Ещё раз про зубы.
Памятка стоматологу.
Морозка, пли!
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться5112017-05-04 16:12:48
Поделиться5122017-05-04 16:13:26
хорошо, разделим на десять... 900 тысяч идиотов... 12 мая у нас в самом большом ккц зале семинар бузовой "как я добилась успеха" или что-то в этом роде... две трети билетов продано
видела какую-то идиотскую запись - книжка бузовой в московском книгомагазине стоит дороже собрания сочинений Пушкина.. я не про Бузову, я про нас, про инстаграмм и реальные ценности общества потребления... не суть, но тенденция.. и смешно, и страшно
Поделиться5132017-05-04 16:35:17
Ещё раз про зубы.
Памятка стоматологу.
Ну хоть бы под спойлер убрал!
Вот как теперь это развидеть, а?! ((((((
....Добрейшего всем денечка, почтеннейшие!
Поделиться5142017-05-04 16:38:53
Вот как теперь это развидеть, а?! ((((((....Добрейшего всем денечка, почтеннейшие!
Привет! Еще одна потеря нашлась.))))
Поделиться5152017-05-04 16:44:16
Нет.На это я пойти не могу.
Побратымам,на самом передке борьбы с путеным это жрать приходится,а ты - развидеть.
Поделиться5162017-05-04 16:49:06
Как жарят рыбу разные знаки Зодиака.
КОЗЕРГ
рыбу будет жарить в соответствии со строгим планом. Для этого каждая рыба будет пронумерована и будет обязана приходить на сковородку согласно своему порядковому номеру. Нарушители будут строго наказаны. Если вам угораздило жарить рыбу с козерогом, делайте все по его правилам и не пытайтесь ему советовать, а тем паче перечить. Ваше мнение его совершенно не интересует. И вы будете наказаны. Как и рыба. Причем эта схема неукоснительно соблюдается даже тогда, когда всю рыбу жарите вы, а козерог только «организовывает» процесс. За попытку же отослать козерога на вольные хлеба, то есть из кухни, вы будете наказаны. Даже если он уйдет, то затаит обиду и отомстит.
Поделиться5172017-05-04 16:52:14
#p82813,МосквАчка написал(а):Ну хоть бы под спойлер убрал!
Вот как теперь это развидеть, а?! ((((((....Добрейшего всем денечка, почтеннейшие!
Привет! Еще одна потеря нашлась.))))
Да что-то я совсем в реале погрязла.
Но обещаю исправиться)
Правда, пока не знаю когда. )
Поделиться5182017-05-04 17:00:43
у Бузовой
кто это?
Тейлор Свифт
где это?
Поделиться5192017-05-04 17:04:41
как заслуженному... в прошлом, пока, суки драные, не развалили, авиапроектировщику всея Руси очень приятны такие новости. Девушка Шапокляк меня поймет )
-------------------
Первый летный экземпляр новейшего российского узкофюзеляжного самолета МС-21 покинул цех окончательной сборки на иркутском авиационном заводе. Начался финальный этап подготовки к первому испытательному полету.
В конце 2018 года или начале 2019-го первые летные экземпляры МС-21 должны быть поставлены «Аэрофлоту».
Самолет МС-21, который позиционируется как будущий отечественный конкурент самым популярным в мире Airbus A320 и Boeing 737, завершил очередной этап тестовых испытаний и 28 апреля покинул цех окончательной сборки для подготовки к первому полету.
Уже можно не сомневаться, что первый полет состоится. Вопрос только в том, будет ли самолет соответствовать расчетным характеристикам. Это покажут предстоящие летные испытания.
Первым эксплуатантом самолетов МС-21 станет крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот». Первые поставки новых самолетов ожидаются в конце 2018 — начале 2019 года. Лизинговая компания «Авиакапитал-Сервис» заказала у «Иркута» 50 МС-21 для «Аэрофлота».
