форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Первая летняя. Поглядим какое оно будет.

Первая летняя. Поглядим какое оно будет.

Сообщений 511 страница 540 из 990

511

#p91445,Маг написал(а):

Меркель высказалась за создание единой экономической зоны с Россией от Лиссабона до Владивостока.

Бапка перед выборами и в ЕР фступить пообещает...

+3

512

Захар ПрилепинПодписаться
2 ч ·
Греки написали прекрасную песню про детей Донбасса.
1 июня 2017 года в Афинах состоялось мероприятие, посвященное погибшим на этой войне детям Донбасса. Мероприятие состоялось в клубе "2510 года". В мероприятии приняли участие наши греческие братья. Китайские фонари были запущены в небо, как символ душ убитых детей.

Мероприятие было организовано Представительством DNR в Греции в рамках программы #angelsheart # ангелывсердце DNR.

Музыка: Микис Теодоракис

Тексты песен: Andreas Zafeiris

Гитара: Джордж Мьюкос

Вокал: Магда Цавелла

Вот перевод, отличные стихи.

101 причина

У меня было небольшое светло-желтое платье
У меня была одна светлая коса, я исповедуюсь -
Они признали меня виновной

Мой красный велосипед, на котором я ехал
Моя футбольная одежда грязная и разорванная
Это были мои преступления

Сто один запасной ковчег
Сто один вопрос задан
Какой ответ?

Тени стали нашими маленькими мечтами
Тени - наши улыбки в этом ужасе
Невинные тела

Матери с пустыми сломанными руками
Отцы, борющиеся за свободную землю
Они скрывают свои слезы

Сто одна чайка на небе
Сто одна причина, чтобы попробовать
Чтобы найти ответ

Теперь звезды - мои новые друзья
У рая нет конца

Я не чувствую мира
Отсюда - словно среди скал -
Я вижу всё больше слез детей

Истина проста
Сто один - и умолкают песни
Сто дочерей и сыновей
Они все мои

+4

513

Гражданка России, мать пятилетнего мальчика, убитого в Германии афганским мигрантом, отказывается общаться с сотрудниками Посольства РФ. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
— Мне от них ничего не надо, — ответила женщина на предложение помощи от консульства РФ в Германии.
Как оказалось, женщина находилась в Германии после того, как попросила политическое убежище. Она не хочет контактировать с представителями РФ. Кроме того, мать убитого ребёнка запретила полицейским передавать её данные в консульство РФ в Германии.

Очередная тупая мандалина... ребенка жаль((

+4

514

Люди не понимают, что происходит в школах. Этот парень прекрасно подытожил ситуацию!

Posted on 25.05.2017 By admin
64 года математики.

Слишком близко к истине…

817a0b87c8b4a5b09390d4c2ae24ca96_XL-696x459

На прошлой неделе я купил бургер в Burger King за 1,58 доллара. Кассир забрала мои 2 доллара, а я покопался в моем кошельке, вытащил 8 центов и отдал ей. Она стояла там с 8 центами в руках, глядя на экран компьютера. Я почувствовал ее дискомфорт и попытался сказать ей, что теперь она может дать мне два четвертака, но она позвала менеджера за помощью. Почему я говорю вам это?

Из-за эволюции в преподавании математики с 1950-х годов:

1. Обучение математике в 1950-х годах лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 4/5 цены. Какова его прибыль?

2. Обучение математике в 1960-х годах лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 4/5 от цены, или 80 долларов. Какова его прибыль?

3. Обучение математике в 1970-х годах лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 80 долларов. Получил ли он прибыль?

4. Обучение математике в 1980-х годах лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 80 долларов, а его прибыль — 20 долларов. Ваше задание: Подчеркнуть число 20.

5. Обучение математике в 1990-х годах лесоруб вырубал красивый лес, потому что он эгоистичен и невнимателен и не заботится о среде обитания животных или о сохранении наших лесов. Он делает это, чтобы получить прибыль в 20 долларов. Что вы думаете об этом способе заработка?

