форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маша, вылезай!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

А Сибирька год меня называла Циклопом, оказывается. Я даже не заметил.

Да Циклоп еще ладно. А скока тут языколомательных ников еще? Я все приглядываюсь к некто, который в моем понимании мушСПБ. Кто-нибудь разъясните, шо это значит: муж Санкт-Петербурга?

Сама такое слово!  :mad:

+5

692

Syberia написал(а):
Птах написал(а):
Syberia написал(а):

o.O  И меня еще кто-то называл фанатиком?
Народ бьется за право называться или не называться хохлом/украинцем , да вообще не важно кем

Сибирька, как раз важно - кем не называться. Помните, как Осташко дал поляку по морде за то, что тот употребил выражение "красные фашисты" к ветеранам? Подумаешь, ну сказал, что здесь такого, это личные проблемы Осташко.

Так и здесь. После событий 2 Мая в Одессе, когда со стороны укр.флагов в нашу сторону летели камни, бутылки и картечь, для меня назваться "хохлом" таки проблема. И как там Мадж сказал -

чем более неуверенный в себе человек или социум, тем больше внимания он придает подобным вещам.

.
Ну да, диваному стратегу, который даже задницей не пошевелил когда его страна вымирала и разваливалась виднее. Но лично я считаю иначе.

Птах, я частично тебя понимаю, но согласись, что это не настолько важный вопрос. Когда меня называют фанатиком, мне тоже неприятно. Но в принципе, и это не важно. Я же от этого не стану хуже или лучше. Вот и ты отнесись к этому философски.

В том то и проблема, что ты не фанатик. Не фанатик!!!!!!! Фанатичка. Женского рода. А кто тебя фанатиком называет, тот русского языка не знает. Так что в этом вопросе я на твоей стороне.

+3

693

Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):

Да Циклоп еще ладно. А скока тут языколомательных ников еще? Я все приглядываюсь к некто, который в моем понимании мушСПБ. Кто-нибудь разъясните, шо это значит: муж Санкт-Петербурга?

А я для себя называю "Гриб из Питера".

Дерёёёвня! Гриб - це Ленин! Крабэ - Путин! Шмелле - Медведев!
А я - мальчиш-кибальчиш! Жаль только отцы ушли, и братья ушли...
Остались токма мальчиши и такие вот ушлёпки, из Нижнего...

+3

694

#p87204,Syberia написал(а):

Влад, мои грязные намеки относятся не к тебе! А к одному из этих дуэлянтов, ну и еще кой-кому.)))

А я верующий, свято верующий в вечный двигатель!!!
Прошу, впредь, не намекать на мое безверие!

+1

695

ampoh написал(а):
#p87106,Nizhegorodec написал(а):

А я для себя называю "Гриб из Питера"

Мичман Питерский он.

Кхе-кхе! (Отплёвываясь) "ну да, стршОй,я!"(с)

+1

696

Водник написал(а):

Конечно обвинять что россияне молчали при Ельцине можно, но... Всё было ВПЕРВЫЕ, и развал СССР, и капитализм, и дефолты и тд. Но у Украины есть же живые примеры, и что дало ЕС странам, и как Россия поднимается, как американцы рады помогать. Смотри и делай выводы. Что не хватает?

Была болотная. Форма проведения, отношение общества, последствие. Был майдан. Разница на лицо. Это по последним событиям. По развалу союза. Водник прав. Речь сейчас ведь не за развал союза. Всё там примерно одинаково повели. Растерянно потерянно. Имхо. Вопрос в том, что одни извлекли уроки, адругие по граблям бегают и виноватых ищут. Они это тоже не ко всем.
Последний майдан хоть и пикрывался политическими и экономическими лозунгами, но в итоге вылился  в националистический религиозный шабаш. Кто-то принимает полностью. Кто-то протестует. Кто-то молчит. Вопрос в процентовках

+4

697

Посоветуйте, как убить кота?

Задолбал уже
Я уже целый участок пляжа на мальдивах из-зи него просрал, точнее это он просрал, а я заплатил, теперь, походу, просирает бунгало, которое на том участке можно было построить!!!
Ведро котячьего песка стало стоить 650 рубликов, мальдивский песок явно дешевле.
Или может его(кота) в карты научить играть, пусть на пляже в покер на деньги дуется, отрабатывает моё бабло...

