форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники: Маша вылезла - УРА!

Хроники: Маша вылезла - УРА!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

mpal написал(а):
Лысый написал(а):

Молдавский президент отказался комментировать инцидент с георгиевскими лентами в Одессе
Вчера, 15:19
0
Молдавский президент отказался комментировать инцидент с георгиевскими лентами в Одессе

Президент Молдавии Игорь Додон решил отмолчаться по поводу ситуации, которая произошла в Одессе 19-го мая, когда молдавских туристов, разъезжавших по городу с запрещённой в Украине георгиевской лентой, задержали местные активисты.

Соответствующую информацию на своей странице в социальной сети Facebook сообщил беглый одесский журналист Артём Бузила.

По его словам, пресс-секретарь Игоря Додона Ион Чебан не захотел никоим образом комментировать произошедшее в Одессе 19-го мая.
Подобную позицию продемонстрировало и молдавское посольство в Украине.

«Молдавское посольство в Украине отказалось комментировать нападение неонацистов из "Правого сектора" за георгиевские ленты - сказали, что надо согласовывать свою позицию с украинским МИД. Внимание: не с молдавским Кабинетом министров, не с молдавским президентом»
- отмечает сепаратист.

В то же время Бузила интересуется, какова была бы позиция президента Украины Петра Порошенко и украинского МИД, если, допустим, вооружённые жители Кишинёва и Бельц заставили бы силой снять гражданок Украины символику Евромайдана с автомобилей на украинских номерах. И тут же беглый журналист предполагает, что в Украине на подобное отреагировали бы уже через полчаса.

«Молдаване, ваших граждан незаконно лишают свободы передвижения, портят им имущество (проколотые шины), наносят моральный ущерб, а вы молчите в тряпочку? Не стыдно, господин президент и уважаемое правительство? Или рассказывать об имперской Румынии - тренд, а дать отпор украинским фашистам - слабо? Штефан чел Маре переворачивается в гробу. P.S. На момент инцидента, ношение георгиевской ленты не было запрещено законом, так как соответствующее решение Верховной Рады еще не вступило в силу»
, - обращается к руководству Молдавии Бузила.

Напомним, 19-го мая одесские активисты задержали молдавских туристов, которые разъезжали по городу с колорадской лентой.

Отметим, что, несмотря на то, что Бузила является довольно противоречивой личностью, сомнений в подлинности данного сообщения, по крайней мере, не возникает. Бузила знаком с Додоном, о чём свидетельствуют фотографии ещё 2013 года, когда Додон был скромным депутатом, лидером Социалистической партии.
http://moldavanka.info/uploads/posts/2017-05/medium/1495714652_gmymijqybwu.jpg

А Я ПРО ЧТО?

Будет обещать звезду с неба, а как приднестровцы согласятся стать частью Молдавии -  русофобия, ЕС и НАТО и вхождение в составв Румынии

Мотив будет тот же - мы мыленькие, в одиночку не справимся, надо присоеденится к солидному члену ЕС - Румынии, тем более мы вроде как родственники, языки у нас схожи

сообразила ,фашиско,  раскрыла тайные планы ...
" надо обещать им что угодно, а вешать будем потом" { с}
и повесят ,с румын станет ,цыгане же.

+1

362

мелких жалко, уже через пару дней первая смена начнется, мало радости мерзнуть в корпусах... у нас еще полно таких лагерей где ногомойки на улице

+3

363

Помнится каклы волали - не отдадим ни пяди родной земли!
Ну-ну...

Миссия МВФ завершила работу в Украине и ожидает поддержки Радой пенсионной и земельной реформ для 5-го транша

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) завершила работу в Украине и ожидает поддержки Верховной Радой пенсионной, земельной, приватизационной и антикоррупционной реформ для предоставления Украине 5-го транша в рамках механизма расширенного финансирования (EFF). Об этом сообщает пресс-служба миссии.
В частности отмечается, что в период с 16 по 26 мая миссия Международного валютного фонда (МВФ) во главе с Роном ван Роденом провела плодотворные дискуссии с представителями украинской власти по вопросам пенсионной и земельной реформ, оживления приватизации и обеспечения конкретных результатов антикоррупционных усилий, и необходимости технической доработки соответствующих законопроектов и их парламентской поддержки.
"В то время как был достигнут существенный прогресс в общем понимании определяющих компонентов этих мероприятий, дальнейшая техническая работа необходима в некоторых сферах с тем, чтобы текст соответствующих законопроектов отражал это понимание и в целом соответствовал цели реформы. Обеспечение парламентской поддержки этих законопроектов будет необходимым шагом на пути завершения четвертого пересмотра (программы расширенного финансирования EFF, – ред.)", – отмечается в сообщении.
При этом подчеркивается, что представители миссии совместно с другими международными партнерами будут в ближайшие неделе тесно сотрудничать с украинской властью для того, чтобы обеспечить прогресс в реализации соответствующих реформ.

https://112.ua/ekonomika/missiya-mvf-za … 92254.html

+6

364

ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):

Цедрынька, ты чо такие ужасы рассказываешь...

