форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Строгино написал(а):
#p85903,lino4ka написал(а):

у мну открылось

второе дыхание или третий глаз?
-----------
О Навальном, не шутка
У Навального есть личный фотограф, сопровождает его сиятельство Лёшика на всех общественных мероприятиях
На лечение в Испанию отправился с женой и... со своим офтальмологом, было ли у него чего серьезное, сложно, только Испания никогда не была известна достижениями в этой области медицины. Кстати, фотограф в этой компании замечен не был
Заграничный паспорт получил через 48 часов (вкл. ночь) после обращения

первая ссылка

0

422

«Буду краток — идиоты!» — экс-директор «Яндекс. Украина» о скандальном указе Порошенко
16.05.2017 - 14:27

Экс-гендиректор «Яндекс. Украина» Сергей Петренко в своем блоге кратко и очень емко прокомментировал скандальное решение о запрете деятельности «Яндекса» на территории «незалежной».

«Буду краток — все, имевшие отношение к этому указу, и персонально — подписавший его — ох*евшие идиоты. Диме Шимкиву (замлавы Администрации Порошенко — прим. РВ) отдельный привет. Лучше бы ты стихи писал, Дима.

Ребятам из “Яндекса“ (особенно “Яндекс.Украины“, которых поседевший придурок одним махом лишил работы), “Мэйла” и “ВКонтакте” я бы посоветовал в качестве иллюстрации на часок включить редирект с украинских адресов на текст этого указа.

Пусть они попробуют обслужить то, что хотят запретить», — написал Петренко.

+9

423

#p85909,Строгино написал(а):

Заграничный паспорт получил через 48 часов (вкл. ночь) после обращения

Почему впустили обратно? пусть бэ из-за пределоф гадил, если чо, достать и там можна...

+3

424

Современная Украина это какой-то сельский СССР. Скоро по дебильности обгонит КНДР.
Есть же у укросвидомых уникальная черта, брать все самое отвратительное и присоединять к нему сельский колорит. Да простят меня украинцы, я никогда не говорил это - но сейчас это какой-то закомплексованный хутор.
А ведь когда-то авианосцы строили....

Отредактировано Маджентис (2017-05-16 14:46:30)

+10

425

Кекса написал(а):

Закидайте меня лаптями, но не покидает ощущение, что этот по-дебильному написанный текст указ - дымовая завеса.
Все больше тревожит голосование "церковных"законопроектов 18 мая...

Доброго дня и здравия всем!

Мда. Почитал тут: http://pravlife.org/content/18-maya-ver … protiv-upc

Похоже на игру ва-банк на полный отрыв жителей Украины от России. ТВ, фильмы, книги, интернет и ПО, религия.

+6

426

Маджентис написал(а):

Современная Украина это какой-то сельский СССР. Скоро по дебильности обгонит КНДР.
Есть же у укросвидомых уникальная черта, брать все самое отвратительное и присоединять к нему сельский колорит.

вот-вот, у меня тоже такое впечатление , что они скоро догонят и перегонят  КНДР

+2

427

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

И никто не написал, как наши с Латвией сыграли. Ууууу. Бяки!
Сегодня наши играют с амерами.  :jumping:

+3

428

#p85919,lino4ka написал(а):

вот-вот, у меня тоже такое впечатление , что они скоро догонят и перегонят  КНДР

А надо нам такое па саседству? Грустно другое... Ряд "иностранных партнеров" ожидает, когда нас допечет и мы вдарим. Дык может, сначала "партнеров" погасить?

+3

429

#p85920,Маг написал(а):

Сегодня наши играют с амерами.

Я даж не знаю, ставить иле как?

+1

430

Гы. Гусик на ТОФ абсолютно верно подметил:

отчего то вспоминается радостный вой СУГС-ов за интернет в РФ. "Северная Корея, рабы, как хозяин стказал" и т.п.

При этом у нас сайты не по полит. мотивам лочились. )

+4

431

#p85918,ЦэДрыньк написал(а):

Похоже на игру ва-банк на полный отрыв жителей Украины от России. ТВ, фильмы, книги, интернет и ПО, религия.

Оторвать в одночасье невозможно,а вот развязать полномасштабную гражданскую войну....
С Донбассом не сложилось,а вот на религиозной почве...которую взрыхляли и удобряли двадцать лет...

Оченно надеюсь,что эти законопроекты так и останутся проектами...

+9

432

#p85923,ЦэДрыньк написал(а):

Гы. Гусик на ТОФ

А кто это? Где это?

0

433

lino4ka написал(а):

Морозка начнет рожать сегодня, а родит завтра))

по поводу блокировки сайтов  - есть всякие анонимайзеры, VPN сервисы , с помощью которых меняется IP адрес компьютера и доступ получается из другой страны
у моего мужа в браузере опера стоит такая приблуда, там можно выбрать страну  - источник траффика, например США, Германия и др.

Ты чуть-чуть не догоняешь. Все что ты предложила это спасение если запрещают входящий траффик, а на Украине провайдеры могут закрыть исходящий траффик. Как бы ты не пыталась менять свой айпи, твой провайдер знает кто ты и закрыть тебе может все что угодно.

+2

434

Водник написал(а):
lino4ka написал(а):

по поводу блокировки сайтов  - есть всякие анонимайзеры, VPN сервисы , с помощью которых меняется IP адрес компьютера и доступ получается из другой страны
у моего мужа в браузере опера стоит такая приблуда, там можно выбрать страну  - источник траффика, например США, Германия и др.

