности культивировать в себе уважение по отношению к своим предкам, а в текущей реальности — к своим родителям. Сделать незыблемым авторитет родного взрослого человека. Не подлежащим критике и осуждению, но побуждающим к искреннему послушанию.
Объяснить ребёнку внятно, всеми доступными способами: только если он будет слушаться своих родителей, его будут слушаться свои дети.
Снимать об этом фильмы, писать романы, петь песни. Про любовь к ближнему, короче.
Здраво при этом памятуя, что за любовь заграница не похвалит. За нелюбовь — сколько угодно. Они нас так видят. Надеются, что это так. Война стереотипов.
И «Бессмертный полк» — это не только дань памяти, это шествие поколений навстречу друг другу. Ребёнок смотрит на своего отца иначе, когда отец шагает по мостовой с портретом деда. Ребёнок осознаёт, что происходит что-то большее, чем рациональное, что-то дающее надежду на бессмертие ему лично.
Так зарождается культ предков.
Важно не допустить в его становлении формальности, чтобы не отдавало некрофильским душком.
Не смерть славить, не мёртвых звать, а жизнь бесконечную обрести в памяти своих родов.
Проникнуться ощущением, что даже играя с ребёнком в футбол или читая книгу, в его лице ты это делаешь со всеми своими предками и со всеми своими потомками.
Это очень дисциплинирует и это пленительно азартно, поскольку наделяет тебя правом решать от имени огромного количества людей, пусть и разбросанных во времени, но единых в твоей крови. Царский уровень понимания бытия.
Седня, кстате, Духов день. Будьмо!
Ой, как я ненавижу заборы.
Жена заставила поставить, канючила, канючила... как в клетке получилось. Сразу участок визуально уменьшился.
А я бы себе каменный поставил, трёхметровый минимум, шоб ни одна падла даже заглянуть не смогла! А сверху колючку под током бы пустил.
Володимир Михайлович Вятрович заявил, что дивизия СС «Галиция» — это жертвы.... Правда я не понял, чьи они жертвы Хитлера или Сталина.
Голодомора, ёпта!
Без вышки забор - не забор.
И пулемёт! Крупнокалиберный.
Обожаю с сахаром.
А смятана?
А смятана?
Группа журналистов Bellingcat представила новое доказательство принадлежности России «Бука», сбившего летом 2014 года Boeing 777 в небе над Украиной.
Специалисты обнародовали фото, подтверждающее, что «Бук» был приписан к российской зенитно-ракетной бригаде, передает РБК, в распоряжении которого оказался доклад.
По данным СМИ, фигурант расследования подтвердил подлинность снимка, изображенный на фото человек также подтвердил подлинность снимка. Как сообщается, это последняя известная фотография «Бука» перед передислокацией ЗРК из России на Украину. Снимок сделан в 2013 году, однако попал в сеть только в феврале 2015 года.
Фото якобы подтверждает, что машина была приписана к российской 53-й зенитно-ракетной бригаде. На фото также запечатлен мужчина на фоне ЗРК «Бук» 332, который занимается ремонтом военной техники. По данным СМИ, механик подтвердил, что «точно был» в Курске в 2013 году и «возможно» в 2014 году. Авторы доклада подчеркивают, что о том, что «Бук» на фото тот самый, который, по утверждению Bellingcat, сбил малайзийский Boeing, свидетельствуют белые цифры номера, отметки габарита погрузки и транспортные марки.
Ыксперды сказали, чо уж. Нада каятса...
В литовском городе Йонава неизвестные избили четырех военнослужащих бундесвера из состава батальона НАТО, развернутого в республике. Об этом сообщает портал Delfi.
По информации ресурса, драка произошла в ночь на 3 июня, пострадавшие в стычке немецкие военнослужащие находились в состоянии алкогольного опьянения. Обстоятельства инцидента не уточняются.
Нада отдать Литве должнае, там были и партизаны...
ampoh написал(а):А смятана?
Правильный смайлы поставил. Порося, какая нафиг сметана к клубнике? С дуба рухнул? Жесть. Пипец. Гурман. Ёпрст. Сметану никак нельзя, а вот с селедочкой слабосоленой самое то будет.