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-19 14:41:01)

+4

698

Водник написал(а):

Надо объединить Россию и Украину.

согласен, назвать что-нибудь полезное украиной и объединить...

+2

699

Игорь Алабин написал(а):
Водник написал(а):
Маг написал(а):

Я буду болеть с матами, криками, - ты кому пас дал?! Почему ворота без защитников?! И битьем по столу ладошками. :rofl:

Магуша, неправильно ты будешь болеть. Надо - какой шикарный пас! ВорОтник краусавчег! Получайте северные пендосы на бедро! Россия вперёд!!!!

И соседу в пятак. Один раз. Для успокоения.

Вот я часа 3 тому назад оттянулся. "Крыша" приехала из дальних сел из-за Оки. "Крышевальщики"))))))

А мужа не трогай - пригодится))))

Вы грубый мужлан, Игорь.
Надо было просто поговорить, убедить товарищей в том, что они не правы...
(голосом Р. Литвиновой)

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-19 14:42:27)

+2

700

Эээ... +27. Какое пить, темнае или светлае?

0

701

#p87241,ampoh написал(а):

темнае или светлае?

Режь. Снизу темнае, сверху светлое.

0

702

Ах вы вот про какого -Muchspb, это Мух Питерский.

+2

703

ampoh написал(а):

Я бы пшеничного нефильтрованного.

0

704

Водник написал(а):

Ах вы вот про какого -Muchspb, это Мух Питерский.

лиговский мушкетер

0

705

Киев вводит антидемпинговые пошлины на импорт двух видов российских азотных удобрений. Об этом сообщили в Министерстве экономического развития и торговли Украины, передает РИА Новости.

«Отныне пошлина в размере 31,84 процента будет применяться ко всем производителям карбамида и КАС происхождением из Российской Федерации. Решение вступает в силу на следующий день после публикации сообщения в "Урядовом курьере"», — говорится в сообщении министерства.

И кто скажэт, что рашка не фсе?

+3

706

#p87241,ampoh написал(а):

Я светлое пью, крушовице-рояль
у нас +22 и солнышко
и кот-гад куда-то спрятался !!!

0

707

ampoh
А раньше какая пошлина была?

0

708

Интересна. Знаю место с аномалией в МСК. Там сейчас не работают все айфоны. А просто телефоны работают. Но беда в том, что на всех всего один не айфон.

0

709

#p87242,Циклон написал(а):

Режь. Снизу темнае, сверху светлое.

а между ними плавает стопарик с текилой и тобаско
есть такой пивной коктейль
только там маленькое условие
пиво должно быть лёвенброй и исключительно мюнхенское

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-19 14:52:27)

0

710

#p87248,Водник написал(а):

ampoh
А раньше какая пошлина была?

Подозреваю шо гораздо меньшая, но тут хохлогосударство позаботилос о земледельцах... Штобэ многа не выращивали.

0

711

Syberia написал(а):

А то для кого я писала, пальцы стерла? запомни: вера и логика- близнецы-братья. А упрямство и глупость-где-то рядом.
Это коротко. А развернуто- в том посте, что я тебе отвечала.

Что-то не видно логики в возникновении множества религиозных течений на основе одного и того же источника. Я уж молчу про обряды, логику которых объяснить можно лишь с большой натяжкой, не говоря об их различиях в различных течениях одной религии.

Отредактировано Vlad000 (2017-05-19 14:51:18)

0

712

Птах написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Постоянно намекаешь, что вот это я не должен говорить, а вот это должен.
Нет?

Нет! Потому что я всего лишь попросил не называть меня хохлом. Это так трудно понять? Вроде же на русском языке пишу.

Nizhegorodec написал(а):

Когда я говорю "хохол", не собираюсь кого-либо обижать, а ты начинаешь выпрыгивать из трусов и бия себя в грудь, кричать, что я тебе обидное слово сказал.

Да что ж такое  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif . Нижегородец, да не хохол я, и не украинец.
Можешь русским назвать, можешь одесситом, можешь по нику обратиться.
М-да

А судя по нику, ты - ебибтянин? Или фараон?

0

713

#p87239,Строгино написал(а):

назвать что-нибудь полезное украиной и объединить...

Не-не-не...ибо со временем это полезное непременно превратится во вредное...
Украиной доказано.

