Понять не могу, вы от скуки или всерьез обсуждаете?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Часть очередная.Победная.
Понять не могу, вы от скуки или всерьез обсуждаете?
А я бы с Ирландией объединился
Guinness люблю
И к черту идеологию
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-10 15:54:54)
Тиль написал(а):И ваще. У меня на сегодняшний вечер мероприятие запланировано. Болтал с другом по телефону. Бац напоминалка выбивает связь и мерцает. Надпись:"сегодня вечером конец света". Завис. Начал вспоминать. Года два назад вроде как что-то такое приснилось с датой и временем. Отметил в телефоне и забыл. Сегодня догнало. Посему буду ждать, встречать и праздновать https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif нда. Не спрашивайте, что я тогда курил. Сам вспомнить хочу! Классная вещь судя по всему была https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif
Эээ. НА 13 мая ведь вроде н3-я мировая назначена. )
Ээээээ, а можно перенести??
У моего сына день рождения 13-ого....
Guinness люблю
И к черту идеологию
А я бы с Мексикой.... (облизывается)
Guinness люблю
И к черту идеологию
Тут только зафрахтованный через анонимов корабЕль системы Мэйфлауэр, и к зелёным берегам основывать поселение.....
А идеология - в виде пиво-виски-технологии...
Отредактировано Cetus (2017-05-10 16:00:15)
Чтобы объединяться, надо определиться на основе чего это делать. Самое правильное - объединяться на основе общих идей и представлений о будущем. Именно поэтому сто лет назад победили коммунисты - они дали надежду на построение будущего, которое пришлось по душе большинству. Сейчас никто не будет ни с кем объединяться, пока не будет создан новый образ будущего, к которому согласится следовать большинство.
Образ будущего, и способ его достижения вместе являются идеологией. Но идеология в нашей стране запрещена Конституцией. Отсюда следует, что никто никуда идти не собирается. А уж объединяться, тем более.
А с Крымом мы на каких идеологических основаниях соединились, на социалистических или нацистских? Ну раз без идеологии никак значит была какая-то?
qu-qu2 написал(а):А я бы с Ирландией объединился
Guinness люблю
И к черту идеологиюА я бы с Мексикой.... (облизывается)
Этот напиток любишь? ))
Mezcal. Этот напиток из Мексики. Черви — фактически личинки моли, которая живет на плодах агавы. Никто не знает откуда пошла традиция добавлять червей в ликер, но возможно это служит доказательством того, что содержание алкоголя достаточно высоко, чтоб сохранить червя в засоленном виде.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-10 16:07:11)
МосквАчка написал(а):qu-qu2 написал(а):А я бы с Ирландией объединился
Guinness люблю
И к черту идеологиюА я бы с Мексикой.... (облизывается)
Этот напиток любишь? ))
Mezcal. Этот напиток из Мексики. Черви — фактически личинки моли, которая живет на плодах агавы. Никто не знает откуда пошла традиция добавлять червей в ликер, но возможно это служит доказательством того, что содержание алкоголя достаточно высоко, чтоб сохранить червя в засоленном виде.
Свернутый текст
- Я же просила одну бутылку купить.
- Одной не было.
Ну, кто смелый, приканчивайте ветку ))))))
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-10 16:19:57)
А с Крымом мы на каких идеологических основаниях соединились, на социалистических или нацистских?
на военно-морских идеологических основаниях
-----
с Монголией хорошо бы объединиться
Далее:
Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная
Отредактировано Строгино (2017-05-10 16:37:56)
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Осень. Часть. Дождливая | Политфлудилка | 2018-10-15 |
Морозка, пли! | Политфлудилка | 2017-05-07 |
Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
Наблюдалка-посиделка) | Политфлудилка | 2016-12-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Часть очередная.Победная.