Немножко поправил, в стиле Ампоха.
Часть очередная.Победная.
Сообщений 151 страница 180 из 999
Поделиться1512017-05-07 15:27:09
Поделиться1522017-05-07 15:27:23
Кацап он.
мормон
Поделиться1532017-05-07 15:29:39
Обида - не правильная реакция на это паскудство.
Правильная реакция - запоминание.
Чтобы потом было не жалко.
ты и я будем помнить всю жизнь, это верно... но вряд ли нашими руками будет справедливость восстанавливаться... сегодня не помню у кого прочитала - как люди забыли что праздновали 7 ноября..
даже боюсь себе представить ответы молодых украинцев лет через десять - что празднуют 9 мая..?
Поделиться1542017-05-07 15:29:57
Участники шествия «Бессметного полка»! Призываем вас отказаться от прохода по Красной площади, если драпировка Мавзолея В.И. Ленина не будет снята
отделение КПРФ «Ленинские горы»
это секта в КПРФ какая-то, вроде анпиловцев... уроды
Отредактировано Строгино (2017-05-07 15:32:25)
Поделиться1552017-05-07 15:31:15
Российский режиссер Никита Михалков заявил, что получение екатеринбургским Ельцин-центром премии «Европейский музей года» сравнимо с получением «какого-нибудь Коцюбайло» награды Вермахта. Об этом в воскресенье, 7 мая, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
«Я абсолютно не удивлен, что Ельцин-центр получил премию имени Кеннета Хадсона. Я не удивлен и реагирую на это точно так же, как если бы я узнал, что гражданин Советского Союза, какой-нибудь Коцюбайло, ставший полицаем, получил железный крест от Вермахта», — заявил режиссер.
Оплодирую сидя...
Поделиться1562017-05-07 15:32:06
#p83497,Syberia написал(а):Она ещё с месяц , может, Машку не явит миру, а ты сидеть будешь тихонько в уголке?
Я умею.
А, ну это да. Мы помним!
Поделиться1572017-05-07 15:32:56
ты и я будем помнить всю жизнь, это верно... но вряд ли нашими руками будет справедливость восстанавливаться
Не хотелось бы кликушествовать,но боюсь,что на наш век ещё хватит.
Поделиться1582017-05-07 15:33:47
Я вчера написал, а сейчас повторюсь - трижды прав Путин, когда заявил, что мы победили бы и без Украины. Украина нынешняя отреклась от той победы.
В эту сраную Кривку во Львове надо было по цистерне говновоза выливать каждый день, а не умиляться. Взошла, проросла погань
Отредактировано Маджентис (2017-05-07 15:35:06)
Поделиться1592017-05-07 15:34:27
велес написал(а):Кацап он.
мормон
Это вряд ли. Мормоны не пьют.
Поделиться1602017-05-07 15:34:28
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:41:07)
Поделиться1612017-05-07 15:36:19
Не хотелось бы кликушествовать,но боюсь,что на наш век ещё хватит.
Главное, чтоб мы еще могли. Не хочу умереть в кровати от старости.
Поделиться1622017-05-07 15:37:16
Я вчера написал, а сейчас повторюсь - трижды прав Путин, когда заявил, что мы победили бы и без Украины. Украина нынешняя отреклась от той победы.
Путен - дурак,если обратил внимание на счёты между Россией и Украиной в вопросе Победы.
Победил советский народ,живший в одной стране,пусть даже и административно считавшейся Союзом Республик.
Нахрена вестись на троллинг идиотов?Это не по-державному.
Поделиться1632017-05-07 15:38:01
Игорь Алабин написал(а):Cetus написал(а):Батюшка! Я тебе не матушка...
А ссылки о негоциантах от церкви - ну так они не только в тырнете. Они повсюду...
У меня нет злобы, только изумление..Ну вообще то мне как беспоповцу.... Ваши никонианские разборы ПО БАРАБАНУ.
Но ПАТРИАРХА КИРИЛЛА уважают. Он ПОЛИТИК. Даже в нашей ЦЕРКВИ.
Игорь, а "ты чьих будешь? (с)
Кто такие беспоповцы, рвсшифруй. Из казаков, что ли? Так нет, они у нас исповедуются и причащаются. Мальчики их такие серьезные, могут два часа на литургии простоять и не шелохнутся.
Посмотри интернет))) Старо-поморское беспоповское согласие. Спроси у Велеса про староверов на Дону))))) Атаман Платов был СТАРОВЕРОМ.
Это все игрушки Петруши 1-го (по вероисповеданию; ЛЮТЕРАНИН)
Поделиться1642017-05-07 15:38:15
вот любишь ты обобщать!! кстати, в твоем обобщении логика отсутствует совсем
Светик, приветик!