#p87138,Vlad000 написал(а):

они себя сами не считали одинаковыми,

Влад,на мой,сугубо субъективный взгляд,на Украине не наблюдается один наиважнейший признак фашизма...составной...Насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма.
Но это мое мнение,не претендующее на истину в последней инстанции,но открывать дискуссию на эту тему не имею ни малейшего желания..ибо праздную  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

#p87165,1.5 землекопа написал(а):

mail.ru только у меня с утра без vpn не взводится?

От провайдера зависит....мой пока держится...

#p87103,ЦэДрыньк написал(а):

Украинец понятие не языковое, не генетическое, и даже не столько территориальное сколь - цивилизационное.

Угу...

http://s2.uploads.ru/IMOAq.jpg

Бездарные плагиаторы...

Доброго дня и здравия всем!

И чё могу сказать,девочки...поход в спортзал...да еще и с утра...мож это и не подвиг,но что-то героическое в этом есть..

+8

714

Большинство россиян (80%) рассчитывают, что действующий президент РФ Владимир Путин будет участвовать в выборах главы государства в 2018 году, сообщает фонд «Общественное мнение».
Если бы Путин заявил, что не будет баллотироваться на пост президента в 2018 году, то большинство россиян восприняли бы это отрицательно (46%) или без особых эмоций (35%). Положительно к такому решению отнеслись бы 14% респондентов.
По данным социологов, выросла доля россиян, которые считают, что Путин сейчас справляется с обязанностями президента лучше, чем в течение первых двух сроков работы на этом посту (42% против 16% в 2013 году). О том, что он выполняет свою работу так же, как и прежде, сказали 35% россиян (56% в 2013 году). Негативную оценку, как и раньше, дают 16%.
32% россиян высказали мнение, что наиболее серьёзные перемены в стране, как к лучшему, так и к худшему, происходят благодаря Путину, а 21% — что в силу не зависящих от него причин. Еще около трети (30%) полагают, что перемены к лучшему — благодаря Путину, а к худшему — в силу не зависящих от него причин.

0

715

#p87252,Vlad000 написал(а):

Что-то не видно логики в возникновении множества религиозных течений на основе одного и того же источника. Я уж молчу про обряды, логику которых объяснить можно лишь с большой натяжкой, не говоря об их различиях в различных течениях одной религии.

А какая может быть логика в религиях, если суть одна, а различия лишь в обрядовости.
я говорю о наиболее распространенных, а не об экзотах

+1

716

#p87254,Кекса написал(а):

ибо праздную  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

а у мя в шкапу галстуки пионэрские обнаружились
настоящие !
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

717

#p87254,Кекса написал(а):

И чё могу сказать,девочки...поход в спортзал...да еще и с утра...мож это и не подвиг,но что-то героическое в этом есть..

Субботним утром?
это если заодно и за пивом сгоняют
тогда АГА

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-19 15:06:21)

+1

718

Оказывается у нас какой-то мощный сбой сотовой связи. В ряде городов.

0

719

Кекса написал(а):

Влад,на мой,сугубо субъективный взгляд,на Украине не наблюдается один наиважнейший признак фашизма...составной...Насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма.
Но это мое мнение,не претендующее на истину в последней инстанции,но открывать дискуссию на эту тему не имею ни малейшего желания..ибо праздную  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

Поздравляю!  :flag:
А спрашивал я не для дискуссии, а для понимания, что ты подразумеваешь под фашизмом.
Я своё дополнение, которое считаю ключевым свойством, которое стало причиной его повсеместного запрета, написал (оправдание физического устранения второсортных и несогласных людей, даже не несущих физической угрозы) в том своём посте. Именно по этому признаку детьми мы обзывали кого-то фашистом, именно так в СССР понималось это слово. И именно иная его трактовка выливается в то, что фашизмом начинаю называть всё подряд, даже отдалённо не требующее запрета.

Отредактировано Vlad000 (2017-05-19 15:13:00)

0

720

qu-qu2 написал(а):

Посоветуйте, как убить кота?

Задолбал уже
Я уже целый участок пляжа на мальдивах из-зи него просрал, точнее это он просрал, а я заплатил, теперь, походу, просирает бунгало, которое на том участке можно было построить!!!
Ведро котячьего песка стало стоить 650 рубликов, мальдивский песок явно дешевле.
Или может его(кота) в карты научить играть, пусть на пляже в покер на деньги дуется, отрабатывает моё бабло...

Вызови его на дуэль!

+4