форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники: Маша вылезла - УРА!

Хроники: Маша вылезла - УРА!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тиль написал(а):

до вывода черноморского флота из севастополя осталось три дня... http://flot2017.com   эт не я. эт они пишут

А помните, как обсуждали в Украине, что будет делать Россия в этот день.... Не смешите Бога своими планами :)

+7

392

Категорически не согласен с автором.
Это не балет,это цирк.Представление называется "Укро-офицерская вдова.История самоистязания."

«МИЛЛИАРД ЯНУКОВИЧА». БАЛЕТ В ТРЁХ ЧАСТЯХ.

Помните, в начале мая прибухнувший Порошенко и не менее прибухнувший Луценко с гордостью докладывали, что они конфисковали «миллиард Януковича»? И что эти деньги якобы будут направлены на «усиление обороноспособности»
Я тогда сразу сказал, что этих денег не существует в природе, это долговые обязательства Украины, висящие на балансе. И их никуда направить нельзя, их можно только списать.
У «Битлов» в «Жёлтой субмарине» есть момент, когда один из них сначала кладёт в карман, а потом достаёт из кармана Дырку. Вот это как раз такой случай.
Но в реале всё оказалось гораздо веселей и абсурдней (впрочем, как и всегда с майданутыми)…

https://news-front.info/2017/05/25/mill … -chastyah/

+2

393

Генерал ВВС США: «С русскими очень трудно»
Американцы отказываются признать беспилотный статус зон деэскалации в Сирии
Александр Ситников Александр Ситников
3 4865
1
3
1
Генерал-лейтенант Джеффи Харригиан, командующий ВВС Центрального командования США
Генерал-лейтенант Джеффи Харригиан, командующий ВВС Центрального командования США (Фото: commons.wikimedia.org)
«Мы не признаем какие-либо конкретные зоны (деэскалации — авт.) в тех случаях, когда это необходимо в борьбе против „Исламского государства“ * в Ираке и Сирии», заявил 24 мая генерал-лейтенант Дэеффи Харригиан, командующий ВВС Центрального командования США (CENTCOM).

«Где бы ни находился враг, мы идем за ними», — говорится в видео-брифинге генерала. В то же время, Харригиан признал, что «вынужден наращивать контакты с русскими, учитывая жесткие условия в воздушном пространстве Сирии».

В этой связи издание Military.com, рупор Пентагона, поясняет, что «ранее Россия, Турция и Иран с согласия сирийского режима президента Башара Асада подписали меморандум о 4-х зонах деэскалации, как часть плана по окончанию шестилетней гражданской войны». Издание напоминает своим читателям, что «Россия объявила воздушное пространство над этими зонами закрытыми для американских и коалиционных самолетов».

Теперь командование ВВС США сообщает обо всех шагах в указанном воздушном пространстве, по сути, спрашивает разрешение и объясняет цель полетов своих самолетов. «Я не говорю, что это легко, это часто требуется несколько телефонных звонков, чтобы согласовать вопрос», — сказал Харригиан. Другими словами, ситуация не вписывается в традиционную модель поведения американских военных.

+2

394

Тиль написал(а):

до вывода черноморского флота из севастополя осталось три дня... http://flot2017.com   эт не я. эт они пишут

Эх ты, шляпа... Почитай какие даты под всеми материалами стоят. А еще в очках...

0

395

Маджентис написал(а):

Сегодня с мелким зашел в районную поликлинику. Обычно не ходим, для садика надо бегунок обежать по врачам.
Так надовали направлений на всякие исследования - нужные и ненужные. На онкологию в частности... увидел, так пополохело. Врач успакаивает - это не по показаниям, а просто обследования бесплатные, федеральная программа, сделайте если хотите. Если нет, ну и не надо.

сделайте все
У меня у сестры у внучки таким образом  нашли что желудок не совсем в порядке, ели бы лет 5 или 6  - так как симптомов не было. то было бы плохо
А так за месяц всё убрали и всё

+1

396

Минстець готовит блокировку 20 подозрительных сайтов, - Аласания
17:16, сегодня

Министерство информационной политики Украины подало на рассмотрение СБУ список из двадцати интернет-ресурсов. Об этом пишет "Апостроф", ссылаясь на члена экспертного совета при Министерстве информации, глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураба Аласания.

