форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Первая летняя. Поглядим какое оно будет.

Первая летняя. Поглядим какое оно будет.

Сообщений 541 страница 570 из 990

541

По словам известного политолога А. Жилина, «плодотворно пообщался с американцами на Питерском экономическом форуме. Слушайте, меня их цинизм восхитил! На мой вопрос о том, зачем надо было инициировать политическую шизу с введением санкций против России, ответ был просто ошеломителен:.

“Никакой шизы нет. Мы просто очистили самый перспективный ныне российский рынок от всякой шантрапы — типа Польши, Украины, Греции… которая путалась у нас под ногами. На этот форум приехала американская команда более чем из 300 очень влиятельных людей — это команда захвата предварительно зачищенного от конкурентов российского рынка. Обратите внимание, тут доминируем мы и немцы”…».

+9

542

#p91484,ЦэДрыньк написал(а):

команда более чем из 300 очень влиятельных людей

Ротшильды с Рокфеллерами были?

+2

543

Посмотрел тут стоимость участия в Питерском форуме:

Стоимость участия

Пакет «Премиум» = 354 000 (с учетом НДС)
Пакет «Стандарт» = 295 000 (с учетом НДС)

Квотированиe

Для сохранения высокого уровня представительства и удовлетворения возрастающего числа запросов на участие в Форуме организаторы Форума вынуждены ввести следующие ограничения на участие в ПМЭФ-2017:

3 пакета «Премиум» + 3 пакета «Стандарт»

Если делегацию возглавляет глава компании (президент / генеральный или управляющий директор, председатель правления или совета директоров), компания может быть представлена тремя участниками — пакет «Премиум» (глава компании + два участника уровня заместителя главы компании, члена правления / совета директоров или главы представительства) и тремя участниками — пакет «Стандарт».

2 пакета «Премиум» + 2 пакета «Стандарт»

Если делегацию возглавляет не глава компании, компания может быть представлена двумя участниками — пакет «Премиум» (уровня заместителя главы компании, члена правления / совета директоров или главы представительства) и двумя участниками — пакет «Стандарт».

Пожалуйста, обратите внимание на то, что при превышении установленных квот на количество участников от одной компании стоимость участия будет повышена. Стоимость первого дополнительного участника увеличится на 20% от базовой стоимости пакета. При этом стоимость участия второго и каждого последующего дополнительного делегата будет превышать базовую стоимость пакета на 50%.

+3

544

Строгино написал(а):
#p91484,ЦэДрыньк написал(а):

команда более чем из 300 очень влиятельных людей

Ротшильды с Рокфеллерами были?

Они где-то в эти же дни съезд Бильдерберского клуба проводили.  Закончили и как давай Катар шатать. )

+2

545

#p91481,ampoh написал(а):

Червей хто считал, там большэ была...

После дождя через границу переползали...

+2

546

#p91474,Syberia написал(а):

Деревянный забор -самый прочный.

Это к годалки ниходи. Но я обойдусь без иго. На этой стройки так дорого как забор мне ни считали ничего. А я просил самый дешевый. Разброс цен на абсолютно одинаковый забор доходит до 100 процентов.  Я фигею дорогая редакция. Полковник кудасов нищ.

Отредактировано Циклон (2017-06-05 09:36:55)

+1

547

#p91477,Строгино написал(а):

никто никогда Катар не тронет, вкладывает "в политику" США как никто...

Ухекается всех покупать. Пограбить катар поди очередь стоит.

+2

548

Шапокляк написал(а):

Всем утро!  :flag:

Тиль, освети-ка нам подробно, о чём вы там тёрли на сходке упырей?

Поддержать Трампа приехал и его спонсор, инвест-банкир Питер Тиль, которого в Силиконовой долине прозвали крестным отцом «мафии PayPal».
https://vz.ru//world/2017/6/4/873202.html

Они там с умным видом "судьбы мира" делают вид, что решают, а чо, неподконтрольных им террористов в мире нема?
Ну тогда силами армии, надо КНДР подходящими бомбами и способами доставки обеспечить и пусть их мальчик себе ни в чём не отказывает. Было бы прикольно понаблюдать, куда бы понёсся Мир, если бы клубешник почистили, ох и передел бы начался.
Тиль, кого они там нам планируют президентом подсунуть?

ты представляешь тогда как пострадают также и наши территории и территории Китая от заражения??????

От чернобыля весь мир получил дозу разиации

+1

549

Ой, как я ненавижу заборы.
Жена заставила поставить, канючила, канючила... как в клетке получилось. Сразу участок визуально уменьшился.