А ты думаешь жизнь только из котиков состоит? Хотя... котикам как раз тут и не позавидуешь. )

Хорошие мартовские котики с вами не спорят, а плохие дерут ваши диваны и ссат в тапки.,
потому что добрые очень....
надо бы коекому морды когтями расцарапать.

http://animalworld.com.ua/images/2010/M … ats_10.jpg

+3

365

ЦэДрыньк написал(а):

Меня в магазине у дома девочка регулярно на кассе обслуживает с фамилией на "яну".

)

А мне сегодня в магазине (у дома)  батон подарили. В 7 утра!
Скромно стояла в очереди за мужчиной, а он мне: "Давай, девочка, свой батон". Решительно забирает  у меня батон и отдаёт кассиру, чтоб та пробила в его чек.
Я так и не поняла, что это было?   o.O  ))
Неужели у меня такой жалкий вид был? ((
Ну, разве что не накрашенная была, а в остальном вполне прилично одета: джинсы, куртка, мокасины, французский парфюм...
"День удался!" - на прощанье крикнул он мне, выкладывая из тележки свой товар.
Охранник заулыбался, кассир, ресницами захлопала, администратор голову из-за стойки вытянула....
А я так и не поняла: у кого из нас день-то удался? )))

P.S. В следующий раз, как пойду в магазин в 7 утра, скромно возьму самый лучший коньяк, а не несчастный батон. ))

Хорошего дня! )

Отредактировано Mary777 (2017-05-26 17:39:36)

+18

366

26.05.2017, Москва, Елена Острякова
Крым, Политика, Россия, Севастополь, Экономика
В Госдуме утверждают, что в Крыму и Севастополе растут антироссийские настроения

Депутат Госдумы РФ Николай Коломейцев предложил заслушать на одном из заседаний вице-премьера российского правительства Дмитрия Козака по ситуации в Крыму и Севастополе.

«Я знаю, что есть массовые обращения жителей Севастополя по поводу неисполнения федеральных законов в части признания прав собственности. Сегодня 7 тыс исков находятся в судах и 3 тыс решений  уже признан законным отъем собственности у людей, которые выступали за вхождение в Российскую Федерацию. Сегодня там идет массовое нарастание антироссийских настроений», — сказал сегодня Коломейцев с трибуны Госдумы, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Депутат считает недопустимым, что крупные российские государственные банки до сих пор не открыли на полуострове своих филиалов.

«Если мы такие храбрые и независимые, то с какой стати государственные банки не открывают свои представительства в Крыму? Как же вы хотите, чтобы заграница к вам пришла, а свои Сбербанк, Газпромбанк, которые получают колоссальные государственные субсидии и дешевые денежные средства, — нет», — сказал Коломейцев.

+4

367

У Жириновского требуют поставить на голосование Госдумы закон о гражданстве для русских Украины

Законопроект о гражданстве РФ, внесенный депутатами от ЛДПР еще декабре 2016 года, до сих пор не попал в повестку российского парламента. Об этом сегодня заявил депутат Александр Шерин.

«Мы предлагаем давать гражданство России в упрощенном порядке нашим соотечественникам, у которых один из родителей русский. Мы много говорим о том, сколько гонений на наших братьев: Русскую Православную Церковь, людей на Донбассе, в Одессе. Мы вспоминаем о запрете на ношение Георгиевской ленточки, использование русского языка на территории Русского мира. Мы принимаем обращения, возмущаемся, но давайте предпринимать определенные действия и шаги», — сказал Шерин.

Напомним, на прошлой неделе Госдума сняла с рассмотрения президентский законопроект об упрощенном получении гражданства для детей, у которых один из родителей является гражданином России.  Он был принят во всех чтениях еще в 2012 году, однако Совет Федерации отклонил документ из-за внесенных депутатами поправок.

+3

368

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p89059,СветланаЕк написал(а):

В воскресенье, 28 мая, в Свердловскую область придет критичный циклон, который принесет осадки в виде мокрого снега.

Угу, у нас тоже. А послезавтра день Химика. В парках намечены гуляния. И на площади Химиков (а это рядом с нашим домом) будет концерт. Будут "Алиса", "Крематорий", "Чиж и К" и еще кто-то. Ну ладно, мы-то не захотим - и не пойдем, а им-то в любую погоду петь придется.