"Из известных мне сайтов там только один - "2000". Все другие сайты я в упор не знаю, например,"Ополченец". Ну, то есть, совсем конченные: маленькие, ужасные, выглядят плохо и странно. Выбирали, конечно, не навскидку, а пользовались базами данных, в том числе и сайта "Миротворец", - рассказал Аласания.

По словам заместителя министра информационной политики Дмитрия Золотухина, методика выявления сепаратистских ресурсов уже разработана. Так, была создана рабочая группа для мониторинга и анализа контента, определенные нормы украинского законодательства, содержащие запреты на распространение определенной информации, например, призывы к разжиганию межнациональной розни.

"Затем были проанализированы ресурсы, которые поддерживаются российской стороной и субъектами, связанными с террористическими организациями на оккупированных территориях. То ресурсы, которые содержали признаки призывов, описанных в законодательстве (в частности, в Уголовном кодексе), было направлено в СБУ для правовой оценки и реагирования", - отметил Золотухин.

В то же время, спикер СБУ Елена Гитлянская не смогла рассказать "Апострофу" о результатах правовой оценки украинской спецслужбой подозрительных сайтов.

+2

397

Привезли сейчас палатку. В ней можно жить! :) Сын со своей девушкой туда залезли, и ещё я бы легко поместилась.
Запаха нет! Тиль, тебе говорю!
До приезда внука две недели. http://sh.uploads.ru/7VazF.jpg
http://s6.uploads.ru/BtF9h.jpg

+12

398

ampoh написал(а):

Эх ты, шляпа... Почитай какие даты под всеми материалами стоят. А еще в очках...

Всё правильно.Очки не обманули.

http://s6.uploads.ru/bKJgq.jpg
http://flot2017.com

0

399

ampoh написал(а):
Тиль написал(а):

сам ты шляпа. знаю я, что сайт мертвый. об этом тебе, пятачрок. несколько месяцев назад писал. счетчик на этом мертвом сайте автоматически работает...

0

400

Первые леди глав стран НАТО.

http://s2.uploads.ru/9xGAT.jpg

молодая и красивая жена президента США в элегантном красивом платье ниже колен
А "молодуха" Макрона - в подростковой длине костюма

Отредактировано mpal (2017-05-26 18:38:13)

+3

401

mpal написал(а):

А "молодуха" Макрона - в подросткой длине костюма

А кто этот "бухенвальдский крепыш" крайняя слева в первом ряду?

+1

402

Syberia написал(а):

Привезли сейчас палатку. В ней можно жить! :) Сын со своей девушкой туда залезли, и ещё я бы легко поместилась.

завтра доче буду сам делать домик. из одеял и стульев. сфоткаю. доча в свое время сделала свой выбор. из такого же домика, одноместной низкой палатки и моего домика... так шта...ленивые вы. деньгами откупиться хотите. лучше б вместе домики строили. :playful:

+3

403

велес написал(а):
mpal написал(а):

Макронова жена

+2

404

Крик души. Весна в Городе

Я шла по городу. Просто шла медленно, растягивая удовольствие, как будто маленькими глотками пила хорошее вино… Как хорошо, что никуда не нужно было торопиться и настроение было более–менее.

Крик души. Весна в Городе

Поэтому я шла, в уме выбирая маршрут. По Пушкинской от вокзала. Она уже была хороша: распустившиеся платаны закрывали выцветшие и давно неремонтированные фасады. Пушкинская хороша в любое время года, но сейчас — особенно. Фасады были разноцветные, и их можно было рассматривать бесконечно, попутно заглядывая во дворы. Впрочем, все ворота были на кодовых замках.