55 метров скважина. 125 т. рублей.
У нас такая 270 где-то. С трубами внутри, но без насосов и кессона. Но надо еще метров 15- 20. На 55 нормальной воды нет.
Правильный смайлы поставил. Порося, какая нафиг сметана к клубнике? С дуба рухнул? Жесть. Пипец. Гурман. Ёпрст. Сметану никак нельзя, а вот с селедочкой слабосоленой самое то будет.
Селёдочка малосольная под шампанское хорошо идёт. Душевно.
Селёдочка малосольная под шампанское хорошо идёт. Душевно.
Тьфу на вас, гурманы куевы...
Группа журналистов Bellingcat представила новое доказательство принадлежности России «Бука», сбившего летом 2014 года Boeing 777 в небе над Украиной.
Специалисты обнародовали фото, подтверждающее, что «Бук» был приписан к российской зенитно-ракетной бригаде, передает РБК, в распоряжении которого оказался доклад.
По данным СМИ, фигурант расследования подтвердил подлинность снимка, изображенный на фото человек также подтвердил подлинность снимка. Как сообщается, это последняя известная фотография «Бука» перед передислокацией ЗРК из России на Украину. Снимок сделан в 2013 году, однако попал в сеть только в феврале 2015 года.
Фото якобы подтверждает, что машина была приписана к российской 53-й зенитно-ракетной бригаде. На фото также запечатлен мужчина на фоне ЗРК «Бук» 332, который занимается ремонтом военной техники. По данным СМИ, механик подтвердил, что «точно был» в Курске в 2013 году и «возможно» в 2014 году. Авторы доклада подчеркивают, что о том, что «Бук» на фото тот самый, который, по утверждению Bellingcat, сбил малайзийский Boeing, свидетельствуют белые цифры номера, отметки габарита погрузки и транспортные марки.
Прапор с трафаретом, кистью и ведром краски разбивает теорию этих белингов в пух и прах.
За несколько часов номера всей бригады перекрасит....
Отредактировано Маджентис (2017-06-05 12:34:36)
Ну теперь то точно с Катаром покончено:
Мальдивы объявили о разрыве дипотношений с Катаром
За несколько часов номера всей бригады перекрасит....
Пусть эти дятлы исчо расшифровку номера дадут... Какой эта был: тактический, бортовой, порядковый, инвентарный, внутренний (в подразделении) иле в очереди.
Отредактировано ampoh (2017-06-05 12:53:34)
#p91474,Syberia написал(а):триммер.
Вообще, это у алкашей
чего у алкашей?
Ну теперь то точно с Катаром покончено:
Да. Это было окончательно... Напаследок, можна акцыи Роснефти взад купить. За треть цэны. Кто им большэ даст? А актив какчественный.
и что тут нового? БУКи всегда было российскими, другие их не производили))
Одесский таксист, который жестоко убил несовершеннолетнюю девушку, скончался?
Сегодня, 12:48
ГородскиеПроисшествия
В сети появилась информация о смерти таксиста, который жестоко убил 17-летнюю студентку. А также были обнародованы фото якобы подтверждающие смерть мужчины.
Тем не менее, по словам советника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслана Форостяка, таксиста не убили, однако сильно избили сокамерники. Арестанту оказали медицинскую помощь, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «УСИ».
Напомним, ранее сообщалось, что злоумышленник признался в еще одном преступлении - он пытался изнасиловать, а после убил пенсионерку в Теплодаре.
Источник - http://odpublic.net/news/2017/06/05/ode … ist-833261
и что тут нового? БУКи всегда было российскими, другие их не производили))
Эээ... Бук-1 в 1979 на вооружэние приняли. Оказаться его могло где угодно, а вна он имелся ва множэстве и после развала СССР осталоса там многа...
Пусть эти дятлы исчо расшифровку номера дадут... Какой эта был: тактический, бортовой, порядковый, инвентарный, внутренний (в подразделении) иле в очереди.
Этому дятлу надо было советские фильмы смотреть. "Секретный фарватер". Как немцы стерли номера с лодки и Герхард фон Цвишен благополучно скрывался от всех и вся....
