форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Скрипка написал(а):
#p86020,Syberia написал(а):

Разговаривали с ней про коммуналки, она сказала, что сама живёт в коммуналке и не хочет из нее никуда переезжать,

Мы раньше жили на углу Добролюбова и Горького. Две комнаты в коммуналке. Такое место было... Выйдешь со двора: налево пойдешь - там Кронверк; прямо - на Мытню попадешь, а там Нева широченная и напротив стрелка В.О.; направо пойдешь, дойдешь до Большого проспекта. А ежели налево, да за угол завернуть - там Зверинец. И коммуналку нашу вспоминаю добрым словом: не ругались, жили дружно. До сих пор жалею, что уехали.

Дак это и не Апраксин Двор

Там и ветер есть и зелень

А мы жили вначале не Литейном, окна на проспект,
Я ещё помню, как Литеный машинами мыли и звон трамвая
А потом на Желябово

На Желябово мне нравилось, там бегали к зимнему и подобное

Но и там, каменный мешок

Сестра жила на Канале Грибоедова
Окна на Канал, и одно во двор. Вот те что во двор, те ещё можно было открыть

Отредактировано mpal (2017-05-16 20:05:50)

+1

542

Сибирь Казань Москва Питер
Ждут. Ногти сгрызая до локтей и плеч.
Морозка ж изнутри греет свитер.
А ей давно надо уехать и лечь.
Не стоя, не сидя в свет выводят
Детей злые добрые разные тети.
И лишь морозка нас всех доводит
И прячет ту, что никак не выходит.
Иди, займись будущим нации.
А не письма пиши отдышавшись.
Ампох посинел от дегустации.
Мы сами  готовы родить не дождавшись.
Морозка, приказываю: вставай,
Одевайся, иди, не томи, рожай.

Специально вина купил.

+12

543

mpal написал(а):

Например если центр, то может быть район Таврического Сада, вокруг метро чернышевская, Чёрную речку тоже люблю, то есть отдельными пятнами, но в целом в самом центре, особенно где сплошной неотремонтированный старый фонд, загазованность и никакого воздуха с Невы - нет

о, Черная речка))
я ездила к подружке, она как раз там и снимает комнату
скажу, что коммуналка эта просто туши свет , бросай гранату
я была оч удивлена, когда узнала, что дом всего лишь 57 года, потому что квартира  выглядит так, будто ей 100 лет минимум
просто
там еще и соседки такие подобрались, что надо шепотом разговаривать и на цыпочках ходить
еще и стиралки нет
короче, такой квест на выживание

+1

544

#p86036,mpal написал(а):

А мы очень любили кулинарию на углу Литейного и Некрасова. Там такие булочки со взбитыми сливками были, ммм... и очень хороший кофе.

+4

545

Тиль написал(а):

Вот эта строка больше всего понравилась.
Ампоха с Алабиным тоже готовы?:)

+3

546

Скрипка написал(а):
#p86036,mpal написал(а):

А мы очень любили кулинарию на углу Литейного и Некрасова. Там такие булочки со взбитыми сливками были, ммм... и очень хороший кофе.

Ой, не надо ночью про булочки!

+2

547

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Они то в первую очередь. Алкаголики. Что с них ещё взять?

Отредактировано Тиль (2017-05-16 20:16:33)

+1

548

Мечты,мечты...где ваша сладость...
РыдалЬ...

https://pbs.twimg.com/media/C_9CofWVoAAAEM7.jpg

+11

549

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Было бы чего  :blush: , а готовы все  :flirt:

+2

550

Тиль написал(а):

Специально вина купил.

Тиль http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2037.gif

+1

551

Скрипка написал(а):
Тиль написал(а):

Специально вина купил.

Тиль http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2037.gif

Так вот почему он утром молчал! Музу ждал...

+3

552

Скрипка написал(а):
#p86036,mpal написал(а):

да :)
А у нас дом был напротив ресторана "Волхов",  недалеко от Литейный 4 (ну по нашим ленинградским меркам недалеко)

У меня тётя  жила в на улице Петра Лаврова, я туда пешком ходила - вот там мне нравилось
И помню церковь на Кирочной. Надо же, мы так улицу называли, и теперь она опять - Кирочная

Отредактировано mpal (2017-05-16 20:13:13)

+4

553

Ыыыыыы...заботливые...  :crazyfun:

Добрый день, ms.keksa

Срочно рекомендуем
заменить email адрес на Rozetka

В связи с подписанием Президентом Украины указа №133/2017 "Про решение Рады национальной безопасности и обороны Украины "Про применение персональних специальных экономических и других ограничивающих мер (санкций)" хотим предупредить, что скоро вы, вероятно, не сможете получить доступ к своему почтовому ящику ms.keksa@mail.ru.

Рекомендуем заменить свой адрес электронной почты в личном кабинете. Это позволит не потерять аккаунт и историю заказов, а также оставаться с нами на связи.

Из нашего опыта, надежными и удобными сервисами почты являются: Gmail, Ukr.Net, YahooMail

+9

554

Syberia написал(а):
Скрипка написал(а):
#p86036,mpal написал(а):

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRpM51lF3mfbNKu7PNO55tSv6r6rquMTZh2zM36RV1o0hfoOUqd

+3

555

https://cs7065.userapi.com/c636517/v636 … IVbgKM.jpg

+8

556

Кекса написал(а):

Ыыыыыы...заботливые...  :crazyfun:

Добрый день, ms.keksa

Срочно рекомендуем
заменить email адрес на Rozetka

В связи с подписанием Президентом Украины указа №133/2017 "Про решение Рады национальной безопасности и обороны Украины "Про применение персональних специальных экономических и других ограничивающих мер (санкций)" хотим предупредить, что скоро вы, вероятно, не сможете получить доступ к своему почтовому ящику ms.keksa@mail.ru.

