Насколько я понял в этом году пошили по образцу именно кителя Жукова.
У Жукова двубортный, а у Шойгу однобортный китель.
Общее только воротник-стойка.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Часть очередная.Победная.
Насколько я понял в этом году пошили по образцу именно кителя Жукова.
У Жукова двубортный, а у Шойгу однобортный китель.
Общее только воротник-стойка.
А кто-то помнит, было такое ранее, что тучи перед парадом разогнать не смогли?
А мож их спецом недоразогнали?))
Форму в этом году стилизовали под парад 1945 года...в тот день тож была плохая погода,из-за которой отменили воздушную часть..
Кекса написал(а):Вчера не хотелось писать,но...как-то неприятно задели невнятные нашивки на стойках мундиров некоторых подразделений...
Сравни:
Свернутый текстСвернутый текстИли вот нашел еще - современное фото парадного кителя Рокоссовского 1945 - из музея:
Свернутый текстhttp://cmaf.ru/upload/resizer2/1__upload_iblock_20b_20b0647ecd56a50d9e511aab89b2b34b.jpg?cache=Y
Насколько я понял в этом году пошили по образцу именно кителя Жукова. Вот, к примеру прошлогодний:
Наскока я понял из представленного, Рокоссовский Ленина любил больше?
#p84314,ЦэДрыньк написал(а):А кто-то помнит, было такое ранее, что тучи перед парадом разогнать не смогли?
А мож их спецом недоразогнали?))
Ну вот я и прочитал в одном блоге, на который ты мне ссылку давала когда-то. Мотя писал еще 7-го мая. Я его читаю через фильтр некоторый, но тут. 7 мая!
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-10 13:27:16)
У Жукова двубортный,
В двубортном щас никто не воюет...
Посмотрел внимательно
По наградам Жукова - одна,
По Рокоссовскому - две награды,
таких же как и у моего отца.
Слабаки !
В двубортном щас никто не воюет...
Тока в реглане?
И шинельки отменили?
Сравни:
Не-не...к высшему составу вопросов нет...я ж не зря уточнила,некоторых подразделений...
Лови...
Только у меня неприятные ассоциации?
#p84317,ЦэДрыньк написал(а):Сравни:
Не-не...к высшему составу вопросов нет...я ж не зря уточнила,некоторых подразделений...
Лови...
http://sh.uploads.ru/y9IPE.png
чото фашистское какоето
#p84323,ampoh написал(а):В двубортном щас никто не воюет...
Тока в реглане?
И шинельки отменили?
А ты когда шинелю на солдате в последний раз видел? Довоенные воспоминания сразу отбрасуй...
Дык эта леччеги...
#p84317,ЦэДрыньк написал(а):Сравни:
Лови...
qu-qu2 написал(а):#p84323,ampoh написал(а):В двубортном щас никто не воюет...
Тока в реглане?
И шинельки отменили?А ты когда шинелю на солдате в последний раз видел? Довоенные воспоминания сразу отбрасуй...
ну не все, конечно, такую красивую имеют
Но разве это не для солдат?
нуда, шинелка однобортная )))
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-10 13:54:20)
ВОт еще:
Капитан государственной безопасности в парадной форме для строя
(1943 - 1945)
Ну и непосредственно с того парада:
ВОт еще:
Капитан государственной безопасности в парадной форме для строя
(1943 - 1945)http://www.rkka.ru/uniform/images/nkvd_19.jpg
Ну и непосредственно с того парада:
А сколько времени существовала такая форма, что-то как-то не запомнилась
Есть у меня подозрение, что форму эту пошили ТОЛЬКО для парада
Ну, штоб у вас понаехалов не было. Только это, возможно, откроет глаза некоторой части одесситов...
Ампоша,для Одессы всегда самыми "жирными" понаехалами были россияне,донбасские и киевские...
Украина три года демонстрирует законы наоборот..качество перешло в количество....стало ли это наукой...
но тут. 7 мая
Изящная версия,правда,весьма затейливая....справедливости для,воззвание радикальных КПРФ-цев было очень в тему...
А я тож полюбляю конспирологию...
Берлин...вчера...
Не пришла ли пора орлам Кадырова проводить разъяснительную работу среди мусульманских трудящихся масс Германии?))
Есть у меня подозрение, что форму эту пошили ТОЛЬКО для парада
Образца 1943 - 1945.
qu-qu2 написал(а):Есть у меня подозрение, что форму эту пошили ТОЛЬКО для парада
Образца 1943 - 1945.
видимо так
плюс КРАСОТУ для девушек
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-10 14:05:31)
чото фашистское какоето
Вот и меня это как-то цепануло...