+2

550

Циклон написал(а):

Это к годалки ниходи. Но я обойдусь без иго. На этой стройки так дорого как забор мне ни считали ничего. А я просил самый дешевый. Разброс цен на абсолютно одинаковый забор доходит до 100 процентов.  Я фигею дорогая редакция. Полковник кудасов нищ.

Муж деревянный забор  сам ставил, только  вызвали парней пробурить отверстия, но первых штук 12 отверстий муж тоже сам бурил. Сыновья помогали, ну и я тоже свою лепту внесла- мазала какой-то дрянью часть столба, которая в землю закапывается. В общем, 110 метров забора два лета ставили.

Отредактировано Syberia (2017-06-05 09:52:39)

+2

551

Маджентис написал(а):

Жена заставила поставить, канючила, канючила... как в клетке получилось. Сразу участок визуально уменьшился.

так от места зависит, у нас вокруг участка поле, поэтому наоборот, с забором сразу уютней стало. И ветер меньше.

+1

552

#p91494,Маджентис написал(а):

Аналогично шеф. Потому я хотел обычную рабицу. Однако меня убедили шо и она мне не нада ))

#p91495,Syberia написал(а):

олько  вызвали парней пробурить отверстия

Гы. Парней. Мне ямобур надо вызывать. Парни каменюки бурят плоха. Я видал как столбы электрические закапывали у меня. Грузовик с буровой установкой мотылялся как игрушечный.

0

553

Циклон написал(а):

Аналогично шеф. Потому я хотел обычную рабицу. Однако меня убедили шо и она мне не нада ))

Гы. Парней. Мне ямобур надо вызывать. Парни каменюки бурят плоха. Я видал как столбы электрические закапывали у меня. Грузовик с буровой установкой мотылялся как игрушечный.

вот чего нет- того нет, только камней нам не хватало.))) Но у нас и глина очень плотная. Ямобуром колодец бурили. 15 метров, я думала, с ума сойду, пока они закончат, часов 8 бурили. Жара, шум от этого ямобура и два Камаза глины.  Хотели 16-е кольцо поставить, но уперлись в голубую глину и последнее кольцо сломали.

Отредактировано Syberia (2017-06-05 10:06:37)

+1

554

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

вот чего нет- того нет, только камней нам не хватало.))) Но у нас и глина очень плотная. Ямобуром колодец бурили. 15 метров, я думала, с ума сойду, пока они закончат, часов 8 бурили. Жара, шум от этого ямобура и два Камаза глины.  Хотели 16-е кольцо поставить, но уперлись в голубую глину и последнее кольцо сломали.

У меня эта глина начинается на 4х метрах. Эскаватор на дыбы встает, поднимает полведерка глины. К соседу буровая приезжала. 36 метров бурили 2 недели. А всего надо было 65. наверное месяц у него проторчали. Шарожку по дороге прибить как с куста. За два часа. Стоит 30 тыс одна. Это така голова для дробления валунов. Граниты они бьют иначе. опускают в скважину отбойный молоток. Можете представить скока стоит скважина в наших местах.

+1

555

Маджентис написал(а):

мы не от людей их ставим...Собаки беспризорные бегают, а у нас грядки, посадки. Приходится.

+2

556

Циклон написал(а):

У меня эта глина начинается на 4х метрах. Эскаватор на дыбы встает, поднимает полведерка глины. К соседу буровая приезжала. 36 метров бурили 2 недели. А всего надо было 65. наверное месяц у него проторчали. Шарожку по дороге прибить как с куста. За два часа. Стоит 30 тыс одна. Это така голова для дробления валунов. Граниты они бьют иначе. опускают в скважину отбойный молоток. Можете представить скока стоит скважина в наших местах.

Жуть. А мы еще считаем, что у нас вода глубоко. У наших друзей 5 метров -и вода пошла, а у нас на 11-м. Мы скважину будем делать на 25-30 метров. Для колодца и 15 сойдет.

+1

557

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Жуть. А мы еще считаем, что у нас вода глубоко. У наших друзей 5 метров -и вода пошла, а у нас на 11-м. Мы скважину будем делать на 25-30 метров. Для колодца и 15 сойдет.

В этом плане вчерась поржал. Новости смотрю. Где-то у нас на юге град прошел. Там хозяка жалуца. Посмотрите что с виноградом. Катастрофа. Все оторвало. Бгг. А у нас он вообще не растет. Посодил совсем амурский. Исдох. Без всякого града. И ниче, не плачу ))

Отредактировано Циклон (2017-06-05 10:20:07)

+1

558

Маджентис написал(а):

Ты Алабину расскажи.
Тот поймёт...