Тема для обсуждения в классе: как чувствовали себя птицы и белки, когда лесоруб срубил их дома? (Нет неправильных ответов, и если вам хочется плакать, это нормально.)

6. Обучение математике в 2000-е годы. Если у вас есть особые потребности или вы чувствуете, что это касается вопросов расы, цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, возраста, воспоминаний о детстве, криминальной подоплеки, то не отвечайте.

7. Обучение математике в 2015 году. Ун хакеро венде уна картада де мадерапара 100 песо. Эль-косто-де-ла-рецепции 80 песо. Куанто динеро ха хечо?

+5

515

https://files6.adme.ru/files/news/part_130/1306015/31340815-47436110-15-0-1496304888-1496304897-650-1-1496304897-650-04f9ebaa03-1496305000.jpg

+3

516

morozka написал(а):

Гражданка России, мать пятилетнего мальчика, убитого в Германии афганским мигрантом, отказывается общаться с сотрудниками Посольства РФ. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
— Мне от них ничего не надо, — ответила женщина на предложение помощи от консульства РФ в Германии.
Как оказалось, женщина находилась в Германии после того, как попросила политическое убежище. Она не хочет контактировать с представителями РФ. Кроме того, мать убитого ребёнка запретила полицейским передавать её данные в консульство РФ в Германии.

Очередная тупая мандалина... ребенка жаль((

эта тупая п , думает, что ей будут префернции и немцы дадут ей бонус. НЕ дадут.

Скорее всего она из Чечни

Кроме того уверена, что с ней провели у нас воспитательную работу и сказаи что с ней будет, если она обратиться в посольство РФ и начнётся медийная компания

Отредактировано mpal (2017-06-04 22:57:55)

+1

517

#p91445,Маг написал(а):

Меркель ... где-то голову стряхнула - Меркель высказалась за создание единой экономической зоны с Россией от Лиссабона до Владивостока

лет 5-ть назад что-то такое было про зону... пожилая она уже тетка, впадает в детство
Ну, это еще ничего, у нас в доме несчастная женщина живет, у нее несколько раз мать из дома уходила, а как назад, если вообще ничего не помнит, последний раз полицейские привезли, знают уже

Отредактировано Строгино (2017-06-04 23:09:50)

+2

518

https://pp.userapi.com/c639421/v639421103/273ef/H1Tj_0haI8M.jpg

+11

519

Тиль написал(а):

Почему лондонцы подняли руки во время теракта
https://img-fotki.yandex.ru/get/246155/ … 4082a_orig

Вчерашний лондонский теракт напугал Европу  потому, что он показал, что он часть стихийной серии.

Соответственно паника усилилась. Про эту трагедию  французы говорят уже намного подробнее и внимательнее, чем про манчестерскую.

Напомню,  когда бабахнуло в Манчестере,  французское телевидение "включилось"   только  утром.

У русских же, если судить по топу жж, уже закрепился рефлекс привыкания, и очередная европейская резня им уже не  очень интересна.

Я же до сих пор не могу привыкнуть.  (даже меньше думаю про Версаль.)

В этот раз меня поразило вот что.

Людей, находившихся в эпицентре теракта, стали эвакуировать  из зоны через час после трагедии.
До этого их распихали, как сельди в бочку, в подвалах ресторанов квартала.

Когда им разрешили выбраться, они шли,  положив руки на голову, словно пленные.
У одного из них спросили, почему они так сделали, кто дал команду.

Парень ответил, что никто команды не давал. Просто кто-то так сделал, и все за ним повторили, в том числе и он.

--
Точно так же шли эвакуированные с места Мюнхенской стрельбы в июле 2016.

Мне кажется, этот спонтанный жест символичен : Запад как бы покорился террактам.

Интересно, а как в Израиле ведут себя люди в подобной ситуации?

