форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Циклон написал(а):

Почитал про 1С. Не так все плохо. Запрещены продажи продукта. И все. На три года. Те новое предприятие не сможет купить. Обслуживание не прекращается. Как шло так и будет идти. Но воровать не рекомендую. Кончатся деньги у хохлятской дочки, кончится и обслуживание.
Альтернативы 1С никакой нет в природе. Это просто словеса. 1С не отжимала рынок этих услуг ни у кого. Она его формировала. Это не только софт, но и колоссальная сеть обслуживания. Ничего подобного ни где на планете больше нет. С идеологической точки зрения этот софт впереди планеты всей. Он лучший. В части расчета ЗП единственный. Тут даже близко никого нет. Но сливает в части защиты прав акционеров. Потому не конкурент САП от слова совсем.
Доброго утречка.

таки у меня есть шанс?

+1

692

#p86191,Syberia написал(а):

таки у меня есть шанс?

Ну не знаю. Сисек то я не видел.

0

693

Ой,а чьи это ушки?

В НАТО сочли блокирование российских сайтов на Украине вопросом нацбезопасности

БРЮССЕЛЬ, 16 мая. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. НАТО верит, что блокирование российских интернет-ресурсов на Украине, которыми пользуется большая часть населения страны, - это вопрос безопасности, а не свободы слова. Об этом заявили ТАСС в пресс-службе альянса, комментируя решение Киева блокировать соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также сервисы компаний Mail.ru и "Яндекс".

"Украинское правительство четко дало понять, что это решение - это вопрос безопасности, а не свободы слова. НАТО работает с Украиной по усилению ее реформ, включая вопросы демократии, верховенства закона и соблюдения прав человека. Свобода прессы входит в темы этого диалога. Мы верим в приверженность Украины ее международным обязательствам и действующую на Украине систему сдержек и противовесов", - заявили в пресс-службе НАТО.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4257222

+5

694

Циклон написал(а):

таки у меня есть шанс?

я жеж бюстгал, т.е. бухгалтер, стало быть-есть.  :P

+1

695

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

таки у меня есть шанс?

Не факт. Я уже видел двух. И оба мужики. Один вообще Гильденберг.

0

696

Циклон написал(а):
Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Не факт. Я уже видел двух. И оба мужики. Один вообще Гильденберг.

так может, они эти...аудиторы? слово такое противное.

+1

697

#p86196,Syberia написал(а):

так может, они эти...аудиторы? слово такое противное.

Не не. Самые они и есть. Который Гильденберг главбух форда всеволожского был. Сисек нет, но голова шо надо. Обходится.

+1

698

Ну вот, афера с московскими хрущевками начинает оформляться.
Кадастравая стоимость участков земли, как и их границы, под домами, предназначенными под снос обнулились !!!
Жителей России, проживающих в точно таких же хрущевках начинает покидать чувство зависти к московской халяве, сменяясь простым любопытством.

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-17 09:09:03)

+1

699

qu-qu2 написал(а):

Всё, абсолютно всё, на что можно было чтонить наклеить, бигборды, заборы, первые этажи зданий, были обклеены тогда мордой Силина.
Лицо этого "честнейшего человека, строгого, справедливого и очень скромного" разве что из унитаза не выглядывала.

и чего он украл и у кого? ректор института... были уголовные дела?
у Розика были, он крал и за это был осуждён... такшта

а рожи из унитаза - это единая россия платила, а не Силин.. точка, продолжать спор бессмысленно

+1

700

#p86198,qu-qu2 написал(а):

Ну вот, афера с московскими хрущевками начинает оформляться.

А почему афера? Вроде все прозрачно. Земля под хрущевками жителям не принадлежит. Кстати земля под моей квартирой мне не принадлежит тоже.

0

701

ampoh написал(а):
Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):

если впечатлительного человека заставить почитать сводки с украины или хотя бы последние пять страниц нашего форума, то через пару часов можно вызывать психиатричку... уж лучше глядеть в окно Скрипочки, всё оптимистичнее... почки на деревьях лопнут и листочки зазеленеют, а украине терапия даже не поможет, тока гильотина

и это... спрашивали - а кто это у вас Ройзмана выбрал? теперь я знаю кто был его электоратом - мужчины за писят с высшим архитектурным образованием, вот ведь гады!!! что значит голосовать от противного - назло маме ухи отморожу, альфонса и жулика лучше выберу :hobo:

Скрипочка, шарфик поярче, помаду поблескучее, <фига>ли нам красивым бабам, и на Марсе в Череповце будут яблони цвести)))
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  за здравый мозг

Ты абсолютно права насчёт нашего форума. Читая, периодически хочется вызвать психиатричку. Одна проблема: не знаю, где ампох с алабиным живут. А так бы отправил. Всё время какими то ёжиками и баранами бредят, людей портют

Слыш, слесарь-гинеколог, ты на седня чо обещал?