Отредактировано Строгино (2017-05-04 17:08:20)
Поделиться5202017-05-04 17:13:19
Не про политику говорите?
Новости науки.
Нашли совесть: учёные выяснили, как мозг принимает решения за нас
Исследователи из Великобритании выяснили, как мозг человека реагирует на принятие правильных и неправильных с моральной точки зрения решений. По их мнению, если действие, которое совершает человек, кажется ему достойным, отдельные части мозга демонстрируют большую активность. Менее интенсивно мозг реагирует на те решения, которые противоречат морали. О том, как исследователи нашли совесть на снимках головного мозга, — в материале RT.
Что подумают другие
Исследователи из Университетского колледжа Лондона решили выяснить, почему большинство людей, несмотря на соблазн получить выгоду нечестным способом, стараются вести себя достойно. Эксперименты показали, что некоторые отделы мозга активнее реагируют на решения, которые соответствуют моральным ценностям. По словам учёных, мозг оценивает решение не вредить другому, как более ценное с психологической точки зрения по сравнению с выгодой.
Наука недоедать: учёные выяснили, как голодание продлевает жизнь
В начале мая любители пляжного отдыха начинают активно заниматься своей фигурой. Один из простейших способов похудеть — ограничить приём пищи в разумных пределах. Международные исследовательские группы, изучавшие влияние ограничения потребления пищи на продолжительность жизни, пришли к выводу: голод продлевает жизнь. О том, как правильно голодать, чтобы долго жить, — в материале RT.
Опыты на мышах
Японские учёные выяснили, что голодание два дня через два продлевает жизнь нематоде Caenorhabditis elegans. Другое исследование показало, что мыши, голодающие через день, живут дольше контрольной группы на целых 30%. Такой способ ограничения потребления пищи называется «прерывистое голодание».
Поделиться5212017-05-04 17:20:04
А и еще в сети переживают за Суркова - исхудал говорят. Особливо переживают за него украинцы. Вот хз он им сдался? Но болеют за него.
Сурков: не плачь по мне, Украина
Помощник президента с иронией прокомментировал обсуждение в соцсетях его внешнего вида
МОСКВА, 4 мая. /ТАСС/. Помощник президента РФ Владислав Сурков с иронией отнесся к активному обсуждению в социальных сетях его фотографий, сделанных журналистами во время недавнего визита в Россию канцлера ФРГ Ангелы Меркель.
Пользователей удивила его худоба и "нездоровый вид". Однако, как сообщил на своей странице в Facebook директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, с Сурковым все хорошо.
"Был сейчас у Суркова. Он вчера вечером вернулся из Сочи. Выглядит отлично. Здоров. На мой вопрос про странное фото и бурную реакцию украинских СМИ со свойственной насмешливостью ответил: "Не плачь по мне, Украина!", - написал Чеснаков.
По мнению политолога, обсуждаемая фотография явилась следствием неудачного ракурса и освещения. "Вот, кстати, нормальные снимки из официальных архивов, которые нашел в сети", - заметил он.
Алексей Чеснаков добавил 4 новых фото — с Антоном Желновым. - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1491478384259275&id=100001913832989
2 ч ·
Был сейчас у Суркова.
Он вчера вечером вернулся из Сочи. Выглядит отлично. Здоров.
На мой вопрос про странное фото и бурную реакцию украинских СМИ со свойственной насмешливостью ответил: "Не плачь по мне, Украина!".
Вот, кстати, нормальные снимки из официальных архивов. Которые нашел в сети.
А если кто-то не поверит, то есть и фотографии от непосредственных участков мероприятия Антон Желнов и андрей колесников (который, как и фотограф, из "Коммерсанта").
#неплачьпомнеУкраина
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4232524
Поделиться5222017-05-04 17:34:59
Летящей походкой ты вышла из мая... Не вешать нос, гардемарины!