Как жаль! Во времена моего детства и юности мы забредали в любой двор. А они все разные. Одесса — это дворы. Все мы родом из них. Утверждаю, что без дворов не смог бы сформироваться одесский характер: общительный, незлой, легкий. Ведь мы так привыкли, живя во дворах, делить горе и радости и угощать друг друга вкусностями: икрой из синих, жареными бычками, рыбными котлетками, форшмаком и т.д. Ведь почти во всех старых дворах были эти деревянные веранды, идущие вдоль второго этажа, они соединяли все квартиры. Кое–где они еще остались. Веранды и лестницы. На лестницах мы в детстве играли с куклами и варили им кашу из ракушняка, выколупывая его из стен.

По Пушкинской. Потрогать бронзового маленького Александра Сергеевича возле его дома–музея. Спуститься на Базарную, зайти во двор, где когда–то жили Катаев и Петров. Добежать до Дерибасовской и заглянуть в третий номер (так говорят в Одессе), где стоит памятник основателю эсперанто Заменгофу. Возможно, единственный в стране. Когда–то давным–давно, мы снимали здесь передачу о дворе, и в конце нужно было поставить правильную точку. Поэтому мы собрали всех жителей за накрытым столом. Хозяйки несли свои угощения, и мы чокались за здоровье всех одесских дворов. Раньше такие посиделки были абсолютно привычным для одесситов делом. Но времена изменились, наступил капитализм, люди стали жить по–разному, начали появляться первые кодовые замки на воротах и подъездах. Но пока они сидели, чокались и вспоминали всю свою жизнь, прошедшую в этом дворе.

Я вспоминала этот маленький дворовой праздник, а сама уже мчалась по Приморскому бульвару, оставляя позади оперный, мэрию с курантами («Когда я пою о широком просторе…»), большой памятник Пушкину, а впереди уже виднелся Дюк (Арман дю Плесси, герцог де Ришелье) с рукой, протянутой к морю. А море уже виднелось справа сквозь ветви деревьев приморского парка. Невероятная жемчужная синь, о которой Бунин написал: «Всё море, как жемчужное зерцало…». Бунин, лежавший месяц лицом к стене в Одессе и беспрестанно думавший об эмиграции. Как это было страшно…

Но вот дворец Воронцова и сбоку белоснежная (всё время приходится закрашивать всякие глупостные надписи) колоннада. Маленькая и беззащитная, если смотреть с моря, когда подплываешь на круизном лайнере. Лайнеры, ходившие по Крымско–Кавказской (какое это было чудо!) линии, увы, лет 20 уже не ходят — с тех пор, как Кравчук продал 300 судов Черноморского пароходства: шла бешеная распродажа всего и «прихватизация».

А потом — добежать до Тещиного моста и не смотреть влево, где понастроили элитных уродцев. Нет, только вправо. Там, где синь моря смешивается с синью неба. На это можно смотреть бесконечно…

Потом медленно–медленно идти по Воронцовскому переулку — всегда тихому и пустынному — и рассматривать дома. И вспоминать, как шла здесь после выпускного ранним утром с одноклассником — первой любовью…В итальянских белых туфельках на высоченных шпильках…

Нет второго такого города. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно приехать и походить с друзьями–одесситами. И неба нет голубее нигде. Над Оперным, и памятником Пушкину, над разноцветными домами и сараями, над каждым двором, простреливаемым солнцем, над дворовыми кранами, где раньше все брились и стирали…

Над городом, который на самом деле «восторг и выдох!». Произнесите ещё раз медленно: «восторг и выдох» — так написал о городе одесский поэт Анатолий Гланц.

И город наш прекрасный смотрит на нас, его жителей, с надеждой и верой. В то, что спасём и защитим. И деваться нам некуда. Ведь он — как величайшая драгоценность, как малое дитя пропадёт без нас.

Автор: Наталья Симисинова

+4

405

• Во время выступления в НАТО Трамп сказал, что другие страны вносят в бюджет Альянса недостаточно денег (In NATO Speech, Trump Is Vague About Mutual Defense Pledge). «23 из 28 государств-членов все еще не платят столько, сколько им следует и сколько они должны платить за свою защиту,» — заявил г-н Трамп, в то время как другие лидеры смущенно стояли за его спиной и бросали друг на друга косые взгляды.
«Это несправедливо по отношению к людям и налогоплательщикам Соединенных Штатов», - добавил он. «И многие из этих стран должны огромные суммы денег еще за прошлые годы и продолжают не платить».

