форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Украдено

В рубрику "Жити по-новому"

Новая бухгалтерская программа будет называться 1П.
Расширенная версия - Полный П.

+12

602

#p86098,Cetus написал(а):

Полный П.

В опубликованном на сайте президента Украины списке лиц, в отношении которых были расширены санкции, оказался бывший российский сенатор Олег Пантелеев, который скончался в 2016 году.

Пантелеев фигурирует в расширенном списке физических лиц, в отношении которых введены санкции, под номером 502, ему запрещен въезд на Украину сроком на год,

+10

603

У меня когнитивный диссонанс, когда я в один день вижу такие вот новости:

Минфин: дефицит федерального бюджета с начала 2017 года составил 1,9% ВВП

Россия увеличила в марте инвестиции в гособлигации США на $13,5 миллиарда

Т.е. у правительства нехватка денег (дефицит бюджета) для реализации планов внутри страны, однако есть деньги для инвестиций в другое государство.

+7

604

В  укроСМИ  - в четверг в ВР рассмотрят законопроект, к-рый если и не запретит  РПЦ Московского патриархата, но практически нивелирует назначение должностей руководителей  и даст старт на передачу церквей под Киевский патриархат.
В укрСМИ  об этом законе говорят, как о запрещении РПЦ  Московского патриархата.

Отредактировано Маг (2017-05-16 21:27:42)

+2

605

Vlad000 написал(а):

У меня когнитивный диссонанс, когда я в один день вижу такие вот новости:

Минфин: дефицит федерального бюджета с начала 2017 года составил 1,9% ВВП

Россия увеличила в марте инвестиции в гособлигации США на $13,5 миллиарда

Т.е. у правительства нехватка денег (дефицит бюджета) для реализации планов внутри страны, однако есть деньги для инвестиций в другое государство.

патамушта гособлигации приносят проценты и обычно через определённое короткое время опять продаются

Точно также и Китай делает - постоянно скупает гособлигации США

+1

606

http://sg.uploads.ru/BabYu.jpg

+10

607

Кстати доктор веб есть в Германии и Касперский тоже

0

608

хахаха Фейсбук детище цуберберга - там нет российских и их там очень быстро закроют

Так вещает Ковтун
хахахахаха

+2

609

Дочь прислала...
Снова рыдалЬ...  :crazyfun:

http://s0.uploads.ru/yP748.png

+9

610

mpal написал(а):

патамушта гособлигации приносят проценты и обычно через определённое короткое время опять продаются

Наверное такие как ты у нас в правительстве и заправляют. Если дефицит денег у бюджета сейчас, то зачем деньги вместо покрытия этого дефицита, в иностранные облигации вкладывать, особенно если учитывать, что доход по ним значительно меньше, чем при размещении внутри собственной страны (практически на порядок!)?

0

611

Кекса написал(а):

Дочь прислала...
Снова рыдалЬ...  :crazyfun:

http://s0.uploads.ru/yP748.png

Исчо одна..
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18486409_1894420127462663_8524735742927833239_n.jpg?oh=1a15b350d3d39736b4650f326d914b87&oe=5977089A

+9

612

Vlad000 написал(а):
mpal написал(а):

Наверное такие как ты у нас в правительстве и заправляют. Если дефицит денег у бюджета сейчас, то зачем деньги вместо покрытия этого дефицита, в иностранные облигации вкладывать, особенно если учитывать, что доход по ним значительно меньше, чем при размещении внутри собственной страны (практически на порядок!)?

да ну тебя  :writing:

Мы с тобой по этому поводу ещё на одесском форуме спорили

0

613

ampoh написал(а):

Ты, лошать сутулая, паменьшэ фонтазируй...

Сам кабан!

0

614

Syberia написал(а):

Спать я пошла. Булочки, улочки, кофий, беременные, лопаты...что из вышеперечисленного приснится, интересно.

Беременная лопата приснится...

+3

615

Кекса написал(а):

Для начала наверное надо все контакты на новое мыло перенести,а там...уж как карта ляжет...

Кексуль, давно известно, что нельзя все яйцы в одной корзине таскать.
У меня два ящика - один на яндексе, для унутреннего потребления, другой на гугле - для зарубёжных связей. Фиг с ними, что провода от одного сначала в ФСБ заходят, а из другого в АНБ - нет у меня секретов.

+1

616

А если серьёзно, то закрытие контактов и подобное это мелочь

Самое страшное, если примут закон по церкви

+3

617

Кекса написал(а):

А вот приеду в августе и посмотрим...выдержу али нет..)))