У Морозко ещё есть время до 12.30. так что не наезжай, хрюн

+1

702

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):
Тиль написал(а):

Ты абсолютно права насчёт нашего форума. Читая, периодически хочется вызвать психиатричку. Одна проблема: не знаю, где ампох с алабиным живут. А так бы отправил. Всё время какими то ёжиками и баранами бредят, людей портют

Слыш, слесарь-гинеколог, ты на седня чо обещал?

У Морозко ещё есть время до 12.30. так что не наезжай, хрюн

но ты на фсякий случай готовь новый стих.

+1

703

Циклон написал(а):

А почему афера? Вроде все прозрачно. Земля под хрущевками жителям не принадлежит. Кстати земля под моей квартирой мне не принадлежит тоже.

С чего это вдруг?

0

704

#p86203,велес написал(а):

С чего это вдруг?

Ну, нет у меня свидетельства о собственности. И налог на землю не плачу. Межевание опять же. Нету.

+2

705

#p86201,Тиль написал(а):

У Морозко ещё есть время до 12.30.

пиши стихи, писатель. Машке понравилось и она решила задержаться чтоб тебя вдохновить. На поэму.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+10

706

#p86200,Циклон написал(а):

Вот иногда ты совершенно разумные вещи пишешь, но, порой, как сейчас, такую чушь )))))

0

707

Циклон написал(а):

Ну, нет у меня свидетельства о собственности. И налог на землю не плачу. Межевание опять же. Нету.

Статья 16

1. В существующей застройке поселений земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, является общей долевой собственностью собственников помещений в многоквартирном доме.
2. Земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, который сформирован до введения в действие Жилищного кодекса Российской Федерации и в отношении которого проведен государственный кадастровый учет, переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51061/

+2

708

qu-qu2 написал(а):
#p86200,Циклон написал(а):

Вот иногда ты совершенно разумные вещи пишешь, но, порой, как сейчас, такую чушь )))))

Так я не знаю. Вот на даче все чин чинарем. Все документы на землю есть. А тут нету. И есть смутное воспоминание, что у нас объекты недвижимости наследуют судьбу земли. А не наоборот.

0

709

Секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов призвал интернет-провайдеров не ждать, пока Кабмин разработает механизмы блокировки запрещенных российских интернет-сервисов, а сделать это самостоятельно. Об этом говорится в сообщении на его персональном сайте.

Турчинов уверяет – российские соцсети используются «для незаконного сбора информации, информационной агрессии кондовой пропаганды и вербовки агентуры российскими спецслужбами».

Турчинов обратился к провайдерам с призывом не ждать информационного письма от Службы безопасности, а «с воодушевлением начинать выполнять решение СНБО Украины и уже сегодня начинать блокировать российский санкционный контент».

+1

710

#p86207,велес написал(а):

Статья 16

И шо, можно продать?

0

711

велес написал(а):

Статья 16

1. В существующей застройке поселений земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, является общей долевой собственностью собственников помещений в многоквартирном доме.
2. Земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, который сформирован до введения в действие Жилищного кодекса Российской Федерации и в отношении которого проведен государственный кадастровый учет, переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51061/

ну да, переходит. Это означает, что собственники квартир этого дома могу на своем участке что-либо построить, либо закрыть его от других людей, все в рамках закона, разумеется. Но ни один собственник не может провести никакую сделку ни с метром квадратным этой земли, так?

Отредактировано Syberia (2017-05-17 09:23:56)

0

712

Циклон написал(а):

Почитал про 1С. Не так все плохо. Запрещены продажи продукта. И все. На три года. Те новое предприятие не сможет купить. Обслуживание не прекращается. Как шло так и будет идти. Но воровать не рекомендую. Кончатся деньги у хохлятской дочки, кончится и обслуживание.
Альтернативы 1С никакой нет в природе. Это просто словеса. 1С не отжимала рынок этих услуг ни у кого. Она его формировала. Это не только софт, но и колоссальная сеть обслуживания. Ничего подобного ни где на планете больше нет. С идеологической точки зрения этот софт впереди планеты всей. Он лучший. В части расчета ЗП единственный. Тут даже близко никого нет. Но сливает в части защиты прав акционеров. Потому не конкурент САП от слова совсем.
Доброго утречка.

ну вот я тоже раскручивала ситуацию с 1с...  почему обслуживание не прекращается? по идее у дилеров должны арестовать активы +  запрет торговых операций+ запрет выполнения ими телекоммуникационных услуг+остановка выполнения финансовых и экономических обязательств, т е обслуживание (обновление) программы - это тоже торговая операция= оказание услуги
т е получается, что новых программ не смогут продавать, обновлять не смогут , по крайней мере официально, все прочие услуги,  связанные с интернетом, типа - хранение данных в облаке (виртуальном интернет-хранилище) и тд не смогут оказывать... 
а где гарантия, что СНБО не пойдет по офисам и не начнет изымать компьютеры с вражеским ПО?