Я конечно не герой, но меня стала бесить рабская покорность и какая-та овечья тупость обывателей во время всех этих событий. Пафосно свечки ставят, хлоп, петарда бухнула, и все стрекача дают, аж пятки сверкают... Покрасить аватарки в цвет флага, погасить башню... хлопок петарды и опять бежать не чуя задних ног.
При этом конечно главная угроза это русские.

Отредактировано Маджентис (2017-06-04 23:19:59)

+10

520

Синоптики прогнозируют, что лето в России будет малоснежным...
http://s009.radikal.ru/i310/1706/ff/bf88e14150d5.jpg

+13

521

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 1784d4.jpg

+1

522

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 9484af.jpg

+6

523

Из воспоминаний Паустовского:

....Утром поезд пришел в Зерново. По теплушкам прошел пограничный контроль и проверил разрешения на выезд.
Нашу теплушку вместе с несколькими другими отцепили от поезда, и старый маневровый паровоз потащил нас к границе, к так называемой "нейтральной полосе". Двери в теплушках закрыли и поставили около них красноармейцев с винтовками.

Наконец поезд остановился. Мы вышли. Теплушки стояли в сухом поле возле путевой будки. Ветер нес пыль. Несколько крестьянских подвод было привязано к шлагбауму. Возчики -- старики с кнутами -- покрикивали:

"Кому на ту сторону, на Украину? Пожалуйте!"
-- Далеко? -- спросил я старика с редкой бородкой.
-- Да какое там далеко! Три версты, а там уже и немец. Поехали!

Мы сложили свои вещи на телегу, а сами пошли рядом. За нами потянулись остальные подводы. Позади я увидел своих спутников по теплушке Риго-Орловской дороги. Они шли за подводой и о чем-то возбужденно и радостно говорили. Доди с ними не было.

Человек в серых гетрах совершенно дико выглядел здесь, среди полей, на дороге, где ветер крутил столбы пыли и орешник шумел листвой по оврагам.

Когда мы отъехали с километр, человек в гетрах остановился, повернулся к северу, к России, погрозил в ту сторону кулаком и грубо выругался. Возница испуганно взглянул на него и с сожалением покачал головой.

Я, кажется, упоминал где-то, что моя мать верила в закон возмездия. Никакой подлый, бесчеловечный или коварный поступок, говорила она, не остается не отмщенным. Рано или поздно, но возмездие придет. Я посмеивался над этим маминым суеверием, но в этот день почти поверил в закон возмездия.

Мы спустились в лощинку, поросшую орешником. Возчик наш начал нервничать и понукать лошаденку. Мы миновали дно лощинки и начали подниматься по склону на противоположную сторону.

В это время из орешника вышел человек в папахе и фиолетовых пыльных галифе. В опущенной руке он держал маузер. На груди у человека перекрещивались две холщовые ленты с патронами. Вслед за человеком в галифе из кустов вышло несколько парней, одетых в шинели, бушлаты и вышитые украинские рубахи. Все они были с обрезами и шашками, а кое у кого на поясе висели ручные гранаты "лимонки".

Человек в фиолетовых галифе поднял маузер и выстрелил в воздух. Телеги тотчас остановились.
-- Кто пропустил? -- закричал человек в фиолетовых галифе плачущим голосом.
-- Пограничный отряд,-- растерянно ответил журналист в серых гетрах. Человек в фиолетовых галифе вышел на дорогу как раз около подводы с вещами журналистов.
-- В карман себе пропустил! -- закричал человек в галифе.-- Вещи осматривали?
-- Осматривали.
-- В карман себе осматривали! Документы смотрели?
-- Смотрели.
-- В карман себе смотрели. А ну, ребята, берись! Разом!

Парни начали сбрасывать с телег чемоданы. Журналист в гетрах закричал. Человек в фиолетовых галифе ударил его в зубы рукояткой маузера и сказал:

-- Заработал? Так помолчи, буржуйское отродье, пока я не влепил тебе в котелок хорошую блямбу.

Человек в гетрах, прижав ко рту окровавленный платок, шарил в пыли на дороге, разыскивая сбитое пенсне.