Поторопись. А то по тайге слух ходит, что Украина готовит какие-то пакости на границе с Приднестровьем.

+1

618

http://s009.radikal.ru/i308/1705/66/50e15e508f8d.jpg

+8

619

#p86112,Nizhegorodec написал(а):

Кексуль, давно известно, что нельзя все яйцы в одной корзине таскать.

После того,как полетел мой бывший ноут,я всю ценную инфу на флешке дублирую..а особо ценную - по старинке,в блокнотик записую.

#p86114,Nizhegorodec написал(а):

то по тайге слух ходит, что Украина готовит какие-то пакости на границе с Приднестровьем.

Да они там пакости перманентно затевают...начиная с 2014-го...

+7

620

#p86101,Маг написал(а):

В  укроСМИ  - в четверг в ВР рассмотрят законопроект, к-рый если и не запретит  РПЦ Московского патриархата, но практически нивелирует назначение должностей руководителей  и даст старт на передачу церквей под Киевский патриархат.
В укрСМИ  об этом законе говорят, как о запрещении РПЦ  Московского патриархата.

Вот и будем посмотреть...есть у них инстинкт самосохранения или реально выполняют задачу по обнулению этого государства...

Весьма красноречивая инфа...

Не далее как позавчера и писал о том, что крупнейшая американская сельскохозяйственная корпорация Cargill полностью ушла из 404, признав полную бесперспективность этого актива и связанные с ним риски. Ну вот. оказывается, что сейчас с территории массово бегут и другие компании, особенно европейские. Поляки и немцы, которые еще три года назад мечтали стать главными бенефициарами Мудана, сегодня закрывают этот проект за его полной отработанностью. Что является весьма красноречивым свидетельством грядущей судьбы 404..

Польский застройщик уходит из Украины

Девелоперская компания Echo Investment (Кельце, Польша) продала 100% акций El Project Cyp-1 (Никосия, Кипр), являющейся опосредованным собственником участка площадью 43 тыс. кв. м по ул. Дегтяревской, 19 в Киеве. “Echo Investment в настоящее время не намерена осуществлять инвестиции в Украине. Компания отказывается от всех международных инвестиций и фокусируется на польском рынке” — сообщили в польской компании Интерфакс-Украина.

Более крупные компании тоже бегут из 404.

Сеть почтоматов InPost уходит из Украины

Польская сеть почтоматов InPost заявила об уходе из украинского рынка. Одной из основных причин прекращения работы компания называет бесперспективность украинского рынка для роста. Компания InPost оборудовала свою сеть почтоматов в Украине в 2014 году. Почтоматы находились в наиболее оживленных местах, чтобы покупателю было удобно забрать свой заказ: у метро, возле ТРЦ и супермаркетов. Четно - бесперспективна 404 для европейсов. Все, что можно было снять, здесь уже сняли. И в условиях надвигающегося Песца лучшим выходом будет уносить ноги.. пока они еще с тобой.

Ййа, натюрлих! Немецкая сеть Praktiker уходит из Украины. А дойчи в бизнесе толк понимают.

Немецкая торговая сеть строительных материалов Praktiker закрыла в Киеве последний магазин украинской сети. Об этом сообщает Liga.net, со ссылкой на участников столичного рынка ритейла. Praktiker открыл свой первый магазин в Украине в 2007 году и планировал стать одним из крупнейших игроков по продаже строительных материалов. Только на первом этапе компания намеревалась открыть семь магазинов. Спустя несколько лет Praktiker удалось открыть только четыре торговые точки: в Макеевке, Николаеве, Львове и Киеве. Возможно, именно слабые темпы развития заставили руководство немецкого офиса выставить на продажу украинский бизнес.

И это все - за последний месяц. Очень показательно.

Недаром Вадик Карасев в печали. Иностранные компании уходят от нас десятками. Уходят, Вадик. Не видать тебе кружевных трусиков..

Honda, Shell, Mexx, Esprit, Tetra Pak, Tikkurila, Praktiker, OBI, River Island… Иностранные компании покидают Украину. Это лишь несколько известных европейских брендов, ушедших с рынка в последние годы. Этот список можно продолжать.

http://real-politics.org/wp-content/uploads/2017/04/imgpsh_fullsize-3-435x300.jpg

Диаграмма тоже говорит за себя.

зы.при переводе в валюту разрыв еще более катастрофический..

Отредактировано Кекса (2017-05-16 22:15:31)

+7

621

Таки этот указ - точно дымовая завеса...

