форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

morozka написал(а):
#p85928,Водник написал(а):

А может

не может)))

Эй. Тебе осталось 20.30. быстро исполнять поручение. Пишет она тут.

0

452

morozka написал(а):

бггг)))

Экс-директор Яндекс-Украина Петренко: Все, имевшие отношение к этому указу и подписавший его — охуевшие идиоты.

Жирафа с баяном, перестань быть бегемотиком.
У меня у одного такое ощущение, что мы больше жаждем, чем она?

+1

453

#p85946,Тиль написал(а):

У меня у одного такое ощущение, что мы больше жаждем, чем она?

Подозреваю я, что сидит она под одеялом и ей пофик на все

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-16 16:17:24)

0

454

Заявление Mail.Ru Group об ограничении работы на территории Украины

Мы сообщаем о драматическом росте трафика самых популярных на территории Украины социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники, а также почтового сервиса Mail.Ru, в первой половине сегодняшнего дня.

Мы с сожалением восприняли новость о политически мотивированном решении властей Украины запретить использование социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники, и ресурсов Mail.Ru на территории своей страны. Это решение ударит прежде всего по самим пользователям – гражданам Украины. Около 25 миллионов жителей Украины общаются на блокируемых платформах со своими друзьями в Украине и во всем мире; теперь они будут лишены этих связей.

Мы убеждены, что в интернете нет границ. Мы никогда не участвовали в политике. Мы не нарушили ни один закон Украины. Все, что мы делаем и продолжим делать, это удобные сервисы.

Нашей многомиллионной аудитории на территории Украины мы хотим сказать, что в нашей работе ничего не изменится, мы будем продолжать предоставлять все сервисы нашим пользователям во всех странах, а существующие возможности специальных сервисов позволят продолжить использовать наши интернет-ресурсы. Интересы пользователей всегда были нашим приоритетом.

Наших сотрудников, партнеров и клиентов на территории Украины мы хотим заверить, что все обязательства Mail.Ru Group будут исполняться перед ними в полном объеме.

Поскольку доля украинского бизнеса в структуре выручки Mail.Ru Group незначительна, мы не видим причин для корректировки наших финансовых планов, и продолжим активно развиваться на рынке в различных направлениях.

+7

455

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

В вашем случае я б сказал проще: "не доходит". И эта сказки про баню ты нам тут зря пишешь. Помню, как тогда предлагал тебе и твоему связному по русскому обычаю в сауну или на дискотеку с девчонками знакомиться. Что ответил? "Да не. Мы спать". Тогда еще спалился. Вот алабину предложи к девчонкам поехать. Дык он в любой час дня и ночи побежит, задрав подол😁 так что не бахвалься своим знанием русского и пара. Я тебя расскрыл. 😁 И Испанию тебе никогда не забуду. Но пассаран.

Пызы. Сибирька . Ты сама просила чтоб я не молчал. Теперь мучайся.
Пы пы зы. Товарищи, эт сибирька виновата, что я замолчать не могу. Ату её😁
Пы пы пы зы. Т9 сегодня откровенно пьян. Такие вещи периодически исправлять приходится, аж уши краснеют

А я чо, а я ничо, я не мучаюсь, а читаю. Про подол Алабина подробней, пожалуйста!

Эх, ты, дерЁвня необразованная,
Подол, посад — населённая область за пределами кремля или детинца; та часть, которой город прирастал, где находилось торжище и ремесленные слободы (первоначально).

Правда подол есть еще у платья, но тут пусть сам он выбирает, что ему задирать сподручнее.

Ещё не легче. Теперь давай расшифруй мне, темной, как Алабин ажно населенную область задирать будет? Не, ну я знаю, щас ты скажешь, шо задирать со словом задира имеет общий корень..

+1

456

Это еще одинэсников не посчитали. О кто в реальном ахе будет. Они точно горшки мыть ринутся.
Мне кажется что порошенко просто диверсант какой-то. Засланный хохлам шоб их обнулить. Но весело. С прыжками, шуткаи и прибаутками. Махно. Во кто говорил шо не должно быть ни обной трубы. Ни одной железной дороги тама. Кросавчиг.

Отредактировано Циклон (2017-05-16 16:27:25)

+6

457

Тиль написал(а):
Кекса написал(а):
#p85918,ЦэДрыньк написал(а):

Похоже на игру ва-банк на полный отрыв жителей Украины от России. ТВ, фильмы, книги, интернет и ПО, религия.

Оторвать в одночасье невозможно,а вот развязать полномасштабную гражданскую войну....
С Донбассом не сложилось,а вот на религиозной почве...которую взрыхляли и удобряли двадцать лет...

