форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Лысый написал(а):

Надо зырить.... Скоро сказка сказывается....:)

вот не дают пенсию зря!!! черепахи уже до китайской границы добежали :crazyfun: шо там открывать? набираешь в браузере ya.ru, две секунды... ну ладно, пять знаков, пять секунд (рука/лицо) и чмок тебя в лысину... поспешай уже
<редактируюсь> половину слов взяла обратно https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано СветланаЕк (2017-05-16 11:36:48)

+1

332

Однокласники тоже... Наверное пока до провайдеров дойдёт пройдёт время....
Какие есть варианты? Через тарелку?

0

333

#p85820,ЦэДрыньк написал(а):

Предлагаю всем брать пример с Алабина при каждом длинном посте Тиля с многозначительными многоточиями!

Чо, тотарен осмелилса многоточия ставить? Нарываетса...

+2

334

#p85822,ampoh написал(а):

А в сестер Вильямс они дозиметр пихнуть не пробовали?

Дозиметр погнется

+3

335

Лысый написал(а):

исламские террористы точно такие же видики крутят

+3

336

#p85823,СветланаЕк написал(а):

поспешай уже

Куда? В могилу? Не, мы постепенно :)

+2

337

Лысый написал(а):

ответ неверный :playful: как там у Ильфа и Петрова - "в наш советский колумбарий"!! вообще заметила, камикадзе перебегающие дорогу на красный - сплошь пенсия.. перебегут под колесами и встанут на другой стороне на столбе объявления читать :angry:

+2

338

Ой, маразм крепчал...не только соцсети под запретом:

Президент Украины Петр Порошенко утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны о расширении списка лиц, против которых введены санкции. В частности, указ предполагает блокировку доступа к соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также запрет на вещание ряда телеканалов, в том числе "ТВ Центра".
Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны об антироссийских санкциях. Указ опубликован на сайте президента Украины.
"Глава государства ввел в действие решение СНБО от 28 апреля "О применении персональных экономических и других ограничительных мероприятий (санкций)", - отметили в президентской администрации. В расширенный список попали 1228 физических лиц и 468 юридических.
В частности, новый пакет ограничительных мер предполагает блокировку доступа к соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассники". Кроме того, доступ заблокируют ко всем сервисам "Яндекса", кроме главной страницы поисковика.
Под санкции также попали РЕН ТВ и "Наше радио". Также санкции введены против РБК, "ТВ Центра", ВГТРК, "НТВ Плюс" и "Звезды", "Лаборатории Касперского" и Dr.Web.
Против юридических лиц срок санкций продлевается на 1-3 года, против физических - на срок 1-5 лет, а также бессрочно.
Ранее украинские власти призывали заблокировать в стране российские социальные сети, которые, как считают на Украине, подконтрольны спецслужбам России.
Министерству иностранных дел поручено после вступления в силу решения СНБО о применении санкций проинформировать компетентные органы Европейского Союза, США и других государств с целью рассмотрения ими вопроса о введении аналогичных санкций.

+3

339

ampoh написал(а):

Роспотребнадзор выступил с предупреждением о вспышке в Европе гепатита А. Документ опубликован на сайте федерального ведомства.

Отмечается, что, по информации Европейского центра по контролю и профилактике заболеваний (ECDC), в ЕС с июня 2016 года по 28 апреля 2017 года было зарегистрировано 674 случая заражения гепатитом А, среди них 631 инфицированный — мужчины. «В эпидемический процесс преимущественно вовлечены мужчины, имеющие секс с мужчинами. Случаи зарегистрированы в 13 странах: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Ирландия, Голландия, Португалия, Испания, Швеция и Великобритания. Наибольшее число случаев зарегистрировано в Испании, Великобритании и Италии», — уточняет Роспотребнадзор.

Ээх, наивные времена Онищенко... Скоро Роспотреб начнет подсказывать, пидоров какой страны безопаснее потреблять в текущем сезоне... Противно.

Прочитала. Всегда думала, что Гепатит А не передаётся половым путём, что это болезнь грязных рук

А оказывается, что передаётся

http://www.gepatit.com/a/infect.php

Эпидемиологи CDC выделяют следующие группы риска/потребности в вакцинации

Члены семьи (домочадцы) инфицированного вирусом гепатита А лица
    Лица, имеющие с инфицированным половые контакты
    Лица, и особенно дети, проживающие в регионах с высокой распространенностью гепатита А
    Лица, направляющиеся в страны с высокой заболеваемостью гепатитом А
    Мужчины, практикующие гомосексуальные контакты
    Лица, употребляющие наркотики (инъекционные и неинъекционные)

Отредактировано mpal (2017-05-16 12:00:52)

0

340

Soul написал(а):

Всем доброго и позитивного утро/дня.

