форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морозка, пли!

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Сегодня, 4 мая, Овидиопольский районный суд назначил активисту движения «Куликово поле» Константину Калашникову наказание в виде 13 лет лишения свободы.

Об этом сообщает местное издание «Молдаванка« со ссылкой на запись в социальной сети Facebook журналиста, политолога и бывшего украинского политзаключенного Артема Бузилы.

«13 лет дали только что Косте Калашникову, моему самому близкому другу в тюрьме. 24 года парню. Высшее образование, работа, дома ждёт жена, отец-инвалид. Обещаю, вы за всё ответите!!!»,  — написал Бузила

Константина Калашникова обвинили в организации и непосредственном проведении взрывов весной 2016 года на железной дороге в Одесской области.

«113 стать — диверсия, 263 статья — хранение боеприпасов. Дали 13 лет с полной конфискацией имущества. Мы будем обязательно подавать апелляцию, при практическом отсутствии доказательств это огромный срок и мы будем обжаловать данное решение», — цитирует издание «Молдаванка» адвоката обвиняемого Кирилла Шевчука.

0

572

Мэр Труханов пообещал народным депутатам «Оппозиционного блока» установить памятник жертвам 2-го мая в Одессе, но позже передумал.

Об этом сообщил глава партии Юрий Бойко на своей странице в социальной сети Facebook.

«Была договоренность. Он мне лично обещал, и он обманул одесситов. Мы настаивали на том, чтобы памятник был там, куда придут люди. Не к забору, а к памятному знаку. Но это власть заблокировала, хотя мы сам памятник уже привезли»
, — прокомментировал Бойко.

0

573

Строгино написал(а):
ampoh написал(а):

А сиськэ у тибя есть?

Зачем они вам? Кто с вином дружен, тому ничего уже не нужно

Ат импатента слышу...

+3

574

Кекса написал(а):

Читая новости Украины,складывается полное впечатление,что это новости их дурдома...

http://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/391258/391258_original.jpg

мне вот это понравилось))
http://image.prntscr.com/image/b2d2ff95 … 1c0c47.png

+2

575

#p82875,morozka написал(а):

А чо, это так обыденна... Отпилил себе голову, положил в тумбочку... Кстате. В тумбочке смотрели?

+1

576

Одесские общественные организации совместно с ОО «Вера и память» приглашают жителей и гостей города на возложение цветов в честь Дня Победы.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил представитель координационного совета левых сил в Одессе Морис Ибрагим.

«Просим взять с собой фотографии ваших родственников — участников войны, и принять участие в шествии "Бессмертного полка". Все, для кого День Победы был, есть и будет священным праздником мужества, стойкости и героизма, пусть и со слезами на глазах, смогут отдать дань уважения подвигу великого народа. Огромная просьба к участникам — не давать никому повода для провокаций», — написал общественник.

Добавим, что мероприятие состоится 9 мая в 10:30 у памятника Неизвестному матросу на Аллее Славы в парке имени Шевченко.

+4

577

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:41:37)

0

578

В Одессе разгорается новый скандал, связанный с событиями 2 мая 2014-го года: представители «Оппозиционного блока» обвинили мэрию в нецелевом использовании денежных средств, собранных на нужды пострадавших.
В заявлении, распространённом пресс-службой одесской областной организации политсилы, утверждается, что, цитируем, «ни одна копейка не была передана адресатам». В «Оппозиционном блоке» ссылаются на распоряжение мэра Одессы Геннадия Труханова №599, согласно которому 153 тысячи гривен из спецфонда, на который зачислялись пожертвования, были переданы на закупку оборудования и расходных материалов для городской клинической больницы №11.

2 мая: куда потратили деньги, собранные для пострадавших?

«В "Оппозиционном блоке" такие действия Геннадия Труханова считают не допустимыми и с моральной, и с юридической точки зрения, а также уверены, что данный факт нецелевого использования средств должен заинтересовать не только родственников пострадавших и погибших в результате одесской трагедии, но и правоохранителей», — говорится в заявлении политсилы.

В мэрии оперативно ответили на обвинения «оппозиционеров»: пресс-служба муниципалитета заверила, что обвинения не соответствуют действительности и что на самом деле деньги тратились как раз по целевому назначению. «Собранные средства направлялись на закупку медикаментов, перевязочных материалов и другую помощь (постельное бельё, продукты и т.д.)», — говорится в сообщении пресс-службы.