Оченно надеюсь,что эти законопроекты так и останутся проектами...

Давал недавно тут видео то одного еврея, который сказал, что происходящее на украине-это не война с Россией и даже не гражданская война, а именно религиозная..

Православные священники с 2014 года об этом говорят. И помню, я это ещё на ТОФе писала.

+1

458

А кто воевать-то на этой ниве будет?
Отжим всего -это понятно, произойдет,закон примут, что дальше?

Отредактировано Юля (2017-05-16 16:34:41)

0

459

Сейчас с женой в гостях у знакомых. Они в центре живут, их дом рядом с Апрашкой, попал под расселение. Город квартиры дал на выбор. Одна в три комнаты на Богатырском, между Стародеревенской и Гаккелевской (Циклон знает где). Новый прекрасный дом. До метро 10 минут пешком. Другую дальше на Камышовой, до метро транспртом, но больше метражом.

Самое интересное, что не нравится им. Морды кривят. Коммуналка с клопами в центре милее видимо. Ой, что будет с москвичами-хрущевладельцами.

Отредактировано Маджентис (2017-05-16 16:35:37)

+3

460

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

А я чо, а я ничо, я не мучаюсь, а читаю. Про подол Алабина подробней, пожалуйста!

Эх, ты, дерЁвня необразованная,
Подол, посад — населённая область за пределами кремля или детинца; та часть, которой город прирастал, где находилось торжище и ремесленные слободы (первоначально).

Правда подол есть еще у платья, но тут пусть сам он выбирает, что ему задирать сподручнее.

Ещё не легче. Теперь давай расшифруй мне, темной, как Алабин ажно населенную область задирать будет? Не, ну я знаю, щас ты скажешь, шо задирать со словом задира имеет общий корень..

Ты не веришь в алабина?

+1

461

Юля написал(а):

То же, что и в Сирии. И не только.
http://www.pravoslavie.ru/68313.html
Бежать надо с Украины. Ты правильно сделала, что уехала.

+5

462

Юля написал(а):

Убивать будут. Бесы. Кто-то ответит. Но немногие. Кровь. Много. Боюсь и некоторые церкви, где оборону прихожане держать станут, будут запираться и поджигаться. От жовтоблакитных тварей всего ждать можно. Пятигривенные аплодировать будут: победа над сепарами. Кто-то из них веря в победу, кто-то от того, что не его сжигают.

+4

463

В.Соловьев, который что тот сперматазоид, много где во властных пролезает и познает слухи
"У Собянина высокие шансы стать возглавить правительство РФ"
Неужели Владимир Владимирович стал подозревать, что что-то идет не так

+1

464

Добрейшего денечка, почтеннейшие! :)
...Почитала последние страницы и сказать нечего.
Разум отказывается верить в происходящее, без шуток.... ((((

...Мороззка, не подкачай.
Мы тут все за тебя кулачки держим ;)

+7

465

#p85958,Строгино написал(а):

"У Собянина высокие шансы стать возглавить правительство РФ"

Не дай Бог.
Иначе вся страна в плитке по самые помидоры будет....

+2

466

Тиль, Сибирька, все правильно говорите, но только это не война. Это убийство. Будет показательное сожжение нескольких приходов, как 2-го мая в Одессе. Скажут, что самосожглись. Остальные молча сглотнут и поклонятся Филаретке. Про выбор между крестом и хлебом вы же знаете.

Отредактировано Юля (2017-05-16 16:44:57)

+6

467

Юля написал(а):

Обкатывание сценария... http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ukrain … 46993.html

+1

468

#p85959,МосквАчка написал(а):

Разум отказывается верить в происходящее, без шуток....

Я еще не понял глубину глубин постигшего хохлов. Это сложно охватить умом. Украина в одночасье скукожилась в жмеринку. И это еще не конец. Думаю, шо по результатом осознания народ побежит бегом оттуда. Пока еще выпускают и есть хоть какие деньги.

Отредактировано Циклон (2017-05-16 16:51:00)

+2

469

#p85931,morozka написал(а):

думаешь Филаретка с упоротышами упустит возможность?

Филаретка не самое главное действующее лицо...он на собственность УПЦ МП давно зубы точит...дадут ли отмашку? Вот в чем вопрос...

Но вся эта шумиха с запретом интернета....непременно какую-то гадость готовят...просто эти законы - первое,что мне на ум пришло...

+5

470

#p85961,Юля написал(а):

Про выбор между крестом и хлебом вы же знаете.