На Украине запретили «ВКонтакте» и «Яндекс»

Украина расширила список санкций против физических и юридических лиц, в частности под санкции попал «Яндекс» и «Мэйл.ру», а также социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Об этом говорится в приложении к указу президента Украины Петра Порошенко.

«Запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети интернет к ресурсам сервисов «Мэйл.ру» и социальных ресурсов «ВКонтакте» и «Одноклассники»... Запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети интернет к ресурсам (Яндекса)», — говорится в документе.

Ранее сообщалось, что в расширенный санкционный список, введенный Украиной против России, вошли 1228 физлиц и 468 юрлиц.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2017/05 … ource=push

дак может быть будет поменьше свидомого говна в соцсетях?

+2

341

Soul написал(а):

«Запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети интернет к ресурсам сервисов «Мэйл.ру» и социальных ресурсов «ВКонтакте» и «Одноклассники»... Запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети интернет к ресурсам (Яндекса)», — говорится в документе.

Т.е. можно надеяться,что кастрюлеголовым вход забанят? А то меня склероз отпустил, я пароль от одноклассников вспомнила, зашла.... а там как понабежали утыренные кумовья, которые меня потеряли))))) и давай мне рассказывать, как я в рашке фсе вместе с рашкой))))))))) опять не захожу, лезут и лезут.

+9

342

СветланаЕк написал(а):
Лысый написал(а):

ответ неверный :playful: как там у Ильфа и Петрова - "в наш советский колумбарий"!! вообще заметила, камикадзе перебегающие дорогу на красный - сплошь пенсия.. перебегут под колесами и встанут на другой стороне на столбе объявления читать :angry:

Не ко мне - я на авто :)

0

343

#p85831,mpal написал(а):

Прочитала. Всегда думала, что Гепатит А не передаётся половым путём, что это болезнь грязных рук

Вы бы там ваших пидороф подлечили штоле, ато и Питер вымрет...

Отредактировано ampoh (2017-05-16 12:10:24)

+1

344

Видимо жабе Турчину и Пете-стакану в одноклассниках кучу дислайков поставили. Вот они и лютуют....

Отредактировано Маджентис (2017-05-16 12:11:43)

0

345

Юля написал(а):
Soul написал(а):

Т.е. можно надеяться,что кастрюлеголовым вход забанят? А то меня склероз отпустил, я пароль от одноклассников вспомнила, зашла.... а там как понабежали утыренные кумовья, которые меня потеряли))))) и давай мне рассказывать, как я в рашке фсе вместе с рашкой))))))))) опять не захожу, лезут и лезут.

Теперича их забанят - сами, сами... Кумовей сама выбирала.... Неразборчивая ты в контактах...

+2

346

Юля написал(а):
Soul написал(а):

В таких случаях тролят так. Фото особняка. Стол заваляный всякими вкусняшками. И между прочим скинуть, что зарплата у мужа невъепеная. Не знаете куда потратить. Собираетесь на Мальдивы. Ну втаком духе. Только фотки особняка и праздничного стола не из сети брать. Вычислят))))) Про особняк обязательно нужно сказать, что его фирма выдала бесплатно чтобы заманить таких спецов.

И смотри на реакцию))))

+3

347

#p85836,Маджентис написал(а):

Вот они и лютуют.

капец фейсбуку. Щас упырье из вконтактика и клашек ломанется в мордокнигу и начнет там бесноваться по полной.

+4

348

Игорь Алабин написал(а):

В таких случаях тролят так. Фото особняка. Стол заваляный всякими вкусняшками. И между прочим скинуть, что зарплата у мужа невъепеная. Не знаете куда потратить. Собираетесь на Мальдивы. Ну втаком духе. Только фотки особняка и праздничного стола не из сети брать. Вычислят))))) Про особняк обязательно нужно сказать, что его фирма выдала бесплатно чтобы заманить таких спецов.