У вас на площади 1905 года трибуну установили и я видел репетицию парада. Наверное красиво будет. Тоже вебки поглядываю. Вот не люблю сплетничать, но я тебе ход своих мыслей расскажу.
Была дискуссия насчёт работ, какая тяжелая, какая лёгкая. Кукудва высказался, что торговля - это курорт. Человек ищет где лучше. Отсюда я сделал вывод, что Кукудва работает в торговле. А если не работает в торговле - это странно. Как же так - курорт, а ты туда не рвёшься?
Большинство суждений Кукудва и Влада основано на собственном мнении, основанном на прочтении каких-то чужих мыслей, но отнюдь не на собственном опыте, поэтому они так категоричны. Курорт - и всё! Без вариантов.
Конечно немного ехидничаю, не без этого. И да - вина за непонимание всегда лежит на объясняющем. Mea culpa.
Поделиться1652017-05-07 15:38:49
но зацепило...
Самое сложное,что предстоит Украине опосля того,как украинство сожрет само себя...а это неизбежно в исторической перспективе,через десять или двадцать лет...или тридцать
Так вот самое сложное - это изменить сознание масс....на это десятилетия понадобятся...
Поделиться1662017-05-07 15:39:40
Syberia написал(а):Игорь Алабин написал(а):Ну вообще то мне как беспоповцу.... Ваши никонианские разборы ПО БАРАБАНУ.
Но ПАТРИАРХА КИРИЛЛА уважают. Он ПОЛИТИК. Даже в нашей ЦЕРКВИ.
Игорь, а "ты чьих будешь? (с)
Кто такие беспоповцы, рвсшифруй. Из казаков, что ли? Так нет, они у нас исповедуются и причащаются. Мальчики их такие серьезные, могут два часа на литургии простоять и не шелохнутся.
Посмотри интернет))) Старо-поморское беспоповское согласие. Спроси у Велеса про староверов на Дону))))) Атаман Платов был СТАРОВЕРОМ.
Это все игрушки Петруши 1-го (по вероисповеданию; ЛЮТЕРАНИН)
Посмотрю, изучу.
Поделиться1672017-05-07 15:40:34
Привет! Как там наше Като? 8 мая празднует?
Привет!
А с какой целью интересуешься?
Поделиться1682017-05-07 15:41:53
Vlad000 написал(а):Немножко поправил, в стиле Ампоха.
Я думаю, что будет тотарлитризм, так как он стоит также и на защите крупного межлународного капитала и корпораций, которые не захотят терять влать.
А при социализме все люди имеют доступ к образованию, медицине, жилью и живут нормально в условиях своего государства
Но сейчас, всегда найдутся люди, которые за айфон будут работать на пользу капитала, им насрать, что миллионы долны работать за копейки, как это делается сечас в странах типа Индонезии или третьего мира, где работают и дети
Так что, при современных правителях ЕС и США я ставлю на тотарлитризм
При этом, уже полным ходом идёт разделение на касту "рабов", которым никогда не выбраться их нищеты, и супербогатых - это 1 % от общества
Через 20-25 лет средний класс будет полностью здесь уничтожен
Врачи также будут получать копейки, так как их заменят врачами из африки, даже не из Польши или Прибалтики - это замещение уже идёт полным ходом
Также всё дальше продвигается и развивается роботизация, так что не надо столько населения-нахлебников
Они будут уничтожены войной, эпидемиями, гражданскими войнами и т.д.
А потом, чтобы этого не было, придут и скажут, вот вам руководитель, не хотите чумы, будет диктатура
Вот и всё развите
Поделиться1692017-05-07 15:42:53
Кекса написал(а):#p83464,ampoh написал(а):Только за это. Укров надо е***ть. Не глядя на кровавые сопли. Без всякого сострадания. Потому что исказив историю, они выростят поколение, которое зальет кровью всех, до кого дотянется...
Несколько преувеличенно и обобщенно..НЕ ВСЕМ....но общая тенденция уловлена верно...
Привет! Как там наше Като? 8 мая празднует?
восьмого точно буду пить , на день рождения иду .
а пока Альбина матюкаю,за его пьяный бред.
Поделиться1702017-05-07 15:42:55
Вот вам свеженькой Отавы Ё
По-началу возмутился - што за кацапская х**ня?!
А потом стало ясно - это Россия.
Любо.
Поделиться1712017-05-07 15:44:05
Путен - дурак,если обратил внимание на счёты между Россией и Украиной в вопросе Победы.
