Надо же кп не заминировали ,как всегда, начали пускать через рамочки .
в городе траурные флаги вывесили .
К чему бы всё это .
Морозка, пли!
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться912017-05-02 10:55:07
Поделиться922017-05-02 10:55:16
Годовщина майской бойни: большая часть Куликова поля оцеплена, к Дому профсоюзов несут цветы
Вход на площадь осуществляется со стороны Итальянского бульвара, выход - со стороны перекрёстка Канатной и Пироговской.
Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.
При этом основная часть самой площади также оцеплена полицией и бойцами нацгвардии: для желающих почтить память погибших оставлен неширокий проход между линиями оцепления.
Несмотря на то, что основной сбор «куликовцев» назначен на 14:00, цветы к месту массовой гибели людей 2 мая 2014-го года несут с самого утра.
Замечен на Куликовом поле и губернатор Одесской области Максим Степанов: в траурных мероприятиях он участия не принимает, однако раздаёт интервью центральным телеканалам. Впрочем, даже в этом смысле Степанов стал первым губернатором Одесской области, который рискнул появиться на Куликовом поле в годовщину трагедии 2 мая.
Поделиться932017-05-02 11:02:47
Маджентис написал(а):Нет что Пентаксима или Инфанрикса или дешевой российской АКДС?
Да. Это так. Вот неделю назад сами столкнулись с тем, что нет вакцин.
Плюс ещё такое - много туберкулёза. Причём повылезало это у народа после этого зимне-весеннего гриппа.
Причём заболевают не самые беднейшие люди.
И нет туберкулина, чтобы манту реакцию.
Лет 15 назад от туберкулеза умер один наш знакомый из приличной семьи. Молодой мужчина не сидевший, без вредных привычек. Очень быстро сгорел.
Поаккуратней нужно с палочкой Коха. А российских вакцин на Украине нет, не закупает Петя у "агрессора" жизнь и здоровье своих граждан. На мой взгляд это ещё одно проявление геноцида собственного народа, одно из проявлений...
Поделиться942017-05-02 11:04:58
На первомайском шествии в Петербурге задержаны ЛГБТ-активисты
Во время согласованного первомайского шествия в Санкт-Петербурге полицейские задержали около десяти ЛГБТ-активистов.
Поделиться952017-05-02 11:17:21
Надо же кп не заминировали ,как всегда, начали пускать через рамочки .
в городе траурные флаги вывесили .
К чему бы всё это .
Если в СБУ еще остались умные офицеры, то тогда понятно. Скрытная съемка для составления базы данных. В 1-ю очередь активистов, а во 2-ю - всех подряд. А скорее всего всех подряд, потому что активисты уже давно вычислены. А потом кропотливая работа над этим материалом. Объяснить для чего такая база данных нужна?
А скорее всего ссут. Не хотят стать крайними. А мож и то и другое.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-02 12:00:32)
Поделиться962017-05-02 11:25:59
На этом вопрос о хотя бы относительной адекватности ЕСПЧ можно считать закрытым
Поделиться972017-05-02 11:26:31
Свернутый текстЛысый написал(а):#p82329,Mary777 написал(а):P.S. А в Киеве только и обсуждают - куда потратить полтора миллиарда Януковича. ))
Что же ты так неуважительно о соотечественниках?)))) Как только в стране швах, то все скопом начинают искать чужие клады и заначки. Януковича, Полуботки и проч. И делить их. У нас искали под руководством Германа Стерлигова б-ку Ивана Грозного. Герман к тому времени уже обнищал, но еще не обзавелся своим хоз-вом. Но видимо нашлись умные люди в Кремле и быстро быстро прикрыли финансирование по поискам Ивана Грозного)))))
Могу продать (дорого) в надежные руки карту, где находится Янтарная комната. Тилю и Ампохе скидка. Като бесплатно.
А я тоже знаю, где деньги экс-премьера Лазаренко.
Хотя, все знают! Но их, почему-то, никто и не ищет. И даже не собирается. Все молчат, поджав хвосты.
А деньги-то "украдены" у народа. У украинского народа, не у американского. (
Поделиться982017-05-02 11:38:57
На этом вопрос о хотя бы относительной адекватности ЕСПЧ можно считать закрытым
Ну если в нашем МИДе не дебилы, то можно привести пример расстрела без суда и следствия франц. генералом Леклерком (? поднять материал не трудно) ок. 2-х десятков пленных эсесовцев из франц. дивизии "Шарлемань".
"Шарлемань" не воевала с т. н. Франц. сопротивлением. Восточный фронт. В Померании оне попали в такую советскую молотилку, что от дивизии осталось одно название))))))
Потом оборона Берлина. Немцы их отпустили раньше в западную зону
Поводом послужило: Генерал спросил их почему они в германской форме? Тогда один из пленных спросил его: А почему он (генерал) в американской? Последовал расстрел. Все французские гр-не. Потом их семьи подавали в суд на франц. правительство. Разбирательство шло несколько лет, но но франц. суд все таки отказал им в компенсации.
Так что этот приеболт может ждать еще 92 года компенсации от РФ. Потомки его тоже. Сейчас поднимут его дело и найдут показания свидетелей и его собственные показания.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-02 11:54:46)
Поделиться992017-05-02 11:44:47
Двух оппозиционных депутатов Одесского облсовета 2 мая вызвали на допрос
Сотрудники следственного управления Главного управления Нацполиции в Одесской области вручила депутатам облсовета Саутёнкову и Баранскому («Оппозиционный блок») повестки на допрос.
