Ульяна Меньшикова: «В День Победы начинаем петь ровно в 11»
«День Победы», «Темная ночь», «Эх, дороги», «В землянке» и другие военные песни будут петь все желающие 9 мая под руководством регента Ульяны Меньшиковой.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, пли!
Ульяна Меньшикова: «В День Победы начинаем петь ровно в 11»
«День Победы», «Темная ночь», «Эх, дороги», «В землянке» и другие военные песни будут петь все желающие 9 мая под руководством регента Ульяны Меньшиковой.
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) будет просить суд приговорить бывшего президента страны Виктора Януковича к пожизненному заключению. Об этом в четверг, 4 мая, заявил военный прокурор Руслан Кравченко, передает телеканал «112 Украина».
«Сторона обвинения в связи с тем, что обвиняемый и подозреваемый Янукович во время осуществления досудебного расследования не признал свою вину, будет ходатайствовать только о высшей мере наказания — пожизненном лишении свободы», — сказал Кравченко.
Выдайте преступника народу!
В Конгрессе запретили тратить выделяемые США Киеву средства на батальон "Азов"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4230945
ВАШИНГТОН, 4 мая. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Палата представителей Конгресса США запретила тратить выделяемые по военной линии Украине средства на поддержку националистического батальона "Азов", соответствующее положение закреплено в законопроекте об ассигнованиях Пентагону, который вошел в общий проект бюджета на остаток 2017 финансового года. В среду он был принят нижней палатой Конгресса....
Ну все. Переобзываться пора.
В сухом пайке для украинских солдат обнаружили зубы неизвестного происхождения.
Фотку уж вставлять не буду. Там реально чужой из консервной банки смотрит.
Ну все. Переобзываться пора.
Дануна... Хто и как проверит?
Фотку уж вставлять не буду. Там реально чужой из консервной банки смотрит.
о,да. Я вчера видела эту фотку. Мрак.
какие неоднозначные новости))
Самарские пенсионерки, угнавшие трамвай, задержаны. Они успели перевезти 250 пассажиров
02.05.2017НОВОСТИ
Пенсионерки, выпившие спиртное и угнавшие трамвай после первомайской демонстрации, задержаны, они распивали спиртное во одном из дворов города.Подозреваемые Антипова А.Н., 57 года рождения и Ключенко Д.М., 58 года рождения были задержаны полицией во дворе дома на улице Комсомольская, правоохранителей вызвали мнительные жители дома из-за громких песен женщин. Стражи правопорядка, опознав в пенсионерках «первомайских угонщиц», доставили их в отдел полиции для выяснения личностей.
В отделе полиции они сознались в угоне трамвая и поделились со следствием, что до выхода на пенсию вместе работали на одном маршруте — Ключенко была водителем, а Антипова кондуктором-контролером. Под действием алкоголя подруги решили «одолжить» трамвай, и, как говорит одна из подозреваемых, «вспомнить былое». За все время нахождения на маршруте пенсионерки перевезли около 250 пассажиров и сумели заработали 1350 рублей. Вырученные деньги они потратили на алкоголь и пирог с мясом.
Начальник городского транспортного депо опознал в подозреваемых бывших коллег. Женщины отпущены под подписку о невыезде. Им грозит штраф до двухсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до семи лет.
Схожая ситуация была и в Саратове, тогда школьница угнала фургон с пирожками и накормила бездомных.
пришли домой с школьной акции , отжимались и приседали за победу))
завтра будем шары выпускать с бумажными голубями
Отредактировано lino4ka (2017-05-04 13:57:13)
что значит запретили, если батальон Азов давно стал полком в структуре МВД
----------
Полиция Вануату (островное гос-во в Меланезии, Тихий океан) раздала старостам нескольких деревень садовые инструменты с целью отвадить молодежь от выращивания марихуаны. С выращиванием каннабиса стражам порядка бороться трудно — трава очень хорошо растет на местных вулканических почвах и становится все более популярной среди жителей страны.
Вместо конопли власти призвали молодых людей выращивать овощи или картофель, который будет не только приносить доход, но и благотворно сказываться на общественном благополучии.
Отредактировано Строгино (2017-05-04 14:00:47)
Пенсионерки, выпившие спиртное и угнавшие трамвай после первомайской демонстрации, задержаны, они распивали спиртное во одном из дворов города
во двор заехали
Наговор и клевета! Поклеп на величайшую армию вселенной!