Ты плохо верующих знаешь...

+3

471

Маджентис написал(а):

Самое интересное, что не нравится им. Морды кривят. Коммуналка с клопами в центре милее видимо. Ой, что будет с москвичами-хрущевладельцами.

клопов можно вывести) не знаю чего им там предлагают, спальный район за сто км от центра это как другой город, бездушные каменные джунгли.. а тут самый центр, до эрмитажа полчаса пешком неспешно))

украина отжигает, шоу закончилось, другое шоу продолжается... говорят, что технически все эти отключения невозможны... но шуму знатно

+3

472

Кекса написал(а):

Филаретка не самое главное действующее лицо...он на собственность УПЦ МП давно зубы точит...дадут ли отмашку? Вот в чем вопрос...

Но вся эта шумиха с запретом интернета....непременно какую-то гадость готовят...просто эти законы - первое,что мне на ум пришло...

Ну как верное средство - военное положение..

Отредактировано Cetus (2017-05-16 16:55:04)

+2

473

Кекса написал(а):
#p85961,Юля написал(а):

Православные убивать не будут. Убивать будут православных.

+5

474

Народ, а помогите купить билеты, а ?

0

475

Кекса написал(а):
#p85961,Юля написал(а):

Отнюдь, они то и будут сакральной жертвой. Захожане найдут себе оправдание моментально - "Бог един, я в церковь хожу не к батюшке" и т.д.

Syberia написал(а):

Православные убивать не будут. Убивать будут православных.

Именно об этом я и говорю.

Отредактировано Юля (2017-05-16 16:57:57)

+3

476

Птах написал(а):

Народ, а помогите купить билеты, а ?

Их что, нет?
Мы тут недавно билеты в Красноярск покупали через Минск..

Отредактировано Cetus (2017-05-16 16:59:23)

+3

477

СветланаЕк написал(а):
Маджентис написал(а):

клопов можно вывести) не знаю чего им там предлагают, спальный район за сто км от центра это как другой город, бездушные каменные джунгли.. а тут самый центр, до эрмитажа полчаса пешком неспешно))

украина отжигает, шоу закончилось, другое шоу продолжается... говорят, что технически все эти отключения невозможны... но шуму знатно

Я представила себе обычную семью: муж с женой работают, и работа все же обычно в транспортной доступности, дети ходят в школу и детсад, тоже недалеко от дома. А им предлагают переехать в район, который совершенно в другом районе. В общем то, проблема немаленькая.
Хотя все проблемы решаемы. Главное, что это уж очень быстро объявили, люди опомниться не успели, оттого и недовольство. Ну, и меркантильный интерес присутствует: как бы урвать в такой момент кусок пожирней.

Отредактировано Syberia (2017-05-16 17:03:06)

+1

478

#p85963,Циклон написал(а):

народ побежит бегом оттуда

Как-то рассказывала,что есть у мну подруженция,которая в Израиль чухнула, а дочурка ёйная - еще та патриотка...."если Украина будет из одного города - буду жить там"...да-да...гримасы украинства...у вполне здравых людей,которые были заняты добыванием хлеба насущного,выросли детки - продукты украинской идеологии...и таких хватает..
Так вот эта детка три года назад уехала во Львов...реалии оченно прибили восторг и иллюзии...не уточняла,правда,как это сказалось на уровне свидомого патриотизма,и сейчас эта детка говорит,что во Львове и области молодежи практически не осталось....Польша под боком,а остались,по её выражению,только третьесортные и недалекие...

+8

479

#p85965,Кекса написал(а):

Увы, религиозные войны всегда самые кровавые
потому как не требуют доказательств в определении врага, достаточно веры в то, что он перед тобой.

Кстати ВСЕ христианские храмы сориенторованы по сторонам света, алтарь всегда с восточной стороны (+/- 45 градусов)
Есть один знаменитейший хритстианский собор, где это правило нарушено с ТОЧНОСТЬ наоборот - Собор Св Петра в Риме.

+2

480

Тиль написал(а):
Юля написал(а):

Убивать будут. Бесы. Кто-то ответит. Но немногие. Кровь. Много. Боюсь и некоторые церкви, где оборону прихожане держать станут, будут запираться и поджигаться. От жовтоблакитных тварей всего ждать можно. Пятигривенные аплодировать будут: победа над сепарами. Кто-то из них веря в победу, кто-то от того, что не его сжигают.

Чё-та ты окончательно "тово".... o.O
Какие "бесы", нахрен ?!
Эх, уехал я не вовремя...
Привет, гвардейцы !

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!