Кафе, Бессарабка. Как бы мать городов.
Мы цивилизованно хотим с чурбанами на законной основе...
Вот так..
Отредактировано Cetus (2017-05-23 23:10:05)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть майская потеплевшая.
Кафе, Бессарабка. Как бы мать городов.
Мы цивилизованно хотим с чурбанами на законной основе...
Вот так..
Отредактировано Cetus (2017-05-23 23:10:05)
2я заповедь
*ля, исчо один...
Кекса написал(а):#p88347,ЦэДрыньк написал(а):Но официальной версии РФ не помню.
А надо ли еще одну острую тему ворошить?
Сегодня как раз попадалась статья:
Спасибо, почитаю
Помню, очень я опечаленный вернулся из моего похода по Карелии
Я был поражен красотой природы и тем, что там натворили люди в довоенные и военные годы
это Медвежьегорск, склон горы в сторону ЖД станции
Видимый фрагмент чугунной сферы размером с человеческий рост.
Можно представить сколько при возведении этого ДОТа человеческих жизней советских пленных было положено.
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-23 23:09:25)
Маг написал(а):Патриотизм и любовь к Украине строится на ненависти к России.
Таки ДА! И прёт это отовсюду. Про укроСМИ вообще молчу, там без русофобии никакого патритизьма.
Вот во многих местах предлагал рассказывать, что хорошего делается на Украине, а мне, вместо этого, рассуждают о том как плохо в России. Такое ощущение, что окромя себя никого вокруг не слышат. Эдакая потеря реальности. Хорошо только тогда, когда где-то (лучше всего если в России) плохо.
Ты путаешь патриотизм с демонстрацией внешних символов. В реальности, весь украинский патриотизм не более чем фарс, призванный прикрыть действия негодяев.
#p88315,Игорь Алабин написал(а):За пармезан ответишь перед народом и партией. И не рекомендую НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ, тем более честно.
раздобыл кусок пармезана, умей скрыть радость, принеси домой и уничтожь его!!! (не чавкая)
пармезан в принципе не чавкать, а натирать на пасту, спаржу, салат и проччччая
*ля, исчо один...
Молчи, твоя очередь еще не пришла
мангал еще не разожгли
отдыхай пока )))
Блин, переел на кухне. Ненавижу себя за это. Мужикам лишь бы пожрать.
Мэри не говорите об этом, она тоже будет меня ненавидеть за жратву.
Или все таки копии актов в Москве? Любят у нас копии оставлять. С подписями. Традиция-с
А пуркуа бы и не па?
А чего не публикуют?..Хе...есть такая скверная штука,как геополитика...и интересы государства именно в данный отрезок времени...
Полагаю,что Путину пришлось не раз делать то,что делать категорически не хотелось,но было критически необходимо именно тогда.
Похожа. Чуток. И свои Кексы тпм были. И своя гражданская.
А гражданская...сами знаете,что за тема....на минутку прикиньте,,если бы ща в России начали активно разбираться в той нашей войне...хлопот было бы выше крыши....хотя некоторые активно пытаются...
Так что...не буди лихо...
30 миллионов немощных?
Как там у Станиславского?
Герой?...
А Вы себя на место этих людей поставьте...представьте,что вам нужно бросить ВСЁ и уезжать в неизвестность...
ну и....нам не раз говорили,что России мы не нужны....даже среди тут...так что легче всего принять решение тем,у кого дети-подростки...с малолетними еще надеются,взрослых эвакуируют уже самостоятельно...самих...
Твои примеры из Одессы, когда вроде бы адекватный человек начинает "гнать" про российские города и жизнь в России. У всех есть свои примеры друзей, знакомых и родных, которые приезжали к нам, видели, как и чем мы живем. Это же факты, против которых нечего возразить. Однако...дуализЬм, парадокс и расщепуха наглядны.
Эх,Магуся...это люди ща такими стали...но они не были такими четверть века назад....все в этом мире можно поломать,а человеческая психика - весьма податливый материал...особенно,если над ней спецы работают...
А голосования оч четко показывают,чего ожидали люди...
пармезан в принципе не чавкать, а натирать на пасту, спаржу, салат и проччччая
вот эту пасту, спаржу, салат и проччччая и уничтожать надо не чавкая ))))
Блин, переел на кухне.
Лучше переесть, чем недопить.
#p88224,ЦэДрыньк написал(а):Идея! Гречка с мясом!
Сегодня жене готовил в больницу. Парная свинина с белыми грибами,зирой,укропом,луком и морковью.Гречку взял подороже и почище...Все съела,даже критиковать не стала (как обычно)... Видать на поправку дела поворачиваются(тьфу,тьфу...)
Как только начнётся критика со стороны жены ( как обычно бывало) - точно дела хорошо идут. Пусть скорее поправляется, ради этого стОит и ворчание её потерпеть.
Весна
Через 8 дней весна заканчивается.