• Пентагон заявил (US admits Mosul airstrikes killed over 100 civilians during battle with Isis), что по итогу расследования гибели более 100 человек в результате авиаудара ВВС коалиции в Мосуле, выяснилось, что ИГ готовились к атаке, спровоцировали США нанести удар по конкретному месту используя живые мишени, чтобы иметь возможность очернить деятельность США.

• Американская певица Ариана Гранде вызвалась оплатить похороны жертв теракта в Манчестере.

0

406

Mary777 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Меня в магазине у дома девочка регулярно на кассе обслуживает с фамилией на "яну".

)

А мне сегодня в магазине (у дома)  батон подарили. В 7 утра!
Скромно стояла в очереди за мужчиной, а он мне: "Давай, девочка, свой батон". Решительно забирает  у меня батон и отдаёт кассиру, чтоб та пробила в его чек.
Я так и не поняла, что это было?   o.O  ))
Неужели у меня такой жалкий вид был? ((
Ну, разве что не накрашенная была, а в остальном вполне прилично одета: джинсы, куртка, мокасины, французский парфюм...
"День удался!" - на прощанье крикнул он мне, выкладывая из тележки свой товар.
Охранник заулыбался, кассир, ресницами захлопала, администратор голову из-за стойки вытянула....
А я так и не поняла: у кого из нас день-то удался? )))

P.S. В следующий раз, как пойду в магазин в 7 утра, скромно возьму самый лучший коньяк, а не несчастный батон. ))

Хорошего дня! )

Молодец мужик! У него по всей видимости был подвиг по расписанию. Помните, как выглядели планы на день барона Мюнхгаузена?
Когда мне в метро молодые люди уступают место, я, в душе радуясь, каждый раз думаю: я такая молодая и красивая или старая и замученная? Чем заслужила такую благодать?

+5

407

О негражданской войне

Один из главных идеологических штампов нынешнего украинского режима: в Украине нет гражданской войны. У одурманенного пропагандой и отсутствием независимых, альтернативных СМИ среднестатистического украинца и правда может сложиться схожее впечатление: Крым ведь российский, на Донбассе сплошные россияне, украинцев там нет — только лишь террористы-апатриды.

О негражданской войне

Конечно, человек, поверхностно знакомый с историей или политологией, вряд ли в курсе, что даже наличие российских войск на Донбассе (чего ещё никто не доказал, кроме украинских СМИ), не отменяет фактора гражданского конфликта. Ибо если следовать майданной логике, гражданских войн на планете за последние два столетия не было вовсе. В Испании республиканцы получали прямую военную помощь от СССР, а франкисты — от итальянцев и немцев. Во Вьетнаме и Корее в прямом военном конфликте сошлись СССР и США.

Даже больше: в итальянской историографии боевые действия между союзниками и Третьим Рейхом на территории Италии с 1943 по 1945-й трактуются как гражданская война. И совершенно наплевать, что и центральное королевское правительство, перешедшее на сторону США-Британии, и пронемецкая Республика Сало под руководством освобождённого Муссолини выполняли чисто декоративные функции. Итальянцы убивали итальянцев.

Чуть более умные апеллируют тем фактом, что участники гражданской войны, мол, сражаются за власть над центральным правительством, а не стремятся к отделению в Новороссию или ДНР-ЛНР. Но тогда гражданская война в США, например, вовсе на гражданская, ведь конфедераты северных штатов ставили своей целью независимость, а не установление своей власти над Вашингтоном.

Наконец, последний аргумент: Бородай, Стрелков и другие высшие функционеры сепаратистов были россиянами, следовательно, это не гражданская война. Тогда в середине прошлого века следует исключить все гражданские конфликты на планете, на которых побывал легендарный Че Гевара (а исколесил он больше чем полмира).