Парни начали рубить шашками кожаные чемоданы. Они разрубали их очень умело и ловко -- крест-накрест. Очевидно, открывать чемоданы или выламывать замки не было времени.

Парни заметно торопились и все время посматривали в сторону советской границы.

Наш возчик тихонько тронул лошадь, незаметно проехал несколько шагов и остановился. Парни вытаскивали из чемоданов вещи, смотрели на свет рубахи и простыни и все ненужное швыряли в пыль.

-- Шукают,-- тихо объяснил нам возница.-- Вы идите вперед, только тихонько, вон до того кустика. За ним поворот, и нас уже не будет видно. А я помалу подъеду, может, они нас и не заметят.

Мы прошли за куст, а возница, то трогая лошадь, то останавливая ее, вскоре заехал за куст и после этого начал нахлестывать лошадь. Мы поднялись на изволок, и лошадь понеслась вскачь. Мы бежали за телегой минут десять. Потом возница остановился.

Мы закурили, и возница рассказал, что в нейтральной полосе бродит шайка атамана Козюбы и грабит всех проезжающих. В вещах ищут главным образом драгоценности и деньги.

При этом сильно торопятся, так как хотя советским пограничникам и не полагается заходить в нейтральную полосу, но они время от времени налетают на бандитов и беспощадно их расстреливают.

Мы удрученно молчали. Никакой радости от того, что мы избавились от бандитов, у нас почему-то не было.
Дорога тянулась по обширной порубке среди пней. Садилось солнце. Красноватый его свет падал на вершины редких уцелевших сосен.

Я шел, задумавшись. Внезапно я вздрогнул и поднял глаза от резкого металлического окрика:
-- Хальт!

Посреди дороги стояли два немецких солдата в темных шинелях и стальных касках. Один из них держал под уздцы хилую, больную кострецом лошадь нашего возницы.
Немцы потребовали пропуск. У меня пропуска не было.

Приземистый немец, очевидно, догадался об этом по моему лицу. Он подошел ко мне, показал в сторону России и крикнул: "Цюрюк!"

-- Дайте ему пять карбованцев царскими грошами,-- сказал возница,-- да и поедем далее до хутора Михайловского. Пусть, собака, не морочит нам голову.

Я протянул немцу десятирублевку. "Но! Но!" --закричал он раздраженно и затряс головой.

-- Чего вы ему суете десятку,-- рассердился возница.-- Я же вам сказал: дайте пятерку. Они только их и берут. Потому что царские пятерки печатаются у них в Германии.

Я дал немцу пятирублевку. Он поднес палец к каске и махнул рукой:
-- Фа-ар!

Мы поехали. Я. оглянулся. Немцы крепко стояли среди песчаной дороги, расставив ноги в тяжелых сапогах, и, посмеиваясь, закуривали. Солнце поблескивало на их касках.

Поезд тащился от Киева до Одессы восемнадцать суток. Я не подсчитывал, сколько это составляет часов, но хорошо помню, что каждый час этого утомительного пути казался нам, пассажирам, вдвое длиннее обычного. Должно быть, потому, что любой час скрывал в себе угрозу смерти.

Правда, шальными пулями было убито в теплушках всего три человека и несколько ранено, но все пассажиры, в особенности молодые ксендзы -- воспитанники Житомирской католической семинарии, считали, что такой исход нашего путешествия -- счастливое произволение.

Первая ночь прошла благополучно, хотя по горизонту моталось под ветром несколько зарев. Поезд шел крадучись, без огней. Он часто останавливался и долго стоял, будто прислушивался к неясным звукам ночи, не решаясь двинуться дальше. Иногда он давал даже задний ход и отходил немного назад, как бы прячась в тень от света какого-нибудь слишком яркого зарева И всякий раз мне казалось, что далеко впереди через железнодорожную насыпь переходят на рысях, не замечая нас, черные всадники.

