Игра в Германии. А с трибун слышны только русские болельщики. Немцы судя по всему понимают, что в эти дни о Германии кричать не стоит. )
И на русских в такие дни голос лучше не повышать... А то окажется, что и в Германии они в большинстве.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Часть очередная.Победная.
Игра в Германии. А с трибун слышны только русские болельщики. Немцы судя по всему понимают, что в эти дни о Германии кричать не стоит. )
И на русских в такие дни голос лучше не повышать... А то окажется, что и в Германии они в большинстве.
Кекса написал(а):И еще...
Петро Порошенко ✔ @poroshenko
Слава ветеранам Червоної армії та партизанського руху!
Слава воякам УПА та всім учасникам національно-визвольних змагань!Слава всім, хто захищав Україну від агресії Третього рейху!
Слава ЗСУ, добровольцям, волонтерам і всім, хто боронять Україну від агресії РФЯ реально НЕ понимаю...Зачем?
Зачем всё это? Что они хотят, что им надо??????
убить память ,вырастить новое поколение ,которое не будет знать свою историю и правду и Войне.
"Золото Бормана, золото партии — оно не для вшивых агентов и перевербованных министерских шоферов… а для сотен тысяч интеллектуалов, которые по прошествии времени поймут, что нет в мире иного пути, кроме национал-социализма… Золото партии — это мост в будущее, это обращение к нашим детям, к тем, кому сейчас месяц, год, три. Тем, кому сейчас десять, мы не нужны, ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслят, будут говорить о нас, как о легенде! А легенду надо подкармливать! Надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет. Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» произнесут «хайль!» в чей-то персональный адрес, знайте: там нас ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение." (с)
Syberia написал(а):Смотрю фильм "Штрафбат". Классный фильм. Второй или третий раз смотрю, и между прочим, книгу читала раньше и это тот редкий случай, когда нравится и фильм, и книга.
Хе!...
Фильм, где почти нет правды. Увы!
Как знать. Мне нравится. И как здорово показаны все: интеллигенция, воры в законе, крестьяне, те, кто был против советской власти, кто даже в зоне боготворил Сталина, те, кого раскулачили. А Родина для всех одна.
Кстати, напомните фамилию актера, который Глымова играет.
Вспомнила, Юрий Степанов. Хороший артист.
Отредактировано Syberia (2017-05-08 17:41:09)
Думаю, сегодня со льда уйдут не только лишь все. Когда капитана так травмируют...
Водник написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Могу ошибаться, но вроде в начале двухиысячных на ЧМ вроде в питере оченно тяжело наши с немцами сыграли так же в дату.
Ошибаешься. В Питере играли один раз в 92 году. Наши выиграли 8-1.
Соглашусь, но чемпионат просрали. О драка!
Потому что в Питере.
два !!
три !!
Пошла руда 3-0
хорошее начало )))
Муж пока мастерит штендеры для Бессмертного полка. Ещё надо георгиевские ленточки как-то прикрепить.
Kilmat написал(а):Кекса написал(а):Вот совсем не уверена,что Маруся так уж предпочтительнее...на мой взгляд,шо совой об пень,что пнем по сове...
Да уж, выбор между ней и жертвой педофилии..... Несчастные французы
Не люблю все французское , кроме сыра и коньяка.
Вчерась фильм показывали с Ален Делоном и Бельмондо, 89 года, последний походу в их актерской карьере , чёт подумалось, что с уходом из кино этих двоих, закончилась самостоятельность французской республики по
нет... я никогда такого вопроса не задавала, но я реально не пойму что украинцы против русских имеют.
Реально не понимаю этой русофобии и обвинении неизвестно в чём.
Тем более, что на территории России не было никогда украинофобии
Много смешанных семей, дружили семьями и учились вместе
Я вообще логику не понимаю. Меня один знакомый из Запорожья на полном серъёзе уверял, что все российские олигархи поднялись только за счёт Украины, что люди на Украине так плохо живут, потому что россияне живут за счёт Украины. И одновременно потостоянно утверждали, какая нищета в РФ, и что россияне им завидуют, потому и не хотят, чтобы те ассоциацию с ЕС делали.
И никакие доводы вообще не помогали, реально программа какая то записанная в мозгу
Все доводы, что пусть делают как хотят, но тогда будут пошлины и таможня встречались в штыки, типа "а нас то за шо таможенй с Россий ограждать, мы же с ЕСа беспошлинно ништяки в РФ возить будем, нехрен там производить, всё из ЕС привезём"
Никакие доводы не помогали вообще. Такое ощущение было, что разговариваю с дебилом, хотя и инженером
И здесь же мне рассказывал про нищету в РФ и что москали грабят Украину. Это был такой бред, что я даже не понимала про что он говорит
Я вообще не понимаю откуда это, а главное ЗАЧЕМ?????
