форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морозка, пли!

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

qu-qu2 написал(а):
#p82981,ampoh написал(а):

РПЦ атакует...

вывсёврёти

Да.
МЫ - "всёврём".
А как с вами ещё поступать ?
Правду говорить ?
Так вы ТУ правду просто не поймёте...

Ты скажи вот что: ЧЕГО ВАМ НАВРАТЬ, чтобы ваше житиё стало лучше ?

+1

692

#p82999,Фома171 написал(а):

Вот сразу видно, что ты инопланетянин
Если бы эта зависимость работала, то мы бы лучше всех жили.
Врут нам давно и помногу ))))

+2

693

Фома171 написал(а):

Да.
МЫ - "всёврём".
А как с вами ещё поступать ?
Правду говорить ?
Так вы ТУ правду просто не поймёте...

Наври нам, кто такие ВЫ.

+1

694

Вечерочка всем!

#p82901,СветланаЕк написал(а):

а у Скрипки на заводе сегодня опять наверное духовые оркестры будут играть...

У нас сегодня праздник начался аж с самого утра, с автобусов. Там были такие красивые плакаты (я их даже сфотала на телефон, но не умею с телефона на комп перекидывать), где компания-перевозчик поздравляла работников ФосАгро с Днем Победы. А вот оркестр и праздничный обед прошли мимо меня, не получилось вырваться из цеха.

В Киеве заявили о попытке российского корабля захватить украинский катер

Министерство инфраструктуры Украины заявило на своей странице в Facebook, что российский корабль якобы пытался захватить украинский спасательный катер в Черном море.

В Киеве утверждают, что инцидент произошел 24 апреля во время штатных учений недалеко от города Скадовск Херсонской области. Российские моряки якобы потребовали от экипажа катера Морской поисково-спасательной службы "застопорить ход и лечь в дрейф".

В ведомстве добавили, что команда катера отказалась выполнять эти требования и взяла курс на Скадовск, не допустив "захвата судна".

Кто-нибудь объяснит мне, зачем нам нужен украинский спасательный катер?

+3

695

А что, хоккей я один смотрю? Все-таки ЧМ начался.

0

696

#p83002,Скрипка написал(а):

Дык эта, сезон же на носу - банан из него сделать, детишек, да пьяниц катать

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-05 19:06:51)

+4

697

#p83002,Скрипка написал(а):

Кстате, хто его тормозил? Эсминец иле крейсер? Наверна удочками отбилис?

+4

698

Скрипка написал(а):

Как зачем? Украинцев в Крыму спасать. А то ведь они могут отказаться спасаться на катере под флагом агрессора. )

+1

699

Выиграли!

+3

700

#p83003,ЦэДрыньк написал(а):

А что, хоккей я один смотрю? Все-таки ЧМ начался

скажете, если наши в финал выйдут, тогда еще куда ни шло

0

701

#p83003,ЦэДрыньк написал(а):

А что, хоккей я один смотрю? Все-таки ЧМ начался.

Я смотрю!

#p83007,ЦэДрыньк написал(а):

Выиграли!

В моем телеке наши еще не выиграли. Мимо в овертайме!

Екарный бабай! Булиты! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Отредактировано Маг (2017-05-05 19:47:14)

0

702

ЦэДрыньк написал(а):

Строгино, извини, спор ради спора мне не интересен, тем более когда один о Фоме, а другой о Ереме.

Незачем со Строгино спорить, всё так, как он говорит

Возглавляемая Соединенными Штатами международная коалиция намерена бомбить экстремистов повсюду, так в пресс-службе Пентагона ответили на вопрос о том, намерены ли США прекратить полеты над зонами деэскалации в Сирии.

3
«Наша коалиция будет по-прежнему нацеливаться на ИГ* и «Аль-Каиду» повсюду, где те орудуют», – передает ТАСС заявление представителя Пентагона майора Адриана Рэнкин-Гэллоуэя.

Между тем, как сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС России Сергей Рудской, применение ВКС в зонах деэскалации в Сирии прекращено с полуночи 1 мая в соответствии с меморандумом.

Напомним, меморандум о создании зон деэскалации на территории Сирии вступает в силу с полуночи по московскому времени в субботу, 6 мая.

Всем вечер!  :flag:

Надо взрывать Йеллоустоун, так хоть веков пять будет спокойствие, если ж до ядрёной доведут, то миллионов несколько ждать пока тараканы подрастут   :(

+2

703

Шапокляк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Строгино, извини, спор ради спора мне не интересен, тем более когда один о Фоме, а другой о Ереме.

Незачем со Строгино спорить, всё так, как он говорит

Возглавляемая Соединенными Штатами международная коалиция намерена бомбить экстремистов повсюду, так в пресс-службе Пентагона ответили на вопрос о том, намерены ли США прекратить полеты над зонами деэскалации в Сирии.