Реально дятлы. По номеру, который закрашивается, перекрашивается, стирается, мазюкается...... в течение нескольких минут, какие-то версии строить.
Этот прием известен - наброс множества информации, которую физически потом не раскрутить в цепочку причина-следствие. Но обилие информации создает ложную картину истины.
"Это фото человека, который был там. А это в правом углу висит фото его жены. А вот фото из соцсетей, где жена играет с псом. А вот фото пса, которого подарили щенком. А это медали пса...И вот поэтому данный тип причастен в событию - пес то правда, медали правда, жена правда...".
Отредактировано Маджентис (2017-06-05 14:18:39)
Ирина Белозерова
18 мин ·
КРЫМ ЗАЖРАТЫЙ.
Кто про что, а я про Крым. Не хватает мне сегодня небратского колорита на побережье, хоть плачь, так не хватает. Я опять блаженно закрываю глаза и качаюсь на волнах своей памяти.
- Галяяя!
- Га!
- Шо га, млять, рота видкрыла, як ворона, сюда йди, дэсь кабачки дэшэвшэ!
- Шо значыть "нельзя со своим алкоголем"? Шо значыть "ни с чем нельзя"? А где мы всё это есть будем? Зажрались вы тут совсем. Несите тогда хлиба и лимонаду холодного, а то сглазим. У меня бабка была.
- Если мы купим у вас матрас, то вы нам его надуете? Бесплатно? А куда мы его потом денем? Как сдуть? А потом кто его надует? Платить? А у вас сторож есть? Давайте на ваш ларёк его вечером положим и привяжем к дереву, нам ещё неделю здесь отдыхать.
- Шо значыть "не обслуживаете в магазине в купальниках"? Где это написано? Шо значит "не берёте деньги из плавок"? А где мне их было носить? Позажирались тут, деньги им мокрые.
- Какой мяч? Есть у тебя мяч вдома. Какой ещё круг? Есть у тебя круг вдома. Яки очки для ныряння? Так ныряй, без очков, а очки у тебя есть. Вдома. И лопатка с вэдэрком есть и нарукавники тэж. Вдома. У Хмэльныцькому. И вообще, ты уже мороженое ел - норма на сегодня. А карты игральные есть? А дэшэвшэ? А ещё дэшэвшэ?
- Какой ещё туалет? Тут платно всё! Зайди в море и писяй себе. Не только писять? Тогда зайди поглубже, как папа, только от нас подальше, будет тебе экономия на мороженое.
- Дайте мне шляпу, шоб потом не жалко было выбросить. Шо вы мне даёте? Я шо чучело? Вот эту дайте. Сколько-сколько? Сама носы её, дура. Позажирались тут у нас.
- Да, когда снимали вашу "двушку" нас было чэтвэро, а щас восэмь. И шо? За шо ещё платыть? У вас шо комнат больше стало? Где чэтвэро, там и дэсять ляжет. А шо ж*пы? Мы все свои ж*пы в море мыли, а не здесь. Ага. Позажирались вы тут совсем.
перемирие
А по радио и в новостных лентах только о Лондоне. На Донбассе каждый день. И хуже. Задолбали они с этими играми. Ведущие СМИ. Уроды
И самое жёсткое: те, кто не интересуется Донбассом, смогут очень легко простить всё свидомитов, т.к. для несведущих основная вина майдаунов в развале своей страны и блокировке Крыма. А за это простить легко. Но мы то помним, что они говорили в 2014 и какова цена пяти гривен.
Отредактировано Тиль (2017-06-05 14:01:18)
чего у алкашей?
Тремор.
Syberia написал(а):чего у алкашей?
Тремор.
Тьху на этого Лысого, запутал совсем. У нас триммер, у алкашей тремор. А у Лысого я не знаю тогда, что. Близорукость, наверное.
Тьху на этого Лысого, запутал совсем. У нас триммер, у алкашей тремор. А у Лысого я не знаю тогда, что. Близорукость, наверное.
Попутал, бываить)))
Длиннорукость и близоглазость
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Первая летняя. Поглядим какое оно будет.