Ладно. Попёрся я работать. Надо, блин...
Да и напарник ТУДА собрался...
Второй пилот.

Мамона. Ты там это... Ты понял: здоровенький, счастливенький, весёленький.
Шоб всё мне было штатно.

Там ареолог ЭТОТ где ? Почему не в рубке бегом ?!
Скажите ему, что я улетел.

(ареолог, вообще говоря - специалист по планете Марс.)

Отредактировано Фома171 (2017-06-05 10:21:40)

+3

559

Циклон написал(а):

вообще не растет. Посодил совсем амурский. Исдох. Без всякого града. И ниче, не плачу ))

Ты черствый и бездушный человек. Они привыкли, что он растет! Потому и плачут. Может, они вино бочками ставят, а тут не будет. И как жить?

+1

560

#p91507,Syberia написал(а):

И как жить?

Ну я не знаю. Может самогону наварят? Пелеменей налепят. Должно помочь.

+1

561

Одна из версий

Почему ухудшились отношения ОАЭ и Саудовской Аравии с Катаром после визита Дональда Трампа?
https://inosmi.ru/politic/20170601/239483268.html

+1

562

Доброе утро, страна

http://s41.radikal.ru/i094/1706/32/d0e1bb2f79d1.jpg

+9

563

Культ предков: бесконечная жизнь из рода в род
05.06.2017 - 2:00

Режиссер и публицист Иван Охлобыстин — о памяти предков.

Принято разделять религиозный и культ предков, хотя последний часто укоряют в политеизме, что, разумеется, безумие.

Наши предки действительно незримо участвуют в нашей жизни, но отнюдь не в виде смешных привидений, а на уровне гордости за свою историю и унаследованной от вышеупомянутых предков ДНК.

Чего-чего, а с привидениями Святая Русь в особых связях не замечена. Побаивались вампиры-сосуны и «говорящие собачки» лишний раз на наши территории заходить. Вот туда — южнее, к полякам, этого добра сколько угодно. А к нам не суются. Видать, научены горьким опытом.

У нас свой тип мистицизма, основанный на трезвом размышлении и опытном взаимодействии с нашей бескрайней природой.

Поистине матушка Россия — один из главных побудительных инстинктов русского человека.

В правильном понимании термина русского — от чукчи до варягов. У каждого из оттенков этого культурного спектра в той или иной степени присутствует культ предков.

И вполне естественно, что праздник 9 Мая так пришёлся по душе русскому народу.

А уж по факту отмены коммунистического целеустремления тем паче дорог.

Что-то должно нас зримо объединять как нацию?!

Вера — дело личное, память — сокровище общественное. Удивительным образом эти «личное» и «общественное» матушка Россия сроднила ответственностью за судьбу огромных территорий, с которыми даже познакомиться обстоятельно русскому человеку непосильно.

Эта ответственность базируется прежде всего на памяти — сколько крови пришлось пролить, чтобы владеть этим бескрайним сокровищем. Общей крови.

Вторая мировая война по уровню потерь превзошла все вместе взятые предшествующие войны, окончательно сковала незыблемый монолит единства народов России. Русского народа.

Хулителей праздника Победы следует справедливо считать врагами русского народа и законодательно лишать возможности публично высказываться. Тут гуманизм во вред нашим детям. Чтобы уничтожить народ, достаточно сделать его детей циниками и растлить.

Сомневающихся необходимо утверждать в сакральной важности культивировать в себе уважение по отношению к своим предкам, а в текущей реальности — к своим родителям. Сделать незыблемым авторитет родного взрослого человека. Не подлежащим критике и осуждению, но побуждающим к искреннему послушанию.

Объяснить ребёнку внятно, всеми доступными способами: только если он будет слушаться своих родителей, его будут слушаться свои дети.

Снимать об этом фильмы, писать романы, петь песни. Про любовь к ближнему, короче.

Здраво при этом памятуя, что за любовь заграница не похвалит. За нелюбовь — сколько угодно. Они нас так видят. Надеются, что это так. Война стереотипов.

И «Бессмертный полк» — это не только дань памяти, это шествие поколений навстречу друг другу. Ребёнок смотрит на своего отца иначе, когда отец шагает по мостовой с портретом деда. Ребёнок осознаёт, что происходит что-то большее, чем рациональное, что-то дающее надежду на бессмертие ему лично.

Так зарождается культ предков.

Важно не допустить в его становлении формальности, чтобы не отдавало некрофильским душком.