#p88290,Габи написал(а):Хотя признаюсь честно: сама люблю пармезан и другие сыры...
А я и не пробовал пармезан... И жыву какта.
Та шо там пробовать? Оставил на столе кусок Российского сыра на несколько дней, он высох- от тебе и пармезан)))
Сын мой, будучи маленьким говорил - партизанский сыр, его едят партизаны, когда уже больше нечего есть )))))
товварисчи. ближайшие 31 ампохин пост ничего ему не ставьте. потом резко 3+ и 52 минуса. и скрин!!!!!!!!!!!!!!!
товварисчи. ближайшие 31 ампохин пост ничего ему не ставьте. потом резко 3+ и 52 минуса. и скрин!!!!!!!!!!!!!!!
тотарен, купи себе гуся...
Весна
Через 8 дней весна заканчивается.
Очень хотелось бы чтобы лето пришло, а не зима вернулась.
Есть в народе мнение,что многие архивы были вывезены в Россию...
По ходу,на верхах уже определенно знали,к чему все идет....
Эт не мнение, а факт. Из трибалтики точно вывезли, знакомый ездил в Ригу за документами для пенсии, а фигушки, вывезли говорят, в российские архивы обращайтесь.
Но.... система. А следующий? Кстати вполне вопрос и по нашей с Вами стране.
А его мало кто задает. К сожалению. Пока системы перехода власти к достоверно провнутреннему персоналию нет. Ни в Китае ни у нас.
Надеюсь на ее создание.
Все вменяемые задают, но ответа нет в принципе, потому, что хз кому ты передаёшь власть, даже монархия не спасает, вон посмотри, шо в пиндостане деется, дядюшке дональду чихнутьне дают, думаешь у мериканцев есть из кого выбирать?
Посмотри, что в Европке деется, бездарь на бездаре, дальше токо хужее будет.
Нам свезло на этот раз, а до будет дальше….......
#p88398,Тиль написал(а):товварисчи. ближайшие 31 ампохин пост ничего ему не ставьте. потом резко 3+ и 52 минуса. и скрин!!!!!!!!!!!!!!!
тотарен, купи себе гуся...
Ты эта, давай исполняй, нефиг рассуждать, исчо четверть сотни постов и получишь плюсик
Отредактировано Kilmat (2017-05-24 01:19:30)
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 714061.jpg
С добрым, тринадцатиградуснооблачным, пасмурносухим утречком всех пришедших!!!
Посмотри, что в Европке деется, бездарь на бездаре, дальше токо хужее будет.
У Трампа хотя бэ дети свои есть...
Ты эта, давай исполняй,
Нифжисть под тотарами не ходил...
Я не представляю себя патриотом России, если в ней восторжествует фашизм.
Это проблема российской либеральной оппозиции. Она не может представить себя патриотом России,если в ней восторжествует фашизм.Мысль о том,что надо бороться,надо взять автомат и идти очищать свою землю от фашистов им в голову не приходит..почему-то... Дедам вот пришла... И они свой долг выполнили. Вы же определяете свой долг ,как нытье по форумам.Ни больше ни меньше... Или как говорил один дед: "Кто при немцах жил,тот и сейчас живет".
статья в Вашингтон пост: https://www.washingtonpost.com/world/na … d1a83d83d4
В общем и целом, Бреннан: доказательств влияния русских на штаб Трампа нет. Но влияние есть. )) И картинка:
А Вы себя на место этих людей поставьте...представьте,что вам нужно бросить ВСЁ и уезжать в неизвестность...
ну и....нам не раз говорили,что России мы не нужны....даже среди тут...так что легче всего принять решение тем,у кого дети-подростки...с малолетними еще надеются,взрослых эвакуируют уже самостоятельно...самих...
Слушайте,вы мне напоминаете старого еврея из "Городка": "Таки ехать в Израиль или не ехать?"
Запомните раз и навсегда: вы никому не нужны и нигде. И никто никому не нужен. Даже на Дальнем Востоке и даже Израиле. Когда в моем доме кто-то покупает квартиру,то он мне не нужен.Так же как никому из соседей не был нужен я,когда покупал квартиру тут. А дальше все зависит от человека.Он либо работает,обустраивается,начинает взаимодействовать с соседями по благоустройству,гуляет с детьми и внуками,помогает по мелким соседским просьбам и тогда он становится нужным. Или он ноет,требует к себе исключительного отношения,плюет на порядок и порядочность и тогда к нему будет тоже соответствующее отношение. Если вы считаете,что будущее ваших детей будет искалечено режимом,то какого хрена вы там сидите? Уезжайте туда,где вы никому не нужны и постарайтесь быть там нужным .....ну не всем,так хотя бы многим... А так это оправдание своей бездеятельности.
Отредактировано Коровьев (2017-05-24 07:37:58)
Маша, вылезай!!! | Политфлудилка | 2017-05-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть майская потеплевшая.