Победил советский народ,живший в одной стране,пусть даже и административно считавшейся Союзом Республик.
Угу. Тут считать не будем. И там тоже.
Будем Крымы дарить, насаждать дермову, как это делали верные ленинцы.
Будем бандеровцев отпускать, как хрущ сделал и замалчивал их преступления..
А Путин-то дурак, естественно..
Поделиться1722017-05-07 15:48:16
Была дискуссия насчёт работ, какая тяжелая, какая лёгкая.
Конечно немного ехидничаю, не без этого. И да - вина за непонимание всегда лежит на объясняющем. Mea culpa.
вот ты ехидничай, но обобщать уже прекращай... на ТОФе сколько раз получал за это
всякий имеет право высказать собственную точку зрения... еще бы научиться избегать в спорах хамства и высокомерия)
Поделиться1732017-05-07 15:48:19
У вас на площади 1905 года трибуну установили и я видел репетицию парада. Наверное красиво будет. Тоже вебки поглядываю. Вот не люблю сплетничать, но я тебе ход своих мыслей расскажу.
Была дискуссия насчёт работ, какая тяжелая, какая лёгкая. Кукудва высказался, что торговля - это курорт. Человек ищет где лучше. Отсюда я сделал вывод, что Кукудва работает в торговле. А если не работает в торговле - это странно. Как же так - курорт, а ты туда не рвёшься?
Большинство суждений Кукудва и Влада основано на собственном мнении, основанном на прочтении каких-то чужих мыслей, но отнюдь не на собственном опыте, поэтому они так категоричны. Курорт - и всё! Без вариантов.
Вижу, читал, но то ли читал ты через строчку, то ли половину слов ты не понял.
Смысл написанного от тебя ускользнул, увы.
Поделиться1742017-05-07 15:49:55
Маг, у тебя хоккей то закончился? ) А то уж минут 20 жду счета. )
Поделиться1752017-05-07 15:50:39
Украина нынешняя отреклась от той победы.
Не хочу опять и снова обсуждать слова Путина....какой вопрос - такой и ответ...
А Украина..да,на гос уровне - отреклась,люди...пока еще нет,но будут ли помнить об этом дне и о той войне через десять лет такой политики?...Не знаю...
Стопиццотый раз повторю - крайне сложно сопротивляться государственной идеологической машине..для этого нужны желание и старание...особенно это касается воспитания детей...
В эту сраную Кривку во Львове надо было по цистерне говновоза выливать каждый день, а не умиляться. Взошла, проросла погань
Помню-помню...к моему изумлению и россияне на форуме не видели ничего зазорного и считали её где-то даже прикольной....
Именно так на бытовом уровне открывали столь модные нынче окна Овертона или по-старинному,человеку начали говорить,что он свинья...
Поделиться1762017-05-07 15:52:16
#p83508,велес написал(а):Не хотелось бы кликушествовать,но боюсь,что на наш век ещё хватит.
Главное, чтоб мы еще могли. Не хочу умереть в кровати от старости.
Я тебе помогу.
Это шутка))))))
А если без шуток....
То Запад снести нужно на х*р, заодно и бандерюк.
Дед и дядя плохо отработали((((
Поделиться1772017-05-07 15:52:54
Угу. Тут считать не будем. И там тоже.
Будем Крымы дарить, насаждать дермову, как это делали верные ленинцы.
Будем бандеровцев отпускать, как хрущ сделал и замалчивал их преступления..
А Путин-то дурак, естественно..
Без обид,но интересно наблюдать за имперским сознанием малороссов.
Поделиться1782017-05-07 15:54:07
У РФ не было никаких счетов к Украине. Это на незалежной пошло полным ходом принижение тех событий, заваливание совместных исторических событий дерьмом, девальвация любого позитивного начала в советской истории.... Вот и докатились.
А самое забавное и одновременно непостижимое как выпрыгивают из штанов, чтобы очернить и унизить значение побед потомки тех, кто лет 70 назад в бараке Майданека находился.
Поделиться1792017-05-07 15:56:21
У РФ не было никаких счетов к Украине. Это на незалежной пошло полным ходом принижение тех событий, заваливание совместных исторических событий дерьмом, девальвация любого позитивного начала в советской истории.... Вот и докатились.
А самое забавное и одновременно непостижимое как выпрыгивают из штанов, чтобы очернить и унизить значение побед потомки тех, кто лет 70 назад в бараке Майданека находился.
Когда не можешь,или не хочешь,повлиять,стоит вспомнить восточную мудрость - собака лает,а караван идёт.
Отвечать на лай собаки считаю дурным тоном.
Поделиться1802017-05-07 16:02:24
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 11:33:49)