Марья Олеговна. 3400 гр
52 см
Характер мамин. Золотой. Но тяжелый. Аппетит папин
Неуемный
Мои поздравления маме и Марье Олеговне!!!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть майская потеплевшая.
Марья Олеговна. 3400 гр
52 см
Характер мамин. Золотой. Но тяжелый. Аппетит папин
Неуемный
Мои поздравления маме и Марье Олеговне!!!
Видимо Львов и окрестности - некая геопатогенная зона.
Когда поехали дальше в Закарпатье, увидели, что там люди несколько иные, чем во Львове. В Ужгороде народ был абсолютно нормальный, улыбающийся и приветливый. Не знаю, как сейчас, но тогда мы увидели разительную разницу(пардон за тавтологию). Бабульки на базаре говорили на чуднОм языке, но это не мешало. У нас в деревнях, в области, иногда попадается такой говор и слова, что без дополнительного объяснения не поймёшь - это нормальное явление. И только на Украине какому-то идиоту пришло в голову делать из диалекта некий особенный язык. В Ужгороде, кстати, у нас был инструктор, который говорил свободно на румынском, венгерском и ещё куче местных языков, а пожилые ужгородцы, как мне показалось, между собой общались на смеси всех этих языков с вкраплениями русского мата.
Наверное.. Я Пакистаном это всё называю. Похоже....
ЦэДрыньк написал(а):Уфф. Вдвоем дома -2. ) Приехал, дите накормил, уроки просмотрел. )) Животных накормил, с собакой погулял, дите отправил на тренировку. В холодильник! А двум мудикам на завтра почти ничего. )
Идея! Гречка с мясом!
Прокалил гречку. Грамм 50 из нее случайно просыпал часть на пол, часть в стакан шардонэ сухого. Отлично! На полу почти все съела собака. ( остатки собрал канеш, но на всякий все равно генуборка перед приездом жены будет)) ) А нам мужикам шардонэ в гречке пойдет. Поджарил лук, морковь, помидор, потом туда фарш, еще чуток и гречку. Специи, соль, чеснок, кипяток на палец и под крышку на медленный огонь тушиться.
Сижу, жду))
садист. блин.
Собачку жалко.
Бывшая жена бизнесмена Владимира Потанина подала новый иск против него. Наталья Потанина требует признать акции компаний Pharanco, Bektanco, Decoso и Lovenco и ряд других активов общим имуществом супругов и разделить их, а также взыскать компенсацию за причитающуюся ей долю. Речь идет о сумме в 849,2 миллиарда рублей.
Эээ...Бедолага Потанин, какую тварь алчную пригрел...
Там до фига этих мильярдов, с него не убудет. Действуй, сестра!
Вот идиоты!Надо было гривну печатать - никто бы ничего не заметил.
Руководство украинской колонии позволило заключенным печатать фальшивые доллары
В колонии, расположенной в Запорожской области Украины, заключенные в течение нескольких лет печатали фальшивые доллары и рубли с разрешения руководства исправительного учреждения. Об этом во вторник, 23 мая, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.
«В указанный период времени было изготовлено не менее 3,5 миллионов российских рублей, 50 тысяч долларов США и более 45 тысяч гривен (около 100 тысяч рублей — прим. «Ленты.ру»)», — говорится в пресс-релизе.
Кроме того, в надзорном ведомстве отметили, что в колонии были обнаружены тайники для «хранения оборудования, приспособленного для изготовления и употребления наркотических средств и сильнодействующих психотропных веществ, а также пакеты с характерным веществом, похожим на сильнодействующие психотропные препараты».
Уголовные дела возбуждены по статьям «Изготовление, хранение, приобретение, перевозка или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг», «Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа» и «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств».
Мик Мулвани, директор бюджетного офиса Белого дома, провел пресс-конференцию на тему бюджетного плана на фискальный 2018 год. Вчера уже тут было об основных элементах готовящегося бюджета, однако сегодня стали известны еще некоторые интересные подробности:
— Трамп намерен провести крупнейшее сокращение сельскохозяйственных субсидий со времен Рейгана — в размере более 50 млрд.$.
— На 72 млрд.$ снизятся расходы на программы помощи людям с ограниченными возможностями — по словам Мулвани, они сейчас создают широкое поле для мошенничества.