Дык эта леччеги...
Все академии с такими шли...я оченно внимательно смотрю парады...
Отредактировано Кекса (2017-05-10 14:10:33)
В голосинушку прост)))
http://image.prntscr.com/image/6bc2673b … 2f3527.png
"... эти проклятые коммунисты захватили Берлин, и довели до самоубийства талантливого австрийского художника!"
Кекса написал(а):#p84317,ЦэДрыньк написал(а):Сравни:
Лови...
чото фашистское какоето
народ... вас что, Венедиктов укусил?
Изящная версия,правда,весьма затейливая....справедливости для,воззвание радикальных КПРФ-цев было очень в тему...
А вот это уже! В продолжении той версии. Наисвежайшее:
Владимир Путин подписал указ, который предусматривает усиление мер безопасности на время Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу в России. Среди них — ограничение полетов, проезда транспорта и проведения митингов
Указ, подписанный президентом России 9 мая, предполагает усиление мер безопасности на территориях субъектов, в пределах которых расположены объекты инфраструктуры, предназначенные для проведения чемпионата мира по футболу (с 25 мая по 25 июля 2018 года) и Кубка конфедераций (с 1 июня по 12 июля 2017 года), сообщает пресс-служба Кремля.
В частности, Министерству транспорта предлагается установить зоны ограничения полетов и запретные зоны использования воздушного пространства на эти два периода, а также определить запретные для плавания акватории, рядом с которыми находятся необходимые объекты инфраструктуры.
Также указом установлено, что не связанные со спортивными событиями собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования могут проводиться по маршрутам движения, с количеством участников и во временной интервал, которые определяются органами исполнительной власти по согласованию с территориальными органами МВД России и местными органами безопасности.
Гражданам России предписывается в случае приезда в города проведения турниров регистрироваться во временном месте пребывания в течение трех дней, а иностранцам в течение одних суток.
Ограничен также въезд в города автобусов, которые не осуществляют регулярные перевозки, не оборудованы системой «ЭРА-ГЛОНАСС» и не получили разрешение МВД России.
Также Федеральной службе войск национальной гвардии предписано изымать оружие, патроны, боеприпасы и организовать их возврат после завершения мероприятий при отсутствии оснований, препятствующих этому.
Местным органам государственной власти также предлагается установить границы территорий, в пределах которых вводятся запреты на продажу и употребление алкогольной продукции в стеклянной таре, а также не допускать продажу алкоголя в местах скопления граждан и местах нахождения источников повышенной опасности.
Матчи Кубка конфедераций ФИФА 2017 пройдут с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.
Матчи Чемпионата мира по футболу 2018 пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Саранске, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/10/05/2017/59 … ?from=main
qu-qu2 написал(а):Кекса написал(а):Не-не...к высшему составу вопросов нет...я ж не зря уточнила,некоторых подразделений...
Лови...
чото фашистское какоето
А вот зря такой наезд )))
Судя по тому, что эта форма жила не столь долго, как другие, видимо те ассоциации, которые не понравились Кексе, и которые я озвучил, возникли не только у нас. Видимо по этой причине, но официально, конечно, по иной, эту парадную форму заменили на другую.
Кстати, о вчерашнем дне.
Родственники ходили на 411 батарею.
Было много народу и цветов несли много..
Но была завезена туда пресловутая группа в полосатых купальниках, т.е. в вышиванках - спивалы новые пестни о главном, например, об иловайске и хероях котла...
Порадовало, что они были в изоляции - народ сторонился и шёл мимо...
Отредактировано Cetus (2017-05-10 14:26:24)
Посмотрел щас камеру онлайн с Одесского пляжа Лузановка... Грустно, сиськэ нет ваще, одни голуби.
Предпочтение отдаешь голубкам?))))
нда, погода АВНО!
Тучи, в комнате свет горит
Добрый день добрым людям
Закинул снятое вчера на ютуб. Хороший был день
16 российских спецназовцев против 300 боевиков
«Комсомолке» стали известны подробности боя в Сирии, за который четверо офицеров Сил специальных операций РФ представлены к госнаградам
Полностью тут: http://www.kp.ru/daily/26676.4/3699155/
форма в российской империи, ссср и германии, и австрии всегда были немного похожи, как и с дургими странами - это военная форма по образцу - китель, сапоги. галифе или другие атрибуты
Жила форма в ССР она достаточно долго с модификациями и сечас
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Осень. Часть. Дождливая | Политфлудилка | 2018-10-15 |
Морозка, пли! | Политфлудилка | 2017-05-07 |
Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
Наблюдалка-посиделка) | Политфлудилка | 2016-12-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Часть очередная.Победная.