В Министерстве обороны Украины отрицают наличие зубов в сухом пайке для бойцов Вооруженных сил Украины.
Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Как известно, в одном из солдатских сухих пайков "Завтрак туриста" среди мяса обнаружили зубы. Фотоподтверждение этого на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал бывший боец АТО Сергей Турович.
В Минобороны же отметили, что снимок создан с помощью графического редактора, а целью его распространения является дискредитация ВСУ."С имеющейся информации, а именно фотоизображения содержания консервов, путем предварительного анализа можно сделать вывод, что изображение создано с помощью графического редактора. Поскольку никакой дополнительной информации и желание идти на контакт с Министерством обороны автор не обнаружил, мотивом публикации есть не что иное, как умышленно распространение заведомо ложных сведений с целью дискредитации Вооруженных сил Украины ", - отметили в Минобороны.
Доброго дня и здравия всем!
Светику персональный привет )
И Вовчик,сам того не желая,выразил суть украинства...
зы.на девиз Украины тянет...не меньше
Два мира...
во двор заехали
Надеюс, их не расстреляют.
Наговор и клевета! Поклеп на величайшую армию вселенной!
Какой турист, такое и жорево...
В сухом пайке для украинских солдат обнаружили зубы неизвестного происхождения
если неизвестного, то надо было отправлять в профильный институт для изучения. Боец ВСУ мог попасть в историю зоологической науки, его именем назвали бы неизвестное животное
если неизвестного, то надо было отправлять в профильный институт для изучения.
Ты думаеш у них исчо есть, профильный институт та?
Гофорят с Луганска, - с репетиции парада:
И с репетиции из Донецка человек делится впечатлениями:
Был сегодня на репетиции парада Победы. Может быть, я ошибаюсь, но по-моему, наша военная техника с каждым новым парадом становится всё внушительнее.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-04 14:19:10)
Да и друзей у России особо и нет. Просто иногда "худой мир лучше доброй ссоры" (с).
Вроде бы сербы ещё нас не предали.
Soul написал(а):Да и друзей у России особо и нет. Просто иногда "худой мир лучше доброй ссоры" (с).
Вроде бы сербы ещё нас не предали.
чей-та я вас понять не могу. А что вы понимаете под предательством?
...во двор заехали
Не. Гаишники увидели, что трамвай по синусоиде едет.
Nizhegorodec написал(а):Вроде бы сербы ещё нас не предали.
чей-та я вас понять не могу. А что вы понимаете под предательством?
в НАТО, без этого в ЕС не принимают. Только в ЕС Сербию примут после Турции, огромные и обоснованные подозрения, что по российским вопросам могут неправильно голосовать, считается, что будет троянским конем России в ЕС
Когда был Южный поток, он должен был быть через Сербию, туда собирались большие деньги, наши банки вошли вкладывать в инфраструктурные... вошли и вышли, сказать, что сербы были расстроены - ничего не сказать. Альтернативу мы им предложить не можем, идут в ЕС, но не придут... уйдут от нас в никуда
Отредактировано Строгино (2017-05-04 15:10:33)
Строгино написал(а):...во двор заехали
Не. Гаишники увидели, что трамвай по синусоиде едет.
Как они определили что это синусоида, а не косинусоида?
Когда есть чо вспомнить, это не так и плохо...
Помидоры, помидоры.)))) Для Турции это стратегический продукт? Типа Россия без них плохо живет или турецкие помидоры не могут без России?)))
Тэээкс, Белоруссия закупила годовой объем турецких помидоров. Ждем-с крики от Бацки, что Белоруссия самая русская и т.д. и т.п.. У них этих помидоров, как гуталину! Везде растут, идешь по улице и кругом кусты с гроздьями помидоров.
Отредактировано Маг (2017-05-04 15:44:00)
Western Union прекращает перевод денег из РФ в Украину
04.05.2017 13:59
Руководство международного оператора денежных переводов Western Union ввело в действие решение о прекращение переводов средств из Российской Федерации в Украину. Теперь осуществить перевод денег возможно только при наличии банковского счета, пишет РБК-Украина.Стоит отметить, что это решение вступит в силу в пятницу, 5 мая. Руководство оператора объясняет свои действия введением закона о финансовых санкциях, который был принят правительством РФ в ответ на решение украинских властей о реализации санкций против российских банков и платежных систем.
