форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

Липу мне. Отправишь Ижевским поездом.

Пол менять собрался? )

Не дождешься....

Не. Товарищи. Гляньте на этого гишпанца и его пошлые намеки. Требую больше его из страны не выпускать. Одного.

+2

302

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

Пол менять собрался? )

Не дождешься....

Не. Товарищи. Гляньте на этого гишпанца и его пошлые намеки. Требую больше его из страны не выпускать. Одного.

ты на что ,царская морда, намекаешь?

+2

303

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Пол менять собрался? )

Не дождешься....

Я ещё и намекаю? Вы посмотрите на нее. Сама с сантехником по утрам а я намекаю. И вообще. Форум портит людей. Гишпанец требует пол поменять, другая гипсом сантехников призывает, а я оказывается намекаю. Куда только мир котится?

+4

304

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

Пол менять собрался? )

Мне кажется, что он давно его уже сменил))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-16 10:12:17)

+1

305

#p85791,ЦэДрыньк написал(а):

Ну вот пишет человек - фанат всего американского, в т.ч. и Маска:

Возьмем для примера дом с площадью около 200 кв.м.  Стоимость установки крышы, без всяких наворотов, около $30,000.
Маск предлагает заплатить $71,200 за установку его чудо-черепиц, и говорит что они дадут $75,000 энергии в течении 30 лет. Ну и дает 30 летнюю гарантию.  То есть, вместо того чтобы безвозвратно тратить 30,000 на крышу (и быть $30,000 в минусе), человек инвестирует $71,200 и получает прибыль в $75,000.  Помимо этого, эти черепицы более эстетично выглядят чем традиционные солнечные панели..

То есть. Что говорит Маск, - Народ вот вам крыша за 30 тыс. баксов! На ней вы "заработаете" 75 тыс. баксов за 30 лет. Но заплатите мне за нее прямо сейчас 71200. )))

Ну а за 30 лет либо ишак... )) Я напомню, - сейчас из всех реализованных техноидей Маска нет ни одной прибыльной. ) Ему тупо нужны деньги. КОрмится он пока только и только за счет привлекаемого акционерного капитала на бирже.

Найопка не в крыше, а в том, о чем все эти солнцебатарейщики умалчивают.
К батареям надо еще и АККУМУЛЯТОРЫ С КОНТРОЛЛЕРАМИ купить, которые значительно дороже солнечных батареек.
Всё это мне напоминает фильм "Начальник Чукотки", сцену как амеры втюхивали чукчам рупора от граммофонов.
Схема проверенная, называется - "компакт-параболики"

С утром !

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-16 10:25:37)

+8

306

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Не дождешься....

Я ещё и намекаю? Вы посмотрите на нее. Сама с сантехником по утрам а я намекаю. И вообще. Форум портит людей. Гишпанец требует пол поменять, другая гипсом сантехников призывает, а я оказывается намекаю. Куда только мир котится?

ну вот, Тиль как Тиль, а я уж  боялась, шо заболел. Ты больше не замолкай. :P

+1

307

+1

308

Игорь Алабин написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

Пол менять собрался? )

Мне кажется, что он давно уже сменил))))

Так. Лилечка, вы опять за своё? Айяйяй. Нельзя так. Щас ещё и порося подтянется. И опять троица куражится будет. Хотя есть ощущение, что вас уже четверо. Це как назвать? Це квартет, скажите вы. Нет. Це разврат. А це ... Я о нем был лучшего мнения😙😢

+2

309

qu-qu2 написал(а):

Найопка не в крыше, а в том, о чем все эти солнцебатарейщики умалчивают.
К батареям надо еще и АККУМУЛЯТОРЫ С КОНТРОЛЛЕРАМИ купить, которые значительно дороже солнечных батареек.

С утром !

Идея не нова и пример хорошо описан в советском кинематографе,в фильме "Начальник Чукотки."
Там один пендос продавал чукчам трубы от граммофона,которые без самого граммофона не играли.Когда покупатель приходил с претензией к продавцу,типа - чо за хня?Он приставлял трубу к аппарату и она опять играла,таким образом оказанная услуга оказывалась законной,а покупатель возвращался в чум - копить на граммофон.

+3

310

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

ну вот, Тиль как Тиль, а я уж  боялась, шо заболел. Ты больше не замолкай. :P

Это не так страшно. Вот мой тр. братец был человеком. Выпивал. Бывало перепивал. Но тут ему подкатила крутая работа. И по совету "мудрой" жены он взял и на всякий случай закодировался. Но закодировался так хитро, что у него башню снесло. Кстати, ровесник Тилю. На работе он нормальный. Пашет как папа Карло. Отлично зарабатывает. Но вне работы ударился в политологию. Болтает без умолку.

Один из его перлов что Путин давно умер. Вместо него уже "двойник" или "тройник")))) Разрабатывает танковые удары через Украину по Европе. Правда пока не собирается наносить ядерные удары и бомбить Йеллоустонский вулкан.

Так что за Тилем нужно присматривать по пристальней. Одним словом берегите Тиля! У них у молодых психика неустоявшаяся, могут и сорваться.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-16 10:32:52)

+7

311

#p85801,велес написал(а):

Идея не нова и пример хорошо описан в советском кинематографе,в фильме "Начальник Чукотки."

да-да, мы с Вами это одновреиенно написали )))))

0

312

#p85802,Игорь Алабин написал(а):

Так что за Тилем нужно присматривать по пристальней. Одним словом берегите Тиля! У них у молодых психика неустоявшаяся, могут и сорваться.