— Власти штатов получат больше полномочий в установлении требований для получателей социальных пособий. В частности, для предоставления многих пособий может потребоваться наличие официального места работы.
— Ну и конечно, выделяются первые 1.6 млрд.$ на строительство стены. В текущем бюджетном договоре, который финансирует правительство до сентября, предусмотрено лишь выделение средств на усиление пограничного контроля, но без упоминания стены.
Мулвани назвал проект Белого Дома “победой для консерваторов” и первым консервативным бюджетом со времен первого срока Буша-младшего. Здесь, правда, стоит упомянуть, что итоговый бюджет может отличаться от того плана, который был предложен Белым Домом. Он лишь служит ориентиром для бюджетного комитета Палаты Представителей при разработке окончательного документа.
Экономисты Белого Дома видят своей целью постепенное наращивание военных расходов и уменьшение всех остальных внутренних расходов — на социальные программы, федеральные агентства и т.д. Сейчас 54% дискреционной части бюджета (утверждаемой Конгрессом) уходит на оборону и примерно 46% — на другие внутренние расходы. К 2027 г. планируется сократить внутренние расходы до $429 млрд (уровня ниже 2004 г.) или 37%, а военные затраты, наоборот, поднять до $722 млрд или 63% от всего бюджета.
Вот идиоты!Надо было гривну печатать - никто бы ничего не заметил.
В колонии, расположенной в Запорожской области Украины, заключенные в течение нескольких лет печатали фальшивые доллары и рубли с разрешения руководства исправительного учреждения. Об этом во вторник, 23 мая, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.
«В указанный период времени было изготовлено не менее 3,5 миллионов российских рублей, 50 тысяч долларов США и более 45 тысяч гривен (около 100 тысяч рублей — прим. «Ленты.ру»)», — говорится в пресс-релизе.
Кроме того, в надзорном ведомстве отметили, что в колонии были обнаружены тайники для «хранения оборудования, приспособленного для изготовления и употребления наркотических средств и сильнодействующих психотропных веществ, а также пакеты с характерным веществом, похожим на сильнодействующие психотропные препараты».
Уголовные дела возбуждены по статьям «Изготовление, хранение, приобретение, перевозка или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг», «Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа» и «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств».
Подсобное производство, чо...
Кексуль, позволь не согласиться. Русофобия на Украине процветала до 1991 года. Сейчас до меня начинает доходить, что бандеровцев надо было уничтожать до третьего колена - не только вшей, но и всех гнид. Фашисты не имеют права на существование.
Просто представители более высокой культуры не могут подчиняться представителям более низкой культуры. Достаточно сравнить архитектуру Львова и архитектуру Нижнего Новгорода, чтобы понять, что последний произведение представителей более низкой культуры, а Львов -Европейский Город, и украинцы представители высокой культуры. Любой молодой человек Украины побывал во Львове и понимает, что такое какая-то грязная Россия с Нижним Новгородом, и Украина с Европейским Львовом. И понимает, что бандеровцы боролись не зря, чтобы не превратился европейский Львов в азиатский Нижний Новгород.
Подсобное производство, чо...
Теперь придётся свиней выращивать.
Или конопель.
Буратино отдыхает со своими сольдо, зарытыми на поле чудес..
Феерические какие-то происшествия...
Там до фига этих мильярдов, с него не убудет. Действуй, сестра! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Cразу видно. Это она, большая любовь....
Отредактировано Cetus (2017-05-23 19:43:03)
Теперь придётся свиней выращивать.
Или конопель.
Вышиванки нехай вышывают...
Nizhegorodec написал(а):Кексуль, позволь не согласиться. Русофобия на Украине процветала до 1991 года. Сейчас до меня начинает доходить, что бандеровцев надо было уничтожать до третьего колена - не только вшей, но и всех гнид. Фашисты не имеют права на существование.
Мне "повезло" побывать на Украине в 1990-м. Туристом. На одну из экскурсий поехала "сборная" - туристы из СССР (киевляне, сибиряки, с пид Полтавы кто-то был) и несколько человек из Канады. Из Львова поехали в Манявский скит, где местный экскурсовод нам объявил, что экскурсия будет на украинском языке, хотя по-украински говорили только канадцы, а их девчонка по-украински говорила только "почекайте трошки мени", а всё остальное на наглийском и мамашка ей переводила. Короче с экскурсоводом пошли, дай Бог, пяток человек и трое канадцев, все остальные (включая киевлян) пошли осматривать достопримечательности самостоятельно. Это был первый "звоночек". До этого я воспринимал Украину, как родную.