Юрий Антонов попал в базу данных сайта «Миротворец»
в базу украинского сайта внесены российские артисты Дмитрий Харатьян, Юлия Самойлова, Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Баста, Нюша, Вячеслав Малежик
Поделиться5242017-05-04 17:54:05
Летящей походкой ты вышла из мая... Не вешать нос, гардемарины!
Юрий Антонов попал в базу данных сайта «Миротворец»
в базу украинского сайта внесены российские артисты Дмитрий Харатьян, Юлия Самойлова, Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Баста, Нюша, Вячеслав Малежик
Блин. Значит я тоже, этот миротворец.
Они у меня тоже забанены люди из этого списка, а некоторых я просто не знаю...
А вообще, когда этот маразм закончится. Ну нравится народу - пускай собирают певуны себе площадки.
Но только не в оперном, как у нас всякая шелупонь повадилась туда..
Отредактировано Cetus (2017-05-04 18:00:25)
Поделиться5252017-05-04 18:01:52
Пожалуйста зайдите кто-нибудь на мою страницу в контакте. Походу увели у меня. И я догадываюсь кто. Если там всё нормально то буду писать админам
Поделиться5262017-05-04 18:03:03
И это. Мне срочно 18 минусов и скриншот. Пожалуйста
Поделиться5272017-05-04 18:05:14
Если там всё нормально то буду писать админам
последняя запись от 2 мая
Поделиться5282017-05-04 18:12:25
ыыыыы, Курицына разбушевалсо)))
http://image.prntscr.com/image/3a5572e7 … 2ecf85.png
интересно, а че ее за угрозы и оскорбления хотя бы штрафами не задолбают? Судя по тому как она юзаные тени с помадами продает, жадность там патологическая. Ей это было бы в разы хуже чем что либо
Поделиться5292017-05-04 18:23:45
ыыыыы, Курицына разбушевалсо)))
интересно, а че ее за угрозы и оскорбления хотя бы штрафами не задолбают? Судя по тому как она юзаные тени с помадами продает, жадность там патологическая. Ей это было бы в разы хуже чем что либо
А что там с глазыньками у Лёшеньки.
Что, действительно всё так хреново?
Поделиться5302017-05-04 18:26:14
чей-та я вас понять не могу. А что вы понимаете под предательством?
Элементарно, Ватсон - возьми болгар. То "братушки, братушки", а сами в нату пристроились. Сербы всегда были за Россию и не меняли своих мнений, в отличие, например, от украинцев.
Поделиться5312017-05-04 18:26:53
А что там с глазыньками у Лёшеньки.
Что, действительно всё так хреново?
Зелёнкой залили.
Поделиться5322017-05-04 18:27:24
Анатолий Шарий
1 мин ·
30 марта враги обстреляли Авдеевку, в результате чего погибло два бойца ВСУ, о чем сообщило Минобороны.
Через день в Сети сообщили, что взорвался миномет "Молот" отечественного производства.
Еще спустя месяц Минобороны созналось - да, рванул миномет. Погибло, кстати, три человека, а не два.
Вопрос - как часто происходят такие "обстрелы" и как часто Минобороны тупо врет?
Поделиться5332017-05-04 18:28:14
Зелёнкой залили.
Это я видела.
Но просто вся жэжэшка кричит о том, что зрение потеряно, и всё очень плохо.
Отредактировано Cetus (2017-05-04 18:28:40)
Поделиться5342017-05-04 18:31:18
Хедлайнером Евровидения станет спалахуйка)) Ну... какой фест такой и хедлайнер))
Поделиться5352017-05-04 18:39:54
Российские рок-музыканты спели «Темную ночь» ко Дню Победы
МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Российские рок-музыканты ко Дню Победы вместе исполнили знаменитую песню военных лет «Темная ночь». Премьера видеоклипа состоялась на телеканале РЕН ТВ.https://news.mail.ru/society/29636640/?frommail=1
по ссылке можно посомтреть клип
Как смешны потуги этих "рок-музыкантов"
как мелки эти клоуны
Поделиться5362017-05-04 18:44:59
Ну и о жизни, детях без гаджетов.))))))))))))))))))))))))))))