Рекомендуем заменить свой адрес электронной почты в личном кабинете. Это позволит не потерять аккаунт и историю заказов, а также оставаться с нами на связи.

Из нашего опыта, надежными и удобными сервисами почты являются: Gmail, Ukr.Net, YahooMail

меняте на майд гугля или  yahoo

можно на немецкий www.gmx.com - та на английском тоже есть и немцы не дадут данные украинским спецслужбам

Отредактировано mpal (2017-05-16 20:19:12)

+1

557

Маджентис написал(а):

Сейчас с женой в гостях у знакомых. Они в центре живут, их дом рядом с Апрашкой, попал под расселение. Город квартиры дал на выбор. Одна в три комнаты на Богатырском, между Стародеревенской и Гаккелевской (Циклон знает где). Новый прекрасный дом. До метро 10 минут пешком. Другую дальше на Камышовой, до метро транспртом, но больше метражом.

Самое интересное, что не нравится им. Морды кривят. Коммуналка с клопами в центре милее видимо. Ой, что будет с москвичами-хрущевладельцами.

И я бы не захотел, разве что в пределах своего квартала.

+4

558

Ух, кибервойна всё же началась

[МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Хакерская группа Shadow Brokers, которая взяла ответственность за похищение шпионских программ Агентства национальной безопасности (АНБ) США, заявила, что с июня начнет публиковать данные по ракетным и ядерным проектам ряда стран. Об этом сообщает Рейтер.

По данным информагентства, хакеры угрожают ежемесячно публиковать утечки из России, Китая, Ирана и КНДР, а также данные из межбанковской системы SWIFT.
Хакеры также обещают дать возможность всем желающим приобрести программы для взлома браузеров, сетевых маршрутизаторов и смартфонов. Кроме того, участники группы намерены предоставить доступ к ранее неизвестным уязвимостям операционной системы Windows 10 корпорации Microsoft.

Представители Microsoft уже заявили, что готовятся отразить угрозы Shadow Brokers. Предыдущие уязвимости ОС, открытые хакерами, корпорация связывала именно с инструментами, похищенными у АНБ, отмечает Рейтер.

Амерский Пентагон выступает под ником Shadow Brokers, наши глубоко законспирированы, китайские технологии подавляют даже мысль об их хакерах, индийцы просто - невидимки.  :crazy:

+8

559

ampoh написал(а):

Вырожденцы, куле...

Природа мудра - у пидоров потомства быть не может. Поэтому в Европе так развита педерастия. И Украина молится на гейропу - это чтоб таких идиотов больше не рождалось. Так что развитие педерастии в Европе и примкнувших к ней - Божий промысел.

+5

560

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Скрипка написал(а):

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRpM51lF3mfbNKu7PNO55tSv6r6rquMTZh2zM36RV1o0hfoOUqd

А.давай, гулять так гулять. А ты думал, я расстроюсь? :P

+3

561

Кстати квартиры на Богатырском в новом строительстве, дороже чем в Центре в старом фонде

Пусть берут, продадут и купят себе опять в старом фонде в центре. Даже с наваром останутся

Отредактировано mpal (2017-05-16 20:22:57)

0

562

morozka написал(а):

https://cs7065.userapi.com/c636517/v636517271/68f34/19aeXIVbgKM.jpg

Блин. Ты ещё здесь? Брысь отсюда. Ишь мне. Ходют тут разные...беременные...

+1

563

#p86051,mpal написал(а):

можно на немецкий gmx.com

Менять этот ящик я не буду...он мне дорог,как память...
А уж если таки доведут этот маразм до конца...чего я,собсна,желаю,то новый заведу...а инфу со старого вытащу....да хоть к Морозке в гости съезжу...)))

+7

564

morozka написал(а):

а ты не знала? За окошком дождь и град - это Путин виноват!!!

Кошка родила котят - это Путин виноват!

0

565

Кекса написал(а):
#p86051,mpal написал(а):

А уж если таки доведут этот маразм до конца...чего я,собсна,желаю,то новый заведу...а инфу со старого вытащу....да хоть к Морозке в гости съезжу...)))

А ты не меняй, просто заведи паралельно
Я бы американскими пользоваться не стала - там все и всё под колпаком у ЦРУ, так, по крайней мере наши пишут

+1

566

Кекса написал(а):
#p86051,mpal написал(а):

Когда ты к ней поедешь? Через месяц? Через два? Спешу тебя предупредить: ехать в гости к беременным нежелательно. Представь: решила ты к ней в начале августа приехать, сходишь с автобуса, она тебя в прихожей встречает, а потом бац...и рожать поехала. И что делать будешь? Это ж морозка. Никто не знает, когда ей родить захочется.

+2

567

Syberia написал(а):

Представил беременного Ампоха... Поперхнулся кофием. Сибирьк, ты поосторожнее с мечтами...

+4

568

Nizhegorodec написал(а):
morozka написал(а):

а ты не знала? За окошком дождь и град - это Путин виноват!!!

Кошка родила котят - это Путин виноват!

Рожать Морозка не хотят.
Это Путин виноват?

+3

569

Скрипка написал(а):
#p86036,mpal написал(а):

А помнишь магазинчик на Невском, где кофе в зёрнах продавали  и тут же размалывали? А? Запах помнишь?

+2

570

#p86060,mpal написал(а):

А ты не меняй, просто заведи паралельно

Я думаю эту мысль..)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!