Вечерочка всем!
На проходной сегодня стояли молодые ребята и раздавали всем георгиевские ленточки. А мы припозднились, и нам не досталось Весь народ с работы ехал с прицепленными ленточками, а мы... эх, да что там говорить, обидно!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, пли!
Вечерочка всем!
На проходной сегодня стояли молодые ребята и раздавали всем георгиевские ленточки. А мы припозднились, и нам не досталось Весь народ с работы ехал с прицепленными ленточками, а мы... эх, да что там говорить, обидно!
Тиль, смотри!
#p82825,Тиль написал(а):Если там всё нормально то буду писать админам
последняя запись от 2 мая
спасибо. вроде сейчас зашел. а то не получалось
Тиль
Академик епт
.: путинский мясник
Тиль
Активен 20 минут
гыгы
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-04 20:22:34)
Тиль, смотри!
скрин нужен:-) спасибо
#p82723,Syberia написал(а):Ну, а если с интернетом дружишь, то регистрируйся на сайте госуслуг.
А шо делать со стажем, который был в эпоху до персонифицированного учета? У всех этих людей будет минимальная пенсия. Те не будет, а она уже есть. Полно народу получают кукиш вместо пенсии. Те таким уже сейчас не нужно платить в казну ничего. Это бессмысленная трата.
А шо, трудовая книжка у вас не считается? Ну у нас понятно. А у меня весь стаж при СССР.
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!! ОСОБЕННО ТЕБЕ, Swetl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь Фарамазян
19 ч ·
Когда некоторые мои знакомые сначала матерно кроют большевиков, а после тут же в тех же выражениях костерят несправедливости современного социума, забывая, что это социум по преимуществу вполне демократически-капиталистический (чтоб не сказать - либеральный), мне хочется перефразировать концовку одного американского анекдота и сказать: "Добро пожаловать в ВКП(б), товарищи!"
НравитсяЕще реакцииПоделиться
11 11
Комментарии
Светлана Демченко
Светлана Демченко Помните как раньше говорили на вещи производства СССР?Совковое,такое-рассякое.Сейчас,покупая что-то где-то из вещей,слышу довольно таки часто "Качество как при Союзе,берите,не пожалеете!")))
НравитсяЕще реакции · 2 · 5 ч
Ампох, Принципиальный Значит???????????????????????
Nizhegorodec написал(а):Cetus написал(а):А что там с глазыньками у Лёшеньки.
Что, действительно всё так хреново?Зелёнкой залили.
А залилили???
сам намазал, ладони-то прятать надо было, да и на рубашку налить забыл
https://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2017/03/AE3F4956-118D-4330-A594-0B4784A514D2_w1080_h608.jpgвот эта фотка с крашенным глазом.
и опять возникает вопрос - Леша, что же ты так не бережешь себя?
http://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/04/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7.jpg
Ууу... Сучка крашеная...
Ампох, Принципиальный Значит???????????????????????
Накаво батон крошиш, мордъ тотарская?
Тиль написал(а):Ампох, Принципиальный Значит???????????????????????
эт ты на меня крестовый поход начал?
ampoh написал(а):Тиль написал(а):Ампох, Принципиальный Значит???????????????????????
Гнусный поклеп. Ничо крестовое мене личные убеждения начать не позволяют...
Тиль написал(а):ampoh написал(а):Накаво батон крошиш, мордъ тотарская?
Гнусный поклеп. Ничо крестовое мене личные убеждения начать не позволяют...
набрал в гугле поиске в картинках ампох. выдано два ответа
вот сижу и думаю: кто из них ты....
Отредактировано Тиль (2017-05-04 21:35:16)
Ещё раз про зубы.
Памятка стоматологу.http://s8.uploads.ru/YOsUB.jpg
http://s7.uploads.ru/OPDJY.jpg
это не зубы, это глисты
Рвотный порошок, а не фотка
Отредактировано mpal (2017-05-04 21:41:02)
Не занимайса незнакомым тебе делом... Не думай.
Читая новости Украины,складывается полное впечатление,что это новости их дурдома...
В Киеве украли букву в надписи Eurovision
Ампоша никада не говорил,что носит очки
эй...дэвушки..хватит минусовать. программа минимум на сегодняшний день выполнена. ишь мне тут. разошлись. во вкус вошли.....
Интересные истории из жизни российского императора - Александр III.
1) Французский посол у Александра III спрашивает:
— Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят?
— Да, а что? — А у нас во Франции эту гадость только скотине дают.
Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла:
— Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят?
— Да, а что?
— А у нас в России эту гадость даже скотина не ест.
2) Некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: "a плевал я на вашего государя императора!" Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
3) Александр III беседовал с австрийским послом в Зимнем дворце, во время большого обеда. В это самое время происходил очередной австро-русский конфликт на Балканах. Австрийский посол раздражительно разговаривал, а в конце беседы пригрозил, что Австрия может мобилизовать против России два или три корпуса. Александр, ничего не говоря, взял вилку, согнул её петлёй и бросил в сторону австрийского посла:
— Вот что я сделаю с вашими двумя или тремя мобилизованными корпусами, — спокойно сказал русский император.
4) Александр III в выходной день отдыхал в парке и удил рыбу, когда ему сообщили, что без предварительной договоренности его аудиенции добиваются послы европейских держав. На это Царь ответил этой знаменитой фразой, которую передали послам : "Пока русский царь удит рыбу, Европа может подождать"
Интересные истории из жизни российского императора - Александр III.
Здрасте. Звиняйте. Хотела плюс поставить, а попала на минус. Я исправлюсь. Правда, правда.
Хотел почитать, а вы ничего и не написали. Устали чтоли?
Отредактировано Лысый (2017-05-04 22:30:44)
Тиль написал(а):Интересные истории из жизни российского императора - Александр III.
Здрасте. Звиняйте. Хотела плюс поставить, а попала на минус. Я исправлюсь. Правда, правда.
А сиськэ у тибя есть?
А сиськэ у тибя есть?
Зачем они вам? Кто с вином дружен, тому ничего уже не нужно
Отредактировано Строгино (2017-05-04 22:37:25)
Павлоградский горрайонный суд вернул украинским прокурорам дело против погибшего в результате теракта командира ополченцев ДНР Михаила Толстых («Гиви»).
Об этом сообщает местное павлоградское издание издание 5632. ua со ссылкой на пресс-службу суда.
В частности, в документе указывается, что досудебное расследование заканчивается обращением в суд с обвинительным актом, который составляется следователем, после чего утверждается прокурором. Вместе с обвинительным актом прокурор предоставляет под расписку его копию стороне защиты.
Павлоградский суд установил, что стороне защиты обвинительный акт был вручен на три дня раньше, чем его составил следователь и утвердил прокурор.
Кроме того, обвинительный акт должен содержать сведения о месте проживания обвиняемого, но из представленного прокурором суду письма следует, что Департамент контрразведки СБУ владеет информацией об убийстве Михаила Толстых. Однако официальных подтверждений этому предоставить не может.
В то время суд не может собрать и официально подтвердить эту информацию, так как это выходит за пределы его полномочий.
Таким образом, Павлоградский суд вернул прокурору документы для устранения ряда недостатков в обвинительном акте в отношении Гиви.
Снова здорова....
Ведущий консультант начальника Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк сообщил, что, хотя полиция, по его словам, «обеспечила порядоу в городе» 1-го и 2 мая, однако, по его мнению, 9 мая ситуация будет гораздо сложнее.
Об этом он заявил местным журналистам на брифинге.
«Гораздо большая локация. Гораздо больше людей!», — сообщил он.
Основным местом «возможных провокаций», по мнению силовиков, является Аллея Славы. Однако, по словам Руслана Форостяка, полицейские и нацгвардейцы готовы к различным вариантам развития событий. Поэтому «потенциальным провокаторам следует иметь в виду, что полиция совсем не беспомощна и никого не боится!».
Напомним, на майские праздники Одессу наводнили тысячами полицейских и нацгвардейцев, якобы для поддержания порядка. Фактически же власти не скрывают, что опасаются нежелательной для них легальной митинговой активности граждан, не поддерживающих действующий на Украине режим.
Об этом сообщает «Польское радио».
В Новой Гуте — одном из районов Кракова, трое поляков напали на 17-летнего украинца, который со своим польским знакомым играл в баскетбол на школьной площадке, и жестоко избили палками с вбитыми в них гвоздями. В этом случае также причиной нападения стало украинское происхождение юноши. Подозреваемые задержаны полицией. Теперь им грозит до 8 лет заключения. Сообщается, что подозреваемые взяты под стражу на три месяца.
Кще один инцидент произошел в Ченстохове, где трое молодых мужчин атаковали группу из трех украинцев, затем побив украинцев и используя бранные слова.
Следователи выяснили, что причиной нападения была национальность граждан Украины. Подозреваемые от 22 до 28 лет и они уже известны правоохранителям по своему криминальному прошлому. Всем им предъявлены обвинения в избиении и унижения на национальной почве, а также арестованы на 3 месяца.
Морозка, товсь! | Политфлудилка | 2017-04-23 |
Что день грядущий нам готовит?.. | Политфлудилка | 2017-04-27 |
Хроники нескучного времени. Весенняя маета | Политфлудилка | 2017-05-01 |
Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-05-15 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, пли!