Непорядок, однако, с нашим днем. Вот металлурги застолбили себе последнее воскресенье июля, так у них всегда хорошая погода. Нужно будет предложить им поменяться.

+9

369

велес написал(а):

Помнится каклы волали - не отдадим ни пяди родной земли!
Ну-ну...

Миссия МВФ завершила работу в Украине и ожидает поддержки Радой пенсионной и земельной реформ для 5-го транша

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) завершила работу в Украине и ожидает поддержки Верховной Радой пенсионной, земельной, приватизационной и антикоррупционной реформ для предоставления Украине 5-го транша в рамках механизма расширенного финансирования (EFF). Об этом сообщает пресс-служба миссии.
В частности отмечается, что в период с 16 по 26 мая миссия Международного валютного фонда (МВФ) во главе с Роном ван Роденом провела плодотворные дискуссии с представителями украинской власти по вопросам пенсионной и земельной реформ, оживления приватизации и обеспечения конкретных результатов антикоррупционных усилий, и необходимости технической доработки соответствующих законопроектов и их парламентской поддержки.
"В то время как был достигнут существенный прогресс в общем понимании определяющих компонентов этих мероприятий, дальнейшая техническая работа необходима в некоторых сферах с тем, чтобы текст соответствующих законопроектов отражал это понимание и в целом соответствовал цели реформы. Обеспечение парламентской поддержки этих законопроектов будет необходимым шагом на пути завершения четвертого пересмотра (программы расширенного финансирования EFF, – ред.)", – отмечается в сообщении.
При этом подчеркивается, что представители миссии совместно с другими международными партнерами будут в ближайшие неделе тесно сотрудничать с украинской властью для того, чтобы обеспечить прогресс в реализации соответствующих реформ.

https://112.ua/ekonomika/missiya-mvf-za … 92254.html

А мы на всё согласны лишь бы "дали".  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif
Неужели у людей нет никакой гордости и чувства собственного достоинства? Ну хоть бы поторговались для приличия! ))

Ко мне сегодня на приём пришла девчушка. По мордашке видно, что всю ночь и утро проплакала. Оказалось, мальчик её бросил. Ему захотелось видите ли  секса втроём: две девочки и он. На что получил ответное предложение: два мальчика и она.
Ему это не понравилось, обозвал шлюхой и бросил.

К чему это я? Всё равно кинут! Как не старайся! ))

Отредактировано Mary777 (2017-05-26 17:36:18)

+8

370

#p89066,Mary777 написал(а):

В следующий раз, как пойду в магазин в 7 утра, скромно возьму самый лучший коньяк,

Мэричка, а у вас продадут коньяк в 7 утра?

0

371

Одесский «майдановец» о визите президента: у Порошенко что-то пошло не так

Активист одесского «Евромайдана» и представитель «Демократического альянса» Павел Поламарчук раскритиковал приехавшего в Одессу с визитом президента Петра Порошенко.

Соответствующий гневный пост Поламарчук опубликовал на своей странице в Facebook, посетовав, что на встречу с главой украинского государства для «создания картинки» согнали бюджетников. Также активист осудил Порошенко за то, что во время его приезда центр города был перекрыт.

Одесский «майдановец» о визите президента: у Порошенко что-то пошло не так

«Те, кто делали "Евромайдан", не требуют зачистки центра города и мер безопасности хуже, чем у Путина… Очевидно, что-то у Порошенко ещё с 2014 года пошло не так», — написал Поламарчук.

«Очевидно, что геноцид народа, при всех "детских садах", "бюджете развития" и "плиточке", будет продолжаться, потому что в головах чинуш — исключительно "совок" и мародёрство», — добавил «майдановец».
http://timer-odessa.net/uploads/2017/05/1495805103_7591.png

0

372

#p89070,Mary777 написал(а):

обозвал шлюхой и бросил.

Шлюха и есть... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

0

373

#p89071,Скрипка написал(а):

Если у нас продадут, то в Одессе и подавно.

+2

374

Скрипка написал(а):
#p89066,Mary777 написал(а):

В следующий раз, как пойду в магазин в 7 утра, скромно возьму самый лучший коньяк,

И всю ноччь, и Круглосуточно. Свобода!

+2

375

Дело 2 мая ушло за пределы Одессы

Апелляционный суд Одесской области решил отправить в городской суд Черноморска (бывший Ильичёвск) дело о кровавых беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе.