.Дело было в 87. Чернобыль и последствия. Коллегу мамину отправили во Львовский медин на курсы радиационной медицины на месяц.
Были доктора со всего Союза, вернее европейской части.. Непонятно, зачем Львов был выбран для этого дела..
Занятия - только на украинском.. А когда там народ вякал - им говорили зачем приехали, не сдадите экзамен квалификационный..
Это гораздо раньше началось.. Да это и не прекращалось вообще, тлело всё..
Дв. дед и дядя (ранее оперативные сотрудники ГУКР НКО СССР СМЕРШ) говорили проще. Много людей погибло на войне. Нужно было восстанавливать народное хоз-во. Люди были нужны. Вот и проявляли непонятную ныне жалость. Да и СМЕРШей было немерено. Мешали друг другу.
Рагули сдавали друг друга пачками. Этим и зарабатывали себе только червонец, а то и меньше. Установка была на карателей и сотрудников иностранных разведок.
Президент России Владимир Путин согласился с идеей губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, предложившего провести полное «импортозамещение» в российском футболе. Об этом сообщает «Чемпионат.com».
«Я знаю, что Виталий Мутко уже ограничивает количество легионеров, я слышал, как его ругали в Сочи. Но можно при вашей поддержке все-таки произвести импортозамещение в российском футболе стопроцентное. Футбол для нашего региона — базовый вид спорта. Хотелось бы, чтобы у 10 тысяч занимающихся им мальчишек была перспектива», — сказал Кондратьев.
«Правильно, я согласен», — сказал Путин.
Российский футбол - фсе.
Олег Крючков
21 мая в 17:05 ·
Последнему украинскому другу.
Пишет товарищ, лет двадцать пять дружили. Задаёт вопросы, основной - почему, почему ушли? Зачем? Ты, мол, так же ругаешся с нерадивыми чиновниками, борешься с мельницами ветряными. Ты и в украинские времена защищал Атлеш, боролся против карьера в Коктебеле... Зачем, почему вы ушли?
Фух... Мой друг! Ты прав, я как боролся так и борюсь с мельницами. У себя дома, в Крыму. Я хочу сохранить полуостров. Для сына. Есть у меня такая мечта. Почему мы ушли? Это просто. Мы никуда и не приходили. Мы жили у себя в Крыму, говорили на своем языке. Любили, строили, мечтали...
У́ нас сначала забрали страну. Потом - идентичность. Как тебе объяснить.... Я не люблю Достоевского, сто раз начинал читать его книги..... Однако Достоевский - это часть моей души.... Такая же часть как Шевченко или Чингиз Айтматов.
К нашему любимому острову вы всегда относились подозрительно... Киевская летняя дача и русский заповедник. Ты же помнишь, мы не раз спорили. Ты говорил, что нужно лет двадцать подождать, пока старики вымрут. И тогда, у нового поколения появится украинский генетический код. Тебе было сложно, невозможно, понять, что наш генетический код - это Севастополь и Керчь, пропахшие газом каменоломни Аджимушкая, и напитанные гноем и кровью камни 35 батареи...
Вы много раз пытались перепрошить нас. Присылали свидомых чиновников, дурили головы нашей молодежи, разыгрывали национальную карту.
Вам не помогла даже коррупция, не секрет, что "украинство" крымского чиновника перевешивало все уголовные дела.
Не помогло.
Помнишь, мы стояли с тобой в Киеве у памятника Ватутину... Да, да, когда его плиты топтали свидомые революционеры.... Когда на памятник повесили табличку: "Кат"...
Ты помнишь наш разговор? Помнишь, что я тебе сказал?
- Если кто-то сейчас убьет этих ублюдков... его имя сразу напишут золотыми буквами на мраморных досках в Севастополе и Симферополе. Как почетного жителя городов.
Ты тогда смеялся, сказал, что мы "совки"... Революция разворошит и уничтожит наш заповедник....
Частично ты был прав. Разворошила. Ты рад?
Не думаю...
Знаешь, что изменилось? Мы снова строим. Строим мосты и аэропорты, детские сады и дома, дороги и фермы. А еще, мы вместе с сыном, гордо надеваем георгиевскую ленту и кричим "Ура!" на военном параде в День Победы! Нас так учили, это наш генетический код!