+1

713

Циклон написал(а):
#p86207,велес написал(а):

Статья 16

И шо, можно продать?

только вместе с квартирой.)

0

714

Доброе утро Вьетнам!

http://s012.radikal.ru/i320/1705/99/f8179a13c97e.jpg

+4

715

Циклон
С чего ты решил что 1С единственная? А Эльба к примеру?

0

716

ну вот нашла такую информацию в сети
надеются , что будут работать

Пресс-релиз компании:
16 мая в 15.00 в офисе ООО «Скайлайн Софт» (оператор распространения программных продуктов «1С: Предприятие» в Украине) состоялась пресс-конференция, по опубликованного на сайте Президента Украины Указа №133 / 2017 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)". В список санкций внесены ряд юридических лиц, занимающихся производством и поддержкой решений «1С: Предприятие». Это вызвало серьезное беспокойство среди кор истувачив «1С: Предприятия» и компаний сети 1С: Франчайзи.
Вадим Мазур, директор и владелец компании «Скайлайн Софт», предоставил свои комментарии по сложившейся ситуации. Он отметил: «Основания внесения указанных компаний к санкционного списка нам не известны, фактически оснований нет. Мы надеемся, что решение СНБО является ошибочным, поскольку «1С: Предприятие» - эффективный инструмент украинского бизнеса и его использование в более 300000 предприятиях является абсолютно законным ».
«Мы пытаемся получить разъяснения от органов власти, соответствующие запросы и письма направлены, ждем обратная связь», - рассказал Вадим Мазур.
Представители компании заверили, что программа «1С: Предприятие» полностью работоспособна, техническая поддержка работает в штатном режиме, все информационно-методологические ресурсы доступны для пользования.
Партнеры 1С: Франчайзи продолжают оказывать услуги по обновлению продуктов и информационно-технологической поддержки программных продуктов «1С: Предприятия».
В ответ на волнение пользователей было указано, что в санкционного список внесены несколько компаний, а не программа «1С: Предприятие». Пользователи могут продолжать пользоваться лицензионным продуктом на законных основаниях.
На пресс-конференции от журналистов неоднократно звучал вопрос: «Стоит ли за этим кто-то из конкурентов?». На что директор «Скайлайн Софт» ответил: «Подозрения могут быть какие угодно, мы не готовы их высказывать. Мы за честную конкуренцию, которая предусматривает улучшение качества продукта и сервисов рыночными методами, а не путем задействования административного или властного ресурса. »
В завершение Вадим Мазур подчеркнул: «На протяжении более чем 15ти лет основной миссией работы сети 1С: Франчайзи в Украине было обеспечение украинского бизнеса эффективным инструментом для управления и учета, своевременное отражение законодательных изменений в решениях« 1С: Предприятия », поддержка пользователей. По 2015-2016р г. компания заплатила налогов на более 30 млн. Грн., Сегодняшние действия власти направлены на сокращение бюджета государства и подрыв украинского ИТ-бизнеса.
Мы уверены, что это решение является ошибочным и надеемся, что оно будет пересмотрено или отменено, так как «1С: Предприятие» - это высококвалифицированная команда украинских разработчиков, сеть украинских компаний которые качественно и своевременно предоставляют поддержку и сопровождение программ украинским предприятиям.
Будем прилагать все усилия для того, чтобы поддержка лицензионных пользователей «1С: Предприятия» предоставлялась в любом случае. »

кстати еще компанию ABBYY запретили
это ПО для автоматизированного перевода, распознавания текста и др

а 1 С , кстати, это не только бух программа, у них еще куча софта другого есть

Отредактировано lino4ka (2017-05-17 09:31:20)

0

717

#p86212,lino4ka написал(а):

почему обслуживание не прекращается?

Это еще одна писулька нужна. А нету. У хохлов про такое ничего не написано. А фирма правообладатель хохлоконфигураций уже отчиталась. Все ровно. Она украинская.

+1

718

Строгино написал(а):
#p86129,Mary777 написал(а):

Сегодня услышала от своей старой доброй пациентки, что та ищет порядочную, трудолюбивую, абсолютно  честную...

ей лампу Аладина надо искать )

А некоторые утверждают, что аладин китаец.

0

719

Председатель Интернет-ассоциации Украины Алекандр Федиенко заявил, что для полного блокирования российских сайтов потребуется около двух лет и миллиард долларов.РИА Новостивчера в 21:51

+3

720

Водник написал(а):

Циклон
С чего ты решил что 1С единственная? А Эльба к примеру?

По расчету ЗП альтернатив нет. Судя по скорости реагирования 1С тупо сидит в налоговых органах и и фондах. Просто иначе не успевали бы изучить форматы и выпустить обновления.
Про Эльбу слышу в первый раз. Это значит что ее не существует ))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!