Украина один и тот же катер раз в год выгуливает под носом нашего какого-нибудь корабля, чтобы заявить о попытке захвата?
Им США подарили целых две резиновые лодки. Т.к. они с моторами, Украина гордо именует их катерами.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, пли!
Украина один и тот же катер раз в год выгуливает под носом нашего какого-нибудь корабля, чтобы заявить о попытке захвата?
Им США подарили целых две резиновые лодки. Т.к. они с моторами, Украина гордо именует их катерами.
на этот раз все сериозно! Светлые лица уже готовы!
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-05 21:06:02)
Шапокляк написал(а):Украина один и тот же катер раз в год выгуливает под носом нашего какого-нибудь корабля, чтобы заявить о попытке захвата?
И ведь на абордаж не возьмёшь, лопнут, нафиг Как их захватывать-то? Только сопровождать и следить, чтоб не перевернулись
Год назад сказали, что в наши воды у Курил опять зашла сельдь Иваси (там цикличнсть, лет 15-20 есть, потом нет - все у япошек трется). И пообещал себе, как увижу - куплю.
Сегодня купил в пряном посоле. Ну за советские деликатесы! ) Кстати, печень трески тож под водочку полюбляю.
#p83012,Строгино написал(а):В Москве государственный переворот.
На Тверской танки!Пандугэть!
#p83014,Маг написал(а):Репитиция парада.
на этот раз все сериозно! Светлые лица уже готовы!
Я б не доверилась, повязка намекает ясно говорит, что золото будет тырить
принятый палатой представителей Конгресса США в рамках выполнения санкций против КНДР. Речь в нём идёт о том, что Вашингтон должен взять на особый контроль российские порты Владивостока, Находки и посёлка Ванино
там не только российские порты перечислены, но и китайские, и иранские
Косачев, конечно же, читал сам документ, должность обязывает, но или сам выдернул фразу, или журналисты из Косачева. В док-те написано, что речь-то идет о кораблях из указанных портов, которые потом в порты КНДР. Контроль портов в том смысле, что америкосы подозревают, из перечисленных портов идет, "вопреки санкциям ООН", идет незаконная торговля с КНДР. Как-то так. Мол, выявлять корабли-нарушители, отслеживая пути следования из стартовых точек.
ну, пока ничего незаконного, мы тоже можем и отслеживаем враждебные порты. Незаконное начинается дальше. Если эти корабли-нарушители потом плывут в амерские терводы, то с ними можно что-то делать. Досматривать с пристрастием, допрашивать, а это уже беззаконие... вроде. Или нет? Таможня имеет право досматривать?
Маг написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Уффффф, с корпоратива. Отметили 1 мая, День печати (5мая), День радио и день связи (7мая) . Ну и 9 МАЯ. Хорошо на Байкале. Сегодня в Листвянке было красиво, безветренно.А вдали Саяны в снегу.
Хорошо отметила? Сиськи будут? 😁
А если я опять прилечу ?
Я ведь теперь телефон на бумажку записал..
И шо там моя Анюта ?
Из аэропорта ?
Я скучаю...
Чойто духом Мыслителя пахнуло
тот тоже любил нитку белую на чужом костюме найти и сделать глубокомысленные выводы о цвете ткани того костюма.
А если я опять прилечу ?
И шо там моя Анюта ?
Из аэропорта ?
Я скучаю...
готов алименты платить?
пля)))
сегодня уже немодно быть не на миротворце...не поймут...
я всё жду. когда там окажутся макар. бг и венедиктов
Отредактировано Тиль (2017-05-05 20:51:38)
сегодня уже немодно быть не на миротворце...не поймут...
я всё жду. когда там окажутся макар. бг и венедиктов
там входной ныне дорогой, не каждому по карману
Тиль написал(а):Маг написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Уффффф, с корпоратива. Отметили 1 мая, День печати (5мая), День радио и день связи (7мая) . Ну и 9 МАЯ. Хорошо на Байкале. Сегодня в Листвянке было красиво, безветренно.А вдали Саяны в снегу.
А если я опять прилечу ?
И шо там моя Анюта ?
Из аэропорта ?
Я скучаю...
прилетай до июня время есть..завтра к ней заеду. спрошу, скучает ли она. глядишь за ужином к завтраку и расскажет...
#p82958,morozka написал(а):принятый палатой представителей Конгресса США в рамках выполнения санкций против КНДР. Речь в нём идёт о том, что Вашингтон должен взять на особый контроль российские порты Владивостока, Находки и посёлка Ванино
там не только российские порты перечислены, но и китайские, и иранские
Косачев, конечно же, читал сам документ, должность обязывает, но или сам выдернул фразу, или журналисты из Косачева. В док-те написано, что речь-то идет о кораблях из указанных портов, которые потом в порты КНДР. Контроль портов в том смысле, что америкосы подозревают, из перечисленных портов идет, "вопреки санкциям ООН", идет незаконная торговля с КНДР. Как-то так. Мол, выявлять корабли-нарушители, отслеживая пути следования из стартовых точек.
ну, пока ничего незаконного, мы тоже можем и отслеживаем враждебные порты. Незаконное начинается дальше. Если эти корабли-нарушители потом плывут в амерские терводы, то с ними можно что-то делать. Досматривать с пристрастием, допрашивать, а это уже беззаконие... вроде. Или нет? Таможня имеет право досматривать?
Ну я-то поняла всё ещё мрачнее, мол, грозят досматривать сразу при выходе в международные воды, даже не в своих. И кто их остановит?
Вот я еще титьки не спрашивала будут они или нет. И вААще я не пьююю. Почти.
Кстате, хто его тормозил? Эсминец иле крейсер? Наверна удочками отбилис?