Что же касается 153 тысяч гривен, о которых идёт речь в распоряжении №599, на которое ссылается «Оппозиционный блок», то эти деньги были пожертвованы российским режиссёром Никитой Михалковым и действительно были потрачены на нужды ГКБ №11. При этом в мэрии подчёркивают, что именно в ожоговом центре ГКБ №11 оказывали помощь основной массе пострадавших от пожара в Доме профсоюзов, так что эти деньги медучреждение получило вполне заслуженно. В частности, за счёт пожертвованных Михалковым средств для больницы закупили резервуары для хранения стерильных материалов и инструментов, кардиодефибрилляторы, а также медицинские инструменты.

«Подобные спекуляции на данной теме являются циничными и аморальными и имеют перед собой одну цель: дестабилизировать обстановку в пережившем страшную трагедию городе», — прокомментировали обвинения «Оппозиционного блока» в мэрии.

0

579

ampoh написал(а):
Июльчик написал(а):
Тиль написал(а):

Интересные истории из жизни российского императора - Александр III.

Здрасте.  Звиняйте.  Хотела плюс поставить, а попала на минус.  Я исправлюсь. Правда, правда. :flirt:

А сиськэ у тибя есть?

Есть. И чё? Всё равно не покажу.  Я стесняюсь.  :flirt:

+7

580

#p82878,Karbafoz написал(а):

Двухстволку в рот, ногой на спусковой крючок - головы нет.

С опытным самовбивцем не поспориш...

0

581

#p82880,Июльчик написал(а):

Есть. И чё? Всё равно не покажу.  Я стесняюсь.

Ну, эт нормально... Главнае шо есть.

+5

582

На Куликовом поле произошла драка

Сегодня, 17:49

Сегодня в Одессе на Куликовом поле подрались двое мужчин, имеющих противоположную точку зрения на происходящее в Украине.

На Куликовом поле произошла драка

Об этом сообщает «Рупор».

Инцидент произошел около часа дня. Молодой человек спортивного телосложения стал убирать оставшиеся цветы у Дома профсоюза, принесенные одесситами 2 мая в память о погибших земляках, и швырять их через забор. Очевидцами «уборки» стали мужчина и две женщины, которые сперва делали замечания, а затем начали фотографировать молодчика со словами: «Страна должна знать своих «героев»».

После чего возникнувший словесный конфликт перерос в драку.

Патриот оказался посильнее и разбил лицо мужчине. После чего попытался ретироваться с места происшествия.

Пострадавший вызвал полицию и пытался не дать уйти обидчику.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции вызвали «Скорую помощь».

Стоит отметить, что усиленной охраны Одессы правоохранителями, о которой заявляли и силовики и губернатор Максим Степанов, на Куликовом поле сегодня не наблюдается.

Напомним, еще вчера, 3 мая, принесенные 2 мая цветы на место гибели 48 человек у Дома профсоюза оставались нетронутыми и охранялись полицией.
http://stringer.media/uploads/posts/2017-05/1493908702_850809-a0-1493895248.jpg
http://stringer.media/uploads/posts/2017-05/1493908658_850807-a0-1493894956.jpg

+1

583

М. Ле Пен: "В любом случае Францией будет править женщина - либо я, либо мадам Меркель"

Отредактировано Строгино (2017-05-04 23:22:08)

+3

584

Karbafoz написал(а):
ampoh написал(а):
#p82875,morozka написал(а):

А чо, это так обыденна... Отпилил себе голову, положил в тумбочку... Кстате. В тумбочке смотрели?

Двухстволку в рот, ногой на спусковой крючок - головы нет.

В кино смотрел?

0

585

Июльчик написал(а):
ampoh написал(а):
Июльчик написал(а):

Здрасте.  Звиняйте.  Хотела плюс поставить, а попала на минус.  Я исправлюсь. Правда, правда. :flirt:

А сиськэ у тибя есть?

Есть. И чё? Всё равно не покажу.  Я стесняюсь.  :flirt:

Ну покажи!

0

586

Немношка умного человека на ночь...

+2

587

Водник написал(а):

В кино смотрел?

может и видел

Отредактировано Строгино (2017-05-04 23:41:59)

+1

588

Soul написал(а):

На Украине неизвестные похитили памятник советскому актеру Марку Бернесу

https://pbs.twimg.com/media/C-5KUtTXcAAPlWl.jpg

его то за что ??? На сайт "Миротворец" потащили??? Тьфу. Слов нет.

