Надо объединить Россию и Украину.
Маша, вылезай!!!
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322017-05-19 11:11:46
Еще одно
Nizhegorodec написал(а):Попробуй понять - для меня "хохол" не ярлык, не обзывалка, а происхождение человека, т.е. чисто географическое понятие....
Аналогично "пермяк", "москвич", "нижегородец".Если хочешь действительно аналогично, то используй слова - одессит, киевлянин, черниговец.
но, это если говорить об аналогии
Сказать-то чего хочешь? Что твоя точка зрения единственно верная и все должны ей следовать?
Поделиться6332017-05-19 11:12:56
Ты неправильно формулируешь - их не надо было разъединять.
Поделиться6342017-05-19 11:14:39
"На сегодняшний день прокуратура АР Крым собрала достаточно доказательств для сообщения о подозрении и в настоящее время подготовлены проекты сообщений о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 442 УК Украины Сталину Иосифу Виссарионовичу и Берии Лаврентию Павловичу", - заявил прокурор Крыма Гюндуз Мамедов.
http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=pu … ;id=208031
Етить!
Поделиться6352017-05-19 11:15:14
И Сирию. Но ее вначале к Украине. А потом уже одним пакетом. Я бы еще Кувейт забрал. Уж больно там тихо после войны.
Поделиться6362017-05-19 11:17:27
Вопрос в том - только у меня грабли, ибо провайдер исторически - г*вно (Norma+), или таки по всей стране началось? Как обходить, я понятие имею .
У меня грабли уже два дня.
Поделиться6372017-05-19 11:19:11
"На сегодняшний день прокуратура АР Крым собрала достаточно доказательств для сообщения о подозрении и в настоящее время подготовлены проекты сообщений о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 442 УК Украины Сталину Иосифу Виссарионовичу и Берии Лаврентию Павловичу", - заявил прокурор Крыма Гюндуз Мамедов.
Етить!
Ты уж сразу пиши Киевская прокуратура или Симферопольская.
Поделиться6382017-05-19 11:20:10
И Сирию. Но ее вначале к Украине. А потом уже одним пакетом. Я бы еще Кувейт забрал. Уж больно там тихо после войны.
Злой ты.
Поделиться6392017-05-19 11:20:51
Игорь Алабин
cупруга не сфотографировала красноярскую колонию, где ты сидел
Поделиться6402017-05-19 11:20:54
Етить!
До какой степени можно повышать градус бредятины....
Зашкал и заплинтус...
Поделиться6412017-05-19 11:23:13
Злой ты.
Чейта. Присоединять так присоединять. Без Сирии Украина как бы не выгодна. А Сирию еще отстаивать нада. Очень удобна. У Украины нефть и финики, у Сирии гастробайтеры на стройке. Как закончат ремонт так всех и заберем.
Поделиться6422017-05-19 11:23:36
Ты уж сразу пиши Киевская прокуратура или Симферопольская.
Там ссылка в моем посту. ))
Поделиться6432017-05-19 11:30:01
Етить!
А еще пусть судят Ивана Грозного, Петра Первого, и Екатерину Вторую с Потёмкиным -
на пожизненное, с расстрелом по истечения срока.
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-19 14:39:41)
Поделиться6442017-05-19 11:32:21
Морозка заглядывала-подглядывала, но не поздаровкалась... значит ли это что-нибудь?
это значит тока то шо ноут я врубила и пошла километражи наматывать. А то мне уже угрожают стационаром. А я не люблю стационары. Ваще.
В Одессе с корью госпитализированы более ста человек
По состоянию на 17 мая в Одесскую инфекционную больницу доставили 101 больного корью. У четверти из них - осложнения в виде пневмонии.
Об этом в ходе пресс-конференции сообщила главврач больницы Светлана Лаврюкова. По ее словам, большинство заболевших — дети до трех лет, но есть и взрослые. Госпитализируют тех, чье состояние оценивается как тяжелое, беременных и пациентов из закрытых коллективов (детдомов, общежитий и т.д.).
«Если говорить только о госпитализированных с корью в инфекционную больницу, то в марте это были единичные случаи, а с середины апреля количество заболевших постепенно увеличивалось. В настоящее время в больнице находятся 37 больных. А включая тех, кто уже выписан, это 101 пациент», — сказала она.
По словам главного специалиста отдела госнадзора за соблюдением санитарного законодательства горуправления Госпродпотребслужбы Ольги Балановской, в Европе сейчас — 14 стан эндемичных по кори. Например, с середины 2016 года в Румынии насчитывается 5 тысяч заболевших, есть летальные случаи.
«Рост заболеваемостью корью имеет цикличный характер. В Украине в 2006 году заболело 43 тысячи человек. В 2012-м был очередной циклический подъем, 15 тысяч. Наступает 2017-й, накапливается определенное число непривитых детей, и получаем новый подъем… Единственным средством против кори является вакцина. К сожалению, показатели вакцинации в Одессе не сильно отличаются от Румынии», — отметила специалист.
вашу Машу... моя паранойя по поводу непривитой Соньки опять проснулась((( А вариантов нет...медотвод, епт
Поделиться6452017-05-19 11:32:24
Маг, я немного за тебя поработаю.
Поделиться6462017-05-19 11:33:39
Сказать-то чего хочешь? Что твоя точка зрения единственно верная и все должны ей следовать?
Я хоть раз подобное сказал?