— Здравствуйте, Дашу можно?
— Да, конечно.
— Вот же б... ! А мне говорит — мол, нельзя, мама не разрешает...
"Где же мы его проморгали? " — думали родители Мойши, слушая как сын виртуозно играет на балалайке.
Утро. У кого секундомер, а у кого просто пуговки на штанах и другие детективные истории.))))))))))))))))
Утро. Дочь 5 лет одевается в садик, не может застегнуть пуговицу на штанах.
Отец:
— Доча, тебе скоро замуж выходить, а ты пуговку застегнуть не можешь?
Дочь со слезами:
— Все замуж в платьях выходят, а я в этих штанах должна?
Утром жена собирает сына в садик. Замечает, что у него расстегнута ширинка.
Естественно делает замечание, типа застегни, а то птичка вылетит, останешься без висюльки.
Тот молча исправляет непорядок в одежде, минут пять что-то обдумывает и заявляет.
— Мам, а ты когда маленькая была, ширинку не застегнула?!
Я так смеялся, что не заметил как с дивана скатился.
Отредактировано Маг (2017-05-04 18:47:36)
Поделиться5382017-05-04 18:55:55
Третья годовщина одесской трагедии: выводы и заключения
Мемориальные мероприятия, посвящённые третьей годовщине событий 2 мая 2014-го года, прошли без особых происшествий — и это здорово. Однако действия властей вокруг и около событий трудно назвать безупречными.
Допуск
В 2017-м году общая политика по допуску на Куликово поле существенно отличалась от того, что мы видели и в 2015, и в 2016 годах.
В 2015-м на Куликово поле пускали всех, ограничивая меры безопасности лишь обязательным прохождением через рамки металлоискателей. В 2016-м ударились в другую крайность и решили не пускать на Куликово поле вообще никого. В 2017-м же поступили принципиально иначе.
Далее на http://timer-odessa.net/statji/tretya_g … a_572.html
Поделиться5392017-05-04 19:04:04
Я з ганьбою жити не буду! Якщо куля в лоб, то куля в лоб! (с)
Мэр Кишинева: Живым я не сдамся!
Дорин Киртоакэ обещал покончить жизнь самоубийством, если его придут арестовывать
Мэр Кишинева живым не сдастся.
Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ должен был быть задержан 28 апреля. По этой причине градоначальник позвонил своему дяде, лидеру Либеральной партии Михаю Гимпу, и сказал, что покончит жизнь самоубийством в случае, если в контексте арестов Нистора Грозаву и Юрия Киринчука правовые органы задержат и его.
Об этом рассказала вице-председатель движения "Антимафия" Даниела Бодруг, пишет Adevarul.
- Киртоакэ считает, что он вправе просить Гимпу разрешить сложившуюся в мэрии проблему, так как именно Гимпу был вдохновителем и координатором всех краж, он их поощрял и следил за их исполнением, - сказала она.
По словам Бодруг, в свете задержаний чиновников как в мэрии Кишинева, так и в Министерстве транспорта, Дорин Киртоакэ не доведет свой мандат до конца.
- Это произойдет не потому, что его отправят в отставку на референдуме. В настоящее время Дорин Киртоакэ пребывает в поиске отходных путей из мэрии, - добавила она.
Поделиться5402017-05-04 19:11:25
Cetus написал(а):А что там с глазыньками у Лёшеньки.
Что, действительно всё так хреново?Зелёнкой залили.
А залилили???
сам намазал, ладони-то прятать надо было, да и на рубашку налить забыл
вот эта фотка с крашенным глазом.
и опять возникает вопрос - Леша, что же ты так не бережешь себя?
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-04 19:29:18)