Украина ввела санкции против 14 несуществующих российских банков

Украинские власти продлили санкционный режим в отношении 30 российских банков, причем 12 из них лишены лицензий, а еще два реорганизованы.

Так, уже лишены лицензий Агроинкомбанк, Аделантбанк, Байкалбанк, «Бизнес для Бизнеса», Джаст банк, Инвестрастбанк, Маст-банк, Смартбанк, «Смолевич», ФИА-банк, «Финансовый стандарт», Тальменка-банк. Кроме того, банки «Верхневолжский» и «Инвестиционный Капитал» были реорганизованы: первый присоединился к банку ВВБ, а второй – к СМП Банку.

Тем не менее, эти кредитные организации вошли в список тех, в отношении которых Киев продлил действие санкций. Сам список опубликован на сайте главы украинского государства.

Помимо этого санкции были продлены и в отношении небанковской кредитной организации «Центр международных расчетов», которая в апреле 2016 года приобрела статус банка (ООО «ЦМРБАНК»).

+2

622

Кекса написал(а):
#p86098,Cetus написал(а):

Полный П.

В опубликованном на сайте президента Украины списке лиц, в отношении которых были расширены санкции, оказался бывший российский сенатор Олег Пантелеев, который скончался в 2016 году.

Пантелеев фигурирует в расширенном списке физических лиц, в отношении которых введены санкции, под номером 502, ему запрещен въезд на Украину сроком на год,

А И.В. Сталину (Джугашвили) тоже въезд на Украину запрещен? И Л.И. Брежнев на родину хоть одним глазком взглянуть не сможет?

+4

623

Украина готовит какие-то пакости на границе с Приднестровьем.

шо, опять? Максимум что они сделают - проезд через молдавские КПП, а не через пмровские. Так то по местным ударит разве что.

+1

624

#p86119,Игорь Алабин написал(а):

А И.В. Сталину (Джугашвили) тоже въезд на Украину запрещен? И Л.И. Брежнев на родину хоть одним глазком взглянуть не сможет?

Ха! Они даже отца-основателя Украинушки на порог не пустят.

И уже рекламка готова...

+2

625

Nizhegorodec написал(а):
Кекса написал(а):

А вот приеду в августе и посмотрим...выдержу али нет..)))

Поторопись. А то по тайге слух ходит, что Украина готовит какие-то пакости на границе с Приднестровьем.

Слух по Шахунье прошел?

0

626

Поторопись. А то по тайге слух ходит, что Украина готовит какие-то пакости на границе с Приднестровье

Думаеш, погребок оккупируют? Сукиии...

0

627

А Морозка, похоже, из наших.

0

628

Представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека Михаил Чаплыга заявил, что по украинским законам блокировка любых сайтов возможна только в судебном порядке.

«В нашем законодательстве не предусмотрено ограничение доступа к сайтам без решения суда. То есть, если есть решение, то доступ может быть ограничен. Другой процедуры не существует», — заявил он.

«Относительно юридических лиц могут приниматься ограничения, но относительно блокирования сайтов… у нас такое понятие есть, но только через суд. Поэтому для меня будет интересно посмотреть, каким образом интернет-провайдеры будут выполнять указ президента», — добавил Чаплыга.

+2

629

#p86124,Циклон написал(а):

А Морозка, похоже, из наших.

Ога. Мисистру ат фашистоф прячет...

0

630

ampoh написал(а):

Три французские организации по защите прав ЛГБТ подали в Международный уголовный суд иск к главе Чечни Рамзану Кадырову о преследовании геев в республике. Об этом во вторник, 16 мая, сообщает Le Monde.

Заявители назвали происходящее в Чечне геноцидом и обвинили Кадырова в создании пыточных лагерей для уничтожения гомосексуалов. Один из истцов, Александр Марсель (Alexandre Marcel), считает, что обращение в суд — единственный способ прекратить «нацистское поведение» на международном уровне.

Отъ значит... Хранцузские пидоры... В суд... На Кадырова... Ну ничо, когда Кадыров станет президентом, им вспомнится. Всем поименно. Квартал проживания важен не будет...

А мне на почту уже два письма прислала какая-то Emma Rubi с призывом спасти жизни чеченским пидорам, не то их уничтожат через пару недель. А для этого предлагает перевести на счёт спасателей любую сумму в евро. Не, не толерантна я к секс меньшинствам, нехай сами отбиваются, без моей поддержки!
  Добрый вечер всем!

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!