+3

524

guzja написал(а):

Синоптики прогнозируют, что лето в России будет малоснежным...
http://s009.radikal.ru/i310/1706/ff/bf88e14150d5.jpg

а у нас   уже 3 дня  почти лето!
Утро бодрое!

+2

525

Всем утро!  :flag:

Тиль, освети-ка нам подробно, о чём вы там тёрли на сходке упырей?

Поддержать Трампа приехал и его спонсор, инвест-банкир Питер Тиль, которого в Силиконовой долине прозвали крестным отцом «мафии PayPal».
https://vz.ru//world/2017/6/4/873202.html

Они там с умным видом "судьбы мира" делают вид, что решают, а чо, неподконтрольных им террористов в мире нема?
Ну тогда силами армии, надо КНДР подходящими бомбами и способами доставки обеспечить и пусть их мальчик себе ни в чём не отказывает. Было бы прикольно понаблюдать, куда бы понёсся Мир, если бы клубешник почистили, ох и передел бы начался.
Тиль, кого они там нам планируют президентом подсунуть?

+4

526

Ух вчера я покосил. Черемуху подстриг. Теперь похожа на спящего кабана. Мороз был видать. Кое где листья на деревьях прихватило.
Посчитали мне забор. Они спятили. Веревочку натяну. Тем более что лосям все равно какой забор. От тута недалеко пришла семья на один участок. 6 зверят. По дороге был стальной забор. Теперь нету. Не там построили. У лосей не спросили где можно строить , а где нет. Глупые люди.

+8

527

#p91468,Циклон написал(а):

У лосей не спросили где можно строить , а где нет.

Лоси, они сцуко фкусные...

+2

528

Ну что - будут пилить Катар?

Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и ОАЭ разрывают дипотношения с Катаром

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4312564

Здравствуйте все.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-06-05 07:39:20)

+8

529

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+5

530

ЦэДрыньк написал(а):

Подробнее на ТАСС:

Здравствуйте все.

Время нынче тяжёлое. Объявлено же: никакой глобализации, каждый выживает как может; кто не может-хозяин (США) не виноват. Хотя начинает казаться, что большинство стран просто хитрожопы: доили америкосов и их печатный станок почем зря и делали вид, что строят​ что-то общее.
Отсюда вопрос: кто кого имел?

Отредактировано Тиль (2017-06-05 07:51:01)

+6

531

Циклон написал(а):

Ух вчера я покосил. Черемуху подстриг. Теперь похожа на спящего кабана. Мороз был видать. Кое где листья на деревьях прихватило.
Посчитали мне забор. Они спятили. Веревочку натяну. Тем более что лосям все равно какой забор. От тута недалеко пришла семья на один участок. 6 зверят. По дороге был стальной забор. Теперь нету. Не там построили. У лосей не спросили где можно строить , а где нет. Глупые люди.

Деревянный забор -самый прочный. У нас три стороны забора- деревянные со столбами диаметром около 20 см,  фиг снесешь. Забор сплошняком, хотя это и неправильно, но соседи еще не строятся, поэтому надо, чтобы было закрыто со всех сторон-от сорняков, ветра и очень любопытных. А третья сторона, которая внешняя- с воротами-  из профнастила , так его, по-моему, руками согнуть можно.
Муж тоже покосил в субботу. В пятницу купили новый триммер. Перед этим опять чуть не развелись, потому что в спешке покупать он не хотел и пофиг ему, что одуванчики уже цветут во всю. Но купил наконец, цена какая-то сумасшедшая- 25 тыр, но говорят- неубиваемый. В прошлом году купили за 8- косит хорошо, муж вместе с травой скосил два куста крыжовника, куст сирени и пять кустов малины, и все это вместе с палками, которые воткнуты были рядом с кустами. Но чего-то там потом отлетело, сдали обратно в магазин.
Народ тут клубникой меряется, а у нас опять холодно , с утра +9, днем 14.  А в субботу было +31, я чуть не умерла на грядках.
Доброе утро всем!
http://s6.uploads.ru/PCKku.jpg

Отредактировано Syberia (2017-06-05 07:53:57)

+10

532

Гузя, ты зачем сахаром клубнику испортил? Она же и так сладкая, а ты весь вкус перебил.(((

0

533

ЦэДрыньк написал(а):

Подробнее на ТАСС:

Здравствуйте все.