И смотри на реакцию))))

в истории "Юля и Медведь" всё именно так и есть - истинная правда, и особняк, и праздничный стол... буржуи оне... вообще у меня тоже внуча растет, четыре года, блондинка красавица и умница, уже читает и считает) как бы Тиля пододвинуть

+4

349

В списке физических лиц, к которым применяются персональные санкции согласно решению СНБО, значатся 1228 граждан Украины, России и других государств.

Такая информация размещена на сайте главы украинского государства в приложении к указу президента Украины №133/2017 от 15 мая 2017г о введении в действие решения СНБО Украины 28 апреля 2017 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», передает «Слово и Дело».

В последний раз президент обновил и продлил срок действия одобренных СНБО Украины санкционных списков 17 октября 2016г. Тогда в них было внесено 682 физлица и 271 юрлицо. Помимо того, с 27 мая 2016г сроком на год действовали санкции в отношении еще 17 человек.

В перечне лиц, которые попали в санкционный список, в частности генеральный директор телекомпании «Первый канал» Константин Эрнст, главный редактор сайта Novorus.info Андрей Сурков, владелец холдинга «Правда.Ру» Вадим Горшенин, генеральный директор информационного агентства «ТАСС» Сергей Михайлов, бывший генеральный директор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов, главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян. Эти лица значатся и в текущем санкционном списке.

Максим Бурбак
Народный депутат Украины
Бурбак заверил, что фракция «Народного фронта» будет поддерживать любые законопроекты, направленные на расширение санкций против государства-агрессора
Сказано 18 октября 2016 г.Статус обещания: В процессе

Также среди физических лиц, к которым данным указом применяются санкции, указаны граждане Российской Федерации, причастные к оккупации АР Крым, а также развязыванию, финансированию и поддержке действующих против властей Украины незаконных вооруженных формирований на Донбассе. Среди них депутаты различных уровней, в том числе Государственной Думы, а также чиновники различных рангов и категорий. Также среди внесенных в список граждан РФ указаны общественные и политические деятели, а также представители бизнеса.

Помимо перечисленных в списке значится ряд граждан иностранных государств, которые в нарушение установленного украинским законодательством порядка посещали временно оккупированные территории Украины (АР Крым, отдельные районы Донецкой и Луганской областей), среди которых ряд политических и общественных деятелей, деятелей культуры и представители СМИ.

Также в списке значатся члены незаконных вооруженных формирований и функционеры «ДНР»/«ЛНР», среди которых как иностранцы, так и граждане Украины.

Отметим, ранее президент Петр Порошенко подписал указ, который вводит в действие решение СНБО «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» против ряда российских IT-компаний.

Также сообщалось, что Порошенко в ближайшее время проведет консультации с лидерами стран Большой семерки

+1

350

#p85839,morozka написал(а):

капец фейсбуку. Щас упырье из вконтактика и клашек ломанется в мордокнигу и начнет там бесноваться по полной.

Мы в пецином списке?

+2

351

ampoh написал(а):

Американское антидопинговое агентство (USADA) объявило о дисквалификации шорт-трекиста Кристофера Кревелинга на четыре года за применение запрещенного препарата. Об этом сообщается на сайте организации.

Допинг-проба спортсмена, взятая во внесоревновательный период 18 октября 2016 года, дала положительный результат на кломифен. Препарат как правило применяется спортсменами в сочетании с анаболическими стероидами, уменьшая их побочный эффект.

В этих крошек-сестрёнок и пихать дозиметр не надо, достаточно рядом с их телами подержать.

+3

352

ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):

Да ты Стратег...

Предлагаю всем брать пример с Алабина при каждом длинном посте Тиля с многозначительными многоточиями!

Только вот мне прилечь тут негде. ((

Так. Це что такое? Наезд? Эй, троица, хватит це портить. Остановитесь.

0

353

morozka написал(а):

Вот они и лютуют.

Ты еще здесь? Ну ка. Быстро в роддом. В течении суток родишь. Отсчет пошел.

+1

354

СветланаЕк написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

И смотри на реакцию))))

в истории "Юля и Медведь" всё именно так и есть - истинная правда, и особняк, и праздничный стол... буржуи оне... вообще у меня тоже внуча растет, четыре года, блондинка красавица и умница, уже читает и считает) как бы Тиля пододвинуть

Хочешь Тиля подставить? Да без вопросов. Доброволец карбата "Айдар". Тайный исламист. И пусть доказывает, что его никогда на Донбассе не было.

+1

355

Игорь Алабин написал(а):

Доброволец карбата "Айдар". Тайный исламист. И пусть доказывает, что его никогда на Донбассе не было.