Отметим, что такое решение было принято, несмотря на то, что адвокаты просили не переносить процесс за пределы Одессы, настаивая на возвращении судебных материалов в Малиновский райсуд или на рассмотрении в суде Киевского района города. Также было отмечено, что в Суворовском суде (последний суд Одессы, который не рассматривал дело) есть два судьи, которые могут заняться рассмотрением, однако апелляционный суд решил, что такой вариант не подходит. В Ильичёвском же горсуде есть сейчас 8 судей уголовной коллегии, которые находятся на рабочих местах. Правда, как теперь 15 человек, которые находятся на свободе, и примерно столько же адвокатов будут ездить на заседания в Ильичёвск, непонятно, ведь даже в Одессе заседания неоднократно срывались из–за отсутствия фигурантов дела. Также отметим, что 6 июня истекает срок содержания обвиняемых под стражей.

+1

376

#p89074,ampoh написал(а):

Если у нас продадут, то в Одессе и подавно.

Может, у вас и продадут, а мы недавно попали: собирались утром в субботу выехать с друзьями за город и забыли с вечера купить. Никакие просьбы ни в одном из магазинов не помогли. Пришлось ждать 11.

#p89075,Лысый написал(а):

И всю ноччь, и Круглосуточно. Свобода!

Вот это я понимаю! Все для трудящихся))

+2

377

Скрипка написал(а):

Угу, у нас тоже. А послезавтра день Химика. В парках намечены гуляния. И на площади Химиков (а это рядом с нашим домом) будет концерт. Будут "Алиса", "Крематорий", "Чиж и К" и еще кто-то. Ну ладно, мы-то не захотим - и не пойдем, а им-то в любую погоду петь придется.

Непорядок, однако, с нашим днем. Вот металлурги застолбили себе последнее воскресенье июля, так у них всегда хорошая погода. Нужно будет предложить им поменяться.

Это исконный день ВМФ СССР и РФ

+3

378

Избитый одесскими правыми активистами аккерманский чиновник остаётся в больнице: у него сильный ожог глаз

Нападение активистов праворадикальных и «евромайдановских» активистов на члена исполкома Белгород-Днестровского горсовета Василия Кащи 18 мая имело более тяжкие последствия, чем считается.
В частности, как стало известно ТАЙМЕРУ, чиновник до сих пор находится в больнице, где лечит сильный химический ожог глаз и черепно–мозговую травму.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил сам Василий Кащи, информацию подтвердил и главврач горбольницы Белгорода–Днестровского Игорь Десятник.

В частности, известно, что аккерманский бизнесмен и меценат получил серьёзный ожог роговицы и слизистой оболочки глаз, а также сотрясение мозга.

В комментарии журналисту ТАЙМЕРА Василий Кащи заявил, что намерен добиться справедливости и законного наказания для своих обидчиков.

«От своих убеждений я и не думаю отказываться и всякого называл и называю именно так, как он того заслуживает, — заявил чиновник. — Я твёрдо верю, что негодяев не минет Десница Божья, и дело тут не во мне. Правда, рано или поздно, восторжествует. Мне звонили представители ОБСЕ, интересовались подробностями происшедшего. Я открыто высказал всё, что думаю об этих негодяях, и о том, что происходит в стране. Я доведу дело до логического конца и, надеюсь, преступники своё получат».

Напомним, 18 мая группа активистов из Одессы прибыла в Белгород–Днестровский для того, чтобы заставить членов исполкома местного горсовета проголосовать «как надо» за разработку детального плана территорий, предусматривающего строительство храма Украинской православной церкви Киевского патриархата. В ходе заседания активисты напали на члена исполкома Василия Кащи, избили его и облили зелёнкой.

0

379

Сегодня с мелким зашел в районную поликлинику. Обычно не ходим, для садика надо бегунок обежать по врачам.
Так надовали направлений на всякие исследования - нужные и ненужные. На онкологию в частности... увидел, так пополохело. Врач успакаивает - это не по показаниям, а просто обследования бесплатные, федеральная программа, сделайте если хотите. Если нет, ну и не надо.

+5

380

Mary777 написал(а):

Скромно стояла в очереди за мужчиной, а он мне: "Давай, девочка, свой батон". Решительно забирает  у меня батон и отдаёт кассиру, чтоб та пробила в его чек.
Ну, разве что не накрашенная была, а в остальном вполне прилично одета: джинсы, куртка, мокасины, французский парфюм...
Охранник заулыбался, кассир, ресницами захлопала, администратор голову из-за стойки вытянула....