Ты чуть-чуть не догоняешь. Все что ты предложила это спасение если запрещают входящий траффик, а на Украине провайдеры могут закрыть исходящий траффик. Как бы ты не пыталась менять свой айпи, твой провайдер знает кто ты и закрыть тебе может все что угодно.

а если  через удаленный доступ?

0

435

А может Мороззка слишком много ест?

+1

436

lino4ka написал(а):
Водник написал(а):
lino4ka написал(а):

а если  через удаленный доступ?

Пока не знаю. Надо у системциков поспрашивать, но они все чокнутые, что лишний раз обращаться не хочется.

0

437

#p85928,Водник написал(а):

А может

не может)))

+4

438

#p85924,Кекса написал(а):

эти законопроекты так и останутся проектами...

думаешь Филаретка с упоротышами упустит возможность? Если законопроект таки примут, то первое что сделает этот сектант - даст отмашку на отжим имущества. Тут тааааакие деньги замешаны помимо нового витка гражданской, что ой...

+4

439

Водник написал(а):

Сосна небось? Таки даром не надо.

А не пофиг чем баню и камин топить??? Да и шашлык я на сосне делал, никакой разницы.

+4

440

guzja написал(а):
Водник написал(а):

Сосна небось? Таки даром не надо.

А не пофиг чем баню и камин топить??? Да и шашлык я на сосне делал, никакой разницы.

Ты чего??? Этого нельзя делать. Сосна смолистая, сажей сразу забивается весь дымоход.

0

441

велес написал(а):

Всё ещё хуже.

http://s9.uploads.ru/EIxYm.jpg

Иран 2007 год))))))

https://pp.userapi.com/c638118/v638118485/3ac66/3K0caYwiZMw.jpg

+2

442

бггг)))

Экс-директор Яндекс-Украина Петренко: Все, имевшие отношение к этому указу и подписавший его — охуевшие идиоты.

+3

443

Водник написал(а):

Ты чего??? Этого нельзя делать. Сосна смолистая, сажей сразу забивается весь дымоход.

Чушь несусветная. Просто чаще чистить дымоход надоть. Я и пластиком топил, бутылок много накопилось.

0

444

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Ты кого очным назвал, очковтиратель? )

И ваще - у нас шпиенов как всегда с русским плохо. Это как непокладая класть? Недолетает что ли? ))

В вашем случае я б сказал проще: "не доходит". И эта сказки про баню ты нам тут зря пишешь. Помню, как тогда предлагал тебе и твоему связному по русскому обычаю в сауну или на дискотеку с девчонками знакомиться. Что ответил? "Да не. Мы спать". Тогда еще спалился. Вот алабину предложи к девчонкам поехать. Дык он в любой час дня и ночи побежит, задрав подол😁 так что не бахвалься своим знанием русского и пара. Я тебя расскрыл. 😁 И Испанию тебе никогда не забуду. Но пассаран.

Пызы. Сибирька . Ты сама просила чтоб я не молчал. Теперь мучайся.
Пы пы зы. Товарищи, эт сибирька виновата, что я замолчать не могу. Ату её😁
Пы пы пы зы. Т9 сегодня откровенно пьян. Такие вещи периодически исправлять приходится, аж уши краснеют

А я чо, а я ничо, я не мучаюсь, а читаю. Про подол Алабина подробней, пожалуйста!

Эх, ты, дерЁвня необразованная,
Подол, посад — населённая область за пределами кремля или детинца; та часть, которой город прирастал, где находилось торжище и ремесленные слободы (первоначально).

Правда подол есть еще у платья, но тут пусть сам он выбирает, что ему задирать сподручнее.

0

445

Петя окончательно поймал белочку , алкаш хренов.

+3

446

guzja написал(а):
Водник написал(а):

Чушь несусветная. Просто чаще чистить дымоход надоть. Я и пластиком топил, бутылок много накопилось.

Ага, не забивается, только чистить чаще надо))))
Нет уж.
Ищу березу или дуб. Куплю с доставкой.

0

447

Пробежалась по сети, народ реально в ах.. ах, каком изумлении. У многих в вк и ок были коммерческие группы, многие работали через яндекс-кошелек. Сейчас это все придется сворачивать. Ибо то что говорят что нет возможности лочить не гарантия того что через месяц без предупреждения эта возможность не появится.

В еще бОльшем шоке волонтеры по сборам на лечение. Там и так был ахтунг из-за привата, переводов и проч, а сейчас и группы придется выводить. Сколько это будет в детских жизнях вряд ли кто узнает... пля

+8

448

да там и фонды какие-то заблокировали среди всего прочего

0

449

Кекса написал(а):
#p85918,ЦэДрыньк написал(а):

Оторвать в одночасье невозможно,а вот развязать полномасштабную гражданскую войну....
С Донбассом не сложилось,а вот на религиозной почве...которую взрыхляли и удобряли двадцать лет...

Оченно надеюсь,что эти законопроекты так и останутся проектами...

Давал недавно тут видео то одного еврея, который сказал, что происходящее на украине-это не война с Россией и даже не гражданская война, а именно религиозная. С иронией к этому отнёсся. Но теперь... И еще он сказал, что эту войну развязывают евреи Украины. И чтобы его не заподозрили в антисемитизме, уточнил, что он сам еврей. Как то так.

+4

450

ampoh написал(а):
#p85923,ЦэДрыньк написал(а):

Гы. Гусик на ТОФ

А кто это? Где это?

Ты. Это. Тогой. Руки прочь от гусика. "Он мне рубль должен"(с)"два"(с) и "куртка замшевая.. три. Куртки"(с)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!