ЦэДрыньк написал(а):На даче. Снег идет. Поехал ка я домой - полил все, редиску и зелень собрал, печь топить не хочу.
Где-то, в глубине души, вам начинаю завидовать. )
У нас сегодня вот так:
Черешне бы повисеть чуток, но решили не рисковать - и так сойдёт. )))
Водник, твои "ленточки" от видеокассет на черешне, скворцам понравились. Мало того, что прилетели сами, так ещё и друзей с соседней деревни позвали. Фильм видать захватывающий.
Обглодали всю верхушку. Тебе привет передавали! ))
Сегодня моё дитё также авторитетно заявило, что птицы боятся лая. Где вычитала? Мэри лаяла - не помогло! Ваще!
Но мне потом уточнили, что лаять должна не я, а собака. Настоящая.
Ну да ладно, меня ж никто не застукал за этим занятием.
Ой! А если бы застукали?....... Даже подумать страшно! )))
Кстати, звуки электропилы под самым носом - пернатые тоже не боятся.
Плотник Коля, с параллельной улицы, купил "воздушку", с наворотами, за 4 тыщи - обещал подкинуть пару дохлых скворцов (чтоб повесить, для устрашения товарищей).
Так ни одного и не подкинул. Либо попасть в глаз никак не может, либо цену набивает. ))
А ещё, в оружейном магазине можно приобрести профессиональную рогатку. 170 гривен (почти 6 долларов) и она твоя!
Встречалась только что с одногруппницей. Она на конференцию в Одессу приезжала. Жила в "Гагарин отеле". В восторге от Одессы и от обновлённой Аркадии в частности.
Пересекалась она с нашим министром Уляной Супрун. Уляна ей понравилась. Располагает. Очень приятна в общении. Имеет красивые волосы. (??? ) На работу ходит, как бомж: в прикоцанных брючках, кофточке и с рюкзачком.
Таки ночи всем сладкой и тёплой! )
Отредактировано Mary777 (2017-05-29 00:42:59)