P.S. В следующий раз, как пойду в магазин в 7 утра, скромно возьму самый лучший коньяк, а не несчастный батон. ))

Хорошего дня! )

Иногда,когда сильно спешу,а какая-нибудь бабулька начинает на кассе выяснять - почему у вас на ценнике цена на десять рублей меньше,чем на кассе,молча доплачиваю этот червонец,ибо терпеть не могу долго стоять в очереди.Кто-то соглашается.Кто-то с гордым видом отказывается.
Покупателей,которые и не догадываются,что придётся платить в магазине за товар и начинают доставать откуда-то из недр кошельки или платочки с деньгами уже после того,как был пробит чек,просто ненавижу.

+4

381

велес написал(а):
Mary777 написал(а):

Хорошего дня! )

Иногда,когда сильно спешу,а какая-нибудь бабулька начинает на кассе выяснять - почему у вас на ценнике цена на десять рублей меньше,чем на кассе,молча доплачиваю этот червонец,ибо терпеть не могу долго стоять в очереди.Кто-то соглашается.Кто-то с гордым видом отказывается.
Покупателей,которые и не догадываются,что придётся платить в магазине за товар и начинают доставать откуда-то из недр кошельки или платочки с деньгами уже после того,как был пробит чек,просто ненавижу.

Аналогично :)

+2

382

Упсссс..

Россия потребовала от Украины немедленной выплаты процентов по евробондам
ON 26/05/2017 НОВОСТИ
Россия в Высоком суде Лондона требует от Украины немедленно выплатить 325 миллионов долларов в качестве процентов по еврооблигациям. Об этом 26 мая передает РИА Новости.

«Нет никаких правовых оснований для неисполнения этих обязательств», – заявил адвокат Майк Ховард, представляющей интересы РФ, добавив, что для невыплаты процентов в связи с исполнением долга перед другими кредиторами, МВФ и Всемирным банком оснований нет.

Издание напоминает, что Высокий суд Лондона 29 марта решил в ускоренном порядке рассмотреть дело о долге Украины перед Россией по евробондам на три миллиарда долларов.

Напомним, 4 мая президент Петр Порошенко подписал закон о бессрочном моратории на выплату евробондов по российскому кредиту.

+4

383

#p89077,Скрипка написал(а):

Может, у вас и продадут, а мы недавно попали: собирались утром в субботу выехать с друзьями за город и забыли с вечера купить. Никакие просьбы ни в одном из магазинов не помогли. Пришлось ждать 11.

Продажа спиртного круглосуточная.
в принципе как и всех продуктов,заходишь в супермаркет и покупаешь  .
Есть сеть магазинов 24 часа .

+1

384

Эх, Украина. Испортила себе на всю оставшуюся жизнь репутацию заемщика. Теперь разумный кредитор денег не даст никогда. Полюбовно бы договорились с россиянами, решили бы, отсрочки придумали, реструктурировали... Хотя чего требовать от небритых мачо с менталитетом "слабоумие и отвага".

Отредактировано Маджентис (2017-05-26 18:02:42)

+7

385

Первые леди глав стран НАТО.

http://s2.uploads.ru/9xGAT.jpg

+5

386

Маджентис написал(а):

Эх, Украина. Испортила себе на всю оставшуюся жизнь репутацию заемщика. Теперь разумный кредитор денег не даст никогда. Полюбовно бы договорились с россиянами, решили бы, отсрочки придумали, реструктурировали... Хотя чего требовать от небритых мачо с менталитетом "слабоумие и отвага".

Думаешь, кто-то верит, что Украина отдаст долги деньгами? Даже МВФ вряд ли такой наивный. Чем-то другим возьмут. Землёй, к примеру. Земля кончится- рабами будут брать, наверное. .

+2

387

Маджентис написал(а):

Пусть не дают ,всё равно разворуют.
нашему правительству вообще ничего давать не надо ,
чтоб потом меньше отдавать было.

+5

388

#p89085,като@ написал(а):

Продажа спиртного круглосуточная.
в принципе как и всех продуктов,заходишь в супермаркет и покупаешь  .
Есть сеть магазинов 24 часа .

Такие сети тоже есть, но алкоголь по закону только с 11 до 22. И уже давненько. Ничего страшного в этом нет, главное, не быть растяпами, как мы.

+2

389

Маджентис написал(а):

Село - оно и есть село.Пока каклоэлита пилила доставшееся от Союза наследие,книжка "Исповедь экономического убийцы" прошла мимо них стороной.
Самое интересное,что они до сих пор верят,что все долги им "простят."Бабуины,между прыжками,не устают эту мантру повторять.

+2

390

до вывода черноморского флота из севастополя осталось три дня... http://flot2017.com   эт не я. эт они пишут

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники: Маша вылезла - УРА!