.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 11:28:56)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Добро пожаловать на Землю » Лучше гор могут быть только горы
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 11:28:56)
У нас попроще и посуровей.
Природа ничего зря не создает. У вас очень красиво, просто вы живете в этой красоте и привыкли к ней.
Есть места, где только кикиморы не хватает, жутко, как в сказке.
Ооо, хочу туда!!!
Алтай. Оз. Киделю
Абзаково, окрестности
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 13:24:17)
У меня таких гор на фотках нет, мы в менее суровых местах отдыхаем. Но все же рискну показать, красиво же.
Отредактировано Syberia (2017-05-11 10:21:16)
Сибирьк. А горы где?
Кхе...кто найдет горы, тому приз.
Большой Шатак.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 11:39:47)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 11:40:38)
Река Белая
Отредактировано Swetl (2020-07-15 13:17:29)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 13:18:51)
фото - загляденье!!! загляделась и забылась проставиться, всем жирные плюсы!!! особенно хороша фото гор Сибирькина, с помидорками
моя дружба с горами не сложилась, в горах была единожды летом после девятого класса, в челябинскую область в горы потащили меня друзья-студенты... романтика и экстрим, про красоту не помню))
а красота была чуть позже, на озере Севан... я стояла у обрыва и смотрела на горы... возможно это были вершины Арарата? спросить было не у кого... красота завораживающая, снежные шапки, низкие облака, всё так близко кажется можно потрогать рукой... и ощущение что ты один во вселенной, хочется "туда уйти", в эту картинку))) то было время мыльниц, к сожалению, фото отвратительного качества и сканировать нечего............ (
Какие же места все красивые. Жаль, жизни не хватит всю нашу землю посмотреть.
моя дружба с горами не сложилась
Светик, у тебя же свои горы под боком, вот и показала бы. Была я в ваших краях, но очень давно.
Дорога к озеру Лугу (ехали на машине)
Озеро Лугу
Озеро Лугу китайцы приберегают для себя, находится оно на стыке двух провинций – Юньнань и Сычуань. Иностранных туристов здесь не более 1% (лично мы никого не видели). Инфраструктуры практически нет; по берегам раскиданы несколько рыбацких деревушек, в которых имеются немногочисленные отели и гестхаусы, в основном используемые жителями других провинций для корпоративного отдыха. Развлечения – катание на лодках, велопрогулки (по периметру озера проложена асфальтовая дорожка), трекинг по окрестным горам, вечером – кое-где караоке. Слышали мы это караоке, смеялись до слез. Да и о какой инфраструктуре может идти речь, если с внешним миром озеро соединяет только та дорога, по которой мы приехали. Нет, есть еще одна дорога, ведущая в Сычуань; проблема в том, что ведет она на космодром Сичан (кажется, так он называется), так что по ней туристов точно не повезут. Правда, ходят слухи о намерениях правительства построить около Лугу аэропорт (и тогда прощай, аутентичность, здравствуй, туриндустрия).
Но самая главная изюминка озера Лугу – традиции его жителей. Живет здесь народность мосу, которая не так давно открыла для себя внешний мир, и где до сих пор существует матриархат.
Светик, у тебя же свои горы под боком
у нас сопки. горы у соседей, в Челябинске))) урбанистка я... телевизор мне природу заменил (с) из всей природы посещаю только море... не могу найти фоты с хорватии. там море и сопки красивейшие, потом поищу покажу)
египет. там есть горы типа... пойдет?
не могу найти фоты с хорватии. там море и сопки красивейшие, потом поищу покажу)
Буду ждать.
Тропа все сложней и сложней
Вот по этой дороге нам предстоит пройти
Совсем недавно был камнепад. Мы спросили: это из-за землетрясения камни посыпались? Нет, их смыл водный поток, когда был сезон дождей. Могут еще и ветры поспособствовать, но такое бывает только летом, а сейчас ни дождей ни ветра быть не должно
Отредактировано Скрипка (2017-06-21 20:54:57)
Напротив вздымаются такие страшные зубцы! Надеюсь, нам не нужно будет через них переваливать
Лена, а что это ты снимаешь?
Тоннель, через который мы завтра пойдем? Где тоннель, я ничего не вижу
Вот этот?
Вот ЭТОТ? Да как же мы к нему подойдем? Ведь там же голая скала и нет дороги!!!
Доберемся! - меланхолично сказала Лена и зашагала дальше
Дальше мы шли на трясущихся ногах и обсуждали ситуацию. Что делать? Делать-то что? Обратно уже не вернешься... Лена, а может нам на лошадях как-нибудь завтра проехать? Лена улыбнулась: и вы по такой дороге рискнете проехать на лошади? Нет, ну если меня привязать к ней корабельным канатом и заклеить глаза, то может и рискну. Но я отчетливо понимала, что ни на какую лошадь не сяду. Ну, будь что будет!
красотень невероятная!!! жутковато но шикарно.. предпоследний пост где одни горы)) я бы тоже хотела, наверное... только вряд ли кто возьмет без подготовки на такую прогулку
давай продолжение
давай продолжение
Светик, после приезда продолжу. А насчет "без подготовки не возьмут" ты ошибаешься. Такие туры рассчитаны на обычных людей.
красотень невероятная!!! жутковато но шикарно.. предпоследний пост где одни горы)) я бы тоже хотела, наверное... только вряд ли кто возьмет без подготовки на такую прогулку
давай продолжение
Ошибаешься. Мы с женой без подготовки на Эльбрус лазили. Правда только до высоты 4200(приют 11-ти), а сейчас туда на канатке возят - рекомендую. Очень зрелищно.
Давай, Россия, давай-давай! Только вперёд! | Политфлудилка | 2018-07-11 |
Война без хроников | Политфлудилка | 2022-04-11 |
Хроники нескучного времени. Весенняя маета | Политфлудилка | 2017-05-01 |
Он сказал поехали и налил еще... | Политфлудилка | 2020-03-28 |
Подставив парус солнечному ветру... | Политфлудилка | 2018-02-21 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Добро пожаловать на Землю » Лучше гор могут быть только горы