Однако самый главный, на мой взгляд, фактор гражданской войны — ненависть к инакомыслящим в обществе. Когда одна сторона готова затыкать рты, избивать и даже убивать оппонентов без какого-либо видимого давления сверху — это и есть гражданская война. Случаи в Днепре, Николаеве, Одессе, Киеве, когда устроили настоящую травлю тех, кто выходит с советской символикой или с георгиевскими лентами, — прямое тому подтверждение. Когда не разговаривают родственники из-за различных взглядов на произошедшее и происходящее, а подобных примеров море — даже, без указаний на личности, такое есть в моей семье.

Вряд ли вы сыщете такие случаи в современных США, где гражданская война закончилась сто пятьдесят лет назад. Никто не поссорится в российской семье из-за отношения к событиям 1917-го года.

Украина же разделена. И это не сепаратизм, просто раздел не по территории — он в сердцах. И власть, во всеуслышание заявляющая, что тысячи людей, вышедшие по всей стране на «Бессмертный полк», выполняют волю Кремля, а не собственного сердца, именно такая власть — и только она — виновна в разжигании братоубийственного конфликта.

Автор: Артём Бузила

+3

408

Защита украинской стороны рассказала, чем грозит Киеву выплата долга России

14:1026.05.2017 (обновлено: 15:40 26.05.2017)
20
40267
325
15
Высокий суд правосудия Англии. Архивное фото
© AFP 2017 / Daniel Leal-Olivas

ЛОНДОН, 26 мая — РИА Новости, Наталья Копылова. Немедленная выплата Украиной долга перед Россией поставит под удар выполнение страной программы МВФ, а также реструктуризацию долга перед кредиторами. Об этом заявили представители защиты украинской стороны в ходе судебных слушаний в Высоком суде Лондона.

Министерство финансов РФ. Архивное фото
© РИА Новости / Наталья Селиверстова
Перейти в фотобанк
Россия не получала предложений Украины по урегулированию долга на $3 млрд
Высокий суд Лондона в пятницу проводит дополнительные слушания по долгу Украины перед РФ на 3 миллиарда долларов.

"Выплата долга сейчас поставит под удар экономику Украины, а также реструктуризацию долга и выполнение программы МВФ", — сказал юрист компании Quinn Emanuel Бэнкин Тэнки.

Юрист также подчеркнул, что сложившаяся ситуация "крайне серьезна" и украинская сторона уважает решение английского суда, о чем свидетельствует факт присутствия на судебном заседании министра финансов Украины Александра Данилюка.

Министр финансов Украины Александр Данилюк. Архивное фото
© РИА Новости / Стрингер
Перейти в фотобанк
Украина намерена подать апелляцию по судебному спору с Россией
Высокий суд Лондона 29 марта принял решение об ускоренном порядке рассмотрения дела о долге Украины перед Россией по евробондам на 3 миллиарда долларов. Таким образом, удовлетворено ходатайство российской стороны о рассмотрении ее претензий без проведения полномасштабного судебного разбирательства, предполагающего, в частности, прения сторон. Минфин РФ расценил решение суда как окончательное и обязывающее Украину выплатить России долг. Украина намерена 10 июня подать апелляцию на решение суда.

Суверенные еврооблигации Украины на 3 миллиарда долларов были размещены в пользу РФ на нерыночных условиях (со ставкой купона 5% годовых) в конце 2013 года. До конца 2015 года Киев исправно обслуживал долг, однако затем допустил дефолт по этим облигациям. Позже украинская сторона предложила РФ реструктурировать долг на общих с коммерческими кредиторами условиях, однако Россия настаивала на суверенном характере долга и предлагала досудебное решение вопроса. Встречного предложения от Украины не последовало, поэтому исход дела определяет суд.