Зато ты: назвал меня хохлом; назвал меня тупым; сказал что я вешаю ярлыки; приписал мне что-то там с географией, хотя это было твоя черта...
Не, ну нормально ))))
Отредактировано Птах (2017-05-19 11:36:07)
Поделиться6472017-05-19 11:35:26
только у меня грабли, ибо провайдер исторически - г*вно (Norma+), или таки по всей стране началось?
В сети пишут что у многих. И майл и вконтактики всякие.
Поделиться6482017-05-19 11:37:24
Nizhegorodec написал(а):Ты уж сразу пиши Киевская прокуратура или Симферопольская.
Там ссылка в моем посту. ))
В связи с вирусной опасностью боюся по ссылкам ходить - сразу на слово верю.
Поделиться6492017-05-19 11:46:17
Отредактировано Syberia (2017-05-19 11:52:06)
Поделиться6502017-05-19 11:51:45
Я хоть раз подобное сказал?
Постоянно намекаешь, что вот это я не должен говорить, а вот это должен.
Нет?
Зато ты: назвал меня хохлом; назвал меня тупым; сказал что я вешаю ярлыки; приписал мне что-то там с географией, хотя это было твоя черта...
Не, ну нормально ))))
Про ярлыки помню, про географию до тебя не доходит, а где я тебя тупым назвал? Брехня! Зато ты сказал, что я пишу бред, а я спокойно промолчал.
Ты, вот, никак не поймёшь: то, что для тебя бред, в наших краях нормально и наоборот - то, что ты считаешь вполне нормальным - для меня бред бредовый. У нас разные точки отсчёта.
Когда я говорю "хохол", не собираюсь кого-либо обижать, а ты начинаешь выпрыгивать из трусов и бия себя в грудь, кричать, что я тебе обидное слово сказал.
Негра как ни обзови, хоть афроамериканцем, хоть чёрным гражданином - для меня он негр. Это короче, чем "гражданин Соединённых Штатов Америки с тёмной пигментацией кожного покрова".
Один мужичок, долго живший в Сеуле, меня предупреждал: "Никогда не говори при корейцах слово "зажигалка". Видимо по-корейски это что-то обидное.
В общем: будешь обзывать меня земляным червяком - попытаюсь обидеться.
Поделиться6512017-05-19 12:02:59
Наши горячие финские парни еще не закончили спорить о разных системах координат?
Нижегородец, вроде у тебя должон быть северный темперамент, нет?
Мечталка по гоголевской женитьбе - Птаху половину северного темперамента, а Нижегородцу - половину одесского юмора.
Поделиться6522017-05-19 12:04:02
Внук закончил свой первый класс в музыкалке !!!!
Гитара - 5
Сольфеджио - 4
хор - 4
В качестве поощрения ждет от меня смарт-часы
Завтра идем на фестиваль юных исполнителей
Поделиться6532017-05-19 12:05:08
Российская Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) c 19 мая ввела временные ограничения на поставки молочной продукции с ряда белорусских предприятий
Причиной такого шага стало обнаружение остатков антибиотиков линкомицин, натамицин, ципрофлоксацин и тилозин в сырах, масле и сухом молоке у 19 производителей.
Поделиться6542017-05-19 12:06:50
Наши горячие финские парни еще не закончили спорить о разных системах координат?
Мечталка по гоголевской женитьбе - Птаху половину северного темперамента, а Нижегородцу - половину одесского юмора.
проблема в том, что оба они ХОХЛЫ!
Лично мне они это, своей перепиской, уже доказали )))))))
Поделиться6552017-05-19 12:07:33
Вынесен первый приговор военнослужащему российской армии за преступление, совершенное во время боевых действий в Сирии.
Рядовой контрактной службы Артем Хилько, потерявший автомат, приговорен к штрафу на минимальную сумму (стоимость автомата?) и сможет продолжить службу в вооруженных силах
Поделиться6562017-05-19 12:09:06
оба они ХОХЛЫ
еще и 100 очков вперед дадут своей упоротостью
Поделиться6572017-05-19 12:09:17
У меня не северный, у меня усталый темперамент, тем паче. что я в центре области. На севере у нас тайга, на юге - чернозём.
От же тётьки!!!! Знает чем обидеть - нижегородская бездна юмора её, видите ли, не устраивает. Одесский подавай.
Поделиться6582017-05-19 12:11:43
Постоянно намекаешь, что вот это я не должен говорить, а вот это должен.
Нет?
Нет! Потому что я всего лишь попросил не называть меня хохлом. Это так трудно понять? Вроде же на русском языке пишу.
Когда я говорю "хохол", не собираюсь кого-либо обижать, а ты начинаешь выпрыгивать из трусов и бия себя в грудь, кричать, что я тебе обидное слово сказал.
Да что ж такое . Нижегородец, да не хохол я, и не украинец.
Можешь русским назвать, можешь одесситом, можешь по нику обратиться.
М-да
Поделиться6592017-05-19 12:20:21
А Строгино и Кукудва - зануды!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … mile00.jpg
Поделиться6602017-05-19 12:23:19
И меня еще кто-то называл фанатиком?
Народ бьется за право называться или не называться хохлом/украинцем , да вообще не важно кем- не за жизнь, а за смерть.
А когда разговор идет о бессмертии души (это и есть смысл всех религий), то сразу фанатик, агрессия, ату ее.. (