Об этом сообщил один из народных избранников, Виталий Саутёнков, написавший у себя в Facebook, что полиция нагрянула к ним 2 мая в 8:00 «при активном участии радикалов "Правого сектора"».
Двух оппозиционных депутатов Одесского облсовета 2 мая вызвали на допрос
«Мне и моему коллеге Виктору Баранскому была вручена повестка с требованием явиться на допрос. Это ещё раз доказывает, что сегодня власть сотрудничает с радикалами! Нас доставили в управление — судя по всему, на целый день, чтобы мы не смогли отдать дань памяти жертвам 2 мая», — отметил Саутёнков.
Он также сообщил, что в настоящее время сотрудники СБУ проводят обыск у депутата Одесского облсовета Сергея Червякова, также представляющего «Оппозиционный блок».
Поделиться1002017-05-02 11:54:01
Доброго дня всем!
Праздники не кончаются.
Только рыбу вывесил сушиться.
Что у нас нового? Как Морозка?
И вообще, бухаити?
Поделиться1022017-05-02 12:06:44
Нет у меня слов....какие-то они тусклые и невыразительные...
И красной нитью, - тот май разделил все на "до" и "после"...
Поделиться1032017-05-02 12:10:19
Одесса, в этот скорбный день мы, россияне, с тобой. Забыть нельзя Одесскую Хатынь, простить нельзя бесчеловечное преступление, придёт время и нелюди за всё ответят.
Поделиться1042017-05-02 12:38:26
Спасибо всем, что помните. Это наша общая боль.
Поделиться1052017-05-02 12:39:13
Лысый написал(а):Под документам стоят подписи представителей политических партий и общественных организаций: «Народного фронта», «Руха новых сил» (Саакашвили), ВО «Свобода», ВО «Батькивщина», штаба Яроша, «Морской самообороны», «Уличного фронта», организации «Зелёный List» и ряда других. «Самооборона Одессы», «Автомайдан»
*ля, сколько же дерьма развелось(((
Так во Львовской обл. же мусорные свалки накрылись... Вот и развозят свое дерьмо по всей Украине. Как то так.
Поделиться1062017-05-02 12:49:22
Именно так. И полностью изменил мое восприятие мира.
Это день скорби, день боли.
Поделиться1072017-05-02 12:55:15
Опять типа заминировали.....
людей гонят с куликова поля.
Поделиться1082017-05-02 13:59:50
Из Москвы:
Поделиться1092017-05-02 14:13:14
Не совсем корректно, однако же...
Трагедия в Одессе это как в Москве погибло бы свыше 550 чел за пару часов. Масштабы для городов одинаковые.
Поделиться1112017-05-02 14:51:31
это даже не раздел. это... я тогда реально увидела многоликого зверя. И каждое по отдельности его лицо - и девочки с коктейлями Молотова и Черноиваненко с улыбкой у КП и малолетки какие то - вроде как и не пугающе И даже почти человеческое. Но все они сливались в одного зверя. Бессмысленного и бесчеловечного.
Поделиться1122017-05-02 15:26:34
Нет у меня слов....какие-то они тусклые и невыразительные...
это....
я уже писала
Нацисткие мрази, бойтесь, вас всё равно уничтожат
Поделиться1132017-05-02 15:52:31
Меня сегодня в личку жовтоблокитная тварь поздравляла. Это ж каким моральным уродом с извращённой психикой надо быть, чтобы... Подонок периодически создаёт клоны и гадит. Причем видно, что получает удовольствие.
Суд земной наверняка пройдет мимо. Да и кара небесная... Вряд ли. Нда
Поделиться1142017-05-02 15:52:32
Екатеринбург сегодня
– В 19:00 будет открытый микрофон, где любой желающий может высказаться на тему этих событий. Будет минута молчания, и в небо запустят 80 шаров
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-02 15:56:01)
Поделиться1152017-05-02 15:53:51
Кекса написал(а):Нет у меня слов....какие-то они тусклые и невыразительные...
это....
я уже писала
Нацисткие мрази, бойтесь, вас всё равно уничтожатhttps://geostrategyblog.files.wordpress.com/2014/11/kulikovo-pole.jpg
Далеко не всех. И практически никого из аплодирующих и поддерживающих. Увы.
Поделиться1162017-05-02 16:23:39
Уроды.
Поделиться1172017-05-02 16:32:18
Смотрю прямую трансляцию пресс-конференции ВП и Меркель. После слов президента о том,что в(на) Украине произошел государственный переворот у Меркель вытянулось лицо и обратно не втягивается.
Поделиться1182017-05-02 16:45:31
Огородили всё Куликово поле: и ленточками, и военными. Проход через "рамки", досмотр сумок, никто не хамит, больше молчат. Люди приходят, уходят... Идут постоянным потоком.
Много цветов!
Мы были, когда объявили об очередном заминировании и попросили всех разойтись. Того кто был с рупором, чуть не побили и никто никуда не разошёлся. Это было около 13 часов.
https://www.youtube.com/watch?v=galG7_zbIW8
Отредактировано Mary777 (2017-05-03 21:45:05)
Поделиться1202017-05-02 17:37:06
Уроды.
Ну что тут скажешь? Уже и слова не находятся подходящие, чтоб не матерно. Только какая-то физическая боль, которая до сих пор не затихла. Врут, когда говорят, что время лечит.