+1

409

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

завтра доче буду сам делать домик. из одеял и стульев. сфоткаю. доча в свое время сделала свой выбор. из такого же домика, одноместной низкой палатки и моего домика... так шта...ленивые вы. деньгами откупиться хотите. лучше б вместе домики строили. :playful:

Тильчик, дорогой! Я бы с радостью, да внук мой далеко живёт. Приедут на три дня, а потом уедут. А мы им с собой палатку и книжки-игрушки отправим. Они там палатку на дачу увезут, будут летом в ней играть, котов туда же поселят и собачку, Яшка наш очень животных любит, за хвосты таскает и ухи им грызёт.
А жили бы рядом, я тоже с удовольствием ему домики бы строила из одеял и подушек.

+4

410

mpal написал(а):

Макронова жена

Обсос какой-то.В телевизоре она больше на человека похожа.

+2

411

ДЕМОГРАФЫ: ИНДИЯ ОБОГНАЛА КИТАЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ НАСЕЛЕНИЯ
Специалисты Висконсинского университета в Мэдисоне (США) утверждают, что китайские власти завысили официальную статистику касательно населения страны.
Демографы: Индия обогнала Китай по количеству населения
Китайский демограф Ю Фусян и его коллеги из университета пришли к выводу, что в настоящее время в Индии живет больше людей, чем в КНР. Об этом говорится в статье, опубликованной в издании The Guardian.
Ученые представили свои доводы на конференции в Пекине. По их данным, власти страны не до конца оценили последствия политики «Одна семья – один ребенок». В связи с этим ошибка в официальной статистике составляет порядка 90 млн человек.
Если эти выводы верны, то на конец 2016 года в Китае проживали не 1,38 млрд человек, а 1,29 млрд. В Индии, в свою очередь, живут 1,32 млрд человек.
Стоит отметить, что присутствующие на конференции ученые неоднозначно восприняли данное утверждение.

Источник: http://runews24.ru/science/25/05/2017/2 … 96832e7567
Новости онлайн: http://runews24.ru/

0

412

Mary777 написал(а):

Скромно стояла в очереди за мужчиной, а он мне: "Давай, девочка, свой батон". Решительно забирает  у меня батон и отдаёт кассиру, чтоб та пробила в его чек.
Ну, разве что не накрашенная была, а в остальном вполне прилично одета: джинсы, куртка, мокасины, французский парфюм...
Охранник заулыбался, кассир, ресницами захлопала, администратор голову из-за стойки вытянула....

P.S. В следующий раз, как пойду в магазин в 7 утра, скромно возьму самый лучший коньяк, а не несчастный батон. ))

Хорошего дня! )

Ща Фрейда включу. Мужик увидел у тя в руках фаллический символ. Опатил его для того, чтобы считать, что этот символ - его. )) Даже думать не хочу, что он делал, когда представлял твой завтрак. )

+1

413

http://timer-odessa.net/uploads/2017/05/1495812675_8816.png

0

414

ЦэДрыньк написал(а):
Mary777 написал(а):

Хорошего дня! )

Ща Фрейда включу. Мужик увидел у тя в руках фаллический символ. Опатил его для того, чтобы считать, что этот символ - его. )) Даже думать не хочу, что он делал, когда представлял твой завтрак. )

Ошибаешься, она же не одиночную сосиску или одиночный огурец покупала

+1

415

В городе Малламбимби в австралийском Новом Южном Уэльсе есть необычный мужской хор. Его участники — самые обычные коренные австралийцы во многих поколениях. Но поют они русские и советские песни, и притом очень неплохо.
Участники любительского хора из маленького города на юго-востоке Австралии, название которого вам, скорее всего, ни о чем не говорит, не имеют никакого отношения к России. Сейчас в хоре 28 человек, и вот уже два года они развлекают местную публику, а в последнее время еще и ездят с концертами по всей стране.

