Алкашам всегда раздолье - не рояль, так самогон.
Рояль был чудесным напитком... Благо я тогда кроме пива не пил ничо...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, пли!
Алкашам всегда раздолье - не рояль, так самогон.
Рояль был чудесным напитком... Благо я тогда кроме пива не пил ничо...
Пожалуй, лучшее фото с сегодняшнего визита Ангелы Меркель в Сочи.
Этот так называемое " фото" в сети с 2015 года ходит в виде демотиватора.
А в удивительной стране шиза продолжает свою жатву))
А можно узнать, где находится поребрик с большой буквы?
Отредактировано Cetus (2017-05-03 20:10:04)
#p82558,Лысый написал(а):назвал известного одесского краеведа главным черносотенцем города
Гуцалюк ваще берега попутал, на Губаря прыгать вздумал?
Фигня,собаки лают , Губарь работает
Нееее, всё-таки на Западе онЕ больные на голову. Ну ладно либерализм и популизм. НО! Национализм?! ЛЁшик 3 в 1 - вошен гоу.
Пожалуй, лучшее фото с сегодняшнего визита Ангелы Меркель в Сочи.
https://pbs.twimg.com/media/C-1vkbnXkAAWmDj.jpg
Старое.
Отредактировано Маг (2017-05-03 20:32:28)
morozka написал(а):А в удивительной стране шиза продолжает свою жатву))
А можно узнать, где находится поребрик с большой буквы?
Видимо там, где разруха инфраструктуры уже до поребриков доходит.
Видимо там, где разруха инфраструктуры уже до поребриков доходит.
Да уж. Наверное из-за нижеплинтусья украинства - поребрик кажется манящим горизонтом, несбыточной мечтой..
в
я помню как в 90-е в Германии была акция. надо было по списку купить на 10 марок продуктов, которые не портились - это на одну посылку, принести, а саму пересылку оплаячивало правительстов Германии, отправляли, вероятно они тоже по специальным организациям в РФ
Я не знаю сколько таких посылок послала , это было для РФПомню приехала с мужем в Петербург а на Невском продают хорошие итальянские спагетти. Скорее всего, кто-то украл из гуманитарной помощи
Мы купили несколько коробок, реально больших коробок сколько самих пачек в коробке бло даже не знаю, для моих родственников
Сестра говорила, что они у них чуть ли не 10 лет были в запасе
А итальянские спагетти срока годности практически не имеют
У нас хотят даже отменить маркировку соответствующую с пачек
Ни разу никакой гуманитарной помощи не получали не только мы, но и вообще я ни от кого о ней не слышала и не читала. Подозреваю, что 99 % гуманитарки продавалась в магазинах.
Пресс-конференция - эта канешна гуд... А мене 10 минут назад пьянью назвали. Вот горе где. И в морду не дать, патамушта тетко... Кудой катицца энтот мир?
Глава ФБР Джеймс Коми заявил, что Россия представляет самую большую угрозу на Земле.
Об этом он скахал на сенатских слушаниях о влиянии России на выборы 2016 года в США.
Он отметил, что Россия - "это самая крупная угроза из всех на Земле, исходя из ее намерений и возможностей".
Эвона че делается, граждане.
Страна, сбросившая атомную бонбу. Страна с самым большим военным бюджетом в мире, вооруженный до зубов банкрот.... испугался разорванной фклочья второразрядной страны-бензоколонки.
Отредактировано Маджентис (2017-05-03 21:15:22)
Пресс-конференция - эта канешна гуд... А мене 10 минут назад пьянью назвали. Вот горе где. И в морду не дать, патамушта тетко... Кудой катицца энтот мир?
Вот тоже мне горе, у нас в стране еще неизвестно, что больше считается за оскорбление: пьяница или трезвенник?
Одна моя бывшая сотрудница когда-то приговаривала: пьяница проспится, а дурак не поумнеет.
А скажи честно, что ты этой тётеньке сделал плохого?
Отредактировано Syberia (2017-05-03 21:16:15)
А скажи честно, что ты этой тётеньке сделал плохого?
Ыыы... И не думал дажэ. Проста я щас в общаге живу,а она - ее директор.
Затарились с мужем вином, в пятницу гости придут. Взяли кубань вино, Шато какое-то. Сейчас открыли одну бутылку, и что-то не совсем пойму, вкус приятный, но с цветочно-фруктовым оттенком, это не совсем то, что надо, тяжеловато пьется.. Думала-думала, решила завтра купить другое. Хорошо мужикам, водку взяли, и нет проблем. А тут- вкус, послевкусие, и т.д.