В одном ты прав, я продолжаю бороться с "ветряными мельницами". Журналист, есть такая профессия...
П.С. А за Ватутина придется ответить. До встречи. В пять часов вечера, после Победы. В Мариинском парке.
Некропатриотизм (патриотизм к умершему государству) - очень удобная позиция. Она позволяет одновременно получать моральные дивиденды от своего патриотизма и не быть должным реально существующей стране.
Зашел сегодня в магазин.Умилился.Какие всё-таки заботливые у нас торгаши.
Висит бумажка,на которой русским по белому написано напоминание,что 25-го мая - чёрный день для всех поклонников зелёного змия и праздник у выпускников.Значит спиртное продавать не будут и стоит подумать о нём заранее,дабы день не прошёл впустую.
Схожу завтра,куплю ящик водки и две коробки пива.Думаю - хватит.
Или ещё винца прикупить?
Cetus написал(а):Дело было в 87. Чернобыль и последствия. Коллегу мамину отправили во Львовский медин на курсы радиационной медицины на месяц.
Были доктора со всего Союза, вернее европейской части.. Непонятно, зачем Львов был выбран для этого дела..
Занятия - только на украинском.. А когда там народ вякал - им говорили зачем приехали, не сдадите экзамен квалификационный..
Это гораздо раньше началось.. Да это и не прекращалось вообще, тлело всё..Видимо Львов и окрестности - некая геопатогенная зона.
Когда поехали дальше в Закарпатье, увидели, что там люди несколько иные, чем во Львове. В Ужгороде народ был абсолютно нормальный, улыбающийся и приветливый. Не знаю, как сейчас, но тогда мы увидели разительную разницу(пардон за тавтологию). Бабульки на базаре говорили на чуднОм языке, но это не мешало. У нас в деревнях, в области, иногда попадается такой говор и слова, что без дополнительного объяснения не поймёшь - это нормальное явление. И только на Украине какому-то идиоту пришло в голову делать из диалекта некий особенный язык. В Ужгороде, кстати, у нас был инструктор, который говорил свободно на румынском, венгерском и ещё куче местных языков, а пожилые ужгородцы, как мне показалось, между собой общались на смеси всех этих языков с вкраплениями русского мата.
Ты когда об Украине говоришь то какую её часть так называешь?
то все у тебя хохлы тупые,то и люди нормальные ,то еще десятки противоречиших
друг другу показаний.
Ты бы определился ....
23 мая 1996 подвиг 19-летн. Евгения Родионова. Казнен в плену чеченскими боевиками за то, что отказался снять крест.
В патриотической прессе прошлых лет много писалось о подвиге 19-летнего солдата Евгения Родионова, в 1996 г. оказавшегося в чеченском плену и в момент самых изощренных пыток не предавшего Отечества и не снявшего с себя нательного креста. Для многих Евгений стал символом мужества, чести и верности. Посмертно награждён орденом Мужества и орденом «Слава России». Сейчас на его могиле, благодаря пожертвованиям, установлен двухметровый крест, горит лампадка, — и сюда идут, и идут люди. А однажды на могилу Евгения близ деревни Сатино-Русское Подольского района Московской области, возле церкви Вознесения Христова приехал один из ветеранов Великой Отечественной войны. Он снял с себя фронтовую награду — медаль «За отвагу» — и положил ее на могильный камень...
Nizhegorodec написал(а):Кексуль, позволь не согласиться. Русофобия на Украине процветала до 1991 года. Сейчас до меня начинает доходить, что бандеровцев надо было уничтожать до третьего колена - не только вшей, но и всех гнид. Фашисты не имеют права на существование.
Просто представители более высокой культуры не могут подчиняться представителям более низкой культуры. Достаточно сравнить архитектуру Львова и архитектуру Нижнего Новгорода, чтобы понять, что последний произведение представителей более низкой культуры, а Львов -Европейский Город, и украинцы представители высокой культуры. Любой молодой человек Украины побывал во Львове и понимает, что такое какая-то грязная Россия с Нижним Новгородом, и Украина с Европейским Львовом. И понимает, что бандеровцы боролись не зря, чтобы не превратился европейский Львов в азиатский Нижний Новгород.
Львов строили не бандеровцы.