Основатели хора — директор местного музыкального фестиваля Глен Райт и музыкант Эндрю Суэйн. Мужчины как-то разговорились в баре, и оказалось, что они оба большие поклонники русских хоров. Компания Глена, которая проводила фестиваль, называлась «Музыка Красной площади». И хотя ни у одного из них не было русских корней, они решили создать именно русский хор. Потому что в России мужики круто поют хором, вот и все.
Неожиданно идея стала популярна. В первом составе было 13 человек, а сейчас уже вдвое больше — и стоит очередь еще на 70. Все участники — также же Глены, Роберты и Малькольмы. Все обычные парни из глубинки, русских среди них нет. Иногда на концерты приходят русские слушатели, но участники их стесняются. Учат тексты они исключительно на слух, потому что понимают смысл песен только в переводе.
У Dustyesky есть своя группа в фейсбуке, где можно следить за концертами. Они уже выпускают фирменные футболки с названием хора, собираются записывать альбом и мечтают поехать в Россию на чемпионат мира по футболу в 2018 году в качестве официального хора австралийской сборной.

Читать полностью:  https://news.tut.by/culture/544825.html
А что? Как по мне, самый натуральный Передел. Russian Soft Power бьет даже по непричастным))

https://www.facebook.com/DustyeskyChoir/

Отредактировано Тиль (2017-05-26 18:55:44)

+3

416

Лысый написал(а):
Тиль написал(а):

А помните, как обсуждали в Украине, что будет делать Россия в этот день.... Не смешите Бога своими планами :)

Ну собственно люди, что были в курсе событий, сечас уже прямо говорят, что был некий фальшстарт из-за действий американцев, которые с нашей стороны оценивались на после очередных выборов.

0

417

ЦэДрыньк написал(а):
Mary777 написал(а):

А мне сегодня в магазине (у дома)  батон подарили. В 7 утра! )

Лысый написал(а):

Аналогично :)

вот щас логичный вопрос: ты этот же текст второму "счастливчику" тоже озвучивать будешь? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif

Отредактировано Тиль (2017-05-26 19:07:27)

+1

418

Тиль написал(а):

В городе Малламбимби в австралийском Новом Южном Уэльсе есть необычный мужской хор. Его участники — самые обычные коренные австралийцы во многих поколениях. Но поют они русские и советские песни, и притом очень неплохо.
Участники любительского хора из маленького города на юго-востоке Австралии, название которого вам, скорее всего, ни о чем не говорит, не имеют никакого отношения к России. Сейчас в хоре 28 человек, и вот уже два года они развлекают местную публику, а в последнее время еще и ездят с концертами по всей стране.

Основатели хора — директор местного музыкального фестиваля Глен Райт и музыкант Эндрю Суэйн. Мужчины как-то разговорились в баре, и оказалось, что они оба большие поклонники русских хоров. Компания Глена, которая проводила фестиваль, называлась «Музыка Красной площади». И хотя ни у одного из них не было русских корней, они решили создать именно русский хор. Потому что в России мужики круто поют хором, вот и все.
Неожиданно идея стала популярна. В первом составе было 13 человек, а сейчас уже вдвое больше — и стоит очередь еще на 70. Все участники — также же Глены, Роберты и Малькольмы. Все обычные парни из глубинки, русских среди них нет. Иногда на концерты приходят русские слушатели, но участники их стесняются. Учат тексты они исключительно на слух, потому что понимают смысл песен только в переводе.
У Dustyesky есть своя группа в фейсбуке, где можно следить за концертами. Они уже выпускают фирменные футболки с названием хора, собираются записывать альбом и мечтают поехать в Россию на чемпионат мира по футболу в 2018 году в качестве официального хора австралийской сборной.

Читать полностью:  https://news.tut.by/culture/544825.html
А что? Как по мне, самый натуральный Передел. Russian Soft Power бьет даже по непричастным))

https://www.facebook.com/DustyeskyChoir/

А мужики - то какие  - реально мужики, а не спайсы с бритыми ногами и бритой грудью

+1

419

mpal написал(а):

Первые леди глав стран НАТО.

http://s2.uploads.ru/9xGAT.jpg

А "молодуха" Макрона - в подростковой длине костюма

Я тоже обратила внимание на то, что смотрится она нелепо. Старушка, которая подростком решила прикинуться. Остальные дамы все очень милы и элегантны, все просто и без излишеств. Дяденька в этом малиннике улыбнул.)))

+1

420

велес написал(а):
mpal написал(а):

Так молодуха французская и есть. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/58423.gif

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники: Маша вылезла - УРА!