Чтобы было понятно, кто от кого куда может уйти
Товарооборот Турции с ЕС - 700 млрд. дол, с Россией - 70 млрд.дол
Отредактировано Строгино (2017-05-04 15:47:51)
а можно я не про политику? хотя... делать политику с этими людьми - на раз.. Роналду в инстраграмме собрал 100 мильонов подписчиков, по сто мильонов у Бейонсе и Тейлор Свифт (?? кто это?)... у Бузовой (все знают кто это?) девять мильонов!! вы представляете - кто все эти люди? их надо называть поименно.. в стране 146 миллионов людей, из них 9 - дебилы?! шестнадцатая часть? что там в этом инстаграмме - "Банди сегодня хорошо покакал"?
а вы говорите "чеченские геи"... заберите у Морозки гаджеты, спасайте Машку
Western Union прекращает перевод денег из РФ в Украину
Анасзашо?!(цы)
И эта...ну развлеклись барышни,похулиганили,прокатились с ветерком...пустяки,дело житейское...
А вот в далях дальних нешуточные страсти кипят...
Жительница Колумбии съела девять тысяч долларов в купюрах по 100 долларов, чтобы не делиться ими с бывшим гражданским мужем, сообщила прокуратура департамента Сантандер.
По данным прокуратуры, 28-летняя женщина рассталась со своим молодым человеком и собиралась уехать жить в Панаму. Сбережения, которые были нажиты за время их совместной жизни, она решила просто съесть, чтобы не отдавать половину экс-бойфренду.
В итоге женщина оказалась в больнице, где врачи извлекли купюры. Пациентка пожаловалась, что в хорошем состоянии удалось достать всего 5,7 тысячи долларов, а остальные купюры за время пребывания в желудке "испортились". Власти не имеют к ней претензий, так как деньги были получены законным путем — от продажи ряда активов бывшей пары.
Это ж как ей бывший насолил
а можно я не про политику? хотя... делать политику с этими людьми - на раз.. Роналду в инстраграмме собрал 100 мильонов подписчиков, по сто мильонов у Бейонсе и Тейлор Свифт (?? кто это?)... у Бузовой (все знают кто это?) девять мильонов!! вы представляете - кто все эти люди? их надо называть поименно.. в стране 146 миллионов людей, из них 9 - дебилы?! шестнадцатая часть? что там в этом инстаграмме - "Банди сегодня хорошо покакал"?
Светик, я тя умоляю.) Я с гаджетом, но не знаю, кто такая Бузова. Увидела ее лицо на рекламе в ТЦ. И причем тут гаджеты? Ты с детями говорила о сексе и т.д.? А они откуда-то об ем знали.)))))
из этих 9 миллионов Бузовских подписчиков наверняка больше половины рекламные эккаунты
вдогонку к Бузовой, чего так добилась Утяшева, что ее лицо просто везде... в любой рекламе она...а , и Светлаков тоже ну вот везде...
Отредактировано lino4ka (2017-05-04 16:01:54)
Светик, я тя умоляю.) Я с гаджетом, но не знаю, кто такая Бузова. Увидела ее лицо на рекламе в ТЦ. И причем тут гаджеты? Ты с детями говорила о сексе и т.д.? А они откуда-то об ем знали.)))))
гаджеты - зло, восстание машин, дом2 и скайнет победят... не, пасьянс косынка конечно хорошо, опять же прогноз погоды - хоть и врут, но посмотреть любопытно... но целый день следить в инстаграмме за бузовой - высшая степень эволюции... девять миллионов (лицо\рука)
Отредактировано СветланаЕк (2017-05-04 16:05:58)
Маг написал(а):Светик, я тя умоляю.) Я с гаджетом, но не знаю, кто такая Бузова. Увидела ее лицо на рекламе в ТЦ. И причем тут гаджеты? Ты с детями говорила о сексе и т.д.? А они откуда-то об ем знали.)))))
гаджеты - зло, восстание машин, дом2 и скайнет победит... не, пасьянс косынка конечно хорошо, опять же прогноз погоды - хоть и врут, но посмотреть любопытно... но целый день следить в инстаграмме за бузовой - высшая степень эволюции... девять миллионов (лицо\рука)
нету там 9 млн человек
у меня 400 подписчиков, в лучшем случае из них 100 реальные люди
Отредактировано lino4ka (2017-05-04 16:08:08)
Морозка, товсь! | Политфлудилка | 2017-04-23 |
Что день грядущий нам готовит?.. | Политфлудилка | 2017-04-27 |
Хроники нескучного времени. Весенняя маета | Политфлудилка | 2017-05-01 |
Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-05-15 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, пли!