Не смерть славить, не мёртвых звать, а жизнь бесконечную обрести в памяти своих родов.

Проникнуться ощущением, что даже играя с ребёнком в футбол или читая книгу, в его лице ты это делаешь со всеми своими предками и со всеми своими потомками.

Это очень дисциплинирует и это пленительно азартно, поскольку наделяет тебя правом решать от имени огромного количества людей, пусть и разбросанных во времени, но единых в твоей крови. Царский уровень понимания бытия.

+4

564

триммер.

Вообще, это у алкашей :)

0

565

Маджентис написал(а):

Без вышки забор - не забор.

+8

566

Володимир Михайлович Вятрович заявил, что дивизия СС «Галиция» — это жертвы.... Правда я не понял, чьи они жертвы Хитлера или Сталина.

+3

567

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

55 метров скважина. 125 т. рублей.

0

568

Одесситы пришли на Куликово поле почтить память погибших 2 мая 2014 года

4 июня на Куликовом поле в Одессе состоялся традиционный памятный митинг по погибшим.
Об этом сообщают одесситы в соцсетях.

Многие надели белые футболки с изображением убитых 2 мая 2014 года. Традиционно в небо запустят чёрные шары.

+6

569

Сегодня сотрудники МВД Украины абсолютно беззащитны перед правыми радикалами, которых крышуют высокопоставленные представители силовых структур.

Об этом сообщает киевская интернет-газета «Страна», пообщавшаяся с работниками Нацполиции Украины, некоторые из мнений которых приводятся ниже.

Старший сержант полиции А.:

«Надоело быть «терпилой». Полиция постепенно превращается в паршивую овцу, на которую может плюнуть любой, кто назвал себя активистом. Сейчас, когда нас выводят на какие-то мероприятия вроде 9 мая или для обеспечения безопасности во время какого-то митинга или концерта, многие понимают, что их в случае чего используют и выбросят как использованный презерватив. Если начинаются драки, нужно задерживать зачинщиков. Но многие уже сто раз подумают, стоит ли применять дубинки или крутить руки хулиганам, просто потому, что они стали «неприкасаемыми». Ситуация простая – началась драка, начальство дало команду задержать. Ты задержал, у задержанного пошла кровь или он упал в обморок. Потом перед полицией «патриоты» устроили митинг, тебя сделали виноватым и уволили. Просто потому, что начальству нужно отчитаться перед руководством, мол, ошибки исправлены и виновные уволены».

Сотрудник киевского областного управления Нацполиции С., стаж работы более 15 лет.:

«Перед 9 мая в управе был настоящий аврал – начальство носилось как ужаленное. Обсуждали все варианты, вплоть до массовых терактов. Самое смешное, что больше всего боялись действий так называемых «патриотов». Участников марша Бессмертного полка в качестве террористов всерьез никто не рассматривал. «Активисты» и «патриоты» разных калибров уже изрядно нас утомили. Почти каждый день какие-то качели с ними происходят – то они побьют кого-то, то стрельбу устроят. Главное, что есть оперативная информация, что многие из них по сути – настоящая бандота, занимаются рэкетом, торгуют оружием, крышуют наркоту. Но трогать их нельзя!

Все «активисты» состоят на связи с «конторой» (СБУ – Прим.Ред.) или с другими силовиками, и любое действие координируют с ними. Обычная картина – если задерживаем кого-то из активистов, даже по серьезным статьям, уже через несколько минут телефоны начинают разрываться от звонков сверху, мол, это «свои, хорошие ребята, надо отпустить». А про задержания на мероприятиях – если плюнули или ударили полицейского, и говорить нечего. Это уже за преступление не считается, отпускаем без звонков через час. Если не отпустим – будут серьезные проблемы».

Сотрудник полка особого назначения полиции И. стаж работы 12 лет:

«Если снова будет Майдан, ни я, ни кто-либо из моих сослуживцев не будет стоять под камнями и палками, как зимой 2014-го. Тогда в феврале смерти среди ментов от огнестрельных ранений пошли валом. Стреляли со стороны майдановцев из гладкоствольных и нарезных ружей. Кто-то видел хоть один суд по фактам смерти среди милиционеров на Майдане? Все, кто служил до Майдана, прекрасно все помнят и если начнется какая-то заваруха, повернутся и уйдут. Поэтому на заграждения выставляют Нацгвардию и молодых из патрульной полиции. Они еще не догадываются, что их могут предать в любой момент».

+9

570

Циклон написал(а):

Эээ... Колючку в два ряда и егозу поверху...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Первая летняя. Поглядим какое оно будет.