Президент России Владимир Путин согласился с идеей губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, предложившего провести полное «импортозамещение» в российском футболе. Об этом сообщает «Чемпионат.com».
«Я знаю, что Виталий Мутко уже ограничивает количество легионеров, я слышал, как его ругали в Сочи. Но можно при вашей поддержке все-таки произвести импортозамещение в российском футболе стопроцентное. Футбол для нашего региона — базовый вид спорта. Хотелось бы, чтобы у 10 тысяч занимающихся им мальчишек была перспектива», — сказал Кондратьев.
«Правильно, я согласен», — сказал Путин.
Российский футбол - фсе.
Фрагментами слушал. Здец, имхо. Ни слова об уходе бюджетных денег из коммерческого спорта. А главное ни слова о повальной провере анусов фанатов с собаками, что проносят файеры. Ведь там, где можно пронести пиротехнику, можно пронести и взрывчатку.... пока есть отморозки на стадионах - туда ни ногой! И в этом главная проблема!
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-23 20:06:43)
Висит бумажка,на которой русским по белому написано напоминание,что 25-го мая - чёрный день для всех поклонников зелёного змия и праздник у выпускников.Значит спиртное продавать не будут и стоит подумать о нём заранее,дабы день не прошёл впустую.
Или ещё винца прикупить?
А мы как лохи, вечно заходим в магазин, а нам: спиртное не продаем! Я только в этом году впервые узнала, что у нас , оказывается, после 21-00 спиртное не продают. Редко ходим.
Nizhegorodec написал(а):Видимо Львов и окрестности - некая геопатогенная зона.
Когда поехали дальше в Закарпатье, увидели, что там люди несколько иные, чем во Львове. В Ужгороде народ был абсолютно нормальный, улыбающийся и приветливый. Не знаю, как сейчас, но тогда мы увидели разительную разницу(пардон за тавтологию). Бабульки на базаре говорили на чуднОм языке, но это не мешало. У нас в деревнях, в области, иногда попадается такой говор и слова, что без дополнительного объяснения не поймёшь - это нормальное явление. И только на Украине какому-то идиоту пришло в голову делать из диалекта некий особенный язык. В Ужгороде, кстати, у нас был инструктор, который говорил свободно на румынском, венгерском и ещё куче местных языков, а пожилые ужгородцы, как мне показалось, между собой общались на смеси всех этих языков с вкраплениями русского мата.Наверное.. Я Пакистаном это всё называю. Похоже....
Там куча этнических смесей. Но самое забавное, то что в основном (не считая русинов) они гораздо ближе к казанским татарам, чем к русским.
А я все больше склоняюсь к мысли, что кому то нужна просто территория. Люди - нет. Они могут ехать в РФ, Европу (понаблюдаем, кстати после введения безвиз будут ли штрафы за невернувшихся), или...
Ты не правильно понимаешь. Никому не нужна ни территория, ни население. Западу надо избавиться от носителей идеологии, позволившей создать СССР. Они готовы избавляться от них любыми способами, территория тут вообще не играет роли.
Идеология граждан СССР - самое страшное оружие, которого боится западный капитализм. Если эта идеология исчезнет полностью, то восторжествует фашизм - часть людей станет избранными, а остальные должны быть бесправными слугами. Излишки необходимо уничтожить для экономии природных ресурсов.
Отредактировано Vlad000 (2017-05-23 20:08:47)
Cetus написал(а):Nizhegorodec написал(а):Видимо Львов и окрестности - некая геопатогенная зона.
Когда поехали дальше в Закарпатье, увидели, что там люди несколько иные, чем во Львове. В Ужгороде народ был абсолютно нормальный, улыбающийся и приветливый. Не знаю, как сейчас, но тогда мы увидели разительную разницу(пардон за тавтологию). Бабульки на базаре говорили на чуднОм языке, но это не мешало. У нас в деревнях, в области, иногда попадается такой говор и слова, что без дополнительного объяснения не поймёшь - это нормальное явление. И только на Украине какому-то идиоту пришло в голову делать из диалекта некий особенный язык. В Ужгороде, кстати, у нас был инструктор, который говорил свободно на румынском, венгерском и ещё куче местных языков, а пожилые ужгородцы, как мне показалось, между собой общались на смеси всех этих языков с вкраплениями русского мата.Наверное.. Я Пакистаном это всё называю. Похоже....