Нашли уже. За городом, в яме спрятали.

+4

589

lino4ka написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Маг написал(а):

Светик, я тя умоляю.) Я с гаджетом, но не знаю, кто такая Бузова. Увидела ее лицо на рекламе в ТЦ. И причем тут гаджеты? Ты с детями говорила о сексе и т.д.? А они откуда-то об ем знали.)))))

гаджеты - зло, восстание машин, дом2 и скайнет победит...  не, пасьянс косынка конечно хорошо, опять же прогноз погоды - хоть и врут, но посмотреть любопытно... но целый день следить в инстаграмме за бузовой - высшая степень эволюции... девять миллионов (лицо\рука)

нету там 9 млн человек
у меня 400 подписчиков, в лучшем случае из них 100 реальные люди

А что такое инстаграм и подписчики?

+1

590

Тиль написал(а):

эй...дэвушки..хватит минусовать. программа минимум на сегодняшний день выполнена. ишь мне тут. разошлись. во вкус вошли.....

А в чём прикол-то?

0

591

Водник написал(а):

Это Бузова. Простите меня люди честные.
[url]http://s016.radikal.ru/i337/1705/92/1e8a3f3e3c55.jpg[/url]

Мда.

+2

592

Тиль написал(а):

Пожалуйста зайдите кто-нибудь на мою страницу в контакте. Походу увели у меня. И я догадываюсь кто. Если там всё нормально то буду писать админам

Да вроде нормально там всё.

+3

593

morozka написал(а):

Хедлайнером Евровидения станет спалахуйка)) Ну... какой фест такой и хедлайнер))

Что есть хедлайнер???

0

594

https://i02.fotocdn.net/s26/123/public_pin_m/472/2634143610.jpg

+8

595

что-то рано я сегодня.. а вы спите, спите)))))
завидую тем у кого большие трудовые коллективы, особенно в преддверии праздника ощущается нехватка этого самого коллектива) вот помню.. эх <утираюсь фартуком>.. а у Скрипки на заводе сегодня опять наверное духовые оркестры будут играть... ну ничего, завтра я встречусь с друзьями на реконструкции боя, девятого на параде, лишь бы погода не подвела.. с пятницей перед большими выходными, с наступающим хорошим настоящим праздником))

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+12

596

Лысый написал(а):

Мэр Труханов пообещал народным депутатам «Оппозиционного блока» установить памятник жертвам 2-го мая в Одессе, но позже передумал.

Об этом сообщил глава партии Юрий Бойко на своей странице в социальной сети Facebook.

«Была договоренность. Он мне лично обещал, и он обманул одесситов. Мы настаивали на том, чтобы памятник был там, куда придут люди. Не к забору, а к памятному знаку. Но это власть заблокировала, хотя мы сам памятник ужсаме привезли»
, — прокомментировал Бойко.

А не пошел бы этой бойко сам памятник устанавливать...
легко пиариатся и п**деть ,не памятник установить.
ненавижу этих тварей ,которые издалека при своих миллиардарх,
украденных у народа, танцуют на костях.
эта тварь
http://antikor.com.ua/foto/articles_fot … 111394.jpg

Забыла как оно украла у народа украины только на вышках
миллионы долларов ,которые кстати в крыму остались.
пшел он вон.

+1

597

Где все эти твари были когда гремело???
а шас повылазили ....
А не пробовали в украине жить ,а не где вдалеке..???
скуци...реально мерзко.

+1

598

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp3561.JPG

С добрым, пятиградуснопрохладным, яркосолнечным, малооблачным утречком всех пришедших!!!

+5

599

СветланаЕк написал(а):

что-то рано я сегодня.. а вы спите, спите)))))

Йа не спю... Тебя читаю. Готовлюсь на работу двигаться.
А у вас в Ебурге нехилый парад готовится - я вебку с площади 1905 года глядел.

+2

600

И я не сплю. Уже зарядку сделала и еду на тренажёрах заниматься. Честно сказать , надоели мне эти утреннике гонки.  Но надо . Ещё немного подкачаюсь и никакой Тиль с лопатой мне не страшен.
Доброе утро всем!
http://s9.uploads.ru/QATfj.jpg

+9