Злые вы...
Героически отбился....сбег,ускорив ход...
Министерство инфраструктуры Украины заявило, что российский корабль в апреле якобы пытался захватить украинский спасательный катер в Черном море недалеко от города Скадовск Херсонской области.
Как передает РИА Новости, об этом сообщается на странице Минобороны в Facebook.
По данным украинского оборонного ведомства инцидент произошел 24 апреля, когда во время проведения спасателями Морской поисково-спасательной службы штатных учений некий российский корабль потребовал от экипажа катера, чтобы тот застопорил ход и лег в дрейф. В ответ команда последнего ускорила ход и взяла курс на Скадовск.
Хелло Письмейкер (Миротворец)
Нищщастный...нищщастный Стивчик...
Стивену Сигалу запретили въезд на Украину — СМИ https://ru.rt.com/8a69
Ну я-то поняла всё ещё мрачнее, мол, грозят досматривать сразу при выходе в международные воды, даже не в своих. И кто их остановит?
Если только из корейских, а, в общем-то и не важно, если в международных, то это объявление войны... все равно никто не остановит... Хотя вряд ли такое возможно
Отредактировано Строгино (2017-05-05 21:06:31)
готов алименты платить?
Алименты с Тиляти, фсяко!
а у меня тока что родилась идея. могу подарить странам ес. короче. старички под гарантии ес и на него набирают кредиты у частных банков. потом резко набирают в ес всякий хлам типа черногорий. суданов и украин. после чего массово из ес выходят германия, франция и пр. старички. итог: бабки освоены, долги на новичках, банки обнуляются и под гарантии независимых старичков начинают новую жизнь, а новички ес (не имеющие права выйти из него по особым законам введеным еще старичками) продолжают отдавать долги. долго......
Суд в Москве приговорил 14 "экстрасенсов" из России и Украины к наказанию на сроки от 7 до 15 лет колонии за мошенничество на сумму в 9,2 миллиона рублей. Сотрудники «Центра парапсихологии и ясновидения Москвы» убеждали своих клиентов в наличии у них серьезных проблем со здоровьем и бытовых проблем, которые можно решить при помощи дистанционных сеансов. Жертвами подозреваемых стали 55 человек.
Отредактировано Строгино (2017-05-05 21:14:58)
Вот я еще титьки не спрашивала будут они или нет. И вААще я не пьююю. Почти.
Пью - титьки. Не пью - не титьки. Почти не пью - почти не титьки. Понял. Логика!
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-05 21:13:29)
#p83037,qu-qu2 написал(а):готов алименты платить?
Ой. Промазал по плюсу. Примазываюсь.
А это уж их дело разбираться
кто там папа, кто мама....
не наше дело
Пью - титьки. Не пью - не титьки. Почти не пью - почти не титьки. Понял. Логика!
Отредактировано ЦэДрыньк (Сегодня 02:13:29)
Дрынчик, фантазия для кругозора хорошо.
Так вроде артисты за кого хотят за того и выступают
Артисты никого не интересуют, речь идет об отказе России транслировать Евровид. Организаторы уже подписали рекламные контракты и отказ от трансляций может вызвать судебные иски со стороны рекламодателей. Может уже вызвали или автоматически понизились
Отредактировано Строгино (2017-05-05 21:31:28)
Бедный Рамзан, кому он чего обязан?
Власти и правоохранительные органы Чечни готовы взаимодействовать с федеральными органами для проверки сообщений СМИ о якобы нарушении прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в республике, при этом никаких заявлений об этом до сих пор не поступало, сказал глава Чечни Рамзан Кадыров.
Сказали бы, что там расцвет демократии - власть народа, ничего диктовать не можем. Народ сказал: геев нет. Как мы можем возражать народу? Нет, значит - нет, некого защищать. А иностранных немецких геев сами защищайте....., но на территории Германии. Мы вообще не препятствуем. И... чего там с правами русскоязычных геев в прибалтийском Евросоюзе?
А это уж их дело разбираться
кто там папа, кто мама....
не наше дело
А разбирацца никто не будет. Алименты - с Тиляти!
У мережі здійняли скандал стосовно того, що син Порошенка позує у кофтинці з надписом RSSIA (Russian Summer School of Institutional Analytics). До речі, його друг Сергій з Росії, у блозі якого стоїть це фото, також має подібну кофтинку
Отредактировано Лысый (2017-05-05 21:29:37)
Бедный Рамзан, кому он чего обязан?
Власти и правоохранительные органы Чечни готовы взаимодействовать с федеральными органами для проверки сообщений СМИ о якобы нарушении прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в республике, при этом никаких заявлений об этом до сих пор не поступало, сказал глава Чечни Рамзан Кадыров.
Сказали бы, что там расцвет демократии - власть народа, ничего диктовать не можем. Народ сказал: геев нет. Как мы можем возражать народу? Нет, значит - нет, некого защищать. А иностранных немецких геев сами защищайте....., но на территории Германии. Мы вообще не препятствуем. И... чего там с правами русскоязычных геев в прибалтийском Евросоюзе?
Может им в Чечне контрольную показательную группу геев завести.
Будут там статисты под прикрытием..
Хе...хохлы знают толк в рекламе...
син Порошенка позує у кофтинці з надписом RSSIA
на самом деле там написано "Слава Украине!". А кто видит шо то другое тот зрадник, сепар и путиноид!
Морозка, товсь! | Политфлудилка | 2017-04-23 |
Что день грядущий нам готовит?.. | Политфлудилка | 2017-04-27 |
Хроники нескучного времени. Весенняя маета | Политфлудилка | 2017-05-01 |
Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-05-15 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, пли!