#p82599,Syberia написал(а):А скажи честно, что ты этой тётеньке сделал плохого?
Ыыы... И не думал дажэ. Проста я щас в общаге живу,а она - ее директор.
Ты там только живешь, или ещё работаешь?
Ты там только живешь, или ещё работаешь?
К щастью только...
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:41:54)
Сейчас открыли одну бутылку, и что-то не совсем пойму, в
Эээ... Бутылку без мужа есть патамушта нада, в одно лицо.
Отредактировано ampoh (2017-05-03 21:27:58)
#p82603,Syberia написал(а):Ты там только живешь, или ещё работаешь?
К щастью только...
Главное, не нарушай общественный порядок! Пить тока на работе низя.)
#p82602,Syberia написал(а):Сейчас открыли одну бутылку, и что-то не совсем пойму, в
Эээ... Бутылку без мужа есть патамушта нада, в одно лицо.
Да он на нее и не покушался. ))) У нас дома только я любитель сухого.
в
mpal написал(а):я помню как в 90-е в Германии была акция. надо было по списку купить на 10 марок продуктов, которые не портились - это на одну посылку, принести, а саму пересылку оплаячивало правительстов Германии, отправляли, вероятно они тоже по специальным организациям в РФ
Я не знаю сколько таких посылок послала , это было для РФПомню приехала с мужем в Петербург а на Невском продают хорошие итальянские спагетти. Скорее всего, кто-то украл из гуманитарной помощи
Мы купили несколько коробок, реально больших коробок сколько самих пачек в коробке бло даже не знаю, для моих родственников
Сестра говорила, что они у них чуть ли не 10 лет были в запасе
А итальянские спагетти срока годности практически не имеют
У нас хотят даже отменить маркировку соответствующую с пачекНи разу никакой гуманитарной помощи не получали не только мы, но и вообще я ни от кого о ней не слышала и не читала. Подозреваю, что 99 % гуманитарки продавалась в магазинах.
Полностью солидарен. Ничего не получал, кроме бумажных талонов.
В лифчик ей пива налей.
Ни разу никакой гуманитарной помощи не получали не только мы, но и вообще я ни от кого о ней не слышала и не читала. Подозреваю, что 99 % гуманитарки продавалась в магазинах.
у меня мама получала ,раздавали по спискам в ЖЭКе для пенсионеров.А так да,99% уходило в магазины.
ampoh написал(а):Пресс-конференция - эта канешна гуд... А мене 10 минут назад пьянью назвали. Вот горе где. И в морду не дать, патамушта тетко... Кудой катицца энтот мир?
В лифчик ей пива налей.
Ампох, не слушай Водника, он тебя плохому научит. Так и без жилья остаться можно.
Syberia
Они очень много виноматериалов ненашинских используют. Поэтому надо пробовать.
Syberia
Они очень много виноматериалов ненашинских используют. Поэтому надо пробовать.
Ага. Завтра купим что-нибудь уже знакомое.
Ева Меркурьева
13 мин ·
Увлекательная история из жизни. Дальний знакомый Мыкола Петренко из дальнего уголка Киевской области решил махнуть к родственникам на Донбасс – проведать, посмотреть, как вообще оно живётся в зоне АТЫ. Думал, что ничем не рисковал, поскольку родня живёт в городке на украинской стороне, до передовой далеко. Мин нет, как говорится. Хотя на рыбалку местным ходить категорически не советуют.
Но оптимизм подвёл. Остановили. Несмотря на превосходное знание мовы, заломали белы руки. Сутки продержали. Оказывается, с фамилией Петренко разыскиваются больше 30 "сепаратистов", у 7 из них имя Мыкола. Кроме того, с такими же данными разыскивается 9 дезертиров из рядов лучшей армии Европы, которая спасает мир от агрессора.
Ни разу не гражданская война.
Мыкола Петренко к родственникам ехать передумал, скоренько вернулся домой. Сало и 2000 гривен оставил в помощь фронту, впрочем, фронт его согласием на оказание помощи и не интересовался.
Сказ о том как Мыколу лыцари захищали
Ага. Завтра купим что-нибудь уже знакомое.
Самогон берите толька у проверенных производителей...
Морозка, товсь! | Политфлудилка | 2017-04-23 |
Что день грядущий нам готовит?.. | Политфлудилка | 2017-04-27 |
Хроники нескучного времени. Весенняя маета | Политфлудилка | 2017-05-01 |
Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-05-15 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, пли!