форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Маджентис написал(а):

Сейчас на встрече был. Общался с Будимиром Гвидоновичем.

Будимир Косой? который кино про Ивана Грозного снимал?
редактура - про Бориса Годунова https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Отредактировано СветланаЕк (2017-05-17 14:08:10)

0

842

Syberia написал(а):

Спорим сейчас с сыном. Он считает, что отчества в России уходят в прошлое и скоро останутся только в паспорте.

Сибирь Медведевна,  Ваш сын неправ.

+3

843

lino4ka написал(а):
taina27 написал(а):
Syberia написал(а):

у меня дети ,которые в Москве живут, все тряпки через интернет покупают.

Я тоже перехожу на интернет покупки. Хотя, если летом в Молдову попаду, чемодана 3 шмотья привезу точно.

имеешь в виду, что  в Мд накупишь ? там тоже все подорожало, я прошлым летом все хотела себе обувь купить, чтоб подешевле, но так и не решилась, подорожало очень все (((

У меня мама в пятницу оттудова приехала. Подарков навезлааа! Да я не то, чтобы дешевле, хочу (хотя и это немаловажно). Хочу чего-то прикольного. Ну и отдельный чемодан под чулки "Кальцедония", которые Маша с мамы.мд по 40 (кажется) леев продает, а тут они 600 рублёв.

0

844

lino4ka написал(а):
taina27 написал(а):
lino4ka написал(а):

и мы  в Викторию ходим
иногда , конечно, захожу  в Дикси-Пятерочку-Магнит

Магнитики собрали? У нас на работе прям ажиотаж был. Я первая коллекцию собрала ( с помощью друзей, конечно)

не, 16 из 24х
отдала на откуп дочке, пусть сама меняется с одноклассниками))
то мы прилипал из Дикси собирали, теперь эта  напасть))

О!У меня подруга за недостающими прилипалами через всю Москву ехала :)))

0

845

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Спорим сейчас с сыном. Он считает, что отчества в России уходят в прошлое и скоро останутся только в паспорте.

Сибирь Медведевна,  Ваш сын неправ.

да еще как неправ. Тока я не Медведевна ,я Вареньевна.  :P

Отредактировано Syberia (2017-05-17 14:15:26)

+3

846

taina27 написал(а):
lino4ka написал(а):
taina27 написал(а):

Я тоже перехожу на интернет покупки. Хотя, если летом в Молдову попаду, чемодана 3 шмотья привезу точно.

имеешь в виду, что  в Мд накупишь ? там тоже все подорожало, я прошлым летом все хотела себе обувь купить, чтоб подешевле, но так и не решилась, подорожало очень все (((

У меня мама в пятницу оттудова приехала. Подарков навезлааа! Да я не то, чтобы дешевле, хочу (хотя и это немаловажно). Хочу чего-то прикольного. Ну и отдельный чемодан под чулки "Кальцедония", которые Маша с мамы.мд по 40 (кажется) леев продает, а тут они 600 рублёв.

про Кальцедонию это конечно интересно)) я их колготки беру в Мск  по акции 3 на 1000 р., но там только некоторые модели можно так взять

0

847

#p86318,lino4ka написал(а):

а в румынском/молдавском отчества кстати нет

угу, и отчества нет и фамилии по родам не меняются.  Соньку только после скандала с правильным окончанием на -ова а не -ов записали. И имена если не проследить, то в румынском варианте штампуют. У меня племяш по докам не Валерий, а Валериу... гады...
Щас второй раз кипишевать буду. Только еще хочу чтоб все таки отчество вписали (вроде кому-то уже удавалось добиться) и национальность.

+3

848

lino4ka написал(а):
taina27 написал(а):
lino4ka написал(а):

про Кальцедонию это конечно интересно)) я их колготки беру в Мск  по акции 3 на 1000 р., но там только некоторые модели можно так взять

Будешь в Кишиневе, к Маше Хим с мамы обращайся, там и белье интимисими есть по низкой цене.

+2

849

morozka написал(а):

угу, и отчества нет и фамилии по родам не меняются.  Соньку только после скандала с правильным окончанием на -ова а не -ов записали. И имена если не проследить, то в румынском варианте штампуют. У меня племяш по докам не Валерий, а Валериу... гады...
Щас второй раз кипишевать буду. Только еще хочу чтоб все таки отчество вписали (вроде кому-то уже удавалось добиться) и национальность.

Ты ещё здесь? Странно. А в моей реальности ты уже родила. 
Пы.зы. вредная ты все таки. Прямо ваще

+2

850

СветланаЕк написал(а):

а украине терапия даже не поможет, тока гильотина

Вот вечно ты обобщаешь! Как же так? Лысого и Кексу под гильотину? Или это у тебя шютк такой?(смайлик с высунутым языком и ехидной ухмылкой)

+1

851

#p86353,taina27 написал(а):

Маша с мамы.мд по 40 (кажется) леев продает

У Машки еще и белье прикольное появилось. Тока надо заранее ее предупредить чтоб она тебе отложила, а то разбирают быстро.

+2

852

#p86359,Тиль написал(а):

вредная ты все таки. Прямо ваще

я полезная)) Я тебя на поэму сподвигаю)

+4

853

#p86349,Маджентис написал(а):

Сейчас на встрече был. Общался с Будимиром Гвидоновичем.