Там куча этнических смесей. Но самое забавное, то что в основном (не считая русинов) они гораздо ближе к казанским татарам, чем к русским.
давай не примазывайся...
Как оказалось, это было предчувствие войны.
Поговорить об этом с отцом Андреем Ткачёвым удалось Татьяне ХОЛОДИЛОВОЙ, знакомой нашим читателям по своим корреспонденциям из столицы. Эта беседа состоялась 12 октября в Москве, в храме Воскресения Словущего на Успенском вражке, где теперь служит о.Андрей.
_______
– Отец Андрей, я вспоминаю, как несколько лет назад на стене одного дома в Киеве я прочитала: «Слава тоби, Господы, що я не москаль!» Значит, уже тогда между нами росла стена. Неужели она теперь непреодолима?
– Никто прежде не думал, что она будет непреодолимой. Никто не переживал, не ощущал и не догадывался о том, что будет сейчас. Но сегодня я вижу, что стена есть, её выстроили. И она не разрушится быстро. Она будет расти, с годами всё больше. Поэтому надо набраться мужества и понимать, что Украина реально попала в челюсти дьявола, в реальные челюсти реального дьявола. В настоящую мясорубку. И она будет выходить фаршем из этой мясорубки, из которого сатана будет котлеты жарить…
– Неужели станут враждовать люди, жившие в одном государстве, но говорящие на разных языках?
– На Украине – там же половина русскоязычных, но даже они напитались ненавистью к России. Дьявольская доктрина Юлия Цезаря «разделяй и властвуй» применяется на практике. Украинцы оказались очень податливым на всякую провокацию народом, то есть украинцы не прошли тест на Антихриста. Ещё в 2004 году они заболели ложным мессианством, когда Ющенко выбрали. Не поняли ничего. А через десять лет – тест на конкретный сатанизм. И дальше будет только хуже…
– Украинская Православная Церковь как часть РПЦ – она устоит, как вы думаете? В центральной части Украины, на Западе?
– Устоит ли? Сейсмологи замечают землетрясение на подходе, за полгода. И мы – сейсмологи духовные – должны замечать приближение землетрясения заранее и делать выводы соответствующие. Но православные христиане на Украине (я это говорю со всей ответственностью) ничего не поняли. Ни год назад, ни пять лет назад, ни десять лет назад, – и ничего не сделали. А если поняли, но не сделали, то это смертный грех на них. Нужно было понимать, что мы живём на вулкане, и что всё вот-вот рухнет, полетит в тартарары, в ад. Не взяли на себя труд разобраться, что происходит.
Украинская Церковь – молчаливая церковь. Она не проповедует, она совершает требы: отпевает, крестит, поёт «Многая лета». Любит хвалиться тем, что «нас много». Но скоро нас будет очень мало там. Начнётся такая интересная вещь: всё лишнее отшелушится. Предатели и изменники быстренько разбегутся в разные стороны, кто куда. Кто-то убежит от острия меча, как Богородица со Христом – в Египетские земли. Будут уходить от лица Ирода в другие страны, скорее всего в Россию. Россия напитается лучшими людьми с Украины, которые уйдут из того Содома, которым она становится. Остальные, те, кто останется, будут страдать. Малое число людей, может, даже мучениками станут. Я это так вижу. В каких масштабах сохранится Церковь на Украине – это большой вопрос. Она уменьшится в приходах, уменьшится количество людей. Епископы, монахи, проповедники – из всех этих категорий будут предатели Христа, да они уже есть. Было видно: кто любит деньги – на сто процентов предаст. Кто любит плотские удовольствия, тот тоже предаст, кто любит власть – предаст. Не предадут те, кто любит Христа. Они и будут любить Его. Церковь сильно уменьшится в размерах, а Украина, скорее всего, исчезнет, как Атлантида, уйдёт на дно океана. Какие-то волны её покроют, так, что не будет её. Потому что Украина порвала все связи со своим историческим предназначением. В том качестве, в каком она есть, – это плевок в лицо Господа.
– Но на территории Украины есть очень сильные монастыри… Неужели они не устоят?
– Ну, они устоят, или уйдут… Может быть, преподобные встанут, ночью поднимутся как-нибудь и уйдут. Утром все придут в Лавру, а там уже никого нет.
– На Украине есть церковная молодёжь, средние поколения, которые Церковью живут. Они хоть какое-то влияние на общественное мнение, на политический климат в стране оказывают?