А мы им только-только роснефть продали.
Пильщики взад вернут?

+3

534

#p91470,ЦэДрыньк написал(а):

никто никогда Катар не тронет, вкладывает "в политику" США как никто...
Забавно, что Сауд обвинил Катарца в поддержке и ИГ, и Аль-Кайды... которые друг в друга палят
с Даишем все правильно, на Катаре, не знаю как там с йеменской Аль-Кайдой, но сирийская Нусра под Саудом
Еще есть братья-мусульмане, они под Катаром, а в Саудии запрещены
У мыши под названием Катар каждый год "излишки" над бюджетом ок. 200 млрд. дол, сейчас меньше... Вкладывают в политику так, как они себе представляют эту самую политику

Отредактировано Строгино (2017-06-05 08:26:05)

+3

535

Simfik написал(а):
Водник написал(а):

Новую кошку взяли. Бабло заплатили.
Доберман наш о**ела.

Какую?

http://s61.radikal.ru/i174/1706/65/ecf7931ae323.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1706/38/22f60836c8f4.jpg

Сибирская порода.

+12

536

- В Калининграде 17 часов. В Москве 18 часов. В Новосибирске 22 час. Во Владивостоке 1 час ночи. В Петропавловске-Камчатском 3 часа ночи. Мы в России спим по очереди. Хрен вы нас застанете врасплох.

+12

537

Всегда знал,что хохлы - самый добрый и жалостливый народ.Вот,скажем,ушел Крым в Россию...Крымчане уже давно пожалели,что оторвались от пухлой сиськи нэньки,ибо голодно,холодно и небезвизово,но хохлы не бросили своих бывших соотечественников и при каждом удобном случае пытаются подкормить хоть кого-нибудь чем Бог послал.

Несмотря на запрет ввоза продукции животного происхождения с Украины, за минувшую неделю было пресечено 107 попыток провезти на полуостров животные товары.
Об этом сообщает пресс-служба крымского Россельхознадзора.
Так, в ручной клади и багаже граждан, едущих с территории сопредельного государства в Республику, было выявлено более 59 килограммов сала и столько же колбасных изделий, более 25 килограммов свинины, 32 килограмма мяса птицы, более 22 килограммов баранины, а также говядина, крольчатина, морепродукты и 1038 яиц.
Кроме того, сотрудники Россельхознадзора не впустили в Крым восьмерых собак, четырех котов и одного попугая карелу без ветеринарных документов.
Всего с начала текущего года специалисты ведомства пресекли 1760 попыток ввоза в Крым с Украины продукции животного происхождения, а также 112 животных, 12 декоративных птиц, 30 пиявок, 1500 дождевых червей, 25 улиток, 20 живых раков и чучело фазана.

https://news.mail.ru/society/29716524/

+5

538

#p91480,велес написал(а):

1500 дождевых червей,

Червей хто считал, там большэ была...

+1

539

велес написал(а):

Всего с начала текущего года специалисты ведомства пресекли 1760 попыток ввоза в Крым с Украины продукции животного происхождения, а также 112 животных, 12 декоративных птиц, 30 пиявок, 1500 дождевых червей, 25 улиток, 20 живых раков и чучело фазана.

чучело фазана особенно жаль, оно ж калорийное. Сколько крымчан накормить можно было.

+5

540

Syberia написал(а):

чучело фазана особенно жаль, оно ж калорийное. Сколько крымчан накормить можно было.

Чучело - шо твой хамон.Режь по кусочку и вари шулюм на весь квартал.Всё-равно надолго хватит.
Проклятый путен!
СУГС!

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Первая летняя. Поглядим какое оно будет.