Эммануил Гедеонович круче. И влиятельней.

+2

854

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Ты ещё здесь? Странно. А в моей реальности ты уже родила. 
Пы.зы. вредная ты все таки. Прямо ваще

Морозкина малышка может марафет наводит перед выходом в свет :)

+2

855

блин , ну все,  девочки, уговорили точно надо деньги на белье в Мд  собирать))

0

856

morozka написал(а):

У Машки еще и белье прикольное появилось. Тока надо заранее ее предупредить чтоб она тебе отложила, а то разбирают быстро.

А я просто надеюсь, что у нее завоз к моему приезду будет и я туда первая попаду и все выкуплю на свой размер. Стратегия отработана, осталось приехать. А билетов на Аэрофлот нет уже. Ну и как к вам добраться?

0

857

taina27 написал(а):
morozka написал(а):

А я просто надеюсь, что у нее завоз к моему приезду будет и я туда первая попаду и все выкуплю на свой размер. Стратегия отработана, осталось приехать. А билетов на Аэрофлот нет уже. Ну и как к вам добраться?

прям совсем нет билетов ?
мы тоже еще не купили,  тут как одно дело решится, после него будем покупать

0

858

Nizhegorodec написал(а):

Вот вечно ты обобщаешь! Как же так? Лысого и Кексу под гильотину? Или это у тебя шютк такой?(смайлик с высунутым языком и ехидной ухмылкой)

ты попутал... Кекса и Лысый это союз нерушимый, а украина это недогосударство порушеное..  садись, два (смайлик с высунутым языком)

+2

859

lino4ka написал(а):
taina27 написал(а):
morozka написал(а):

Туда еще можно купить, тем более - по датам я не привязана. А обратно нас 4 человека. 27 августа - край. Смотрели 25, 26, 27 - не было уже так, чтоб 4 билета. А у нас один из летящих тормоз вообще - думал, что в МД загран не нужен. Вот решили пару дней его подождать (будет у него паспорт или нет) и покупать билеты. Может появятся? А? Или как лететь? Из русских только Аэрофлот теперь.

+1

860

taina27 написал(а):
lino4ka написал(а):
taina27 написал(а):

Туда еще можно купить, тем более - по датам я не привязана. А обратно нас 4 человека. 27 августа - край. Смотрели 25, 26, 27 - не было уже так, чтоб 4 билета. А у нас один из летящих тормоз вообще - думал, что в МД загран не нужен. Вот решили пару дней его подождать (будет у него паспорт или нет) и покупать билеты. Может появятся? А? Или как лететь? Из русских только Аэрофлот теперь.

мы тоже по идее 27 обратно (на мой др блин)

0

861

lino4ka написал(а):
taina27 написал(а):
lino4ka написал(а):

мы тоже по идее 27 обратно (на мой др блин)

Ух ты! Может и в один самолет попадем.

+1

862

morozka написал(а):

Машка ещё не вышла, а уже бельем приторговывает? Хорошо устроилась. Главное, хрен какая налоговая и проверка достанет.

+4

863

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Машка ещё не вышла, а уже бельем приторговывает? Хорошо устроилась. Главное, хрен какая налоговая и проверка достанет.

не та, другая!!!!))))

0

864

ох, господи...

малая моя - мама , а что значит это слово, можно я его произнесу?
я: да, говори
она: и*анутая ?
я: ненормальная, только это очень плохое слово, его нельзя говорить...
эх , школа, школа... выяснила, что одноклассница его произносила

Отредактировано lino4ka (2017-05-17 15:24:47)

+1

865

Этот странный русский язык:

-Это что за ягода?
-Это черная смородина
-А почему она красная?
-Потому что зеленая.

+4

866

https://cont.ws/uploads/pic/2017/5/v66.jpg

0

867

https://cont.ws/uploads/pic/2017/5/v65.jpg

+5

868

https://cont.ws/uploads/pic/2017/5/v64.jpg

+2

869

Молдову ждет очень жаркое лето

Это лето станет для жителей страны настоящим испытанием — долгие периоды жары и отсутствие осадков пагубно отразятся не только на здоровье людей, но и на окружающей среде.

Пик опасных тепловых волн ожидается в июле и августе. От них больше всех пострадают Македония, Болгария, Венгрия и Румыния. А вот в Великобритании, Ирландии, Франции, Чехии и Польше ожидается прохладная погода с дождями и грозами.

Кроме Молдовы, засуха ожидается в Украине и Румынии, и продлится всю осень. Как предполагают эксперты, самый большой урон будет нанесен зерновым культурам.

Согласно среднесрочному прогнозу метеорологов, нынешнее лето будет в значительной степени похоже на лето 2012 года. То есть будет жарко, а жители страны будут бороться с засухой.

В июне среднемесячная температура будет намного выше, чем климатологическая норма.

Ситуация повторится в июле, когда волны жары накроют всю страну. Кроме того, количество осадков за три летних месяца будет ниже нормы на большей части территории страны.

0

870

Сельское хозяйство, конечно, жаль, но я так люблю жару! Поэтому УРА!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!