Ведь могли бы в ЕС идти и без "москаляки на гиляку"
Кстати, эти "москаляка и гиляка" задолго до 2013 года появились, так что не надо только на этот Майдан кивать
Отредактировано mpal (2017-05-08 18:14:12)
Вчерась фильм показывали с Ален Делоном и Бельмондо, 89 года, последний походу в их актерской карьере , чёт подумалось, что с уходом из кино этих двоих, закончилась самостоятельность французской республики по
Единственный фильм, где они снимались вместе - "Один шанс на двоих". Его показывали?
нет... я никогда такого вопроса не задавала, но я реально не пойму что украинцы против русских имеют.
Та ничего не имеют... Просто хочетса жить красиво, как в Ивропах по ящику показывают, но не получаетса. Работать - не выход, потомки укров, чо. Значит кто-то виноват. А у кого нефти, газа, золота и алмазов многа? Во всем виноваты москали.
Ну все, я готова. Ленточки пришиты, портреты готовы, маршрут составлен, как добраться до места сбора, а завтра же ещё и дороги с утра перекроют. Оденемся тепло, погода шепчет. Но зато на обратном пути нас накормят солдатской кашей!
Чтоб вбить ему в голову имя другого
И вырвать из памяти имя отца!Все предельно просто...
Вся мощь идеологической машины направлена на то,чтобы воспитать народ,ненавидящий русских...так,как советские ненавидели гитлеровцев....И использовать эту ненависть в том числе и для обогащения...и обдирания этого народа,как липку...
Во, нашёл фильм о котором рассказывал ку-ку2 :
http://kinozal.me/details.php?id=1445491
Отредактировано Vlad000 (2017-05-08 18:49:03)
Ну все, я готова. Ленточки пришиты, портреты готовы, маршрут составлен, как добраться до места сбора, а завтра же ещё и дороги с утра перекроют. Оденемся тепло, погода шепчет. Но зато на обратном пути нас накормят солдатской кашей!
Фляжку заправила?
#p83921,Syberia написал(а):Ну все, я готова. Ленточки пришиты, портреты готовы, маршрут составлен, как добраться до места сбора, а завтра же ещё и дороги с утра перекроют. Оденемся тепло, погода шепчет. Но зато на обратном пути нас накормят солдатской кашей!
Фляжку заправила?
А как же.
Kilmat написал(а):Вчерась фильм показывали с Ален Делоном и Бельмондо, 89 года, последний походу в их актерской карьере , чёт подумалось, что с уходом из кино этих двоих, закончилась самостоятельность французской республики по
Единственный фильм, где они снимались вместе - "Один шанс на двоих". Его показывали?
"Один шанс на двоих" год выпуска 1998.
http://kinozal.me/details.php?id=714823
Ярош обратился к соратникам: «Смерть Российской Федерации!»
08.05.2017 - 17:40
Ярош обратился к соратникам: «Смерть Российской Федерации!»
Народный депутат Украины, бывший командир «Правого сектора»* Дмитрий Ярош обратился к соратникам перед 9 Мая.
«Прошу обратить внимание отрядов территориальной обороны УДА и гражданских структур Национального движения ДІЯ на государственническую позицию МВД Украины… В единстве — сила! Долой московских оккупантов! Слава нации! Смерть Российской Федерации!» — написал нардеп в своем Facebook.
Он распространил предупреждение МВД о том, что использование любой коммунистической символики и так называемых «гергиевских лент» запрещено в Украине.
Кому то лишь бы пожрать. )))
5:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порошенко обращается к победителям
Сегодня, 8-го мая, из изолятора временного содержания был выпущен на свободу житель Одесской области, задержанный днём ранее в Одессе за распространение запрещённой в Украине коммунистической символики.
Соответствующую информацию поведали источники нашего издания в одесской полиции.
Отмечается, что в отношении задержанного, которым оказался житель Измаила, уголовное дело возбуждать не будут. Скорее всего, мужчина отделается штрафом.
Добавим, что перед тем, как отпустить любителя СССР, сотрудники полиции провели с ним разъяснительную беседу.
Напомним, вчера, 7-го мая, в районе рынка «Застава» 29-летний житель области был задержан за незаконное распространение запрещённой в стране символики. В частности, к автомобилю задержанного был прикреплен флаг с изображением красной звезды, серпа и молота и надписью «Отечественная война».
Syberia написал(а):Ну все, я готова. Ленточки пришиты, портреты готовы, маршрут составлен, как добраться до места сбора, а завтра же ещё и дороги с утра перекроют. Оденемся тепло, погода шепчет. Но зато на обратном пути нас накормят солдатской кашей!
Кому то лишь бы пожрать. )))
А кто-то Машку с утра до вечера кричит.
Плять
................................
6:3. Сделали. Спасибо мальчики
Отредактировано Юля (2017-05-08 19:28:42)
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Осень. Часть. Дождливая | Политфлудилка | 2018-10-15 |
Морозка, пли! | Политфлудилка | 2017-05-07 |
Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
Наблюдалка-посиделка) | Политфлудилка | 2016-12-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Часть очередная.Победная.