– Никакого. Нет! Они могут спасти только свою душу. Как в книге Иезекииля Господь говорит: «Я накажу любой народ, который Меня покидает… Я мог бы наказать эту землю, даже если бы там жили Ной, Даниил и Иов. Своей праведностью они сберегут свои жизни, но не смогут спасти целую страну» (Иез. 14, 14-15). То, во что превратилась сейчас Украина, праведники бы не спасли. По-духовному говоря, Украина сейчас – это нечисть.
– Ну, а что будет, если отделится Юго-Восток?
– Я не силён в политике, в геополитике. Я только знаю, что то, что происходит на Украине, это дрянь. Майдан – дрянь. Майдан 2004 года – дрянь, 2014 года – ещё большая дрянь.
– Один из церковных авторитетов недавно сказал в своём интервью, что то, что происходит на Украине – это подготовка к приходу Антихриста…
– Конечно. Украинцы показали себя лёгкими на подъём. Там многие сатане копыта поцелуют с удовольствием, потому что очень манипулируемые. Бесы будут вертеть ими как угодно. Всё, что хочешь, поцелуют: и рога, и пятачок, лишь бы исполнялись мои человеческие желания, чтобы было хорошо. Но хорошо не будет, будет крах. То, что сейчас происходит, – это только прелюдия к большому краху. Будет хуже. Будет полный крах.
– У вас не сложилось впечатление, что на Украине как будто растят фашистов?..
– Фашисты там уже вызрели. Это реальные фашисты, безо всяких купюр, нечисть всякого рода. Остаётся молиться, чтобы Бог забрал Своих и чтобы Русь наполнилась добрыми душами, которые желают послужить Богу, чтобы они ушли оттуда – с Закарпатья, с Галичины, с Волыни, чтобы они успели уйти. Лот должен успеть уйти из Содома.
Отредактировано Маг (2017-05-23 20:12:22)
Ты не правильно понимаешь. Никому не нужна ни территория, ни население. Западу надо избавиться от носителей идеологии, позволившей создать СССР. Они готовы избавляться от них любыми способами, территория тут вообще не играет роли.
Идеология граждан СССР - самое страшное оружие, которого боится западный капитализм. Если эта идеология исчезнет полностью, то восторжествует фашизм - часть людей станет избранными, а остальные должны быть бесправными слугами. Излишки необходимо уничтожить для экономии природных ресурсов.
Вот недалее как в воскресенье К. Сёмина прослушала. Его ответы НОДовцам ..
Вот на трубе выложили. Всё - один к одному.. Не возразишь..
Игорь Алабин написал(а):mpal написал(а):чё теперь будут на улице только на украинском языке разговаривать?
Точно. Начнем с Като и Лысого))))
Я лично уже пол года назад поговорила....
рассказывала о своём разговоре на оф..
выяснили,что закон кивалова - колесниченко пока никто не отменил,
а он позволяет даже документы на русском языке вести.
А мож ты как Штирлиц. И на мове, и на русском и на з/у диалектах? Такие в СВР РФ ценятся.
Львов строили не бандеровцы.
Ну кто сейчас вспомнит тех поляков и австрияков, а сейчас то он Украинский, значит они и строили. Это как Рига и Таллин, кто сейчас вспомнит, что они были построены датчанами, шведами и немцами, теперь латыши и эстонцы их на свой счет приписывают, смотрите какие мы европейцы.
А молодежь украинская черпает свою европейскость в т.ч. и во Львове, даже тычут им лапотной России, вот какие у нас города европейские, не то что у вас ссаные Саратовы и Челябински и т.д. Так что бандеровщина имеет под собой вполне материальную основу.
Или ещё винца прикупить?
нехило ты на сутки закупаешься.....
хотяяяя...
ВОЗЬМИ, чтоб второй раз не бегать...
вечер добрый всем! ну чтоб голова не болела.....
Вот недалее как в воскресенье К. Сёмина прослушала. Его ответы НОДовцам ..
Вот на трубе выложили. Всё - один к одному.. Не возразишь..
Так я его здесь и размещал! 2-ая стр. этой темы.
Отредактировано Vlad000 (2017-05-23 20:20:35)
Маша, вылезай!!! | Политфлудилка | 2017-05-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть майская потеплевшая.