А я вапще очкастым не доверяю

+1

313

#p85793,Тиль написал(а):

Толька тотареном в чумадане!

0

314

#p85804,qu-qu2 написал(а):

А я никаму не доверяю из местности, где так любят баранов...

0

315

#p85806,ampoh написал(а):

А я никаму не доверяю из местности, где так любят баранов...

Доверяешь тем, кто любит поросятину?

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-16 10:47:25)

+1

316

#p85807,qu-qu2 написал(а):

Доверяешь тем, кто любит поросятину?

Доверяю вегетарианцам.

+2

317

qu-qu2 написал(а):
#p85802,Игорь Алабин написал(а):

В точку. Мой братец тоже очки носит(((((

Пригласил он меня к себе на дачу. Я его бред постоянно слушать не могу. А перед началом общения сразу 100-150 гр. накатываю. А чтобы настроиться на его волну каждые 20-30 мин еще по 50 грамм. К определенному моменту я уже сам начинаю интересоваться танковым ударом по Европе... Но это это обычно за 30-40 мин. перед сном. Точнее перед отключкой.

Так он меня в 5-7 утра будит с блеском в глазах: Я тут такое в интернете узнал...

Я встаю. Накатываю еще 150г. И слушаю его около часа. Потом здоровый сон, который нечем прервать нельзя.

+6

318

Роспотребнадзор выступил с предупреждением о вспышке в Европе гепатита А. Документ опубликован на сайте федерального ведомства.

Отмечается, что, по информации Европейского центра по контролю и профилактике заболеваний (ECDC), в ЕС с июня 2016 года по 28 апреля 2017 года было зарегистрировано 674 случая заражения гепатитом А, среди них 631 инфицированный — мужчины. «В эпидемический процесс преимущественно вовлечены мужчины, имеющие секс с мужчинами. Случаи зарегистрированы в 13 странах: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Ирландия, Голландия, Португалия, Испания, Швеция и Великобритания. Наибольшее число случаев зарегистрировано в Испании, Великобритании и Италии», — уточняет Роспотребнадзор.

Ээх, наивные времена Онищенко... Скоро Роспотреб начнет подсказывать, пидоров какой страны безопаснее потреблять в текущем сезоне... Противно.

+3

319

#p85809,Игорь Алабин написал(а):

Я встаю. Накатываю еще 150г. И слушаю его около часа. Потом здоровый сон, который нечем прервать нельзя.

Да ты Стратег...

+3

320

Всем доброго и позитивного утро/дня.

На Украине запретили «ВКонтакте» и «Яндекс»

Украина расширила список санкций против физических и юридических лиц, в частности под санкции попал «Яндекс» и «Мэйл.ру», а также социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Об этом говорится в приложении к указу президента Украины Петра Порошенко.

«Запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети интернет к ресурсам сервисов «Мэйл.ру» и социальных ресурсов «ВКонтакте» и «Одноклассники»... Запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети интернет к ресурсам (Яндекса)», — говорится в документе.

Ранее сообщалось, что в расширенный санкционный список, введенный Украиной против России, вошли 1228 физлиц и 468 юрлиц.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2017/05 … ource=push

+11

321

#p85812,Soul написал(а):

Ранее сообщалось, что в расширенный санкционный список, введенный Украиной против России, вошли 1228 физлиц и 468 юрлиц.

Авот антиресна, сколька стоит место в списке? А грамоту с подтверждением дают?

+1

322

#p85813,ampoh написал(а):

Не грамоты, а сертификаты, даже подарочные пора организовать
типа таких
http://www.familyclub.su/img/s_vnutr.jpg

+1

323

ampoh написал(а):
#p85812,Soul написал(а):

ага и шоколадную медаль ))

0

324

ampoh написал(а):
#p85809,Игорь Алабин написал(а):

Да ты Стратег...

Это не стратегия, а забота о своем психическом здоровье. Таким образом я от него убегаю в своеобразное "бомбоубежище" или "бункер". Там мне хоть танковые клинья не снятся)))))

+2

325

ребята из Одессы, что, правда, от ВК отключили?
<редактируюсь> ой, я ведь собственно про Яндекс хотела спросить, почему ВК написала? так это... Яндекс отключили, правда?

Отредактировано СветланаЕк (2017-05-16 11:15:24)

0

326

СветланаЕк написал(а):

<редактируюсь> ой, я ведь собственно про Яндекс хотела спросить, почему ВК написала? так это... Яндекс отключили, правда?

А в отвэт - тишинааа... Нашэ сайто тож в списке?

0

327

СветланаЕк написал(а):

Надо зырить.... Скоро сказка сказывается....:)

0

328

ampoh написал(а):

Да ты Стратег...

Предлагаю всем брать пример с Алабина при каждом длинном посте Тиля с многозначительными многоточиями!

Только вот мне прилечь тут негде. ((

+1

329

Яндекс пока пашет и полон новостей о запрете....

+2

330

Американское антидопинговое агентство (USADA) объявило о дисквалификации шорт-трекиста Кристофера Кревелинга на четыре года за применение запрещенного препарата. Об этом сообщается на сайте организации.

Допинг-проба спортсмена, взятая во внесоревновательный период 18 октября 2016 года, дала положительный результат на кломифен. Препарат как правило применяется спортсменами в сочетании с анаболическими стероидами, уменьшая их побочный эффект.

А в сестер Вильямс они дозиметр пихнуть не пробовали?

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!