жестоко

+2

356

#p85845,Тиль написал(а):

В течении суток родишь. Отсчет пошел.

Неделю жду... Вотки с вермутом ведро выпил... Обманулово!

+2

357

Бухаити?

0

358

Лысый написал(а):

В списке физических лиц, к которым применяются персональные санкции согласно решению СНБО, значатся 1228 граждан Украины, России и других государств.

Такая информация размещена на сайте главы украинского государства в приложении к указу президента Украины №133/2017 от 15 мая 2017г о введении в действие решения СНБО Украины 28 апреля 2017 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», передает «Слово и Дело».

В последний раз президент обновил и продлил срок действия одобренных СНБО Украины санкционных списков 17 октября 2016г. Тогда в них было внесено 682 физлица и 271 юрлицо. Помимо того, с 27 мая 2016г сроком на год действовали санкции в отношении еще 17 человек.

В перечне лиц, которые попали в санкционный список, в частности генеральный директор телекомпании «Первый канал» Константин Эрнст, главный редактор сайта Novorus.info Андрей Сурков, владелец холдинга «Правда.Ру» Вадим Горшенин, генеральный директор информационного агентства «ТАСС» Сергей Михайлов, бывший генеральный директор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов, главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян. Эти лица значатся и в текущем санкционном списке.

Максим Бурбак
Народный депутат Украины
Бурбак заверил, что фракция «Народного фронта» будет поддерживать любые законопроекты, направленные на расширение санкций против государства-агрессора
Сказано 18 октября 2016 г.Статус обещания: В процессе

Также среди физических лиц, к которым данным указом применяются санкции, указаны граждане Российской Федерации, причастные к оккупации АР Крым, а также развязыванию, финансированию и поддержке действующих против властей Украины незаконных вооруженных формирований на Донбассе. Среди них депутаты различных уровней, в том числе Государственной Думы, а также чиновники различных рангов и категорий. Также среди внесенных в список граждан РФ указаны общественные и политические деятели, а также представители бизнеса.

Помимо перечисленных в списке значится ряд граждан иностранных государств, которые в нарушение установленного украинским законодательством порядка посещали временно оккупированные территории Украины (АР Крым, отдельные районы Донецкой и Луганской областей), среди которых ряд политических и общественных деятелей, деятелей культуры и представители СМИ.

Также в списке значатся члены незаконных вооруженных формирований и функционеры «ДНР»/«ЛНР», среди которых как иностранцы, так и граждане Украины.

Отметим, ранее президент Петр Порошенко подписал указ, который вводит в действие решение СНБО «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» против ряда российских IT-компаний.

Также сообщалось, что Порошенко в ближайшее время проведет консультации с лидерами стран Большой семерки

Блин. Как бы в эти списки попасть? Я тут три года не покладая кладу, а еще ни в одном. Плохо работаю. И за что мне только ФСБ деньги платит? Или кто там путинским тролям зп начисляет?

+2

359

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Вот они и лютуют.

Ты еще здесь? Ну ка. Быстро в роддом. В течении суток родишь. Отсчет пошел.

у меня невестка год назад родила (нашего первенького и пока единственного внука), так они с сыном всю ее беременность гуляли по вечерам километров по 6, а перед родами мало того, что шлялись весь день, так еще и на качелях накатались. Ну и родила маленько раньше срока. Недели на две. Но внучек крупный пацан получился, может, и сам не захотел в мамкином животе сидеть, скучно же.)))
Только, Морозка, я тебе не советую прислушиваться к нашим вредным советам, у каждого свой организм. Врачей слушай, хотя ты вроде так и делаешь. Правильно.

Отредактировано Syberia (2017-05-16 12:38:13)

+3

360

Габи написал(а):
ampoh написал(а):

Американское антидопинговое агентство (USADA) объявило о дисквалификации шорт-трекиста Кристофера Кревелинга на четыре года за применение запрещенного препарата. Об этом сообщается на сайте организации.

Допинг-проба спортсмена, взятая во внесоревновательный период 18 октября 2016 года, дала положительный результат на кломифен. Препарат как правило применяется спортсменами в сочетании с анаболическими стероидами, уменьшая их побочный эффект.

В этих крошек-сестрёнок и пихать дозиметр не надо, достаточно рядом с их телами подержать.

Подержать что? У них что-то выросло, а мы и не знаем? Хотя среди их выпуклостей всё что угодно затеряться может.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!