3
«Наша коалиция будет по-прежнему нацеливаться на ИГ* и «Аль-Каиду» повсюду, где те орудуют», – передает ТАСС заявление представителя Пентагона майора Адриана Рэнкин-Гэллоуэя.

Между тем, как сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС России Сергей Рудской, применение ВКС в зонах деэскалации в Сирии прекращено с полуночи 1 мая в соответствии с меморандумом.

Напомним, меморандум о создании зон деэскалации на территории Сирии вступает в силу с полуночи по московскому времени в субботу, 6 мая.

Всем вечер!  :flag:

Надо взрывать Йеллоустоун, так хоть веков пять будет спокойствие, если ж до ядрёной доведут, то миллионов несколько ждать пока тараканы подрастут   :(

Шляпочка, дык и ты говори! :rofl:  Многие часто говорят - хочухочухочухочу! И чО?)))))))

+1

704

В Москве государственный переворот.
На Тверской танки!

+2

705

Ееееееесть! 2:1! Панарин - молодец! :flag:

+2

706

#p83012,Строгино написал(а):

На Тверской танки!

Строгино, поздравляю, вы - балбес! Репитиция парада. :angry:

0

707

Скрипка написал(а):

Вечерочка всем!

#p82901,СветланаЕк написал(а):

а у Скрипки на заводе сегодня опять наверное духовые оркестры будут играть...

У нас сегодня праздник начался аж с самого утра, с автобусов. Там были такие красивые плакаты (я их даже сфотала на телефон, но не умею с телефона на комп перекидывать), где компания-перевозчик поздравляла работников ФосАгро с Днем Победы. А вот оркестр и праздничный обед прошли мимо меня, не получилось вырваться из цеха.

В Киеве заявили о попытке российского корабля захватить украинский катер

Министерство инфраструктуры Украины заявило на своей странице в Facebook, что российский корабль якобы пытался захватить украинский спасательный катер в Черном море.

В Киеве утверждают, что инцидент произошел 24 апреля во время штатных учений недалеко от города Скадовск Херсонской области. Российские моряки якобы потребовали от экипажа катера Морской поисково-спасательной службы "застопорить ход и лечь в дрейф".

В ведомстве добавили, что команда катера отказалась выполнять эти требования и взяла курс на Скадовск, не допустив "захвата судна".

А в прошлом году не что-то похожее было? Украина один и тот же катер раз в год выгуливает под носом нашего какого-нибудь корабля, чтобы заявить о попытке захвата?  :glasses:

+1

708

Строгино написал(а):

На Тверской танки!

Победили? Парадом идут?  :crazyfun:

0

709

Маг написал(а):

Строгино, поздравляю, вы - балбес! Репитиция парада. :angry:

Настаиваю, что это государственный переворот! Народ поддерживает восставшие части, Путин арестован, люди фотографируются

Отредактировано Строгино (2017-05-05 20:06:14)

+1

710

Бухаити?

+3

711

Маг написал(а):

Ееееееесть! 2:1! Панарин - молодец! :flag:

Ну вы тормоза. Срочно шаманов с Ольхона вызывайте, чтобы время ускорить.

+1

712

На Тверской танки!

Дык это ежегодный

+1

713

пля)))

http://image.prntscr.com/image/890738df … 8cd884.png

+1

714

Обвинения Украины в адрес России в попытке захвата спасательного катера в Черном море высосаны из пальца

Путенскае вранье! И вовсе не из пальца...

+1

715

Маг
С тобой наверное интересно матчи смотреть.

+1

716

morozka написал(а):

пля)))

http://image.prntscr.com/image/890738df … 8cd884.png

Гудбай Америка
Хелло Письмейкер (Миротворец)

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-05 20:12:43)

0

717

На Тверской танки!

Пандугэть!

#p83014,Маг написал(а):

Репитиция парада.

на этот раз все сериозно! Светлые лица уже готовы!

http://image.prntscr.com/image/f4ff754d … 49661d.png

+4

718

Строгино написал(а):

скажете, если наши в финал выйдут, тогда еще куда ни шло

Обожал в детстве этот мультик:

+2

719

#p83024,qu-qu2 написал(а):

Хелло Письмейкер (Миротворец)

больше всего аплодирует этому маразму кишиневская компания Бис-концерт)))  Потому что теперь Одесса ездит на концерты в Кишик, а артисты с большой охотой стали давать тут концерты благодаря дебилам из Миротворца)) А Бис-концерт стрижет бабло и просит Геращенко:

http://image.prntscr.com/image/f1f13b25 … 6076ef.png

+3

720

Маг написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Уффффф, с корпоратива. Отметили 1 мая, День печати (5мая), День радио и день связи (7мая) . Ну и 9 МАЯ. Хорошо на Байкале. Сегодня в Листвянке было красиво, безветренно.А вдали Саяны в снегу. :love:

Хорошо отметила? Сиськи будут? 😁

0